Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня больше всех в лагере сидят Морриган и мабари. Морриган - потому как часто минусует моих гг-добряков, а мабари - потому что и без него есть кого брать. А в бой чаще всего беру Шейлу, Зеврана. С недавних пор  стала чаще таскать с собой Стена. Еще частенько беру Лелиану и Винн - вскрытие замков, лечение и горячее одобрение добрых поступков))) Огрена в ДАО нечасто таскаю, зато в Пробуждении - постоянно. 

Опубликовано
27.12.2019 16:25:44, Larunn сказал(-а):

...

От состава партии и от умения работать с сопартийцами. Как по мне, при хорошо прокачанном роуге танк вообще не нужен. Шейла только мешала всегда, да её комментарии слегка подбешивали. А в Морьке важнее её примораживающие заклы, чем её мораль. С магичками вообще хорошо ходить на дело - стоят где-то далеко и не мешают шинковать негодяев.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
02.01.2020 20:19:15, Ewlar сказал(-а):

От состава партии и от умения работать с сопартийцами. Как по мне, при хорошо прокачанном роуге танк вообще не нужен. Шейла только мешала всегда, да её комментарии слегка подбешивали. А в Морьке важнее её примораживающие заклы, чем её мораль. С магичками вообще хорошо ходить на дело - стоят где-то далеко и не мешают шинковать негодяев.

Каждому свое. Мне Шейла не мешала, а ее сарказм я люблю. А так - в бою Морри хороша, не спорю. Но мне в ней особой необходимости нет. Винн мне гораздо нужнее.

Изменено пользователем Larunn
Опубликовано

Всё правильно, каждый подбирает свою любимую команду. И в ДАО это очень хорошо прокатывает. Там любого сопартийца легко прокачать до имбы. Сначала присматриваешься, да и выбор невелик. Хочешь - не хочешь, набегаешься с Аликом, Лелькой и Морри. Потом уже соображать начинаешь, и притом, конкретно для себя, для своих предпочтений. Допустим, мне нравится ближний бой, и мне под мечи был нафиг никто не нужен (девочки толпой на переферии), но когда расчухал Зеврана, то из двух клёвых эльфов, чуток по-разному прокачанных, такая мясорубка получилась, что повторно мы значительную часть боёв шли вообще без подмоги. Но Винн, конечно, полезна - экономит зелья.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...