Горыныч Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Юми, пора открывать игру, а то прямо в Нечате играть начнут))))) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Погоди я еду приготовлю, а то муж в девять часов придет и устроит тут ролеплей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А я не знаю до скольки сидеть смогу) Так не серчайте если буду краток. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Вы не беспокойтесь ) Все всё успеют ) В отличие от быстрых игр, где счёт на минуты, тут всё поспокойнее - особенно поначалу ) Когда будут уже мафийные игровые дни - да, бывает, что вечером надо, например, "спешить домой, чтобы успеть прочитать игру за день, высказаться, проголосовать, да ещё и не выходя из роли". Но ни один муж не должен оставаться голодным и ни один каджит - невыспавшимся ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Мужу пропишем лечебное голодание. Это шутка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 15:29:18, Эйрин сказал(-а): Мужу пропишем лечебное голодание. Это шутка Как-то живо представилось лицо мужа, услышь бы он эту шутку)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Горыныч Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 15:29:18, Эйрин сказал(-а): Мужу пропишем лечебное голодание. Это шутка - Жена, что на ужин? - Лечебное голодание. У меня Мафия началась. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
First Contact Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А мне вслед - диалог из "Обыкновенного Чуда". А кто у нас муж?.. Волшебник. Предупреждать надо. ))))) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Горыныч Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 15:46:09, First Contact сказал(-а): А мне вслед - диалог из "Обыкновенного Чуда". А кто у нас муж?.. Волшебник. Предупреждать надо. ))))) Только что хотел про это написать))) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kurasagi Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня начинаться будет, нет? Ато я жду, откладывая вечерние чтение) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Горыныч Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Скока у нас котов собралось))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А то я пойду чертежами заниматься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 17:11:06, Горыныч сказал(-а): Скока у нас котов собралось))) На любые вкусы. Альфик-рат не хватает. :) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Яшерок нету видимо в Скайриме слишком холодно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 17:09:18, Kurasagi сказал(-а): Сегодня начинаться будет, нет? Ато я жду, откладывая вечерние чтение) Сейчас, я тоже мужа покормлю))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Мне теперь ребенка надо собрать на завтра. Вернее выключить приставку и отправить спать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А вот у меня уже все покормлены, причесаны и спать отправлены) Правда, я через час-полтора спать пойду.. так что может оказаться так, что играть приду уже завтра. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Вы так говорите, будто игра запустится.. а через 10 минут уже кончится! о_О И поэтому очень страшно именно эти 10 минут пропустить )) А в результате ощущение, будто игра задерживается ) А ведь она должна, по идее, запускаться вообще завтра - под Фестиваль Старой Новой Жизни .) Мастер открывает раньше по просьбам особо нетерпеливых, увеличивая ролплейное время ) Так что все всё успеем.. Мне вот ещё биографию дописывать ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Горыныч Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 17:49:19, First Contact сказал(-а):Мне вот ещё биографию дописывать ) Котика? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kurasagi Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 17:49:19, First Contact сказал(-а): Вы так говорите, будто игра запустится.. а через 10 минут уже кончится! о_О И поэтому очень страшно именно эти 10 минут пропустить )) А в результате ощущение, будто игра задерживается ) А ведь она должна, по идее, запускаться вообще завтра - под Фестиваль Старой Новой Жизни .) Мастер открывает раньше по просьбам особо нетерпеливых, увеличивая ролплейное время ) Так что все всё успеем.. Мне вот ещё биографию дописывать ) А ну раз завтра то я пойду читать) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Ну, муж покормлен, коты отглажены, можно играть =) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 17:50:51, Горыныч сказал(-а): Котика? Эээ.. Ну.. Как говорится, каждый мужчина немного кот ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 18:11:29, First Contact сказал(-а): Эээ.. Ну.. Как говорится, каждый мужчина немного кот ) или не немного) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 18:07:44, Юми сказал(-а): Ну, муж покормлен, коты отглажены, можно играть =) Ну пол часа есть еще у меня) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 12.01.2014 18:13:43, selena сказал(-а): или не немного) Скажем так: в какой-то степени ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения