Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12.07.2014 10:44:00, Ширра сказал(-а):

Так в том-то и дело. Поэтому сдается мне - дело не без того, что его притащили туда умышленно.

Трупов странно висящих под потолком - достаточно.

Интересно - куда девались Геррины?

вообщето мы в замке и одновременно нет если ты могла бы заметить..мы фактически в тени больше нежели в реальном пространстве

а геррины как всегда смылись и отсиживаются в редклифе

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
12.07.2014 10:41:37, Asdrubael Vect сказал(-а):

ктото тут палится :haha:

и ах да, гомонегативист, да но не гомофоб)))

Ну ты и попалился, значит - попала в яблочко.  :dirol:

Да мне по барабану, как правильно называются те несчастья, что исходят воплями на Социалке: "Гомосеки маст дай!!!1111 Био моральные уроды!!!!11 На свалку!!!11" 

• Нравится 3

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Недеюсь это они под потолком болтаются. Надоели эти Геррины, дайте кого-то еще.

Опубликовано
12.07.2014 10:44:00, Ширра сказал(-а):

Так в том-то и дело. Поэтому сдается мне - дело не без того, что его притащили туда умышленно.

Трупов странно висящих под потолком - достаточно.

Магия крови  все дела, я думаю, что они как- то питали этот лириум.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
12.07.2014 10:40:10, Junay сказал(-а):

Моделлеры и редизайн тут ни при чем - мы видели модель эльфа из ДАИ - достаточно высокого качества. А не ввели Зеврана в игру, что бы всякие гомофобские отбросы, типа вектов и им подобных, не воняли на Социалке. Как по мне - прогибаться под вонючее гомофобье - себя не уважать, но Био контора какая-то шуганая...

Постоянно вертится между сексменьшинствами и гомофобьем и не может найти золотую середину, потакая то одним, то другим, и ущемляя нормальных игроков.

Не, если стебы  в сторону - то все горздопроще, я думаю. Помнишь, птички чирикали, что он вместо с ГФ? Ну вот,видимо они просто не смогли придумать как реализовать куклу ГФ, поэтому сделали так, что оба вроде где-то тут, около событий, но их не видно. Вот и все.

Ну и при этгом освободился голос Карри для Инкви, что тоже бонус.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
12.07.2014 10:41:33, Ширра сказал(-а):

Не факт. У нас есть такой странныйкомпонент как красный лириум. Собственно, им весь Редколиф оборс. Какойц идилоот полкз к этой стремной субстанции после идиотки Мередит - гм... гм-гм-гм-гм..

Может быть красный лириум и никак не связан с тейгом из второй части и Мередит? Может быть он прорастает в местах разрыва завесы? Его природа до сих пор не известна. 

12.07.2014 10:40:10, Junay сказал(-а):

Постоянно вертится между сексменьшинствами и гомофобьем и не может найти золотую середину, потакая то одним, то другим, и ущемляя нормальных игроков.

Да нет тут никакого потакания. Если посещает мания преследования, то ты то и дело идя по улице будешь видеть что вон тот вон дядя меня преследует. Тут тоже самое. Тем более геи появились только в клейме и в Масыфект 3. До этого чистых геев не было а во второй части они просто тупо сделали ориентацию персонажей опциональной. И сама идея была не такая уж и плохая если бы тупые школоло и трололо не начали на весь инет вонять о том сколько же в игре геев только потому что это ОНИ захотели что бы вот эти вот персонажи были геями. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
12.07.2014 10:47:03, Junay сказал(-а):

Ну ты и попалился, значит - попала в яблочко.  :dirol:

Да мне по барабану, как правильно называются те несчастья, что исходят воплями на Социалке: "Гомосеки маст дай!!!1111 Био моральные уроды!!!!11 На свалку!!!11" 

то что я гомонегативист известно давно и особенно социалке и я несрываю этого...хотя мне тут приписывают что я якобы убиваю некоторых только за радужный конктент))) но это идиоты какието

Джун социалка бесполезна я там более 5 лет и никому она ничего почти не принесла...единственное когда зашевелились это с концовками массы(но за это сыграли недовольные всея интернета что выкладывали кучу видео с недовольсвтом) и возвращением рас в DA(владыка выйграл этот бой)

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)
12.07.2014 10:51:30, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Может быть красный лириум и никак не связан с тейгом из второй части и Мередит? Может быть он прорастает в местах разрыва завесы? Его природа до сих пор не известна. 

Ну, мы точно видели, прпокрайней мере, один из способов его роста. Это раз.

За Завесой его не было - там обычный.Это два.

Ну и к нам жаждет прити с визитом какой-то Элдер или Элдеры, о которых мы до сих пор ничерта не знали...

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

ну лириум и так прорастает в местах с разорваной завесой а над Орлеем дырки, красный априори должен конкретно ибо он заряжен не хило

откуда он взялся то достаточно и кусочка который принесли и он пророс изза завесы

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)
12.07.2014 10:44:56, Asdrubael Vect сказал(-а):

дам подсказку

screenshot20110314182722010.jpg.jpeg

Не, Вект, в числе этих идиотов должен быть идиот Алексиус. Эти-то набртали и жруть...

Кстати, из слов Дориана можно сделать вывод, что сознание Алексиуса притерпело изменения...

Опубликовано (изменено)
12.07.2014 11:05:17, Ширра сказал(-а):

Не, Вект, в числе этих идиотов должен быть идиот Алексиус. Эти-то набртали и жруть...

Кстати, из слов Дориана можно сделать вывод, что сознание Алексиуса притерпело изменения...

Dragon_Age__Inquisition_13999236484317.j

немного красненького в Тени или дохрена в реальном простарнстве с красными храмонвиками кои напичканы им и тусуются в местах где появляются дырки..все еще сомневаемся кто виноваты)))

старичок Авексиус боролся с Древним но сдал позиции изза потерь и смерти сына..так же под контроль Древнего могут попать серые стражи и другие как мы знаем

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)

зевы не будет? жаль. один из тех кого я был бы рад видеть из старых знакомых(в отличие от сьюшной лельки и никакущего каллена)

п.с. насколько я понял из тевинтера опять сделали империю зла, т.е. ни одного нормального магистра мы не увидим. жаль(2)

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
12.07.2014 11:43:26, Плюшевая Борода сказал(-а):

зевы не будет? жаль. один из тех кого я был бы рад видеть из старых знакомых(в отличие от сьюшной лельки и никакущего каллена)

п.с. насколько я понял из тевинтера опять сделали империю зла, т.е. ни одного нормального магистра мы не увидим. жаль(2)

А она когда-ьтто была империей добра? Они из всех империй империи зла сделалли, вернее они ими всегда и были - светоносностью не отличался никто.

Вект, ты ролик слушал чем? Вернее читал, если не слушал - субтитры русские.

Не зрамовники сидят в Редклифе. И храмовники простожрут его , летят с катушек и морфируют, на бяку всем. А вот неясную хрень сотворили и красным лириумом Ретклиф обрастили - явно не храмовники. 

И краснененькекого нив Тени, ни на поверхности не наблюдалось, пока один очень умный Хоук его не принес.

Опубликовано

Ширр, у него сознание укуренно лириумом. В его мире точно  будут советники демоны,  дипломатия демон желания,  генерал- там дух гнева наверняка будет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
12.07.2014 12:00:02, Эйрин сказал(-а):

Ширр, у него сознание укуренно лириумом. В его мире точно  будут советники демоны,  дипломатия демон желания,  генерал- там дух гнева наверняка будет.

Не, проспойлено ж - есть финал с победой демонов. Да.

И на ролике , представляющем пати, красивый заголовок - "Объедини их или умрешь." Или как-то так.

Желаю Векту удачи с демонами в его святой уверенности,что... как он там когда-то писал... ну вобщем, они идут затем, чтогб сапоги ему лизать и гимны петь наперебой с девственницами. 

Похоже, финал с девственницами и демонами разрабы как раз предусмотрели.

Опубликовано
12.07.2014 11:57:23, Ширра сказал(-а):

А она когда-ьтто была империей добра? Они из всех империй империи зла сделалли, вернее они ими всегда и были - светоносностью не отличался никто.

Вект, ты ролик слушал чем? Вернее читал, если не слушал - субтитры русские.

Не зрамовники сидят в Редклифе. И храмовники простожрут его , летят с катушек и морфируют, на бяку всем. А вот неясную хрень сотворили и красным лириумом Ретклиф обрастили - явно не храмовники. 

И краснененькекого нив Тени, ни на поверхности не наблюдалось, пока один очень умный Хоук его не принес.

Векту плевать, во всем виноваты храмовники, Церковь , шевалье, стражи. А тевенитерские магистры, просто  пытались с демонами договорится.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
12.07.2014 12:04:53, Эйрин сказал(-а):

Векту плевать, во всем виноваты храмовники, Церковь , шевалье, стражи. А тевенитерские магистры, просто  пытались с демонами договорится.

Ну да, ну да. Храмовники, церковь, шевалье, Дед Банзай и тетя Селина.

А демоны профам учить Векта будут - он же говорил.

Опубликовано
12.07.2014 12:04:27, Ширра сказал(-а):

Не, проспойлено ж - есть финал с победой демонов. Да.

И на ролике , представляющем пати, красивый заголовок - "Объедини их или умрешь." Или как-то так.

Желаю Векту удачи с демонами в его святой уверенности,что... как он там когда-то писал... ну вобщем, они идут затем, чтогб сапоги ему лизать и гимны петь наперебой с девственницами. 

Похоже, финал с девственницами и демонами разрабы как раз предусмотрели.

Самое главное Тевинтер же победит и поифгу, что демоны выберутся из тени и в лучшем, случае башку отрежу. А  то могут и интересно позабавятся над смертными.

12.07.2014 12:06:22, Ширра сказал(-а):

Ну да, ну да. Храмовники, церковь, шевалье, Дед Банзай и тетя Селина.

А демоны профам учить Векта будут - он же говорил.

А Стражей профами учат порождения тьмы.  Ну тут хот логика есть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
12.07.2014 12:04:53, Эйрин сказал(-а):

ну владыке почти плевать кто пооткрывал порталы над Орлеем откуда повыперли демоны вырезая Орлессинцев и кто вырезал верхушку Церкви, все по плану, может даже пожму руку-клешню тому кто сделал хотя для меня это как с Андерсом что сделал то что хотел я..а Орлессианских храмовников, Орлейкую церковь , щивалье и бардов с Антивскими воронами, кунари и пт я буду истреблять полюбому

и владыка воспользуется выгодной ему ситуацией в своих целях

поповоду Авексиуса(он говорит что борьба бесполезна и что он пытался) и сектантов Венатори(Дориан тоже из них если кто не забыл) непонятно что и как, подождем чтоб узнать кто и что сделал..с красными то все понятно а с этими неочень и я не стал бы их поспешно в глав гады записывать, особенно после 2 концепт артов с  Тевинтерацами возле Косситки где один ей под луной свой меч дает а другой ожидает суда от косситки на троне

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
12.07.2014 11:10:13, Asdrubael Vect сказал(-а):

старичок Авексиус боролся с Древним но сдал позиции изза потерь и смерти сына..так же под контроль Древнего могут попать серые стражи и другие как мы знаем

А ты знаешь кто такой этот "Древний"? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
12.07.2014 12:18:26, Антоха Кучерявый сказал(-а):

А ты знаешь кто такой этот "Древний"? 

тебе придется подождать когда игра выйдет :zloradstvo:

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Опять! Хватит с ним разговаривать, он совсем ни бум-бум.

• Нравится 1
Опубликовано
12.07.2014 11:57:23, Ширра сказал(-а):

ну, в тедасской дихотомии черного и белого тевинтер однозначно черный, в отличии от того же ферелдена или орлея или даже куна(не могу сказать, что это плохо, но как-то..однобоко)

по крайней мере, не раньше чем я увижу первого ивильного адекватного хитрожопого и умного магистра

Опубликовано (изменено)
12.07.2014 12:31:00, Плюшевая Борода сказал(-а):

ну, в тедасской дихотомии черного и белого тевинтер однозначно черный, в отличии от того же ферелдена или орлея или даже куна(не могу сказать, что это плохо, но как-то..однобоко)

по крайней мере, не раньше чем я увижу первого ивильного адекватного хитрожопого и умного магистра

воу воу Кунари фошисты и национал социалисты где всем правят кучка тупых коров для которой все население и особенно мужики мясо на убой и эксперименты))) чернее кунари нету только Пт и демоны

а вот насчет злого Тевинтера многие ему присваивают делишки Древнего(а Орлей и Антива тоже были древним когдато как и современный Тевинтер и за делишки дрвенего всех шемов тогда винить надо) а точнее мор хотя пруфов вины именно магситров кроме древней пропаганды Орлейской церкви нету и таки брешат и гномы(которые тоже с Древним связаны и спонсировали) с эльфами знают

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)
12.07.2014 12:36:25, Asdrubael Vect сказал(-а):

воу воу Кунари национал социалисты где всем правят кучка тупых коров для которой все население и особенно мужики мясо на убой и эксперименты)))

речь не о фактическом положении дел, а о том, как это преподносится. или ты забыл про таллис, которой даже высказать нельзя все, что ты думаешь про кун?

кстати, одному мне кажется, что у зеленой фигни на руке инка будет своя ветка умений (вдобавок к 4 базовым класса и одной от спецы получается 6)?

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...