Перейти к содержанию

119 проголосовавших

1. 1. Какой из больших городов нравится больше всего?

2. 2. Какой из маленьких городов нравится больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.04.2015 10:00:46, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А мне Рифтен нравится

Да, контрастный город, построенный не так давно на останках старого. Второй мой любимый город.

электронная подпись
Опубликовано
27.04.2015 10:31:00, YourBunnyWrote сказал(-а):

А мне Хелген нравится ;)

Да, контрастный город - shit happens)))

27.04.2015 10:34:31, dr0i сказал(-а):

Ралоф, уходи.

"Был я как-то влюблён в одну девчонку из этих краёв..."

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано
20.01.2014 20:21:33, MrJS сказал(-а):

Уж очень хочется Черный Вереск извести.

Мод "Уничтожение гильдии воров" в помощь) Я так только из-за Чёрных Вересков его и ставил - чтоб этих паразитов извести, и ворьё пустить в расход было не жалко)

15690592.png.png
Опубликовано (изменено)
01.05.2015 19:07:40, FlameSpirit сказал(-а):

Мод "Уничтожение гильдии воров" в помощь) Я так только из-за Чёрных Вересков его и ставил - чтоб этих паразитов извести, и ворьё пустить в расход было не жалко)

Ну или High King of Skyrim, чтобы наверняка)

По теме: подумал тут и пришел к выводу, что мне нравится Солитьюд. Красивый, продвинутый, две крепости и вервь. Вполне себе для торгового и культурного центра, и еще расположен на утесе - оборонять легко. Изменено пользователем dr0i
  • Нравится 1
Опубликовано
01.05.2015 19:20:42, dr0i сказал(-а):
Ну или High King of Skyrim, чтобы наверняка

А ты пробовал казнить "бессмертных" персов с этим модом? Я как-то ставил его, т.к. задумка понравилась, но не доиграл - отдельная "королевская" локация подвела немного...

Суть-то в том, что в обсуждении мода писали, что там публично "казнённые" челы вставали и без голов шагали по своим делам о_О

Вот и мне всех больше по нраву Солитьюд)

• Нравится 1
15690592.png.png
Опубликовано
01.05.2015 19:26:45, FlameSpirit сказал(-а):

А ты пробовал казнить "бессмертных" персов с этим модом? Я как-то ставил его, т.к. задумка понравилась, но не доиграл - отдельная "королевская" локация подвела немного...

Суть-то в том, что в обсуждении мода писали, что там публично "казнённые" челы вставали и без голов шагали по своим делам о_О

Жесть какая-то)) В мод я тоже не доиграл (перс был неподходящий для короля Скайрима), но там вроде была строчка в диалоге с НПС, отключающая/включающая его бессмертность)

Опубликовано (изменено)
01.05.2015 19:33:26, dr0i сказал(-а):

перс был неподходящий для короля Скайрима

В смысле "неподходящий"? ) Я вот тогда снежным эльфом играл и чисто из принципа хотел сделать его Верховным Королём и набрать в знать себе подобных :zloradstvo: А не понравилась мне именно реализация, особенно королевский дворец Виндхельма посреди солитьюдской архитектуры (лучше бы Синий дворец скопировали), к тому же в Виндхельме был добротный дворец, а в "Верховном Короле" его превратили в какой-то барак с кучей кроватей на одном этаже  :facepalm

но там вроде была строчка в диалоге с НПС, отключающая/включающая его бессмертность)

Ещё раз попробовать что ли? )) А то некоторые черти даже через консоль не дохнут :D:

Изменено пользователем FlameSpirit
15690592.png.png
Опубликовано
01.05.2015 19:55:27, FlameSpirit сказал(-а):

В смысле "неподходящий"? ) Я вот тогда снежным эльфом играл и чисто из принципа хотел сделать его Верховным Королём и набрать в знать себе подобных :zloradstvo:

Ну это еще более менее, но Верховный Король - Темный ящер - лютая ересь :D

Про реализацию согласен, как вариант - не заходить в этот Хай Рич. Но проблематично, что там тюрьма, шахта, казнь, все эти министры и прочая знать.

Опубликовано (изменено)
01.05.2015 20:17:52, dr0i сказал(-а):

Ну это еще более менее, но Верховный Король - Темный ящер - лютая ересь :D

Предположим, Тёмный Ящер стал главой Тёмного Братства, собственноручно пришпилив Тита Мида, а затем после всевозможных "комбинаций" ("победа" ББ, устранение Ульфрика) стал Верховным Королём Скайрима, распространяя влияние Аргонии :D: Даёшь Аргонианскую Империю!  :spiteful: Во славу Ситиса и Хиста!

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 2
15690592.png.png
Опубликовано
01.05.2015 20:24:46, FlameSpirit сказал(-а):

Предположим, Тёмный Ящер стал главой Тёмного Братства, собственноручно пришпилив Тита Мида, я затем после всевозможных "комбинаций" ("победа" ББ, устранение Ульфрика) стал Верховным Королём Скайрима, распространяя влияние Аргонии :D: Даёшь Аргонианскую Империю!  :spiteful: Во славу Ситиса и Хиста!

Такую борзость бы с теплым приемом встретили и Империя, и Скайрим, и Доминион, и Морровинд с востока)))

• Нравится 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
01.05.2015 20:27:39, dr0i сказал(-а):
Такую борзость бы с теплым приемом встретили и Империя, и Скайрим, и Доминион, и Морровинд с востока

Попахивает новой "Великой войной". Обезьяны против Лягушек.

Опубликовано

А так если по теме, то я за Рифтен, так как он похож на Венецию, и за Вентерхолд, так как там маги, а с модом превращающим его в руины, как будто "Великий обвал" был только вчера, он выглядит весьма красиво.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1. Вайтран (торговое сердце провинции).

2. Солитьюд (красивый, густо населённый город).

3. Данстар (простенький протовый город).

Опубликовано
23.08.2015 16:44:28, Тираэль2004 сказал(-а):

2. Солитьюд (красивый, густо населённый город).

Ну да, аж 10 человек не считая стражников и солдат :)

• Нравится 1
Опубликовано
24.08.2015 09:16:18, Karagorn сказал(-а):

Ну да, аж 10 человек не считая стражников и солдат :)

Да уж( Ну и столица...

То ли дело в Обле - тот же Скинград или Лейавин по населению поболее будут (по геймлею и неписям, конечно).

• Нравится 1
15690592.png.png
Опубликовано (изменено)

Это же Скайрим, сделанный под германо-скандинавскую тематику, откуда там 100 человек в городе, даже в столице.

P.S. плюс поправки на то, что это всё-таки игра.

Изменено пользователем no_body
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

По мне так Вайтран, по скольку это первый город и у меня там дом)), он очень милый и спокойный город, уже писала в другой теме, что у меня стоит мод "Улучшенный Вайтран" от JK, так что Вайтран лучший, ИМХО))

24.08.2015 15:21:12, FlameSpirit сказал(-а):

Да уж( Ну и столица...

То ли дело в Обле - тот же Скинград или Лейавин по населению поболее будут (по геймлею и неписям, конечно).

Скачай мод на населенный Скайрим не сильно влияет на производительность))

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Рифт с наружной стороны самый симпатичный + домик  очень удобный, хороший базар, а с развитой гильдией воров становится лидером по продажам  и разработчики просто подталкивают сюда есть возобновляемые бочки с дорогим медом ,лунный сахар для  фондю на складе, множество важных заданий  удобный алтарь зенитара  с ожерельем  караван котов рыбный порт рифта с кучей алхимической рыбы в бочках , сундук у алхимиков после квеста с зельями каждых 3 дня для Вас.

Изменено пользователем kovaks
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Солитьюд -  столица страны, красивый город, отличное жильё, хорошие магазины, главный штаб Имперского легиона под рукой. 

Фолкрит - поселение в красивой лесной местности с собственным поместьем за 5k золотом и большим кладбищем (+ для некроманта).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...