Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.07.2014 09:39:24, Asdrubael Vect сказал(-а):

хватит выдумывать того чего небыло и быть впринципе не могло по причинам что я уже неоднократно указал, в этом смысла небыло..и потверждение было давно и оно единственое откуда алистер вообще взялся посему какой смысл был бы спорить(темболее мне то какой смысл был спорить на эту тему) и как это потверждение старого потверждения изменяет то что гейдер уже давал слоупокам и все было прозрачно до нельзя

инфе про алистера эльфокрова более 3 лет придумай что получше)))

Прозрачно это сейчас. Тогда же ты пел другую песню. И хватит уже оправдываться. Тебе тогда смысл спорить на эту тему был точно такой же как и на любую другую. ты так сейчас указываешь на то что мол всегда говорил что Ал полуэльф, однако это не так. Еще пол года назад ты спорил доказывая что он человек хотя его мать эльфийка что ты отрицал крича с пеной у рта что Ал сын шлюхи и Мэриковой служанке что он обрюхатил. На этом закончим. Факт спора были и мы оба это знаем. непонятно только зачем ты кого та пытаешься убедить в обратном. Всем же пофиг был этот спор или нет и где он вообще велся. Но факт есть факт. Ты был неправ и сейчас разрабы сами подтвердили что Ал полуэльф и ты сразу же стал утверждать что мол так и говорил всегда хотя мы оба с тобой знаем что ты говорил еще 8 месяцев назад. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Ребят, а не пойти вам в личку настоятельно рекомендует. Тему уже  в помойку превратили.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ребят, а не пойти вам в личку

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_4764978_orig_.jpg.jpeg

• Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено)

Джеймс Нортон классный. Посмотрела его интервью, и голос приятный у него. =)

https://www.youtube.com/watch?v=MgBUOCk3Y3w

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
19.07.2014 10:07:19, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Прозрачно это сейчас. Тогда же ты пел другую песню. И хватит уже оправдываться. Тебе тогда смысл спорить на эту тему был точно такой же как и на любую другую. ты так сейчас указываешь на то что мол всегда говорил что Ал полуэльф, однако это не так. Еще пол года назад ты спорил доказывая что он человек хотя его мать эльфийка что ты отрицал крича с пеной у рта что Ал сын шлюхи и Мэриковой служанке что он обрюхатил. На этом закончим. Факт спора были и мы оба это знаем. непонятно только зачем ты кого та пытаешься убедить в обратном. Всем же пофиг был этот спор или нет и где он вообще велся. Но факт есть факт. Ты был неправ и сейчас разрабы сами подтвердили что Ал полуэльф и ты сразу же стал утверждать что мол так и говорил всегда хотя мы оба с тобой знаем что ты говорил еще 8 месяцев назад. 

Ничего, Антох успокойся. Это я еще жду игры.)))))

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)
19.07.2014 10:07:19, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Спойлер

хватит наркоманить я этого не делал и не мог впринципе по причинам которые я тебе уже указал, спора с тобой на счет этого, где я бы, на кой мне фиг опровергал(зачем мне впринципе ее опровергать?) эльфокровность Алситера небыло и быть немогло...я не опровергал ничью эльфокровность воообще(как правило только доказывал чьюто) не то что алистера, когда об этом широко известно уже 5 лет

ты сам понимаешь что несешь...тобишь я до этого якобы "спора" алистера везде на протяжении нескольких лет позиционировал как эльфокрова и потом внезапно о чем я сейчас только узнаю от тебя, якобы спорил с тобой где ты там чтото говорил о алистере эльфорове о чем итак всем известно было более 5 лет и  я якобы опровергал эту официальную  инфу с эльфокровностью алистера что сам же позиционировал везде, и я ее опровергал по вообще самой непонятнейшей причине? бред полнейший

каким образом и зачем я стал опровергал бы то что сам позиционировал дофига раз что до якобы этого "спора" что везде и потом после "спора" о котором кроме тебя никто ни слухом ни духом а там не только ты был и никто этого чтото тоже не знает включая историю сообщений(хорошо фиг с ней, можно сказать что все можно мол поудалять, но факт то, что вне чата везде позиция была одна и таже, что до что после)

