Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Я не против восьми вечера tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Итак, перекличка. Все пока что живые - отзовитесь здесь или в теме игры. Раздача ролей в 20-00, начнём где-то в половину девятого. Первый день 25 минут, ночь - 15. 4
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Тут 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Стабильно здесь. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Я на месте 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Darth Kraken Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Верина, вопрос на засыпку. Откуда твой перс знает, что моей герой служил в Чечне? он об этом не распространялся, знаешь-ли... Регалии
Элесар Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Курасаги на расчёт не успел и его персонажа в списке нет, но на всякий случай предупреждаю. Он не играет.
Verina Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Пусть остается и отыграет НПЦ))) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ммм... и обсуждает убийства?) Не пойдёт) Только если всё проскипал и сидит с Седым наверху :)
Verina Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 09.04.2016 16:51:27, Darth Kraken сказал(-а): Верина, вопрос на засыпку. Откуда твой перс знает, что моей герой служил в Чечне? он об этом не распространялся, знаешь-ли... А почему он НЕ знает этого? Я просто смотрю в био персонажа, я ж не в курсе, о чем и кому он рассказывает и что скрывает. Мы ж вроде для того и пишем био чтоб остальные игроки хоть что-то о наших персонажах знали. Иначе какой смысл? Можно просто фотку повесить и сказать - Хоттабыч, имя неизвестно, фамилия не известна, дядька средних лет с автоматом. Прошу любить и жаловать)) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Эхх когда слишком долго ужинал...когда ужинал слишком долго...Ну ок не успел так не успел. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем спасибо за игру, желаю мирным победы, хотя шансов маловато) 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну не везет мне в шерифа. Хоть убей... кхм... уже, да. Спасибо за игру. Было невероятно приятно вернуться в мир мафии!) При этом пройтись по Зоне и почувствовать себя сталкером, за что плюсик мастеру. Мирные, вы можете, я знаю. Мафия... нувыпоняли. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем спасибо, все свободы! Мафия, да поможет тебе Монолит! 5 Регалии
Beaver Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Лайош, ну серьезно, это уже не смешно х) Ну ладно, смешно, но все же имей совесть! xD *бормочет* Дважды за один вечер...)
Элесар Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Хмм... Сюда надо пригласить Фёста. С большой шваброй)
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Т_т народ игра еще идет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 09.04.2016 18:28:23, Beaver сказал(-а):Лайош, ну серьезно, это уже не смешно х) Ну ладно, смешно, но все же имей совесть! xD я нечаянно [2] :sweat:всем спасибо за игру. Честно, я не думала, что получится :blush2: 2
Элесар Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Вот теперь уже можно делиться впечатлениями =P Спасибо всем за игру) Было интересно попробовать себя в роли мастера, надеюсь вам понравилось :) Ну и поздравление монолитовцам. Исполнитель желаний будет доволен) 5
Beaver Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 09.04.2016 18:45:24, Laion сказал(-а): я нечаянно [2] :sweat: АХАХАХАХА. Ты еще и мафия опять :haha: Поздравляю с победой)) Всем спасибо за игру)) Эл, классно получилось) Жаль, народа мало) Никрас, ну как так-то? *Бобер не одобряет -5*) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти