Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.11.2016 19:34:41, Дарт Фолс сказал(-а):

Как Фолс представляет себе гет-отношения

12072672.jpg

Но Джеку финка понравилась по-своему, да :girl_blush2:
Главное, чтобы он теперь финским папой не стал xD
Лол.
Если учесть, что на протяжении всей лог части сидели в обнимку и сопели, то как тут не влюбиться в подобную милашку?
05.11.2016 19:36:43, Элесар сказал(-а):

<_< Ты хочешь об этом поговорить?

Неа, я хочу спать. Доброй ночи ;3
  • Нравится 5
Опубликовано
05.11.2016 19:42:31, Лакич сказал(-а):
как тут не влюбиться в подобную милашку?

Угу. 

"Пап, а пап, вы с мамой меня в капусте нашли?"

"Нет, сынок. Твоя оЧАРовательная мама тр-ла меня в сыром грязном подвале"

Такая вот счастливая семейная стори ^___^

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
Эми, наверное, их бы залила и солью засыпала... Вот заразы! ХDDD Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
05.11.2016 22:06:25, Arteia сказал(-а):

Эми, наверное, их бы залила... Вот заразы! ХDDD

Можешь в эпилоге (если будешь писать) указать, что облила их водой, а потом все вместе поржали)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
05.11.2016 22:07:36, Beaver сказал(-а):

Можешь в эпилоге (если будешь писать) указать, что облила их водой, а потом все вместе поржали)

Хех, если придумаю, как объяснить неожиданное появление :DDD Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано (изменено)

Ну, для меня самое необычное в этой игре - что я начала слушать металл и решила всё-таки учится игре на гитаре!) Правда, давно ещё начинала - но как-то вот забросила. А чё ж? Было бы круто вставлять собственные соло в посты! Короче, всё было круто, игра навела меня на мысль о другой игре, но это позже. Миша, тебя с хорошим отыгрышем, как и дядюшку Кракена. Энди, тебе вообще особое спасибо!) Давно я не окуналась в Алису с таким наслаждением...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ну, я начала подозревать ещё на моменте с «аристократичной ручкой»! :blum:

И да. Ребята, это было офигенно! Вольт — поздравляю с победой, Бобрику отдельное спасибо за то, что меня пригласила, а Лаки и Фолсу — спасибо за просто очешуенный отыгрыш! :girllove:

Не знаю, смогу ли я впредь поспевать за такими марафонами, но уж точно абсолютно не против! 

• Нравится 5

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
06.11.2016 10:04:41, Misha_47 сказал(-а):

Когда узнал, что Вейдер - девушка

Хех, отличная задумка, Вольт!  :good:

Я вообще думал, что это будет очевидно :3 Особенно, когда вы начали обсуждать эту возможность здесь, я уже хотел в костюм Вейдера одеть двух карликов. Нет. Двух девушек-карликов xD
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
06.11.2016 10:06:53, Дарт Вольт сказал(-а):

Я вообще думал, что это будет очевидно :3 Особенно, когда вы начали обсуждать эту возможность здесь, я уже хотел в костюм Вейдера одеть двух карликов. Нет. Двух девушек-карликов xD

Уверена, все ожидают от меня именно этого изречения:

Спойлер
a9b.gif

PS: Лаки, Фолси, я тут подумала... Тэрри - финка, но Финляндия вообще близко находится, так что... Шведская семья?  :haha:

• Нравится 5

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
06.11.2016 10:12:56, Фели сказал(-а):
PS: Лаки, Фолси, я тут подумала... Тэрри - финка, но Финляндия вообще близко находится, так что... Шведская семья?  :haha:

Скажу так: после финального поста Лаки паренёк совсем не против)) На самом деле, интересно так всё закрутилось... чувственно. Я даже не ожидал  :wub:

Фел, как напишешь постец о Ричи с Джеком, то кинь ссылку плз.  :air_kiss: Я уже тогда нас (всех троих) выведу на эпилог))

ПС: ой, Вольт, какая рыжая милашка ^___^

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.11.2016 10:06:53, Дарт Вольт сказал(-а):

я уже хотел в костюм Вейдера одеть двух карликов. Нет. Двух девушек-карликов xD

И они бы там весь вечер провели? Кхм... 

image.png

06.11.2016 10:41:28, Дарт Фолс сказал(-а):

Скажу так: после финального поста Лаки паренёк совсем не против)) На самом деле, интересно так всё закрутилось... чувственно. Я даже не ожидал  :wub:

06.11.2016 10:12:56, Фели сказал(-а):

А я не против  :crazy:

• Нравится 5
Опубликовано
06.11.2016 10:52:36, Фели сказал(-а):
с финскими детьми! 

Жесть  :laugh:

Ещё более жесть, чем быть любовником двух разнополых садистов  :haha:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.11.2016 10:59:35, Дарт Фолс сказал(-а):

Жесть  :laugh:

Ещё более жесть, чем быть любовником двух разнополых садистов  :haha:

У этого могут быть свои плюсы. Особенно когда один из этих садистов (который шифрующийся) становится не шифрующимся садистом, но только по отношению ко всем прочим.  :crazy:

И да, я всё ещё немного пьяная после странного комбо "не спать более 24 часов"+"спать 16 часов", и пост может быть каким-то... не ок, но таки отписано, Фолси! Не бей, плз.

PS: моё выражение, когда кто-то говорит о шведской семье м-ж-м.

• Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...