Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.04.2016 18:04:46, Darth Kraken сказал(-а):

АК-74 со складным цевьем

Это как?

А тут еще и цевье.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
01.04.2016 18:04:46, Darth Kraken сказал(-а):

АК-74 со складным цевьем

Это как?

Не чуднее новичка с СВД!) Но, с цевьём и правда забавно получилось. Я прочитала по привычке "приклад", только потом дошло. Куся, ты бы поправил!) АК-74 со складным прикладом - это АКС-74, С - Складной.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
01.04.2016 18:00:02, Leo-ranger сказал(-а):

в основном я таки трезвый, прошу прощения!

Просить прощение за то, что трезвый?) Да вы батенька в Зоне долго не протянете

• Нравится 2
Опубликовано
01.04.2016 18:17:02, Серебряная сказал(-а):

Не чуднее новичка с СВД!) Но, с цевьём и правда забавно получилось. Я прочитала по привычке "приклад", только потом дошло. Куся, ты бы поправил!) АК-74 со складным прикладом - это АКС-74, С - Складной.

Либо АК-74М. АКС - приклад-рамка, АК-74М - приклад "полный"

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Водка - для новичков или нищебродов!) Поскольку на "Антирадин" ещё нужно заработать.

01.04.2016 18:24:06, FromDarkTime сказал(-а):

Либо АК-74М

Согласна, но "мышка" идёт с более продвинутыми финтифлюшками, а такое у новичка... Помилуйте!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
01.04.2016 18:21:24, Элесар сказал(-а):

Просить прощение за то, что трезвый?) Да вы батенька в Зоне долго не протянете

потому и не суюсь

Опубликовано

Хмм... я вдумчиво почитаю квенты Кракена и Куси уже завтра, потому что почти сплю. Но заранее предупрежу, что "новичок-сталкер" это звание исключительно по опыту блуждания в Зоне. Так что к арсеналу особенно цепляться не буду только тактические ядерные заряды с собой не таскайте

01.04.2016 18:25:24, Leo-ranger сказал(-а):

потому и не суюсь

Спойлер
0nEcVBzAdxk.jpg.jpeg
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
01.04.2016 18:31:55, Элесар сказал(-а):

Хмм... я вдумчиво почитаю квенты Кракена и Куси уже завтра, потому что почти сплю. Но заранее предупрежу, что "новичок-сталкер" это звание исключительно по опыту блуждания в Зоне. Так что к арсеналу особенно цепляться не буду только тактические ядерные заряды с собой не таскайте

Спойлер
0nEcVBzAdxk.jpg.jpeg

В Зоне любой новичок, что бы у него в лапах не было!) Так что крутость Большой Земли может идти на фиг. И определяет исключительно умение владеть оружием, да общую физ. подготовку, тем Она и привлекательна...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Будто я задвигал, что мой перс - ходок 100лвл. И Эл, в принципе, прав. Зомби из кого в основном? Вольные, военные и воен-сталы. И отличная экипировка вкупе с боевой подготовкой с большой земли не спасла)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Да-да про цевье слажал знаю. Это просто стиль написание квенты в полудреме.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
02.04.2016 05:31:53, Pro100 Maks сказал(-а):

От оно че. Время стандартное будет в 20 по МСК?

Если игроки решат проводить логчасть в пятницу, то примерно так, да. Раньше учеба-работа)

В субботу можно и раньше.

Опубликовано
02.04.2016 06:54:42, Элесар сказал(-а):

Если игроки решат проводить логчасть в пятницу, то примерно так, да. Раньше учеба-работа)

Ясно. Если так в пятницу, я не буду. Если в субботу в 18, то скорее буду, хотя тоже хз)

Во славу аниме

Опубликовано
01.04.2016 18:31:55, Элесар сказал(-а):
только тактические ядерные заряды с собой не таскайте

Не, ну так и знал, что мне будут ставить препоны... *любовно смахивает пыль с экзоскелета и протирает тряпочкой гаусс-пушку*

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
02.04.2016 06:54:42, Элесар сказал(-а):

Слушай, Эл, вот тема игры открывается 7 числа. А сама игра когда?
Я уеду завтра буквально на пару дней. В принципе буду на связи, но сидеть с телефона или с компа - мой выбор очевиден)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...