Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В игру уже ближе к вечеру пойду. Но самый важный шаг я сделал!)))

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

зато на мне  уже сообразил)) кубик быстро учится))  Эм.. От собачки  Ирму кто-нибудь спасет?  :whistling:  Или ей самой отстреливаться нужно?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
08.04.2016 03:05:19, Laion сказал(-а):

@ssebat,  ты в мафии не играл еще? :)

Если позволишь, пара советов.

Если ты хочешь, чтобы тебе ответил именно тот, к кому ты обращаешься, то выдели ник его героя  зеленым цветом, это уже не пропустят))

Если тебе без разницы, кто с тобой вступит в отыгрыш, то под  своим сообщением оставь восклицательный знак - это сигнал того, что ты готов к отыгрышу  !

И Никрас, к персонажу которого ты обращаешься, еще пока не вступил в игру, поэтому может не ответить долго. Чтобы не зависать во времени, просто смотри, кто в игре, или пиши так, чтобы не очень зависеть от ответа партнера, оставляй для себя свободу действий)

А вы правы) Я в первый раз) Учту, спасибо)

Эм... запара, в чем суть "броска" товарисчи? эх, ретард я, ретард....

• Нравится 2

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано

Для того чтобы бросить кубик нужно в сообщение включить: 

[dice=2d10]

Внизу сообщения появится красная строка, как у Бивер и Лайон, например: 2+3=5. Смотришь первую цифру, что перед знаком равно. Там 2, число входит в интервал от 1 до 4-х, значит персонажа заметили, нужно смотреть вторую цифру и сравнивать с табличкой. Там тройка, значит к персонажу привязался псевдопёс :)

Опубликовано
08.04.2016 10:39:40, Элесар сказал(-а):
Внизу сообщения появится красная строка, как у Бивер и Лайон,

Эл, я добавлю немножко))  Отправив этот код, нужно страницу еще раз обновитьб, тогда появятся красные цифры внизу сообщения)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Странно, а у меня не выкинулся кубик, хотя раньше ведь получалось...

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
Я в игре. Наконец-то. Не прошло и...
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Все, ушел почивать. Нормальным беспробудным сном.

• Нравится 5

Опубликовано

Итак, большинство проголосовало за 6 вечера, значит так и начнём. Перекличка начнётся в пять, через час после этого раздам роли и персонажи перейдут к развесёлому убийству друг друга)

Перед началом логчасти будет ещё один бросок на нахождение плюшек в лаборатории :) Вроде как всё. Информация о ролях и балансе будет в мастер-посте, когда окончательно разберёмся сколько нас будет.

• Нравится 5
Опубликовано

В 18 ? Тогда я не смогу играть, увы(((( Вернусь домой только вечером.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
09.04.2016 07:21:01, Элесар сказал(-а):

Плохо, народу и так не очень много(

Я могу провести и в 8, но не знаю насколько это будет удобно тем, кто голосовал за вариант пораньше

Мне если честно не совсем понятно, почему начать в 18.00 лучше, чем в 20.00, особенно если учесть, что у некоторых суббота - рабочий день. Фокс-Мафия достаточно короткая игра, за пару часов логчасть проходится, тем более, если игроков меньше 10-ти.

Опубликовано

Потому что большинство высказалось, что им так удобнее, например?)

Прошу тех, кто голосовал за более раннее начало предупредить, если сроки для вас критичны. Если нет, тогда раздачу ролей передвинем на 8 вечера

Опубликовано
Не против восьми вечера. Голосовал за пораньше, потому что наивно думал про сон. Это все из-за долгого перерыва в мафии, я, видимо, забыл, что сон и мафия - это вообще понятия, которые не должны встречаться в одном предложении. XD
  • Нравится 2

Опубликовано

Голосовала раньше, потому что думала про свидание, но что может быть прекрасней игры Эла, аномалий, сталкеров LaieA_062.gif

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...