Серебряная Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Это я знаю, он же бухой томат. А, теперь вот поняла. Бе-бе-бе. Куся, рада тебя видеть у нашего костра!)
Leo-ranger Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 01.04.2016 17:55:41, Серебряная сказал(-а):бухой томат в основном я таки трезвый, прошу прощения!
Darth Kraken Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 АК-74 со складным цевьем Это как? Регалии
FromDarkTime Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 01.04.2016 18:04:46, Darth Kraken сказал(-а): АК-74 со складным цевьем Это как? А тут еще и цевье. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 01.04.2016 18:04:46, Darth Kraken сказал(-а): АК-74 со складным цевьем Это как? Не чуднее новичка с СВД!) Но, с цевьём и правда забавно получилось. Я прочитала по привычке "приклад", только потом дошло. Куся, ты бы поправил!) АК-74 со складным прикладом - это АКС-74, С - Складной. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Элесар Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 01.04.2016 18:00:02, Leo-ranger сказал(-а): в основном я таки трезвый, прошу прощения! Просить прощение за то, что трезвый?) Да вы батенька в Зоне долго не протянете 2
FromDarkTime Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 01.04.2016 18:17:02, Серебряная сказал(-а): Не чуднее новичка с СВД!) Но, с цевьём и правда забавно получилось. Я прочитала по привычке "приклад", только потом дошло. Куся, ты бы поправил!) АК-74 со складным прикладом - это АКС-74, С - Складной. Либо АК-74М. АКС - приклад-рамка, АК-74М - приклад "полный" - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Водка - для новичков или нищебродов!) Поскольку на "Антирадин" ещё нужно заработать. 01.04.2016 18:24:06, FromDarkTime сказал(-а): Либо АК-74М Согласна, но "мышка" идёт с более продвинутыми финтифлюшками, а такое у новичка... Помилуйте!) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Leo-ranger Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 01.04.2016 18:21:24, Элесар сказал(-а): Просить прощение за то, что трезвый?) Да вы батенька в Зоне долго не протянете потому и не суюсь
Серебряная Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ребят, у кого в фотошопе руки из правильного места... Не могли бы на аватарку сделать рамочку того же вида, ка на подписи?
Элесар Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Хмм... я вдумчиво почитаю квенты Кракена и Куси уже завтра, потому что почти сплю. Но заранее предупрежу, что "новичок-сталкер" это звание исключительно по опыту блуждания в Зоне. Так что к арсеналу особенно цепляться не буду только тактические ядерные заряды с собой не таскайте 01.04.2016 18:25:24, Leo-ranger сказал(-а): потому и не суюсь Спойлер 2
Серебряная Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 01.04.2016 18:31:55, Элесар сказал(-а): Хмм... я вдумчиво почитаю квенты Кракена и Куси уже завтра, потому что почти сплю. Но заранее предупрежу, что "новичок-сталкер" это звание исключительно по опыту блуждания в Зоне. Так что к арсеналу особенно цепляться не буду только тактические ядерные заряды с собой не таскайте Спойлер В Зоне любой новичок, что бы у него в лапах не было!) Так что крутость Большой Земли может идти на фиг. И определяет исключительно умение владеть оружием, да общую физ. подготовку, тем Она и привлекательна... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Будто я задвигал, что мой перс - ходок 100лвл. И Эл, в принципе, прав. Зомби из кого в основном? Вольные, военные и воен-сталы. И отличная экипировка вкупе с боевой подготовкой с большой земли не спасла) Регалии
Kurasagi Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Да-да про цевье слажал знаю. Это просто стиль написание квенты в полудреме. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Доброе утро! 02.04.2016 03:47:39, Pro100 Maks сказал(-а):О, че я пропустил? Да пока немного))) Это и это
MARGNET Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 От оно че. Время стандартное будет в 20 по МСК? Во славу аниме
MARGNET Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Или все таки по восточному? Во славу аниме
Laion Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 я бы, в принципе,и на 18 мск согласна) Надо Мастера спрашивать))
Элесар Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 02.04.2016 05:31:53, Pro100 Maks сказал(-а): От оно че. Время стандартное будет в 20 по МСК? Если игроки решат проводить логчасть в пятницу, то примерно так, да. Раньше учеба-работа) В субботу можно и раньше.
MARGNET Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 02.04.2016 06:54:42, Элесар сказал(-а): Если игроки решат проводить логчасть в пятницу, то примерно так, да. Раньше учеба-работа) В субботу можно и раньше. Ясно. Если так в пятницу, я не буду. Если в субботу в 18, то скорее буду, хотя тоже хз) Во славу аниме
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 01.04.2016 18:31:55, Элесар сказал(-а):только тактические ядерные заряды с собой не таскайте Не, ну так и знал, что мне будут ставить препоны... *любовно смахивает пыль с экзоскелета и протирает тряпочкой гаусс-пушку* 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 02.04.2016 08:13:29, Endgamer сказал(-а):*любовно смахивает пыль с экзоскелета и протирает тряпочкой гаусс-пушку* Надеюсь, это таки шутка?)))
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 02.04.2016 06:54:42, Элесар сказал(-а): Если игроки решат проводить логчасть в пятницу, то примерно так, да. Раньше учеба-работа) В субботу можно и раньше. Слушай, Эл, вот тема игры открывается 7 числа. А сама игра когда? Я уеду завтра буквально на пару дней. В принципе буду на связи, но сидеть с телефона или с компа - мой выбор очевиден) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 тема игры для ролеплея - 7 числа. ЛОгика - либо в пятницу, либо в субботу, по результатам голосования. Я не Эл, да) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти