Перейти к содержанию

Ваш любимый город Сиродиила

Ваш любимы город Сиродиила  

383 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимы город Сиродиила

• Анвил
      52
    • Брума
      31
    • Бравил
      8
    • Коррол
      33
    • Чейдинхол
      36
    • Леявиин
      11
    • Скинград
      55
    • Имперский Город
      35
    • Кватч
      9

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
я думал принц должен выбрать нью-шеот)

я и выбрал Нью-Шеот... только вот его в список так и не внесли=(((
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Я думаю что Коррол. Он достаточно большой и красивый, более всего похож на то, как должны были выглядеть города в TES 4.
Опубликовано
'Mezya' сказал(-а):
кватч милый городишко... запах гари по утрам,да и дом везде куда спальный мешок кинешь. и церковь своя,молись себе один))

'Resident' сказал(-а):
А че в Кватче никто не живет? :muahaha:

живёт))
Все решают кадры.
:seva:
Опубликовано
Брума нравится, горный воздух и все такое, и побуянить в таверне не прочь. Еще нравится Лейавин, смесь рас, но жаль нету там порта, хотя по логике вещей... Но отдыхать еще люблю в Анвиле.

Нужный человек не в том месте может перевернуть мир...
TES - это живая легенда.

KoSs
logo.gif 33c3c49a17420b9cfc268a4aad2e4f2d.png.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
'Cool сказал(-а):
В Корроле удобнее всего жить, т.к. добираться от него до Имперского быстро получается...))

Угу) А мне вообще Коловия нравиццо :girl_in_love:
Опубликовано
Я переехал в Лейявин. Нужно следить за рытьем судоходного канала, стройки моста и порта. :girl_in_love:
  • Нравится 1
Опубликовано
Собственного изготовления, товарищ! Со своей моделькой моста. Пока еще бета-версия, но уж если не в терпеж -все просьбы в личку.
  • Нравится 1
Опубликовано
Люблю Бруму. Тихо, спокойно, чем-то российскую деревеньку зимой напоминает...
Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Опубликовано
Цитата
...напиться меду)) здорово

А еще лучше, после кружки пятой меда, перемахнуть через Джералльские и прямиком в Винтерхольд за добавкой!
P.S. Ох, знали бы вы какие же аргониане ленивы(сидя в удушливой тени дерева, рядом с воротами Лейявина, стирая пот со лба, пишет эти строки) - из собственных чернотопских болот не хотят переть камень на ремонт моста... Послал уже второго посыльного с письмом в Гидеон - конь вернулся на второй день. Со всадником... и опять без головы!!! Да что ж там деется?!
Опубликовано
Я за Скинград. Так по-моему должен выглядеть средневековый провинциальный французский городишко. :lyba:

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
... а я - за Нью-Шеот, только его до сих пор нет в списке... Кватч внесли, а Нью-Шеот - нет :ispug:
Опубликовано
Я голосую за Бруму. По вечерам там очень красиво, особенно за городской стеной, когда закатное зарево на горизонте еще не совсем исчезло, а над головой уже зажглись звёзды. А еще здорово ясным утром - горы просто потрясающие. К тому же из всех личных домов (по моему мнению) в Бруме самая уютная спальня. Анвил без сомнения тоже хорош, люблю смотреть на море, стоя в полдень на песчаном берегу. Бравил также не лишен очарования, что-то в нем есть притягательное. Скинград же и Королл похожи друг на друга в плане архитектуры (к тому же в Королле мерзкая графиня), пожалуй, вместе с Кватчем это типичные сиродиильские города, не считая, конечно, ИГ. Между прочим в Королле герой может стать владельцем не одного, а двух роскошных домов (Арбруотча официально и дома Франсуа Мотьера де факто), более того там есть Эугал Билетт, которого очень приятного убивать, и его жилище также можно использовать в личных целях. А вот Лейавиин не радует меня. Часто гроза, дождь хлещет как из ведра, да к тому же в этом городе самое нищенское жилье в собственности героя и большой дом Алвала Увани после его кончины унаследовать по "партийной линии" не получится, а еще яблоко от яблони не далеко падает... я о графине, конечно. А эта досадная пустота в камере пыток в секретных помещениях замка... раньше я несколько раз надеялся повстречать там Каэлию Драконис - разочарование.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
Цитата
Лейавиин не радует меня. Часто гроза, дождь хлещет как из ведра, да к тому же в этом городе самое нищенское жилье в собственности героя

нет) самое нищенское продают в самом сердце империи - в Империал сити)))
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
нет) самое нищенское продают в самом сердце империи - в Империал сити)))

Ты прав :) Но хижина в ИГ внутри выглядит уютнее, чем домик с облупленными стенами в Лейавиине. К тому же в конце сюжетной линии гильдии воров героя ждут вполне сносные аппартаменты главы гильдии.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
Скинград) Красивый город и дом для ГГ там самый шикарный))
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...
Опубликовано
Цитата
Скинград) Красивый город и дом для ГГ там самый шикарный))

хороший город) домик неплохой) но мне он разонравился, когда капитан местной стражи припёрся ко мне в спальню выяснять, что я знаю про Глартира) и наследил своими сапожищами на моих персидских коврах :paladin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...