Горыныч Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 18:40:08, First Contact сказал(-а): Однако я тоже говорю только правду (по крайней мере вне игры), и заявляю со всей ответственностью: по поводу грамотности Вам волноваться не надо. Что остальное - пожалуйста, но грамотность и способность к письменному выражению мыслей - более чем достаточны. Ну серьёзно. У меня глаз-алмаз в этом вопросе. *шепотом* Курасаги-сан, человек дело говорит! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Verina Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 О чем спор идет? Это же ТЕС))) Да еще, судя по всему, с участием дядюшки Шегги :sweat: Я если создам персонажа - то это, скорее всего, будет "дикая тварь из дикого леса", как большинство моих ГГ в Скайриме. :olen: Они не то, что литературно - они в лучшем случае на уровне Маугли изъясняются. Лично я делаю их такими намеренно. Чтоб атмосфернее было)) Не всем же быть королями и прынцами. Люмпены в игре тоже должны засветиться)) 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Верина, кстати, да. Особенно на первый раз - может и имеет смысл сделать персонажа.. ну, такого, простого для отыгрыша, в смысле - достаточно органичного себе (или своим страхам, хе-хе). Сомневаешься в грамотности или боишься, что "ах, я так косноязычен" - преврати гипотетический недочёт в фишку )) И всё ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Давно хотела отыграть немощь какую-нибудь, юродивый у церкви, это должно быть... интересно, как минимум)) Ради такого даже своим негласным "не играть мужчин" поступлюсь ^^
Verina Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А я бы создала нечто вроде моей Бринн: накачанную злобную нордку с двумя топорами Спойлер Помнится, самыми расхожими фразами у нее были "Фус-ро-да!" и "Скайрим для нордов!" :haha: Последнее я, конечно, добавляла за кадром, потому что в дженериках этого не было(( 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Только не планируйте персонажей слишком детально до записи ) Вдруг там будут какие-то особые требования о_О «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 19:25:58, First Contact сказал(-а): Только не планируйте персонажей слишком детально до записи ) Вдруг там будут какие-то особые требования о_О Главное, чтоб в требованиях не было полного разоружения :dwarf: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 19:27:28, Verina сказал(-а): Главное, чтоб в требованиях не было полного разоружения :dwarf: Да ничего страшного. На этот случай богатый словарный запас всегда подскажет волшебные три буквы слова Фус Ро Да. ;) 2 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 19:35:56, Shunt сказал(-а): А что, раздеваемся до пояса и на кулачках. Круто же. Да и в духе этого даэдрота... Если тоже будешь женщиной играть - договорились! Даже в грязи могу бои устроить... или в чем там? В сырной стружке? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Shunt Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 19:41:07, Verina сказал(-а): Если тоже будешь женщиной играть - договорились! Даже в грязи могу бои устроить... или в чем там? В сырной стружке? Не, так не интересно... Да и как за женщину играть? Опять бутча отыгрывать? =( Адов угар: в расплавленном сыре. Горячем. 1
First Contact Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 19:35:56, Shunt сказал(-а): А что, раздеваемся до пояса и на кулачках. Круто же. Да и в духе этого даэдрота... И.. нордки, говорите?.. Блондинки с толстыми косами?.. И с модом на тело?.. :whistling: Мастер, когда начинаем?! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Shunt Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 19:45:37, First Contact сказал(-а): И.. нордки, говорите?.. Блондинки с толстыми косами?.. И с модом на тело?.. :whistling: Мастер, когда начинаем?! Фиг тебе — будут орки женского (если повезет) пола. С клыками и всем таким. И на низкой графике. Kekeke. 2
Verina Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 19:43:25, Shunt сказал(-а): Не, так не интересно... Да и как за женщину играть? Опять бутча отыгрывать? =( Адов угар: в расплавленном сыре. Горячем. Депиляция, блин :spiteful: Шантик, ты думаешь Бринн мужика не завалит? Она у меня великанов убивала один на один :spiteful: Правда, с драконами накладка получалась - топор добросить до них было сложновато. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Shunt Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Веринчег, буду мамонта отыгрывать XD Или сурового норда с модом из последнего веселого видео Кальяна. С бивнем.
Verina Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вроде такого? Спойлер Это, кстати, Вилкас от напарницы (той самой Бринн) по макушке случайно получил. После этого стал немного неадекватен. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 19:45:37, First Contact сказал(-а): И.. нордки, говорите?.. Блондинки с толстыми косами?.. И с модом на тело?.. :whistling: Вот-вот, важное уточнение. А то будут две аргонианки друг друга хвостами лупить, шипеть да кусаться... Так, мне срочно нужно просмотреть перечитать экземпляр "Похотливой аргонианской девы" *убежал в... библиотеку* 04.01.2014 19:48:05, Verina сказал(-а): Депиляция, блин :spiteful: А ты представь, каково каджиткам придётся! Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Веринчег, не до такой степени. Лемур, какая библиотека в три часа ночи?
Verina Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 19:55:08, FalseLemur сказал(-а): А ты представь, каково каджиткам придётся! А я вот сумничаю и спрошу: каким именно? не все они пушистые кисы, некоторые выглядят точно как эльфы, только маленького роста))) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) 04.01.2014 19:54:17, Verina сказал(-а): Это, кстати, Вилкас от напарницы (той самой Бринн) по макушке случайно получил. После этого стал немного неадекватен. Мне кажется, что у твоей Бринн кулаки заговорённые - судя по лицу Вилкаса, при ударе они дают штраф -100 к интеллекту. 04.01.2014 19:57:18, Verina сказал(-а): А я вот сумничаю и спрошу: каким именно? не все они пушистые кисы, некоторые выглядят точно как эльфы, только маленького роста))) Не нуди. :Р Изменено 4 января, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А я буду каджитом, в память о Карджо))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Verina Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 :sweat: 04.01.2014 19:59:05, FalseLemur сказал(-а): Мне кажется, что у твоей Бринн кулаки заговорённые - судя по лицу Вилкаса, при ударе они дают штраф -100 к интеллекту. Там даже не кулаки - там топоры были... один топор :gopnek: Так что косоглазие это не худшее, что могло с Вилкасом случиться. Кстати вопрос о напарниках: их в игру брать можно? Ну в виде статистов, естественно. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 19:56:34, Shunt сказал(-а): Лемур, какая библиотека в три часа ночи? По сюжету "Операции "Ы" я сейчас просто обязан усыпить тебя хлороформом, ты ведь это понимаешь? Последствия могут быть непредсказуемы. 2 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Не надо каджиткам депиляции, вы что!! :cray: Ну что за времена, что за мода! Даёшь мягких и пушистых! ) 04.01.2014 20:03:32, Verina сказал(-а): Кстати вопрос о напарниках: их в игру брать можно? Ну в виде статистов, естественно. Я думаю, надо записи дождаться .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Shunt Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) 04.01.2014 20:03:50, FalseLemur сказал(-а): По сюжету "Операции "Ы" я сейчас просто обязан усыпить тебя хлороформом, ты ведь это понимаешь? Последствия могут быть непредсказуемы. Ну хоть не топором в голову... 04.01.2014 20:05:46, First Contact сказал(-а): Не надо каджиткам депиляции, вы что!! :cray: Ну что за времена, что за мода! Даёшь мягких и пушистых! ) Я опять хочу пошло пошутить про мягкое и пушистое, но снова возьму в себя руки (пару раз) и не буду. Изменено 4 января, 2014 пользователем Shunt 1
Фолси Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 20:05:54, Shunt сказал(-а): Ну хоть не топором в голову... Хочешь поиграть в бабушку-процентщицу? )) Я могу побыть твоим Родионом. ;) 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения