Verina Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Заснеженная Новерия, пыльная Тучанка, цветущий Сур'Кеш, горящий неоном Иллиум... В каждой из планет - своя прелесть, своя загадка. В каждой из локаций - свои маленькие и большие секреты. Поделитесь своими впечатлениями и открытиями! Карта Галактики - под катом ниже. Спойлер Системы Терминус Внутренняя и Внешняя территории Совета Аттический траверс и территории интересов Альянса Систем 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Арсинис Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Мне кажется, по сути, элемент эксплоринга в МЕ крайне в зачаточном состоянии. Я конечно помню планеты, но они больше запомнились благодаря миссиям и беготне с пиу-пиу, а не исследованию самих планет, коего, в общем-то, и не и было. В этом плане КотОР был на ступеньку выше.
Karandra Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Да уж что греха таить - ты прав. Запоминаются только сюжетные планеты, но у них другая проблема - хрен ты убредёшь куда-нибудь за пять километров и найдёшь что-нибудь интересное. Максимум десять метров и новое оружие. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Мне бы хотелось тоже побольше эксплоринга.Чтобы можно просто побродить по городам будущего, съезить куда- то а не только космопорты и вылеты на миссии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 В первой части достаточно неплохо было ... едешь к каким-нибудь рудным россыпям или обломкам спутника , а тут Молотильщик или ловушка гетов - красота ! А как же : Спойлер Новерия Ферос была , правда , одна планета которая бесила меня больше чем любые Жнецы и Коллекционеры : Спойлер ну и так , просто , для красоты :
Verina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 После МЭ1 разрабы сделали шаг назад. Вместо того, чтобы развить тему путешествия по неизведанным планетам, они все акценты перенесли на станции/города, где порой и развернуться негде, да и космическими видами полюбоваться сложно ввиду почти полного отсутствия этих самых видов. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Да и станции маленькие мне бы хотелось бы походить по городам будущего и полетать по ним. 09.01.2014 16:53:32, Verina сказал(-а): После МЭ1 разрабы сделали шаг назад. Вместо того, чтобы развить тему путешествия по неизведанным планетам, они все акценты перенесли на станции/города, где порой и развернуться негде, да и космическими видами полюбоваться сложно ввиду почти полного отсутствия этих самых видов. Там они были пустые,, базы все одинаковы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) 09.01.2014 17:03:03, Эйрин сказал(-а): Там они были пустые,, базы все одинаковы. Да , это огромный минус ! Зато там саунд хороший был , в смысле на базах )) . З.Ы. Кстати , посмотрите , ради интереса , архитектурные модели в МЕ 1 (на той же Новерии , например) , на самой станции , на нижнем уровне есть полноценные 3D модели со стандартными текстурами , которые даже не видны из игрового пространства ... зачем они это делали ума не приложу . Видимо продюсерам это не понравилось и они дали команду : упростить . Изменено 9 января, 2014 пользователем TSCH
Karandra Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Во второй части детализация ландшафтов на планетах была очень хороша, надо было не убирать исследование планет, а с новой графикой и новыми наземными и подземными постройками сделать исследование планет красивее и интереснее, но нет. Мы просто зачищаем базы наёмников на площади максимум 20x40 метров и спокойно улетаем. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TSCH Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Это редкостный тупизм ! Бесит не реально ! Одна планета была ничего , где передатчики нужно было деактивировать ... там ещё всё в тумане было .
Karandra Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вот, они могли создать карты размерами с карты планет из первой ME и с превосходной детализацией, но почему они не сделали этого? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Дело в том, что у нас игра партийная и сюжетно- ориентированна. При всех люсах скайрима там нпс болвачиники и напарнки тоже. 09.01.2014 17:40:04, Кербер сказал(-а): Вот, они могли создать карты размерами с карты планет из первой ME и с превосходной детализацией, но почему они не сделали этого? Ресурсы, плюс джвижок, фростабайт должен исправить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Да кто же говорит что надо делать открытый мир, я говорю что с новыми возможностями можно было бы развить исследование планет из ME1. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Но если выбирать между партией и исследованием планет я выберу пати. 09.01.2014 17:46:21, Кербер сказал(-а): Да кто же говорит что надо делать открытый мир, я говорб что с новыми возможностями можно было бы развить исследование планет из ME1. У них все тот же движок, который был в ме1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я так думаю , что Фростбайт позволяет это совместить ... просто разрабы в конец обленились . 1
Karandra Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Да нет, движок всё же немного обновили, работает он быстрее чем в ME1, смотри второй компьютер в моём профиле, на нём вторая часть работает лучше чем первая при одинаковых настройках. Так что могли бы сделать. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ну так разобрались и графику подтянули, но движок тот же самый. Фростбайт им дали только сейчасЕсли ме3 начали переносить на фрост, то как бы единство серии прервалось, новые модели и текстуры и все таки его надо оптимизировтаь и учиться работать. Им и так дайсы звуки оружия записывали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я о чём и говорю : с движком всё в порядке , а работает у тебя лучше (да и у меня , кстати , тоже) потому что грамотно оптимизировали .
Karandra Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Тьфу, тот же, но работает быстрее, оптимизировали они затраты ресурсов видимо. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TSCH Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Эйрин , просто глянь список игр на третьем Анриле . :)
Кайра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Новый ме4 на фросте будет. Разработчики на рождественских каникулах билды получили даи, ме4 и новый айпи. 09.01.2014 17:56:45, TSCH сказал(-а): Эйрин , просто глянь список игр на третьем Анриле . :) Ну ме U3. просто не оптимизирован плюс игрушка была с бокса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ну это мало кто уже не знает, что Frostbite движком будет, теперь пусть трудятся. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я боюсь, что это все будет тормозить. У меня ме1 нагревает процессор, больше чем бф4. Я тут запустила его с целью посмотреть, потянет ли мой компьютер фростбайт. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 09.01.2014 18:02:59, Эйрин сказал(-а): бф4. Я тут запустила его с целью посмотреть, потянет ли мой компьютер фростбайт. Отмазка не катит , любительница батлы ! :blum: 09.01.2014 18:02:59, Эйрин сказал(-а): Я боюсь, что это все будет тормозить. Сейчас оптимизация достигла значительного уровня , Биовары , всё-таки , не шаражкина контора - захотят всё будет норм .
Юми Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 09.01.2014 19:13:33, TSCH сказал(-а): Отмазка не катит , любительница батлы ! :blum: Ахаха, Эйрин попалилась) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти