Перейти к содержанию

Ваш любимый город Сиродиила

Ваш любимы город Сиродиила  

383 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимы город Сиродиила

• Анвил
      52
    • Брума
      31
    • Бравил
      8
    • Коррол
      33
    • Чейдинхол
      36
    • Леявиин
      11
    • Скинград
      55
    • Имперский Город
      35
    • Кватч
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как по мне - так Чейдинхол самый живой город (если не брать "городские" моды в расчет). Тут тебе и социальные проблемы, и коррупция, и тайны, и действительно шумная таверна. Ну и территория - с ручьем (?), ажурными мостиками, ивы над водой... Красота...
Опубликовано
Анвил - уж больно щедр на красивые закаты, приморские виды и живописные холмы.

- Знаешь сказку о Золушке?
- Гм. И даже реальную историю. Во дворцовом пруду появился риггер и проглотил принцессу Сендриллу. Он неё осталась одна туфелька и...

KlOMktQ.jpg.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Присоеденюсь к любителям Анвила. Золотой берег манит своей светлой и золотавой растительностью, уютом и теплом, морем и видами на такие желанные Саммерсет, Валенвуд и Хаммерфелл. Сам город тоже кажется тёплым и уютным благодаря оранжевой черепице на домах и их милой архитектуре. А по утрам и вечерам на маяке романтично наблюдать встающее из-за гор солнце или закат над морем. Именно туда хочется возвращаться чтобы пожить спокойной жизнью и излечить сердце и душу.
Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар.
(Зурин Арктус)
Опубликовано
Чейдинхол.Есть кого побить за надсмехательства
Пенёк = 1000р.
Пенёк2 = 1000000р.
Вывод:выбирайте квадратые пеньки!
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нравятся Анвил, Скинград и Брума.
Анвил - приятно стоять в порту и смотреть в даль,слушая чаек. Виды с маяка шикарны. Именно там я купила свой первый дом, когда играла самым первым героем.
Скинград - Лучшие вина и томаты во всём Тамриэле, отличная архитектура, жители занятные(граф-вампир и параноик) и главное то, что рядом с ним растет куча ингридиентов. Ну ещё там самый дорогой и самый лучший дом с тайникои и служанкой.
Брума - уютный зимний город, в котором витает загадчный дух скандинавской атмосферы.
Проголосовала за Скинград, ибо больше всех нравится.
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Брума - уютный зимний город, в котором витает загадчный дух скандинавской атмосферы.

О да. Это единственный город, в котором я могу чувствовать себя уютно. За исключением Скинграда (даже если принимать в счет местное население). Изменено пользователем Dashiua
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
анвил люблю, а еще Бартхолм))но это уже плагины )))

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
Лейавин, потому что там живет много моих братьев и сестер Хаджитов. Еще близлежащие земли ранее принадлежали Эльсвейру и мы их обязательно вернем! :e41
На втором месте Бравил. Люблю скуму и пью ее по ночам с графским сынком. :drinks:
Еще люблю Бруму - потому что холодно и снег. Меня шубка греет, а еще можно хвостом обмотаться. :beee:

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Опубликовано
Брума. Этот небольшой северный городок прекрасен по своему. Да он прост, но архитектура, атмосфера, эти надежные стены, основательные дома.. красота :thumbsup:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Коррол очень нравится по своей архитектуре. А так же Скинград и Имперский Город. Вообще мне ближе всего природа и архитектура Хай Рока, а в Корроле как раз чувствуешь близость к родной провинции Бретонов.

Zurin Arctus:

Victory in battle is only the least kind of victory.

Victory without battle is the acme of skill.

Опубликовано
Нравятся Скинград, Брума, Бравил
Скинград за то что напоминает средневековую Румынию
Брума за то что единственный город находящийся в заснеженной горной местности ( ну а с модом на прозрачные окна, хижина героя наполняется не забываемой атмосферой уюта)
Бравил за то что представляет из себя эдакий город-гетто ( уродливые деревянные постройки, присутствие торговцев скумы, протекающая через город река которая служит местной канализацией и т.д.)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Больше всего нравится Анвил. Я как только этот город увидела-так сразу и влюбилась. Архитектура,солнечная погода,маяк,корабли-меня все завораживает. Ну и конечно же не будем забывать о замечательном особняке Бенируса)))А с плагином на улучшение этого дома-так вообще супер...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне нравится и Анвил,и ИГ.

Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Лейавин и Бравил. Первый действительно красивый город: мостовые, покрытые мхом, вечный дождь, полуголые аргониане на улице, со странным чувством юмора,- нет, определённо, Лейавин.

Бравил - клоака Сиродила, скумовый притон, город Матери Ночи, по недоразумению Счастливой старушки, к тому же старейший город в Сиродиле. Самый многонациональный город провинции, где можно встретить представителей почти всех рас... Короче, он мне нравится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...