Перейти к содержанию

119 проголосовавших

1. 1. Какой из больших городов нравится больше всего?

2. 2. Какой из маленьких городов нравится больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из больших мне больше всего нравится Вайтран, а вот из маленьких... Тут мое сердце разорвалось между всеми, кроме Винтерхолда(меня он не очень вдохновляет), и склонился больше к Фолкриту. А так каждый их городов по своему прекрасен.

r2cUOFC.gif

Опубликовано

Солитьюд и Рифтен для меня вне конкуренции, но Маркарт безумно красив на закате и ночью... А из деревенек - Фолкрит красив, ибо деревья)

И вообще некоторые персоны правы: слишком уж маленькие города... И людей как-то мало... Вспомнить хотя бы Сиродил - вот это я понимаю страна) А в Скайриме едва сотни две-три неписей наберется, а остальное - бандиты и изгои. 

• Нравится 3
Опубликовано

Виндхельм и Рифтен.
Первый поразил своей древней мощью,когда только увидел его из далека в первый раз
Второй симпатичный,но на мой взгляд пустоват квестами.Уж очень хочется Черный Вереск извести.
Из маленьких понравились все,только в Винтерхолде вообще делать нечего а хочется хоть как-нибудь помочь бедняжкам :au:

ну и конечно понравилась Воронья Скала))

<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
20.01.2014 20:21:33, MrJS сказал(-а):

Виндхельм и Рифтен.
Первый поразил своей древней мощью,когда только увидел его из далека в первый раз
Второй симпатичный,но на мой взгляд пустоват квестами.Уж очень хочется Черный Вереск извести.
Из маленьких понравились все,только в Винтерхолде вообще делать нечего а хочется хоть как-нибудь помочь бедняжкам :au:

ну и конечно понравилась Воронья Скала))

В Винтерхолде есть же квесты чтоб помочь бедняжкам - шлем принести, посох украсть, разыскать эту... не помню как ее, но короче у Векс узнать и пещеру Хоба исследовать - невеста того, кто в таверне пьет. Ну еще можно купить коралловый коготь и получить наводку на курган Ингола. А еще помощь - уничтожение магических аномалий от Ока. Ну там линейка Коллегии основная для Винтерхолда.

А Мавен да. хотелось бы после квестов уничтожить всех Вересков, кроме младшей дочери. Ну, можно в СК им бессмертие отключить и убить, нет сложностей.

• Нравится 2
108091036.gif
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

1) Рифтен

2) Фолкрит

В Рифтене дом классный, там гильдия воров, и мне нравится стиль этого города, к тому же находится на озере, так ещё и рядом с красивым лесом. Фолкрит, потому что в лесу. 

• Нравится 1
Опубликовано

Вайтран- потому что, мне как-то приятно там находиться.., ну и кузнечным делом в основном тама занимался и собственный дом есть, также атмосфера,люди.. 

29.12.2013 14:48:03, Вомпер Регис сказал(-а):

маркарт один из самых красивых городов чёё вам не понравилось

мне он ненравится потому что связан с двемером, а всё двемерское ненавижу! а также в тюрьму попал один раз,,

• Нравится 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Самый мой любимый мальнький город - это Фолкрит. Мрачная атмосфера, и часто идут дожди. Я люблю дожди. Город как раз подходит под мой характер и мой темперамент + фолкритские леса самые красивые. Из крупных городов нравятся Солитьюд и Рифтен. В Рифтен иду, когда надо продать что-то краденное или купить. Я же вор. Плюс он не такой опрятный как Солитьюд. Правда золотой лес мне не нравится и то, что там медведей дохрена. А Солитьюд нравится своей масштабностью, красотой и шикарностью. Самый нелюбимый город - это Маркарт. Там легко заблудится и никак не замомнишь где что находится.
  • Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне Виндхельм больше всех нравится, древний город Нордов, суровый такой, холодный, но в тоже время красивый, пусть и неприветливый к чужакам.

Ну а из маленьких - Фолкрит, красивый и загадочный, стилистика города необычная, городок славится немаленьким кладбищем, отчего все названия таверн, ферм, и магазинов связаны со смертью.

Опубликовано
30.10.2014 12:06:58, N7Effect сказал(-а):

Мне Виндхельм больше всех нравится

В Виндхельме, пожалуй самая необычная и симпатичная архитектура. Плюс дом игрока самый лучший в игре (из ванильных). А вообще моя мечта убить Ульфрика и сделать ярлом Виндхельма Довакина. Дворец мне однозначно пришелся по вкусу.

Рифтен и Вайтран тоже хороши. А вот остальные как-то не вдохновляют.

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Из крупных нравится Вайтран, очень уютный, такой душевный и опрятный типично нордский город. Солитьюд, богатый и с симпатичной имперской архитектурой. 

Из мелких городов наверное Фолкрит, сам город как и другие мелкие не имеет ничего особенного, типичная нордская деревня, но природа вокруг приятная и живая. 

Деревень (но без статуса админ.центра) в опросе нет, а жаль, я бы отдал голос за Ривервуд:) 

Опубликовано

Ни один. У всех есть минусы и плюсы. У одного запутанные улочки. Другой пустой как после налёта коллекционеров из МЕ.))

Хотелось бы строить свой  город и делать с ним что хочешь.

А так...Вайтран и Рифтен.

• Нравится 1
Опубликовано

Синбад верно писал, города в Скайриме просто позорные, в отличии от той-же Морры, но из этих "больших городов" мне больше всего нравится Вайтран и Солитьюд 

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да у всех городов своя прелесть) 

Солитьюд нравится своим расположением, внушительным силуэтом и отдельными деталями: огромные ворота Восточной Имперской торговой компании (в доках), второй выход через мельницу вниз, огромное количество ястребов в самом городе и в доках - люблю по ним из лука шмалять).

Вайтран, конечно, клон Эдораса из Властелина Колец, но и в этом свои плюсы есть - в том что он величественно доминирует над всей равниной и виден издалека. Нравится Драконий Предел, самый большой и красивый из замков в Скайриме, и ручейки, бегущие от него через весь город. Нравится, что вокруг Вайтрана много всякого зверья, по которому огромное удовольствие пострелять издалека из лука.

Маркарт нравится его двемерской архитектурой и водопадами, да и вообще, Предел - мой любимый холд, так что вот.

Рифтен интересен своим расположением на озере, домом "Медовик", и красивыми лесами вокруг.

Виндхельм  - внушительная каменная кладка и надписи с именами на стенах.

Малые города.

Фолкрит: ну тут понятно - зелёный лес + озеро.

Винтерхолд - кроме Коллегии, пожалуй, назвать нечего. Хотелось бы глянуть на город до Великого обвала.

Морфал - опять таки, расположение. Красивый вид открывется на Солитьюд из поместья Винстад, ну и болота.

Данстар - много снега и много всяких интересных видовых точек, откуда можно пострелять и понаблюдать за округой.

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 1
15690592.png.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мнения про то что города в скайриме реализацованы не очень, правда.
Слишком короткие, сырые, как будто скайрим основался в момент великой войны!))
В Морре куда лучше
  • Нравится 1
Опубликовано
19.04.2015 09:54:56, Romyl сказал(-а):

Мнения про то что города в скайриме реализацованы не очень, правда.
Слишком короткие, сырые, как будто скайрим основался в момент великой войны!))
В Морре куда лучше

Что правда, то правда) Особенно  унылыми они кажутся после продвинутого Имперского города и прочих Скинградов.

• Нравится 3
Опубликовано
19.04.2015 13:05:23, dr0i сказал(-а):

Что правда, то правда) Особенно  унылыми они кажутся после продвинутого Имперского города и прочих Скинградов.

Скинград - мой любимый город Сиродила.

• Нравится 1
15690592.png.png
Опубликовано

Выделю Маркарт, и то за счёт необычности - двемеры, все дела. Мелкий - Фолкрит.

Истинно так и для меня: это я про Скинград.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
26.04.2015 17:51:36, FlameSpirit сказал(-а):

Как много Ватранофилов, судя по опросу!  :crazy:

А чем плох Вайтран?)) Приятный и спокойный городок, достаточно много торговцев.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
26.04.2015 17:51:36, FlameSpirit сказал(-а):

Как много Ватранофилов, судя по опросу!  :crazy:

Возможно, половина проголосовавших - казуалы, не проходившие дальше Вайтрана)))

27.04.2015 07:15:19, Verina сказал(-а):

А чем плох Вайтран?))

Снаружи так себе, внутри хорош.

• Нравится 2
электронная подпись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...