Перейти к содержанию

Ваш любимый город Сиродиила

Ваш любимы город Сиродиила  

383 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимы город Сиродиила

• Анвил
      52
    • Брума
      31
    • Бравил
      8
    • Коррол
      33
    • Чейдинхол
      36
    • Леявиин
      11
    • Скинград
      55
    • Имперский Город
      35
    • Кватч
      9

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Согласитесь, оригинальные города облы уж больно однообразные и пустые на статик объекты. Для меня спасением стал Беттер ситис плагин. Вот именно с ним мне пока что больше всех нравится Коррол.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А мне Чейдинхол нравится :crazy: Там Темное Братство и Алдос Отран, поющий веселую песенку. И архитектура красивая) А еще Бравил. Скуума *О*
А вообще еще нравится Хакдирт, доставляющий пасхалкой к Лавкрафту *__* и города Дрожащих островов, в частности Блисс
Теперь я умею читать ваши мысли,
Теперь я могу проходить сквозь стены,
А завтра, когда меня станет больше,
Я выйду отсюда и всем отомщу!
Опубликовано
Цитата
А еще Бравил. Скуума *О*

Скуума скуумой, но...
Прогуляйтесь по ночному Бравилу! Какие там дома, какое все вокруг... старое, разрушенное... Среди всех этих безликих городов Имперской провинции только Бравил веет своим очарованием. Своеобразным, но очарованием. Жемчужина Нибена.
А с Беттер Ситиз он еще лучше стал, на мой взгляд.
Thinking about you... Luna
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Однозначно Анвил) Море, корабли и дух путешествий... Жаль только, что особняк Бенеруса не в моём вкусе, так что дом в Анвиле пришлось скачивать)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Чейдинхол хорош. И природа с озером там красива, и архитектура, на фоне этого покинутый дом со святилищем тёмного братства смотрится оченъ колоритно. Плюс Чейдинхол к Морровинду расположен ближе всего)
link.gif
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
ну, Имперский город конечно хорош, я там тоже всегда закупляюсь ( и именно туда чаще всего попадают шмотки из плагов.), но я люблю Скинград. Он явно средневековый: узкие улочки, громоздкие, но красивые дома, хороший, неприступный замок (во всяком случае, по сравнению с остальными). У меня поблизости с этим городом стоит дом, который мы с другом склепали сами.
Ну, а так, ещё мне Брума нравится.
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
У меня 2 любимых города. В которых я всегда покупаю домики.
Во 1 это брума-
1-там вполне хорошенький домик
2-там стоит моя статуя после прохождения
3-недалеко Храм клинков
4- церковь талоса там
5- это неплохо оформленый городок

Во 2 это Чейндинхол
1-там святилище тёмного братства
2-там шикарненький домик
3-там недалеко форт Люсьена
4-там находиться одна из основных резиденций гильдии бойцов
5-там лучшие лошади
Опубликовано
'Sargeras' сказал(-а):

У меня 2 любимых города. В которых я всегда покупаю домики.
Во 1 это брума-
1-там вполне хорошенький домик
2-там стоит моя статуя после прохождения
3-недалеко Храм клинков
4- церковь талоса там
5- это неплохо оформленый городок

Во 2 это Чейндинхол
1-там святилище тёмного братства
2-там шикарненький домик
3-там недалеко форт Люсьена
4-там находиться одна из основных резиденций гильдии бойцов
5-там лучшие лошади

Со Брумой я с тобой согласен , так же мой Храм возле него , только пиши белым цветом , синий трудно читать
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Люблю Скинград и Анвил. Анвил просто похож на мой родной город: юг, море, холмы :wub: Ещё архитектура привлекает - мягкие тона, круглые башни и порой даже крыши, арки... А Скинград покорил своей атмосферой: с виду чопорный, а как узнаешь его получше - милый и домашний, у всех свои тараканы: параноик Глартир, вампирствующий граф, дом с наиболее детективным заданием ТБ... Ещё вот что меня поразило: дом Нерастарела есть, а самого непися с таким именем нет, и в доме разгром и нежить. Призраки вопят, скелеты гремят костями, а соседи и ухом не ведут! Наверное, какой-нить квест планировался, а потом убрали, фигзнат.
Коррол тоже неплох, но меня раздражает его тупиковая планировка. На мой вкус город должен быть построен так, чтобы в любую его точку существовал короткий маршрут. Например, от великого дуба к храму я хотела бы напрямик идти по мостовой или тропинке, а не прыгая по домам да насилуя заборы. А Чейдинал показался с самого начала слишком чуждым - тут вам и подозрительные данмеры, и нарывистые орки, кичащиеся своей принадлежностью к местной мафии, и продажные стражники да граф, не сумевший нормально воспитать собственного сына. Хотя природа и архитектура красивая, да.

Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
:girl_devil:
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!

Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.

Опубликовано
С самого начала понравился Чейдинхол. Дом там первым покупаю. Еще Брума за уважение к главному герою

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...