в твоей сказке не то что никаких пруфов нету и небудет так несостыковки сплошные и бред полнейший так что выдумай что получше и ненадо нести такую чушь

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
19.07.2014 12:37:33, Asdrubael Vect сказал(-а):

Спойлер

хватит наркоманить я этого не делал и не мог впринципе по причинам которые я тебе уже указал, спора с тобой на счет этого, где я бы, на кой мне фиг опровергал(зачем мне впринципе ее опровергать?) эльфокровность Алситера небыло и быть немогло...я не опровергал ничью эльфокровность воообще(как правило только доказывал чьюто) не то что алистера, когда об этом широко известно уже 5 лет

ты сам понимаешь что несешь...тобишь я до этого якобы "спора" алистера везде на протяжении нескольких лет позиционировал как эльфокрова и потом внезапно о чем я сейчас только узнаю от тебя, якобы спорил с тобой где ты там чтото говорил о алистере эльфорове о чем итак всем известно было более 5 лет и  я якобы опровергал эту официальную  инфу с эльфокровностью алистера что сам же позиционировал везде, и я ее опровергал по вообще самой непонятнейшей причине? бред полнейший

каким образом и зачем я стал опровергал бы то что сам позиционировал дофига раз что до якобы этого "спора" что везде и потом после "спора" о котором кроме тебя никто ни слухом ни духом а там не только ты был и никто этого чтото тоже не знает включая историю сообщений(хорошо фиг с ней, можно сказать что все можно мол поудалять, но факт то, что вне чата везде позиция была одна и таже, что до что после)

в твоей сказке не то что никаких пруфов нету и небудет так несостыковки сплошные и бред полнейший так что выдумай что получше и ненадо нести такую чушь

Спойлер
Как я и говорил. Сейчас ты пытаешься съехать на том что мол раз нет свидетелей и пруфов то значит и спора не было. Какая у тебя однако память плохая то ли избирательная. Рыбки что ли скушай. Повысь уровень фосфора в организме. Может и память лучше станет.

19.07.2014 11:29:44, Ширра сказал(-а):

Ничего, Антох успокойся. Это я еще жду игры.)))))

Не ты одна ее ждешь. Но сдается мне что Вект в нее уже поиграл и потом когда игра выйдет и окажется что Флемет это Андрасте он будет говорить что мол "А я говорил об этом еще за год до выхода!" и когда окажется что разлом устроила она он будет говорить "А я еще за год до выхода игры об этом говорил!"  :haha:

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
19.07.2014 12:44:26, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Спойлер
Как я и говорил. Сейчас ты пытаешься съехать на том что мол раз нет свидетелей и пруфов то значит и спора не было. Какая у тебя однако память плохая то ли избирательная. Рыбки что ли скушай. Повысь уровень фосфора в организме. Может и память лучше станет.

Не ты одна ее ждешь. Но сдается мне что Вект в нее уже поиграл и потом когда игра выйдет и окажется что Флемет это Андрасте он будет говорить что мол "А я говорил об этом еще за год до выхода!" и когда окажется что разлом устроила она он будет говорить "А я еще за год до выхода игры об этом говорил!"  :haha:

Спойлер

антошка я заметил как ты в который раз фигово прочитал(и как ты тогда приэтом вспомнил тот якобы "спор" о котором ты заявлешь что был 8 месяцев назад в куче других споров, обсуждений и т.д) то что я тебе дал(ну чтож не в первой) но хорошо повторю...

даже без пруфов и свидетелей существования этого твоего спора есть то против чего сразу обламывается твоя сказка...я везде задолго и до этого якобы "спора" и после него, позиционировал алистера как эльфокрова)))

насчет Флемет, Андрасте и разломов я приводил множествао возможных с позиции бека версий, но не утверждал насчет слишком банального Флемет-Андрасте как это делал ты на что я тебе не раз отвечал что Флемет(которую ты с морькой своей за Создателя позиционируешь) не пуп Тедаса и то что Андрасте делала не является чемто выдающимся как и то что делает Флемет

поповоду разломов я давно приводил списочек где Флемет и морька была хотя его мог бы устроить кто угодно и дырки в Тедасе не новы...но мы уже давно знаем кто и что и этот будет с инквизитором сраться

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
19.07.2014 12:54:55, Asdrubael Vect сказал(-а):

поповоду разломов я давно приводил списочек где Флемет и морька была хотя его мог бы устроить кто угодно и дырки в Тедасе не новы...но мы уже давно знаем кто и что и этот будет с инквизитором сраться

Ну ка на вскидку ка мне пример разрастающейся бреши в завесе стремящейся поглотить весь Тэдас. Хоть один. 

19.07.2014 12:54:55, Asdrubael Vect сказал(-а):

Спойлер

даже без пруфов и свидетелей существования этого твоего спора есть то против чего сразу обламывается твоя сказка...я везде задолго и до этого якобы "спора" и после него, позиционировал алистера как эльфокрова)))

Спойлер
Дай ссылку хоть на один свой пост на тот самый ресурс давностью минимум 9 месяцев в котором ты утверждаешь что Ал полуэльф. Иначе твои слова словоблудие и глупые попытки оправдаться.

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
19.07.2014 12:44:26, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Спойлер

Ну, кто устроил разлом - было в демке. И кто через него грядет - тоже. То есть есть исполнитель и заказчик, возможны посредники. И Вект этого точно не говорил.

А насчет остального - ну... Жозефина - очень воровка и мошенница-контрабандистка? Почему-то мне кажется, что не очень. Ну, а как насчет заключнения освященной церковью групповухи у нее (ну.ж в Антиве же нормальная семья - это ггрупповуха) - я посмотрю по прохождении игры и пока воздержусь от споров. Ну и с целым списком  других пунктов и подпункутов лириумного лора Векта - это тоже после игры. Это будет занятно.

Готова сделать ставку, что потом тут будет истерика №2 по поводу того, что разрабы все написали неправильно. Они нам уже неправильных сопатийццев дали. А теперь еще и окажется что неправильный сюжет у них.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

А давайте еще под спойлеры писать позялуйста, делает, глаза кота из Шрека.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
19.07.2014 14:07:18, Ширра сказал(-а):

Ну, кто устроил разлом - было в демке. И кто через него грядет - тоже. То есть есть исполнитель и заказчик, возможны посредники. И Вект этого точно не говорил.

Не было в демке нечего а учитель Дориана нес какую та чушь про древнего который придет и всех за грехи покарает. О том что он этот древний и чего хочет не слово. И даже на прямую что разрывы это его рук дело тоже никто нечего не сказал. Мы знаем только что магики что то сделали за что теперь их всех какой та древний должен покарать. Может так же быть что это все бред учителя Дориан. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Там не было про покарает, если не ошибаюсь. Там просто уничтожит. И по контексту - творящееся запустил учитель Дориана (возможно не он один). Там о грехах - в ключе того, что он пытаолся все исправить, но не выходит.

Я сейчас, для верности, пересмотрню диалог.

ЗЫ пересмотрела. Там вобще нет ничего о грехах. 

А вот по фразе Дориана "Стоило оно того? Что вы сдеали с миром? С собой?" - ясно кто исполнитель.

Опубликовано (изменено)
19.07.2014 15:37:24, Ширра сказал(-а):

Там не было про покарает, если не ошибаюсь. Там просто уничтожит. И по контексту - творящееся запустил учитель Дориана (возможно не он один). Там о грехах - в ключе того, что он пытаолся все исправить, но не выходит.

Я сейчас, для верности, пересмотрню диалог.

ЗЫ пересмотрела. Там вобще нет ничего о грехах. 

А вот по фразе Дориана "Стоило оно того? Что вы сдеали с миром? С собой?" - ясно кто исполнитель.

Это мало о чем говорит. Исполнители исполнителями, но кто он такой этот Древний? Я сомневаюсь что это (то бишь разлом) устроили магистры потому что это происходит на 7-8 уровне. Не думаю что такой сюжетный поворот как разгадка тайны кто все это устроил и кто виноват нам дадут на таком маленьком уровне. Скорее магистры одни из тех кто был в этом замешан или же они действовали по чьей то указке или обману, а тому кто их обманул или по чьей указке они действовали и было выгодно все это и он и устроил разлом когда дело начало пахнуть перемирием. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
19.07.2014 13:39:14, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Ну ка на вскидку ка мне пример разрастающейся бреши в завесе стремящейся поглотить весь Тэдас. Хоть один. 

Спойлер
Дай ссылку хоть на один свой пост на тот самый ресурс давностью минимум 9 месяцев в котором ты утверждаешь что Ал полуэльф. Иначе твои слова словоблудие и глупые попытки оправдаться.

такой "черной дыры" в DA нам неизвестно и мы скорее ее никогда не увидим, а нам  в DAI показывают мелкие дырочки над орлеем и чуть чуть в ферелдене которые никого не всасывают а только изредка выплевывают отрядики демонов :-D

пожалуйста
вот тебе раздел http://www.bioware.ru/forum/forum/115/ ищи в темах магов, храмонвиков, алистера а воообще лучше в дискусионном ибо там в основном все писалось..ищи те места где я алистера и его кровь затрагивал и фиону с мериком

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)
19.07.2014 17:30:31, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Это мало о чем говорит. Исполнители исполнителями, но кто он такой этот Древний? Я сомневаюсь что это (то бишь разлом) устроили магистры потому что это происходит на 7-8 уровне. Не думаю что такой сюжетный поворот как разгадка тайны кто все это устроил и кто виноват нам дадут на таком маленьком уровне. Скорее магистры одни из тех кто был в этом замешан или же они действовали по чьей то указке или обману, а тому кто их обманул или по чьей указке они действовали и было выгодно все это и он и устроил разлом когда дело начало пахнуть перемирием. 

Ну, это не отменяет того, что они были исполнителями. 

Древний... Вернее, чтоб непутать с ДБ, Элдер - пока что черт его знает кто.

И еще такой момент - а не факт, что они сделали это по указке. Просто кому-то может быть выгодно это подерпживать и без  ликвидации этого кого-то - разлом просто не закрыть.

Вобще, самая интересная личность в пати, в ключе ответов на вопросы - Солас. Мне нравятся его мысли...

Опубликовано (изменено)
19.07.2014 18:05:52, Asdrubael Vect сказал(-а):

такой "черной дыры" в DA нам неизвестно и мы скорее ее никогда не увидим, а нам  в DAI показывают мелкие дырочки над орлеем и чуть чуть в ферелдене которые никого не всасывают а только изредка выплевывают отрядики демонов :-D

Вот это вот по твоему мнению маленькая дырочка (та что за спиной у дракона? 

Спойлер
101904.jpg.jpeg1063830_10151652725239367_1472131139_o.j
Хотелось бы в таком случае узнать что для тебя является "большой дырочкой" 

Хочешь спорь, а хочешь нет, но с подобным Тэдас еще никогда не сталкивался и не знает что послужило причиной этому и как от этого избавится. 

И хочешь сказать что мы ее не увидим? А это тогда что? То на что ГГ смотрит. 

Спойлер
1.jpg.jpeg

Мы ее видим и отчетливо. 

И я тебя еще раз прошу предоставить хоть один пример бреши в завесе. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

эта дырочка метров 5-10 отсилы и больше света дает что усугубляется облаками...у нас Андерс подобную создал и в отличи от Андерсовой она далеко в небе и не создает графитационные аномалии и не втягивает в себя ничего что несет реальные разрушения

демоны изза нее проходят легче и одержимых меньше должно было бы стать

и таки в Тедасе когдато и завесы небыло и жили эльфы неплохо

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Bs703yDCUAAPNlx.jpg.jpeg

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

I: Фанаты будут в шоке от представленных маунтов? Вспомнить хотя бы болотного единорога.
ДГ: Ха, не думаю, что могу судить об этом. Насколько я знаю, люди в принципе могут удивиться любой вещи.
LI: Ха-ха.
ДГ: Я.. не знаю. Зависит от того, что имел в виду автор вопроса под «шоком». Некоторые маунты очень классные!
LI: О. Э-хе-хе-хе…
ДГ: Ха-ха, почему ты смеёшься?
LI: Какая у Каллена фамилия?
ДГ: Ох, чёрт, я забыл!
ДГ: Я видел её! Я помню, как я читал документы и думал: «Я прямо сейчас могу написать её в твиттер! О боже, у него есть фамилия!» Но я не помню. Подобные вопросы должны быть адресованы Бриэнн.
LI: Фанатам будет очень горько слышать об этом, ха-ха. Кстати, будет ли в ДА:И что-то вроде «Чёрного магазина»? Возможность сменить внешность? Может, небольшая библиотека, которая даст дополнительные сведения о мире…
ДГ: Не слышал об этом, но это не значит, что этого не будет… Это большая игра. Тестируя её, иногда я думал: «О, а это здесь откуда?»
У нас большая команда, люди работают над разными аспектами игры. Есть такие, где моя работа как сценариста вообще не требуется, а потому я не могу следить за ними. Затем они заканчивают свою работу, и раз – это в игре. Поэтому вполне возможно, что нечто подобное будет присутствовать. Так, какая вторая часть вопроса?
LI: Пополнение кодекса. «Чёрный магазин» был своего рода источником информации.
ДГ: Да, новые записи в кодексе, которые вы получали с различных статуй.
LI: Да, нажимаешь на них и получаешь чуть больше информации о мире.
ДГ: ПАЦАНА. НЕ ТРОГАЙ.
ДГ: Да уж. Но для пополнения кодекса нам не нужно одно место – информация будет разбросана по всему миру. Мы создали сто-олько различных записей для кодекса, даже не знаю, как мы смогли это сделать. Так что вместо того, чтобы заходить в одно место и тыкать в каждую попавшуюся вещь, вы будете исследовать мир и находить новые сведения.
LI: Вам не захочется отвечать на это.
ДГ: Ха-ха.
LI: Очень многие спрашивают довольно специфические вопросы, и я каждый раз думаю: «Я знаю, вы не сможете ответить на них»
Вопрос касается Вивьен. Её романа и в целом возможности начать с ней отношения.
ДГ: Да… Я не могу обсуждать неанонсированные романы. Их осталось всего два, и люди начнут строить предположения и заявлять: «С этим персонажем точно не будет романа» и «Меня обманули!». Думаю, так и будет.
LI: Это уже происходит. Многие думают: «Железного Быка анонсировали! В таком случае с этим персонажем точно ничего не получится».
ДГ: В конце концов, будут персонажи, с которыми вы вообще не сможете завязать отношения. Будут персонажи, наличие романа с которыми зависит от выбранного вами Инквизитора. И я вполне понимаю людей, которые огорчаются, если не получают желаемого. Но это не значит, что у этого персонажа нет отличной истории или классно прописанной дружбы! В игре есть куча вещей помимо романов! Я лишь надеюсь, что всё это разочарование получится обуздать, что вы сможете насладиться ими, ведь эти герои всё ещё потрясающие.
LI: Вы упомянули дружбу, а что насчёт соперничества?
ДГ: Оно не такое, каким было в ДА2. Мы не разрабатывали дружбу и соперничество таким образом, чтобы у вас было два разных вида отношений. Есть одобрение, от которого зависят отношения. Оно может уйти в минус, но это не значит, что вы получите непосредственно соперничество. Отрицательное одобрение может привести к вражде и уходу персонажа из Инквизиции. Но система примерно такая же, как и в ДА:О, где положительное одобрение ведёт к дружбе или романтическим отношениям.
LI: Если персонаж покидает Инквизицию, сможет ли он вернутся?
ДГ: Нет, он покидает её навсегда.
LI: Навсегда? И он больше ни с чем не связан?
ДГ: Ну, он всё ещё существуют.
LI: Я имею в виду… Допустим, герой ушёл из Инквизиции и присоединился к Красным Храмовникам. Или что-то подобное.
ДГ: Нет. Если он ушёл, то абсолютно точно ушёл. Он больше не в игре. Ушедшие персонажи не будут собираться в «Медной короне» («the copper coronet» - отсылка к «Baldur's Gate») и проводить там своё время…
LI: «Эй, в чём дело, как поживаешь?»
ДГ: Мы хотим дать вам понять, что если вы расстаётесь с персонажем, то это окончательно. Если у вас низкое одобрение, вы подрались и персонаж ушёл, то будут определённые последствия этого решения. Вы также можете не вербовать персонажа, а некоторым вы можете сказать: «Думаю, тебе лучше уйти». И он уходит навсегда.
LI: Всех персонажей придётся брать в Инквизицию? Или все они опциональны?
ДГ: Некоторых персонажей вы абсолютно точно повстречаете, а некоторых вам придётся поискать (как Изабелу или Фенриса).
LI: При первом прохождении я и не знала, что Фенриса в принципе можно пригласить в отряд.
ДГ: Это хороший пример того, как размыто мы предоставили возможность его вербовки. Побочный квест, который ведёт к этому, кажется очень незначительным.
LI: Да, просто встретить гнома.
ДГ: Нужно было как-то обозначить его, дать понять, что этот квест даёт вам нового компаньона. В ДА:И это более очевидно.
LI: Последний вопрос: с кем бы лично вы попытали счастье из персонажей ДА:И?
ДГ: Выбирая из тех, кого уже анонсировали?.. Сложный вопрос. Я автоматически убираю из списка Дориана.
LI: Потому что вы подробно изучили его роман и знаете, чего ожидать?
ДГ: Да.. Но к тому же это странно, потому что мои персонажи для меня как мои дети. Поэтому это необычно и немного жутко, ха-ха. То же самое, если кто-то пишет порно с моими персонажами. Я рад знать, что у них есть сексуальная жизнь, неподвластная мне, но я просто не хочу ничего слышать об этом…
Думаю, я бы выбрал… Железного Быка.
LI: Железного Быка?
ДГ: Да, я бы оседлал Быка (#RideTheBull).
LI: Ха-ха, многие бы хотели того же самого. 50 оттенков Быка.
ДГ: 50 оттенков Быка. Вперёд!
LI: Ха-ха. Что ж, больше спасибо вам! Я очень ценю эту встречу и думаю, другим она понравится не меньше.
ДГ: Здорово.

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
что у этого персонажа нет отличной истории или классно прописанной дружбы!

Надеюсь стать BFF (Best Friends Forever) с Коулом. Иначе - выброшу ДАИ из окна.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Аноним: "Возможно, глупый вопрос, но после "Клейма убийцы" у меня сложилось впечатление, что у Риза, Евангелины и даже Коула орлесианский (французский?) акцент. Так будет ли у Коула акцент в Инквизиции? И предусматривался ли акцент для кого-нибудь из книжных персонажей?"

Д. Гейдер: "Точно у Евангелины. Странно, но я не представлял Риза с акцентом, хотя он вырос в Орлее и по идее должен иметь его. Думаю, я представлял Круг как некую смесь культур (так как они частенько присылают магов из дальних мест), плюс маги не выходят в свет, я не наделяю магов круга акцентом той местности, где они находятся.

Что до Коула, у него ферелденский акцент, потому что он оттуда родом. Ну, в какой-то мере. У Джеймса Нортона такой пронзительный с придыханием голос, это чудесно.
---------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос: Я вот хотел бы спросить кое о чём, что касается моддинга. Будет ли игра иметь папку override (буквально – переопределение, но переводчик в моддинге вообще не шарит и не может сказать, зачем толком она нужна), как предыдущие части? (даже не говорю про тулсет, это было бы хорошо, вы не объявляли ничего подобного)

Ответ: Сомневаюсь. Всё-таки новая игра будет иметь совершенно иной движок с совсем другой архитектурой. Насколько я слышал о других играх на Frostbite – к ним нереально трудно сделать моды, но, скажу честно, не знаю, насколько это относится к DAI

-------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос: Привет, я большой фанат серии, и мне очень хочется знать, как в Тевинтере с его магократией относятся к Усмирению?

Ответ: Они от него в восторге! «Злоупотребление магией» - обвинение, которое многое значит в Тевинтере, а потому Усмирение – это идеальная угроза, чтобы держать всех остальных магов в узде.

Когда я узнала, что Коула вместо Гейдера будет писать кто-то другой, я была немного разочарована. Затем я выяснила, что за эту работу взялся Уикс. Теперь мне нетерпится встретить Коула, готова поспорить, что Уикс проделал замечательную работу!

Он действительно проделал замечательную работу.

Это не мой Коул, по большей части, но я особо не против, ведь в конце романа Коул оказался на перепутье, где он мог с легкостью измениться… и Коул Патрика не так уж сильно отличается от моего Коула (гораздо меньше, чем мой Андерс и Андерс Дженнифер). Вы сами все увидите.

Передать Коула в руки другого сценариста было нелегко. Сторонние наблюдатели могут посчитать, будто сценаристы просто рандомно выбирают имена, когда дело доходит до вопроса кто кого будет писать. Временами создается впечатление, будто так оно и есть… в основном потому, что некоторые персонажи переходят от сценариста к сценаристу в зависимости от их графиков, и у кого найдется время взяться за определенную работу. Патрик перешел в наш проект из команды Mass Effect чтобы взять на себя персонажей и те части сюжета, к которым остальным сценаристом команды DA еще следовало подобраться (вызывающая беспокойство огромная куча работы, которая росла с каждым днем). Когда он выразил заинтересованность в Коуле, у меня чуть не случился инфаркт, и я отходил примерно три дня, пока не осознал, что либо я соглашаюсь, либо персонажа придется удалить из игры, ведь мой график – наихудший из всех, и работы никак не становится меньше.

В конце концов я даже перестал откидываться на спинку стула, чтобы подглядеть за работой Уикса, стиснув кулаки, и спрашивая, как идут дела у моего дитя. Патрик даже ни разу не послал меня куда подальше.

Аноним: "Будет ли у DA:K такие возможности, которые не имел импорт в DA:O и DA2? Есть ли в играх такие вещи, которые нельзя воссоздать в Keep?"

Д.Гейдер: "Нет, мы довольно ответственно (а под "нами" я имею в виду Кори Мэй и Майка Лейдлоу) gпрошлись по всем возможным комбинациям, чтобы у вас не вышло невозможного мира. А это важно, потому что мы старались написать игру, ожидая, что события не будут противоречить друг другу. Так, если например в Keep будет создан Страж-мужчина, который романсил Алистера, а у нас нет для подобного диалога.

Это не значит, конечно, что вещи, которые вы сотворили в обеих играх с помощью модов вы не сможете воссоздать... Не без модов на Keep. Но это уже дело мод-мейкеров. Мы не можем как-то останавливать их или поддерживать (в настоящем - Я совершенно не в курсе, есть ли планы у Bioware поддерживать этих ребят в будущем)".

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

056664ec004279e79f0a68b2936745ae.jpg.jpeg

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)

varric-bg1-new.jpgбеги лесной болван беги

tumblr_n92t1iM8ii1shmc8zo2_1280.jpg.jpegкарлик у досок

Смешайте одну часть авантюризма, одну часть краснобайства и три части неприятностей — и получится Варрик Тетрас. Варрик родился на поверхности и не очень-то тянется к своим подземным сородичам. Его связи с гномами ограничиваются Торговой гильдией, но и ее интриги Варрику не по душе. Тем не менее, он прекрасно обжился в наземном мире, заведя знакомства как в светских кругах, так и среди самых закоренелых мерзавцев. Ничто так не манит его, как свежая сплетня... Хотя те, кто знает его получше, говорят иное. Варрик, говорят они, все глубже увязает в больших бедах большого мира — тех, выбраться из которых не всегда помогает даже хорошо подвешенный язык.

гном инквиз-по крайней мере рога будет связан с Картой("хартией" в некотором переводе)

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...