Серебряная Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 20:33:21, Джедай Кайра сказал(-а): На Фредди не пойду, что - то я в очередной раз решила концовку марса переписать. Жаль!) Я постараюсь не сильно пугать.
Кайра Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Просто сеттинг совсем не мой и плюс мне надо мафию по Тору писать. и придумать, как не дать джедаям и ситам до логички не перебить друг друга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 04.05.2017 23:51:08, Джедай Кайра сказал(-а):придумать, как не дать джедаям и ситам до логички не перебить друг друга. Сначала не поняла :) Как НЕ дать НЕ перебить друг друга. Злой ты мастер, однако, Кайра :cray: Совсем игроков не любишь)
Laion Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 А еще я жду новую запись! :sweat: патамушта Вольтик пообещал ее открыть сегодня :)
Кайра Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 05.05.2017 01:44:46, Laion сказал(-а): Сначала не поняла :) Как НЕ дать НЕ перебить друг друга. Злой ты мастер, однако, Кайра :cray: Совсем игроков не любишь) люблю я уже в Марсе хотела сделать не смерти, а просто типа что - то комы для мирных, но тогда как бы не честно перед первыми участниками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Поздним вечером будет запись) 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Как бы уже ночь тащит в тему раскладушку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Меня терзают смутные сомнения и как- то чувствую возмущения в Силе в связи с новой системой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Механика: Допиленный и обновленный Volt's Special. И пусть никто не уйдет обделенным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Я чот никого запилить не могу (( Вдохновение сдохло видать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Джедай Кайра, , так не новая же система-то... Допиленная, но наверное, вряд ли очень сильно отличается от предыдущих игр. 1
Фолси Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 07.05.2017 14:40:11, Джедай Кайра сказал(-а): Меня терзают смутные сомнения и как- то чувствую возмущения в Силе в связи с новой системой. Отличная механика. Роль мирного достаточно уныла, а тут каждый может повлиять на ночные итоги. Весело. :angel: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Почему роль мирного уныла, наоборот самая важная ведь именно мирные могут выгнать шерифа и доктора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Роль простого мирного овоща самый кал - вседа беспомощен, как кусок идиота. И да, полку авантюристов прибыло) Регалии
Laion Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 вот не знаю.. За прошедший год я поняла, что мирный - самая классная роль. Больше свободы и никаких опасений., что выдашь себя ненароком)) Кракен, ты просто не был на тех играх, где мирные были реально крутой командой!
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Зато я был на тех играх, где круты были мафы. Хотя не, была одна игра, где мирные были круты. Хотя крут там был только я, в роли шерифа), пока бобришина пантера не накормила моего дракона афродизиаками) Регалии
Beaver Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 07.05.2017 17:34:19, Darth Kraken сказал(-а):Хотя крут там был только я, в роли шерифа) да ты сама скромность, Кракен) 07.05.2017 17:34:19, Darth Kraken сказал(-а): пока бобришина пантера не накормила моего дракона афродизиаками)
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 07.05.2017 17:40:29, Beaver сказал(-а):да ты сама скромность, Кракен) не, ну а что) Регалии
Кайра Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Вот именно никакой отвественности кроме того что не нараком можно слить дока или шерефа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 07.05.2017 15:30:47, Laion сказал(-а):Джедай Кайра, , так не новая же система-то... Допиленная, но наверное, вряд ли очень сильно отличается от предыдущих игр. Лайоша очень точно все сказала. Просто изменены некоторые роли и общие правила)07.05.2017 17:03:53, Джедай Кайра сказал(-а):Почему роль мирного уныла, наоборот самая важная ведь именно мирные могут выгнать шерифа и доктора. А здесь мирные могут днем активировать психа, выгнать бессмертного, ночью заблокировать ход медсестры, которая лечила, потом ее же убить, а джокер отведет выстрел от мафии и убьет журналиста, а активированный псих на радостях застрелит шерифа. Хоть эта система и дает огромный разгул индивидуализму и желанию взять все в свои руки, без командной работы мирным не выжить :3 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Люблю роль психа) Прямо чувствую себя Джокером) Сидишь такой, никого не трогаешь, а потом фигак и начинаешь резать лица) 07.05.2017 18:34:08, Big Bad Volt сказал(-а):без командной работы мирным не выжить :3 >Мирные >командная работа *слышится громкий смех* Регалии
Кайра Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 И ты дарк? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 И я Дарк))) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти