FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Такие дела, господа игроки)) :olen: Всем спасибо за, пускай и недолгую, но достаточно интересную игру) Надеюсь, у меня получилось вписаться во всё это дело в последний момент=) p.s. Ну вот почему меня вечно подозревают, типа я дико хитрый?:) 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 17:45:34, FromDarkTime сказал(-а):p.s. Ну вот почему меня вечно подозревают, типа я дико хитрый? :) а сам-то? :beee: 1
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Лайош, если в Мафии есть Себ, то он как правило вылетает первый, ну в крайнем случае второй... Так что записываемся вместе, и тебя больше никогда не постигнет "проклятие". Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 17:53:44, Laion сказал(-а): а сам-то? :beee: Ой, всё))) Вот только в процентном соотношении, я чаще бываю невиновным, а ты - мафией! :beee: 20.08.2016 17:55:14, Sebursky сказал(-а): Лайош, если в Мафии есть Себ, то он как правило вылетает первый, ну в крайнем случае второй... Так что записываемся вместе, и тебя больше никогда не постигнет "проклятие". А если Дарк еще в игре, значит третий-четвертый день-ночь тоже заняты)) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 17:55:14, Sebursky сказал(-а):Лайош, если в Мафии есть Себ, то он как правило вылетает первый, ну в крайнем случае второй... Так что записываемся вместе, и тебя больше никогда не постигнет "проклятие". не, Себ :) Мое мафиозное проклятие в другом. Меня всегда считают мафией! вот, сам же видишь: 20.08.2016 17:56:14, FromDarkTime сказал(-а):Вот только в процентном соотношении, я чаще бываю невиновным, а ты - мафия 2
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 17:58:49, Laion сказал(-а): не, Себ :) Мое мафиозное проклятие в другом. Меня всегда считают мафией! вот, сам же видишь: Ну дык в большинстве наших совместных игр ты мирной не была ж)) А вообще, надо бы избавляться от подобных предвзятостей)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 18:03:52, FromDarkTime сказал(-а):Ну дык в большинстве наших совместных игр ты мирной не была ж)) при том, что совместных игр было едва ли больше трети, от тех, в которых я без тебя играла))) И в одной, кстати, мафами мы были вместе)) 1
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 18:03:52, FromDarkTime сказал(-а): А вообще, надо бы избавляться от подобных предвзятостей)) это точно Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 18:13:48, Laion сказал(-а): при том, что совместных игр было едва ли больше трети, от тех, в которых я без тебя играла))) И в одной, кстати, мафами мы были вместе)) Угум-с)) Так я и сужу по тем, в которых сам участвовал)) Ладно, Лайон, не дуйся. Я ж шучу. Любя, так сказать =) :kiss3: 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Лайош, а не проще подумать другое? Все уже давно забили на то, что ты там была мафом. Просто, ты весьма сильный игрок - и сменилось кой чего в поведении. По крайней мере, насчёт поведения мне так кажется со стороны. А сильных игроков надо выносить побыстрее... Изменено 20 августа, 2016 пользователем Серебряная 2
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Мда уж. Серебряной розочку :give_rose: Даже не подозревали. А кое-кому дам :girl_hospital: за то, что путают шерифов :crazy: Всем спасибо за игру!))) 6 Всё ещё любитель эвоков
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Джеки, я очень старалась!) Пасибки. Таби, далеко не убегай - у нас с тобой разговорчик имеется... 5
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Это прямо ололо какое-то))) Хотя, кажется, уже была игра и похлеще, где на второй вроде день вынесли всех мирных активов одновременно (мирное голосование, мафия и маньяк))) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Ну, так мафия какая подобралась!) *скромно пинает ножкой камешки в уголочке* 2
Кайра Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Это как - то ладно 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 спасибо за игру :3 Ты еще в игре, помни. Твой голос важен. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 18:56:16, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Твой голос важен. *Лицо Путина из-за угла* 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Меня щас прорвет, но пока что только с победой коварную мафию! Но меня щас прорвет на кучу текста... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Ну что, коллеги - я вас поздравляю!) Мы до самой последней минуты были вне подозрений - лишь в конце стали указывать на одного из нас...) От Души были приятно играть со всеми, но особая благодарность коллегам - как минимум за тёплые слова, да и просто за слаженную работу. 4
Darth Kraken Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Йеее! ПОБЕДА! *открывает аж 4 бутылки шампанского* И конечно, Серебряная и Бивер - замечательные очаровательные мафиози! С вами было круто! 4 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти