master_Ingant Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Из больших мне больше всего нравится Вайтран, а вот из маленьких... Тут мое сердце разорвалось между всеми, кроме Винтерхолда(меня он не очень вдохновляет), и склонился больше к Фолкриту. А так каждый их городов по своему прекрасен.
Stasog Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Солитьюд и Рифтен для меня вне конкуренции, но Маркарт безумно красив на закате и ночью... А из деревенек - Фолкрит красив, ибо деревья) И вообще некоторые персоны правы: слишком уж маленькие города... И людей как-то мало... Вспомнить хотя бы Сиродил - вот это я понимаю страна) А в Скайриме едва сотни две-три неписей наберется, а остальное - бандиты и изгои. 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
MrJS Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Виндхельм и Рифтен. Первый поразил своей древней мощью,когда только увидел его из далека в первый раз Второй симпатичный,но на мой взгляд пустоват квестами.Уж очень хочется Черный Вереск извести. Из маленьких понравились все,только в Винтерхолде вообще делать нечего а хочется хоть как-нибудь помочь бедняжкам :au: ну и конечно понравилась Воронья Скала)) <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Andral Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 20:21:33, MrJS сказал(-а): Виндхельм и Рифтен. Первый поразил своей древней мощью,когда только увидел его из далека в первый раз Второй симпатичный,но на мой взгляд пустоват квестами.Уж очень хочется Черный Вереск извести. Из маленьких понравились все,только в Винтерхолде вообще делать нечего а хочется хоть как-нибудь помочь бедняжкам :au: ну и конечно понравилась Воронья Скала)) В Винтерхолде есть же квесты чтоб помочь бедняжкам - шлем принести, посох украсть, разыскать эту... не помню как ее, но короче у Векс узнать и пещеру Хоба исследовать - невеста того, кто в таверне пьет. Ну еще можно купить коралловый коготь и получить наводку на курган Ингола. А еще помощь - уничтожение магических аномалий от Ока. Ну там линейка Коллегии основная для Винтерхолда. А Мавен да. хотелось бы после квестов уничтожить всех Вересков, кроме младшей дочери. Ну, можно в СК им бессмертие отключить и убить, нет сложностей. 2
Комбриг Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вайтран и Фолкрит - люблю дерево и обстановку норманнов.
5nosmoking Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Солитьюд и Морфал Все суета и томление духа.
Kat King Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Не нравится ни один город в Скайриме. До городов Обливиона Скайриму тянуться и тянуться как от Земли до Марса. 3
Slavyanotomsk Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 1) Рифтен 2) Фолкрит В Рифтене дом классный, там гильдия воров, и мне нравится стиль этого города, к тому же находится на озере, так ещё и рядом с красивым лесом. Фолкрит, потому что в лесу. 1
SMFDgamer95 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вайтран- потому что, мне как-то приятно там находиться.., ну и кузнечным делом в основном тама занимался и собственный дом есть, также атмосфера,люди.. 29.12.2013 14:48:03, Вомпер Регис сказал(-а): маркарт один из самых красивых городов чёё вам не понравилось мне он ненравится потому что связан с двемером, а всё двемерское ненавижу! а также в тюрьму попал один раз,, 1
Vor Solovey Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Самый мой любимый мальнький город - это Фолкрит. Мрачная атмосфера, и часто идут дожди. Я люблю дожди. Город как раз подходит под мой характер и мой темперамент + фолкритские леса самые красивые. Из крупных городов нравятся Солитьюд и Рифтен. В Рифтен иду, когда надо продать что-то краденное или купить. Я же вор. Плюс он не такой опрятный как Солитьюд. Правда золотой лес мне не нравится и то, что там медведей дохрена. А Солитьюд нравится своей масштабностью, красотой и шикарностью. Самый нелюбимый город - это Маркарт. Там легко заблудится и никак не замомнишь где что находится. 1
N7Effect Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Мне Виндхельм больше всех нравится, древний город Нордов, суровый такой, холодный, но в тоже время красивый, пусть и неприветливый к чужакам. Ну а из маленьких - Фолкрит, красивый и загадочный, стилистика города необычная, городок славится немаленьким кладбищем, отчего все названия таверн, ферм, и магазинов связаны со смертью.
Verina Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 30.10.2014 12:06:58, N7Effect сказал(-а): Мне Виндхельм больше всех нравится В Виндхельме, пожалуй самая необычная и симпатичная архитектура. Плюс дом игрока самый лучший в игре (из ванильных). А вообще моя мечта убить Ульфрика и сделать ярлом Виндхельма Довакина. Дворец мне однозначно пришелся по вкусу. Рифтен и Вайтран тоже хороши. А вот остальные как-то не вдохновляют. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Karagorn Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Из крупных нравится Вайтран, очень уютный, такой душевный и опрятный типично нордский город. Солитьюд, богатый и с симпатичной имперской архитектурой. Из мелких городов наверное Фолкрит, сам город как и другие мелкие не имеет ничего особенного, типичная нордская деревня, но природа вокруг приятная и живая. Деревень (но без статуса админ.центра) в опросе нет, а жаль, я бы отдал голос за Ривервуд:)
Седой Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ни один. У всех есть минусы и плюсы. У одного запутанные улочки. Другой пустой как после налёта коллекционеров из МЕ.)) Хотелось бы строить свой город и делать с ним что хочешь. А так...Вайтран и Рифтен. 1
Dr. Jekyll Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Синбад верно писал, города в Скайриме просто позорные, в отличии от той-же Морры, но из этих "больших городов" мне больше всего нравится Вайтран и Солитьюд 2
FlameSpirit Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Да у всех городов своя прелесть) Солитьюд нравится своим расположением, внушительным силуэтом и отдельными деталями: огромные ворота Восточной Имперской торговой компании (в доках), второй выход через мельницу вниз, огромное количество ястребов в самом городе и в доках - люблю по ним из лука шмалять). Вайтран, конечно, клон Эдораса из Властелина Колец, но и в этом свои плюсы есть - в том что он величественно доминирует над всей равниной и виден издалека. Нравится Драконий Предел, самый большой и красивый из замков в Скайриме, и ручейки, бегущие от него через весь город. Нравится, что вокруг Вайтрана много всякого зверья, по которому огромное удовольствие пострелять издалека из лука. Маркарт нравится его двемерской архитектурой и водопадами, да и вообще, Предел - мой любимый холд, так что вот. Рифтен интересен своим расположением на озере, домом "Медовик", и красивыми лесами вокруг. Виндхельм - внушительная каменная кладка и надписи с именами на стенах. Малые города. Фолкрит: ну тут понятно - зелёный лес + озеро. Винтерхолд - кроме Коллегии, пожалуй, назвать нечего. Хотелось бы глянуть на город до Великого обвала. Морфал - опять таки, расположение. Красивый вид открывется на Солитьюд из поместья Винстад, ну и болота. Данстар - много снега и много всяких интересных видовых точек, откуда можно пострелять и понаблюдать за округой. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем FlameSpirit 1
Romyl Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Мнения про то что города в скайриме реализацованы не очень, правда. Слишком короткие, сырые, как будто скайрим основался в момент великой войны!)) В Морре куда лучше 1
dr0i Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 19.04.2015 09:54:56, Romyl сказал(-а): Мнения про то что города в скайриме реализацованы не очень, правда. Слишком короткие, сырые, как будто скайрим основался в момент великой войны!)) В Морре куда лучше Что правда, то правда) Особенно унылыми они кажутся после продвинутого Имперского города и прочих Скинградов. 3
FlameSpirit Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 19.04.2015 13:05:23, dr0i сказал(-а): Что правда, то правда) Особенно унылыми они кажутся после продвинутого Имперского города и прочих Скинградов. Скинград - мой любимый город Сиродила. 1
Arkadros Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Выделю Маркарт, и то за счёт необычности - двемеры, все дела. Мелкий - Фолкрит. Истинно так и для меня: это я про Скинград. 2 электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 В Обле города получше, конечно, но не как в Морре
FlameSpirit Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Как много Ватранофилов, судя по опросу! :crazy:
Verina Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 26.04.2015 17:51:36, FlameSpirit сказал(-а): Как много Ватранофилов, судя по опросу! :crazy: А чем плох Вайтран?)) Приятный и спокойный городок, достаточно много торговцев. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Arkadros Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 26.04.2015 17:51:36, FlameSpirit сказал(-а): Как много Ватранофилов, судя по опросу! :crazy: Возможно, половина проголосовавших - казуалы, не проходившие дальше Вайтрана))) 27.04.2015 07:15:19, Verina сказал(-а): А чем плох Вайтран?)) Снаружи так себе, внутри хорош. 2 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти