Кайра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Понимаешь, тут будет зависеть от еа, они в последние время торопятся и игры с багами выходят. Но я надеюсь, что от нового ме4 у меня будут впечатления как от первой ме. Я до сих пор помню первый переход, через ретранслятор, подлет к Цитадели итп. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 09.01.2014 19:41:56, Эйрин сказал(-а): Я до сих пор помню первый переход, через ретранслятор, подлет к Цитадели итп. 1
Кайра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Мне захотелось первую часть пройти, но работы много. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Меня давно мучает один вопрос (эта тема , наверное , наиболее подходящая) : во второй части , почему НЭ попадается в %95 случаев у полюсов планет ? И , вообще , что с балансом : обычно к середине игры у меня скапливается столько иридия ... памятник Нормандии можно отлить , в натуральную величину .
Verina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Возможно, игра не рассчитана на то, что человек буквально ВСЕ планеты обыщет, причем до полного истощения? А вообще мне кажется там произвольно кидаются ресурсы. Был случай, когда я нашла планетку, богатую на один ресурс, но из-за недостатка дронов вернулась на нее уже позже - и получила совсем другой ресурс. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А мне платины некуда было девать, а иридия мало было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 У меня в разных прохождениях - разного не хватало . Неизменно было только наличие НЭ у полюсов . Что он там делает , может если нулевой , то значит легче водорода и его туда кориолисовой силой отбрасывает ?
Karandra Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Хм, у меня НЭ в рвзных местах появляется, на полюсах редко. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Umbakano Jr Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Я, наверное, в какой-то другой МЕ играю - у меня ни разу не появлялись ни НЭ ни другие, упоминаемые вами, хим. элементы! Зато, среди забытых артефактов, по планетам разбросаны такие же забытые линкоры (не уверен насчет экипажа на них)...
TSCH Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 За первое прохождение не скажу - не помню , но остальные точно на полюсах . Ещё жутко бесит МЕ'шная планетная космогония : ну что за бред - ближайшая к звезде планета газовый гигант по типу Сатурна ... сценаристы в школе не учились что ли ? Или почему нет двойных и тройных систем , ну ладно тройных они достаточно редкие , но двойных-то дофига . 12.01.2014 13:25:33, Umbakano Jr сказал(-а): Я, наверное, в какой-то другой МЕ играю - у меня ни разу не появлялись ни НЭ ни другие, упоминаемые вами, хим. элементы! Зато, среди забытых артефактов, по планетам разбросаны такие же забытые линкоры (не уверен насчет экипажа на них)... Это во втором МЕ . :blum:
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 У меня равномерно нулевой элемент добывался, не везде звезды можно классифицировать, как наше Солнце. Системы там две три например в где турианцы живут, там две или три системы есть. Наша Солнечная система не такая уж старая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 13:31:07, TSCH сказал(-а): За первое прохождение не скажу - не помню , но остальные точно на полюсах . Ещё жутко бесит МЕ'шная планетная космогония : ну что за бред - ближайшая к звезде планета газовый гигант по типу Сатурна ... сценаристы в школе не учились что ли ? Или почему нет двойных и тройных систем , ну ладно тройных они достаточно редкие , но двойных-то дофига . Расстояние от звезды до этого гиганта может быть даже больше чем до нашего Сатурна. Двойных систем и правда мало, я только одну помню - Рахил-Лейя. Они наверное просто обленились. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Я сейчас проверяла Требию, первый не газовый гигант, вообще около них делают заправку летаем, мы внутри систем на гелии-3. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Дело в том что после газового гиганта идут ещё планеты и среди них земного типа , а это , уж извините , бред .
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Я вот сейчас проверила Требию нет там такого tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Надеюсь что за "Горизонт" напоминать не нужно ? :)
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Это не бред. Тем более первая идет Авантюра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 15:03:58, Эйрин сказал(-а): Это не бред. Тем более первая идет Авантюра. Мне не охота лезть в первую часть (потом найду) , именно там это было (систему не помню) . Если не бред , то что тогда ? Современная теория генезиса планетных систем такого не допускает , если знаете альтернативную : с удовольствием послушаю .
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Там какой год на дворе 2186? Там теории уже могли сотни раз пересмотреть А есть еще теории о нашей неправильности, то что наша Солнечная система. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Много где в ME говорится что планета притянута гравитацией звезды. Она могла находится и дальше, но прилетела поближе и установилась на стабильную орбиту. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TSCH Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 15:19:25, Эйрин сказал(-а): Там какой год на дворе 2186? Там теории уже могли сотни раз пересмотреть А есть еще теории о нашей неправильности, то что наша Солнечная система. 12.01.2014 15:20:55, Кербер сказал(-а): Много где в ME говорится что планета притянута гравитацией звезды. Она могла находится и дальше, но прилетела поближе и установилась на стабильную орбиту.
Karandra Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Да согласен я что это далеко не объяснение. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Umbakano Jr Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Теория аккреции не позволяет существовать таким системам как Иера. И даже если это результат смещения орбит, то существование трех гравитационно-значительных масс в непосредственной близости крайне скоротечно... Короче говоря, "разрабы сморозили", такая система обязана сразу коллапсировать! Размещать в такой системе ретранслятор - на такое способно человечество, а не продвинутый инопланетный разум... 1
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ты знаешь мне просто интерсно в это играть, а как там расположены планеты дело десятое. Это художественное произведение Самое главное в солнечной системе не напутали то хлеб. А там можно как угодно объяснить. 12.01.2014 17:10:59, Umbakano Jr сказал(-а): Теория аккреции не позволяет существовать таким системам как Иера. И даже если это результат смещения орбит, то существование трех гравитационно-значительных масс в непосредственной близости крайне скоротечно... Короче говоря, "разрабы сморозили", такая система обязана сразу коллапсировать! Размещать в такой системе ретранслятор - на такое способно человечество, а не продвинутый инопланетный разум... Ну люди гуманитарии, но в большой части то правильно идет. А то может жнецы нахимичили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 17:10:59, Umbakano Jr сказал(-а):Теория аккреции не позволяет существовать таким системам как Иера. И даже если это результат смещения орбит, то существование трех гравитационно-значительных масс в непосредственной близости крайне скоротечно... Короче говоря, "разрабы сморозили", такая система обязана сразу коллапсировать! Размещать в такой системе ретранслятор - на такое способно человечество, а не продвинутый инопланетный разум... 12.01.2014 17:22:59, Эйрин сказал(-а): Ты знаешь мне просто интерсно в это играть, а как там расположены планеты дело десятое. Это художественное произведение Эйрин , мне тоже интересно ... просто такие элементарные ошибки раздражают . З.Ы. Мир , дружба , жвачка ? :Koshechka_07:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти