Перейти к содержанию

Ваш любимый город Сиродиила

Ваш любимы город Сиродиила  

383 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимы город Сиродиила

• Анвил
      52
    • Брума
      31
    • Бравил
      8
    • Коррол
      33
    • Чейдинхол
      36
    • Леявиин
      11
    • Скинград
      55
    • Имперский Город
      35
    • Кватч
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой любимый город - Нью-Шеот... но он не в Сиродиле... тогда пусть будет Варса-Баалим и деревенька Сандерклифф... но их нет в списке для голосования :good2:
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Анвил... люблю почему-то архитектуру этого города.. да и наверное люблю там шататься потому что там есть порт с маяком, а море я люблю)
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
© Лукьяненко "Звездная тень"
Опубликовано
Коррол. Приятный такой городишко..
  • Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Коррол, скорее всего потому, что это был первый город, куда йа попал. А если ставить Better cities, то все городишки хороши, посему не участвую в голосовании :good2:
  • Нравится 1
Все, что нас окружает - предрассудки и самообман... В действительности, хуже уже быть не может.
Опубликовано
Ну Анвил многим ИМХО нравиться из-за того что в нем гавань и относительно красивые закаты.
а Коррол... он оставляет ощущение богатого города ИМХО
Sajel-m.png
Опубликовано
'Sajel' сказал(-а):
Брума ИМХО какая то слишком примитивная

Ой не сказать... Стиль брумы экономичен, но духовно богат как и весь Скайрим.
Я обожаю выходить из города, ставать в направлении север - северо-восток и вглядываясь в горы, представлять... как там далеко... льется рекой мед, шикарные дамы танцуют что-то веселое в огромных залах; а барды-выпускники, наигрывая нехитрую мелодию, стараются показать себя с лучшей стороны; а прямо за окном, в тихой ночи под свет звезд оборотень рвет еще теплое, исходящее паром на морозном воздухе, тело молоденького стражника; а старый капитан, смотрит на уже не его судно, отплывающее с родного порта, в горечи допивает бутылку крепкой бурды с Мороувинда, и следом бросается в море, что б никогда уже не раставатся с ним...
Опубликовано
кватч милый городишко... запах гари по утрам,да и дом везде куда спальный мешок кинешь. и церковь своя,молись себе один))
  • Нравится 1
Все решают кадры.
:seva:
Опубликовано
А я предпочитаю стандартный средневековый городок реального Европейского стиля - Скинград, потому как его мощеные мелким камням улочки, покрытые виноградными лозами и плющом древние особняки и защитные башни создают неповторимую сказочную атмосферу средневекового быта и мировоззрения. Единственное что портит общие положительное впечатление о городе, так это местный параноик, подозревающий весь город в сговоре против самого себя.
  • Нравится 1
Опубликовано
А вот за параноика я Gorой :beee: ! Паранойя, развившаяся с хронического похмелья гармонично вписывается в атмосферу винной столицы Сиродиила :derisive: , делает неповторимое воспоминание о первой прогулке по этому очень красивому городу.
Опубликовано
Бравил. В отличие от гламурного Скинграда по настоящему похож на город, настоящий рыбацкий городишко, где пахнет рыбой, а на закате дня приятно послушать шум прибоя.И потому что Бравил ближе к Островам...

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
'Принц сказал(-а):
Бравил. В отличие от гламурного Скинграда по настоящему похож на город, настоящий рыбацкий городишко, где пахнет рыбой, а на закате дня приятно послушать шум прибоя.И потому что Бравил ближе к Островам...

Ответ настоящего ценителя :derisive: ! Вот... только... сколько ж скуумы надо принять, что б услышать шум прибоя... :beee:
  • Нравится 1
Опубликовано
Цитата
Ответ настоящего ценителя ! Вот... только... сколько ж скуумы надо принять, что б услышать шум прибоя...

а кто сказал, что безумному богу для такой речи нужна скуума?)
вот мне лично нравится чейдинхолл... интересный там народ))
Все мы носим маски... Все мы - маски.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro-->I know, what makes you tick...<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Опубликовано
Чейдинхол - просторный, с каналами, типа Питер!, ну или Венеция какая.
Хотя отдохнуть приятнее в окрестностях Брумы!
Опубликовано
'Resident' сказал(-а):
А че в Кватче никто не живет? :good2:

Только в восстановленном Кватче. В статусе графа. Иначе нельзя! :good2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...