Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Так, ладно, второй заход, что ли? :) Лол )))))))))))) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Энди, 5 - 6 - 3 Свои способности (2+2)/2 - 1 = 1 Я умир? 1
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Я там дополнил пост) Можно будет потом ещё разок кинуть? А то я чуть запутался в описании ивента :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Мне что делать? уходить огородами? 1
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Так, я иду тогда на второй заход!) Иначе прост не наберём. Постараюсь теперь менее жутко... Раз никто не зовёт на помощь. Кидаю кубик здесь. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Энди, 5 - 6 - 3 Свои способности (2+2)/2 - 1 = 1 Сделаем так. Чтобы не было совсем обидно, мастерским произволом способности — 2, успех начисляется, если у технократов 1-2. Тоже не фонтан, но хоть что-то. Одна неудача - еще не умир, есть право или на второй бросок, или на позвать помощь и пойти отдыхать. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Так... Лайош, позови там меня как раз на помощь!) 1
Laion Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 и можно не описывать бой? я не умею 1
Laion Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 ладно, я типа, уползла.До логички))
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 12:12:27, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):есть право или на второй бросок О, норм. Ха! 1 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 и можно не описывать бой? я не умею Можно, если нет желания. Можно будет потом ещё разок кинуть? Можно или кинуть, или позвать на помощь. Второй случай - выше вероятность на успех, но придется уйти, первый - в случае успеха можно продолжить и кидать в третий раз. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Да там Плюш самовольно победил всех!) Ладно, тогда мочу в сортире других... 1
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 12:15:32, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):в случае успеха можно продолжить и кидать в третий раз. Но если два раза зафейлился, то умир выбываешь, да? 1 Всё ещё любитель эвоков
Elli_Pirs Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Но если два раза зафейлился, то умир выбываешь, да? Да. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Я отписала. Надеюсь, норм, Энди? 3
Лакич Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Выбываешь из квеста, а не мафии, если чо О-о а то очень уж хардкорно xD 3
Elli_Pirs Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 12:20:46, Лакич сказал(-а): а то очень уж хардкорно xD Только Энди, Только Dark Souls хардкор! 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Выбываешь из квеста, а не мафии, если чо О-о Не подавайте идей мастеру. XD 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 12:15:39, Серебряная сказал(-а): Да там Плюш самовольно победил всех!) Ладно, тогда мочу в сортире других... Кого он самовольно победил? о.о Плюшик же вчерашний день, никого не трогая, описывает, не? Или я что-то пропустила? 2
Плюшевая Борода Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 12:15:39, Серебряная сказал(-а): Да там Плюш самовольно победил всех!) Ладно, тогда мочу в сортире других... реки текут, тектонические плиты сдвигаются, а Сильвер по-прежнему не читает мои посты :olen: зато постоянство и стабильность xD 1
Elli_Pirs Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) А кубик в теме игры кидаем или здесь? Второй раз. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Лакич Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 А с Аватаром разве можно так свободно болтать? Это ж, черт возьми, раздвоение личности, yay! 1
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Ладно, ещё разок, и пошёл я в аут. 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти