Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) 12.07.2014 08:19:21, Asdrubael Vect сказал(-а): -Зевран жив и здоров, если пережил ДА:О(вот этого гомика нам убить блин дали а Лелиану нет). Будет некоторый контент касающийся его и его романа со Стражем при соответствующем импорте. Сам Зевран не появится(дабы не убили во второй раз) Убивать персонажа только за то что он гей и предпочитает не те половые органы которые предпочитаешь как минимум странно. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ширра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Ну, я так подозреваю, что сам Зевран не появится, да бы не убили их 3-Д художника. И это даже очень правильно. Потому что пока что перенесенные куклы все-таки изменяют под новый движок. А после прошлого эпик-фолла с редизайном.... :dc Вобщем, они верно прочитали набпрись "не влезай - убъют". 12.07.2014 10:09:49, Антоха Кучерявый сказал(-а): Убивать персонажа только за то что он гей и предпочитает не те половые органы которые предпочитаешь как минимум странно. Не, это же Вект... Ну это же Вет! В этой игре ему будет гораздо легче)))) У его ГГ будет выбор :haha: 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 12.07.2014 10:12:25, Ширра сказал(-а): Не, это же Вект... Ну это же Вет! В этой игре ему будет гораздо легче)))) У его ГГ будет выбор :haha: А в прошлых играх у него не было выбора и по этому ему просто пришлось спать с Зевраном и Андерсом :haha: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) 12.07.2014 10:09:49, Антоха Кучерявый сказал(-а): Убивать персонажа только за то что он гей и предпочитает не те половые органы которые предпочитаешь как минимум странно. странно ты упустил что он Антиванец, Ворон, работал на врага и да пытался убить Стража и предавал тех кто его пощадили))) 12.07.2014 10:15:22, Антоха Кучерявый сказал(-а): А в прошлых играх у него не было выбора и по этому ему просто пришлось спать с Зевраном и Андерсом :haha: странно петушок Зевраник без башки в грязи валялся с остальными Антиванскими воронамипетушками что были в Ферелдене а Андерса в DA2 я посылал подальше и видел только 2 раза..на тропах(дабы сбагрить СС рекрута, хотя не всегда его брал и наслаждался смертью Карвера) и в конце игры Изменено 12 июля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Ширра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 12.07.2014 10:15:22, Антоха Кучерявый сказал(-а): А в прошлых играх у него не было выбора и по этому ему просто пришлось спать с Зевраном и Андерсом :haha: Не, у него будет выбор от кого задницу прятать - меджу интеллектуальным и чувственным воздействием МК с одной стороны и брутальным физическим с другой. Ты представляешь как его ГГ крутиться-то будет? Надо бы чугунных сковотородок накрафтить побольше - они будут порльзоваться спросом. 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Asdrubael Vect Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 кстати о выборе у вас на выбор Каллен, Жози и Сера...ах да может Соласа дадут))) Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Cutter Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 12.07.2014 10:09:49, Антоха Кучерявый сказал(-а): Убивать персонажа только за то что он гей и предпочитает не те половые органы которые предпочитаешь как минимум странно. Давайте перестанем уже разводить обсуждения психиатрических проблем Векта. Не интересно. По нему кандидатскую можно писать. 1
Ширра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Ну, если человек так активно выставляет их на обсуждение, то искушение, прямо скажем, велико. Трудно не поддаться. Но да, надо проявить волю и держать сюда в руках.. Кстати, по ролку судя, (слав тебе госпидя, его наконец-то показали непорезанным - теперь ясно что там к чему) у нас опять наши чистые как слеза маггистры хотели абсолютного величия и опять кто-то их развел. Собтвенно, с чего и вылез всеятедаский геморой. У тедаской потусторонщины, похоже, такое хобби. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Гость Cutter Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 И только Дориан один нормальный. Ну еще Мэй.
Кайра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Я вот не понимаю, зачем опять сливать до выхода игры. что опять виноваты магистры, которые опять полезли куда лезть не стоит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) 12.07.2014 10:35:24, Эйрин сказал(-а): Я вот не понимаю, зачем опять сливать до выхода игры. что опять виноваты магистры, которые опять полезли куда лезть не стоит Не, я не думаю, что виноваты они . Иначе это не давали б на 7 лвл. Но за идиотов поимели опять их. Ну., просто не маг вряд ли сможет что-то сдкелать с завесой... Аааааа насчет сливать - так это демка... Изменено 12 июля, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 12.07.2014 10:27:41, Cutter сказал(-а): Давайте перестанем уже разводить обсуждения психиатрических проблем Векта. Не интересно. По нему кандидатскую можно писать. Да какую кандидатскую? По нему сразу докторскую можно писать :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 12.07.2014 10:35:24, Эйрин сказал(-а): Я вот не понимаю, зачем опять сливать до выхода игры. что опять виноваты магистры, которые опять полезли куда лезть не стоит Дело было вчером и делать им было нечего.
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 12.07.2014 10:36:50, Ширра сказал(-а): Не, я не думаю, что виноваты они . Иначе это не давали б на 7 лвл. Но за идиотов поимели опять их. 12.07.2014 10:35:24, Эйрин сказал(-а): Я вот не понимаю, зачем опять сливать до выхода игры. что опять виноваты магистры, которые опять полезли куда лезть не стоит Тут скорее всего роль играет то что разрывы и то кто их устроил как то связанны с их походам в Черный город который послужил началом мора. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) вобщето у нас основные враги вроде Древние-демоны и красные храомнвики вроде а сектанты венатори тут подвернулись как и остальные наши враги..у нас в врагах и серые могут быть в зависимости от наших решений Авексиус судя по диалогам пытался остановить Древнего но в итоге сдулся и стал ему служить и Дориан тоже както с ними был Изменено 12 июля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Ширра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 12.07.2014 10:37:05, Cutter сказал(-а): Дело было вчером и делать им было нечего. Ага, решили повладеть миром в очередной раз и в это время ими кто-то повладел. Они очень удивились, но сделать уже ничего не могут. А кому-то надо теперь это разгребать. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Кайра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 12.07.2014 10:36:50, Ширра сказал(-а): Не, я не думаю, что виноваты они . Иначе это не давали б на 7 лвл. Но за идиотов поимели опять их. Ну., просто не маг вряд ли сможет что-то сдкелать с завесой... Аааааа насчет сливать - так это демка... Ну я всегда говорю, если что- то в Тедасе случилось ищите ближайшего магистра, они как Векты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 12.07.2014 10:12:25, Ширра сказал(-а): Ну, я так подозреваю, что сам Зевран не появится, да бы не убили их 3-Д художника. И это даже очень правильно. Потому что пока что перенесенные куклы все-таки изменяют под новый движок. А после прошлого эпик-фолла с редизайном.... :dc Вобщем, они верно прочитали набпрись "не влезай - убъют". Моделлеры и редизайн тут ни при чем - мы видели модель эльфа из ДАИ - достаточно высокого качества. А не ввели Зеврана в игру, что бы всякие гомофобские отбросы, типа вектов и им подобных, не воняли на Социалке. Как по мне - прогибаться под вонючее гомофобье - себя не уважать, но Био контора какая-то шуганая... Постоянно вертится между сексменьшинствами и гомофобьем и не может найти золотую середину, потакая то одним, то другим, и ущемляя нормальных игроков. 2
Кайра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 12.07.2014 10:39:51, Ширра сказал(-а): Ага, решили повладеть миром в очередной раз и в это время ими кто-то повладел. Они очень удивились, но сделать уже ничего не могут. А кому-то надо теперь это разгребать. Это описания типичного вечера Векта. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 12.07.2014 10:38:20, Антоха Кучерявый сказал(-а): Тут скорее всего роль играет то что разрывы и то кто их устроил как то связанны с их походам в Черный город который послужил началом мора. Не факт. У нас есть такой странныйкомпонент как красный лириум. Собственно, им весь Редколиф оборс. Какойц идилоот полкз к этой стремной субстанции после идиотки Мередит - гм... гм-гм-гм-гм.. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Asdrubael Vect Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) 12.07.2014 10:40:10, Junay сказал(-а): Моделлеры и редизайн тут ни при чем - мы видели модель эльфа из ДАИ - достаточно высокого качества. А не ввели Зеврана в игру, что бы всякие гомофобские отбросы, типа вектов и им подобных, не воняли на Социалке. Как по мне - прогибаться под вонючее гомофобье - себя не уважать, но Био контора какая-то шуганая... Постоянно вертится между сексменьшинствами и гомофобьем и не может найти золотую середину, потакая то одним, то другим, и ущемляя нормальных игроков. ктото тут палится :haha: и ах да, гомонегативист, да но не гомофоб))) золотая середина потакать большинству своей аудитории а не кучке Gaymers и Гейдера пора заменить на другого чела ибо он слился Изменено 12 июля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 12.07.2014 10:41:33, Ширра сказал(-а): Не факт. У нас есть такой странныйкомпонент как красный лириум. Собственно, им весь Редколиф оборс. Какойц идилоот полкз к этой стремной субстанции после идиотки Мередит - гм... гм-гм-гм-гм.. Как- то он быстро зарос лириумом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 12.07.2014 10:42:13, Эйрин сказал(-а): Как- то он быстро зарос лириумом. Так в том-то и дело. Поэтому сдается мне - дело не без того, что его притащили туда умышленно. Трупов странно висящих под потолком - достаточно. Интересно - куда девались Геррины? Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Asdrubael Vect Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 12.07.2014 10:41:33, Ширра сказал(-а): Не факт. У нас есть такой странныйкомпонент как красный лириум. Собственно, им весь Редколиф оборс. Какойц идилоот полкз к этой стремной субстанции после идиотки Мередит - гм... гм-гм-гм-гм.. дам подсказку Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Cutter Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 12.07.2014 10:41:33, Ширра сказал(-а): Не факт. У нас есть такой странныйкомпонент как красный лириум. Собственно, им весь Редколиф оборс. Какойц идилоот полкз к этой стремной субстанции после идиотки Мередит - гм... гм-гм-гм-гм.. Магистры. Алексиус в ролике с этим связан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти