Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Ключевое ИНОГДА =) но это ИМХО, так что не заморачивайся и ... приятного аппетита! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 15:24:50, Sebursky сказал(-а): Ключевое ИНОГДА =) но это ИМХО, так что не заморачивайся и ... приятного аппетита! :hi: 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Дарк, ну ты и бяка... Всю Ночь же слушать буду это. 2
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 15:32:05, Серебряная сказал(-а): Дарк, ну ты и бяка... Всю Ночь же слушать буду это. все лучше лабутенов... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 15:36:17, Sebursky сказал(-а): все лучше лабутенов... Я такое не слушаю вообще!) В смысле лабутенов... 1
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 15:37:00, Серебряная сказал(-а): Я такое не слушаю вообще!) В смысле лабутенов... Зато в маршрутках крутят и у таксистов и вообще ... уроды. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 15:38:44, Sebursky сказал(-а): Зато в маршрутках крутят и у таксистов и вообще ... уроды. Не крутить же им вот это? Спойлер 1
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 15:32:05, Серебряная сказал(-а): Дарк, ну ты и бяка... Всю Ночь же слушать буду это. Всегда пожалуйста!)))) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 14:41:18, Серебряная сказал(-а): не могу забыть мафию Бороды. 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 *фанфары* Обожаю эту фразу, аж прям дрожь пронимает, когда пишу... Внимание, роли розданы! Если вы не получили ЛС с ролью от Мастера, значит, вы — мирный. Десять минут на техническую подготовку и начнётся логическая часть. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Ребят, я за правила. В скрытность же нужно переходить перед логичкой вне зависимости, есть роль или нет? 1
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 15:50:22, Серебряная сказал(-а): Ребят, я за правила. В скрытность же нужно переходить перед логичкой вне зависимости, есть роль или нет? Мне кажется, что это вопрос сугубо личный. Вопрос доверия другим игрокам, ИМХО. Я помню, несколько лет назад некоторые пытались "палить" по этой фишке, но тут вроде такого нет...Нет же? 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 15:54:18, FromDarkTime сказал(-а): Мне кажется, что это вопрос сугубо личный. Вопрос доверия другим игрокам, ИМХО. Я помню, несколько лет назад некоторые пытались "палить" по этой фишке, но тут вроде такого нет...Нет же? Да мне кто-то сказал, что в любом случае надо, прям ж обязательно - я и полетела щас!) 1
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Три года уж прошло, а разговоры не сменились. Да не палит вас никто, не бойтесь. 1 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 А как можно "палить" по тому виден ник или нет? хД 1
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Кто сказал? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 15:55:42, Timbеr Jack сказал(-а): Три года уж прошло, а разговоры не сменились. Да не палит вас никто, не бойтесь. В смысле - палит?) Ааааа... Не в этом дело, просто ж интересуюсь. Лучше спросить, чем придумывать себе разную хрень. 1
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 15:55:58, Gonchar сказал(-а): А как можно "палить" по тому виден ник или нет? хД Исходя из местоположения пользователя на форуме 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 15:55:58, Gonchar сказал(-а): А как можно "палить" по тому виден ник или нет? хД Сидишь ты в ЛС или нет. 1 Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Лучше б ты в сбор игроков вместо меня Тимбера запихал хД не успела, увы :3 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 да фигня это все. Если так смотреть, у половины игроков лички вообще не имеют отношения к мафии, что теперь - они сразу уже активы? Кто-то флешбэки отыгрывает, кто-то вообще ФРПГ, кто-то просто болтает 4
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Так роли вижу, а Преамбула так сказать, с чего это вдруг игрокам друг друга МАГичить Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 16:00:00, Laion сказал(-а): да фигня это все. Если так смотреть, у половины игроков лички вообще не имеют отношения к мафии, что теперь - они сразу уже активы? Кто-то флешбэки отыгрывает, кто-то вообще ФРПГ, кто-то просто болтает Вот поэтому и нефиг трястись из-за "палева" :sm181: 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 так старенькие-то игроки и не трясутся))) 1
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 16:05:34, Laion сказал(-а): так старенькие-то игроки и не трясутся))) Угум-с, вообще по барабану))) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти