Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.04.2016 05:18:40, FromDarkTime сказал(-а):
Так что, пока дороги не развезло и медведи не повставали,уезжаю в лес.

Прочитал пост и вспомнил кое о чем. Спасибо. В субботу надо свалить в лес) Хотя ветер сейчас конский, но надо

Во славу аниме

Опубликовано
Ну почему, НУ ПОЧЕМУ когда я собираюсь играть, возникает какая-нибудь фигня, которая беспардонно занимает все время и доводит до белого каления?! Вот назло напишу био...
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
07.04.2016 15:13:14, Darth Kraken сказал(-а):

Никак. Но отчаянно ветками шуршал не я) ПОходу я написал как-то заумно несколько. Ща поправлю, если сочту нужным)

Мне сразу вспомнилось: "Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...". Хиии! :spiteful:

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
07.04.2016 13:33:22, Endgamer сказал(-а):
Вот назло напишу био...

...завтра. Сегодня она не идет. Все тлен...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
07.04.2016 15:22:36, Элесар сказал(-а):

С крышей или без :3

Первый вариант вообще не вариант...

Опубликовано

Значица, план такой. Завтра с утра вывешу правила прохождения военных патрулей, потом будет небольшой привал. Ну а вечером несколько ивентов на болотах)

Самое весёлое, само-собой, в субботу, перед логчастью :)

• Нравится 1
Опубликовано
07.04.2016 19:54:40, Серебряная сказал(-а):

Это была всё ролевая? Зашибись... Самая короткая из всех, в которых я была.

До вечера субботы ролевая будет)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
07.04.2016 20:32:22, Pro100 Maks сказал(-а):

Читать буду :JC_coffee:

Читать будут те, кто и не играет!) Всё равно же интересно... А я приношу свои извинения, но по определённым причинам вынуждена всё же покинуть игру. Жаль, но реальность носит таки свои коррективы!( И всю субботу (а так же половину пятницы) я буду лишена возможности выйти в интернет, появлюсь только к 22-00 Москвы, когда всё уже закончится. Смысл тогда продолжать?) Удачи всем игрокам и особенно Мастеру.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

@ssebat,  ты в мафии не играл еще? :)

Если позволишь, пара советов.

Если ты хочешь, чтобы тебе ответил именно тот, к кому ты обращаешься, то выдели ник его героя  зеленым цветом, это уже не пропустят))

Если тебе без разницы, кто с тобой вступит в отыгрыш, то под  своим сообщением оставь восклицательный знак - это сигнал того, что ты готов к отыгрышу  !

И Никрас, к персонажу которого ты обращаешься, еще пока не вступил в игру, поэтому может не ответить долго. Чтобы не зависать во времени, просто смотри, кто в игре, или пиши так, чтобы не очень зависеть от ответа партнера, оставляй для себя свободу действий)

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...