Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой  там раз я  была мафом.  Эх  плохие  американцы не любит румынских туристов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
05.11.2016 19:02:36, Дарт Фолс сказал(-а):

То чувство, когда первой же проверкой выбрал Вольта  :haha:
Ну чо, говори мафам спасибо, лисёнок)))

Вечно ты меня подозреваешь :3
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
05.11.2016 19:14:41, Дарт Вольт сказал(-а):

Вечно тебя подозреваешь, потом такой: "Ну нет, вечно ты Вольта подозреваешь, хватит", а потом: "Ты тупая амеба, а Вольт - умный, его надо подозревать!"  :olen:

Кхм. Чет я уже сам себе надоел с самобичеванием. Пойду в магаз, проветрюсь.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Во-первых, хочу поздравить наших новичков @Фели (хотя она не совсем новичок)), Misha_47, и @Arteia с первой игрой, а @Verina — аж с десятой и выдать им медальки))

Во-вторых, хочу поблагодарить всех, кто пришел ко мне на игру) Спасибо вам за поддержку, терпение и вообще за все-за все :d_daisy: Мне очень приятно, что все вы записались и активно участвовали)) Я знаю, что кто-то изначально не собирался, кто-то хотел сделать перерыв между мафиями, а кто-то — ПРЕВОЗМОГАЛ, несмотря на другой часовой пояс. Спасибо вам всем, мои герои))

В-третьих, хочу сказать, что мастером все-таки быть жутко сложно. Эмоционально, я имею в виду. Когда ты болеешь одновременно и за мирных, и за мафию, и за маньяка и расстраиваешься всем их неудачам («Черт, Вольт уже второй раз пролетает с убийствами! т_т» или «Блин, Лайоша собирается к Кусе, пока Вольт идет ее убивать Q_Q», или даже «Фолс попал в маньяка, но мафия его вывела, ну блин! :С»), но никому не можешь и не должен подсказывать и помогать… Уф…)

Еще хочется и надо бы много сказать, но мысли скачут и не желают выстраиваться вряд, так что… просто еще раз скажу вам всем спасибо))

• Нравится 6
Опубликовано
05.11.2016 19:14:41, Дарт Вольт сказал(-а):

И тебе, конечно, это льстит  :angel:

Впрочем, тебя хотя бы стабильно не убивают в первый день  :pardon: А у меняя уже традиция: если шериф, по вылетаю в первый день, если доктор - то во второй. Потому что лечил себя в первый xD

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Ладно всем до завтра! Спасибо ещё раз за игру. Мне очень понравилось! Честно-честно!)

Ну а я.......хррр......Zzzzzz~
tumblr_inline_nx5s5aO1gT1tsczff_540.png.png
Изменено пользователем Misha_47
  • Нравится 4

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
Хех, спасибо :) Я, правда, была вынуждена бежать перед действом... Но ролевкой я точно"крещение" прошла х))))
  • Нравится 4
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
05.11.2016 19:22:14, Arteia сказал(-а):

Хех, спасибо :) Я, правда, была вынуждена бежать перед действом... Но ролевкой я точно"крещение" прошла х))))

О да. Поливать насильников святой водой - это было мегаэпично!  :haha:  :give_rose:

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.11.2016 19:25:58, Darth Kraken сказал(-а):

А ты прочитай)

Нафииииииг!) Мне хватило того, что я успела прочитать - нервы не такие крепкие.

05.11.2016 19:26:31, Дарт Фолс сказал(-а):

Да ладно, ребята просто баловались  :haha:

Ладно ещё финка - но персонаж Фелли-то! Ой, я просто офигела.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
05.11.2016 19:19:01, Дарт Фолс сказал(-а):

И тебе, конечно, это льстит  :angel:

Впрочем, тебя хотя бы стабильно не убивают в первый день  :pardon: А у меняя уже традиция: если шериф, по вылетаю в первый день, если доктор - то во второй. Потому что лечил себя в первый xD

Ну, тебе хоть роль дока попадается раз этак десять подряд xD Впрочем *Вспоминает бурную молодость* Не, мирных активов мне лучше не надо  :crazy:

• Нравится 3
Опубликовано
05.11.2016 19:27:44, Серебряная сказал(-а):
Ладно ещё Ричард - но персонаж Лаки-то!

Чутка пофиксил  :sweat:

А у Лаки совершенно очаровательная тянка получилась. Любую стерву Морриган за пояс заткнёт. :3

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Фолс, я и не говорю, что она плохая!))) Я просто тут в офигении, что первоначально Томо на неё глаз положила! Ну и парочка бы вышла... :shok:

05.11.2016 19:30:10, Лакич сказал(-а):

Ладно ещё финка

Она всё-таки женского пола!)

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
05.11.2016 19:29:11, Элесар сказал(-а):

Ну, тебе хоть роль дока попадается раз этак десять подряд xD Впрочем *Вспоминает бурную молодость* Не, мирных активов мне лучше не надо  :crazy:

Кароч, у нас собирается кружок анонимных первовылетанцев xD 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.11.2016 19:30:10, Лакич сказал(-а):

А в этой игре Элесарр смог пережить второй день?

:pardon: Неееет.

Но уже прогресс. Глядишь через пару лет я начну доживать до третьей ночи))

• Нравится 2
Опубликовано
05.11.2016 19:29:43, Дарт Фолс сказал(-а):

Чутка пофиксил :sweat:
А у Лаки совершенно очаровательная тянка получилась. Любую стерву Морриган за пояс заткнёт. :3

Aww, stop it, you make me blush :3
05.11.2016 19:32:31, Элесар сказал(-а):

:pardon: Неееет.
Но уже прогресс. Глядишь через пару лет я начну доживать до третьей ночи))

>_>
Ты не очень живучий, да?
  • Нравится 2
Опубликовано
05.11.2016 19:31:21, Серебряная сказал(-а):

Она всё-таки женского пола!)

Как Фолс представляет себе гет-отношения

12072672.jpg

Но Джеку финка понравилась по-своему, да  :girl_blush2:

Главное, чтобы он теперь финским папой не стал xD

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.11.2016 19:32:02, Дарт Фолс сказал(-а):

Кароч, у нас собирается кружок анонимных первовылетанцев xD 

:sweat: Я уже немного того... апнулся. Видимо однообразие наскучивает))

05.11.2016 19:34:31, Лакич сказал(-а):

>_>
Ты не очень живучий, да?

<_<  Ты хочешь об этом поговорить?

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...