Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.01.2014 18:10:31, selena сказал(-а):

- Серьезно. Вполне серьезно. - взгляд Лиане внимательно изучал содержимое кружки. - Мораг Тонг - организация ничуть не хуже прочих. К тому же, - хихикнула она, - поверьте, нельзя не заметить, когда вас начинают, как вы выражаетесь, крошить в капусту.

Широко раскрывший глаза бард повернулся на голос и ухмыльнулся:
- Ну коне-е-ечно, - протянул бродяга, разглядывая Лиане. - Темный эльф темному эльфу кто? Верно - друг, товарищ, брат. Дела вашего данмерского синдиката лучше бы оставить вне этого... места. Эльфийскя солидарность там, бла-бла-бла. Тем более что кормитесь вы с одной и той же тарелки, не так ли? - ухмыльнулся Номад. - Assassinations. Убийства за деньги, тихие убийства за кровавые септимы - или что у вас там в ходу? Пепельные бататы?
Опубликовано

Данмер выхватил когти и одним прыжком оказался вплотную к дикарке.

- Фай, радость моя, у тебя несколько секунд ответить - что за сапоги на твоих ногах, - произнес ледяным голосом Гулахан, приставив когти под подбородок девушке. - Дернешься - я пощекочу тебе мозг. Если ответ мне не понравится - итог будет тот же. И твой тесак между моих ног не успеет остановить меня.

- Только не говори, что это твои сапоги! - Фыркнула изгойка, убирая оружие обратно в ножны. - Ты, конечно, не великан, но в такую обувку нормальная мужская нога не влезет. Может, та наглая девка, с которой я их сняла, была твоей подружкой? Ну тогда спешу тебя огорчить: с нее я сняла не только тапки, но и скальп тоже. В мешке он лежит. Можешь посмотреть.

Девушка указала данмеру на дальний конец комнаты, втайне надеясь, что успеет хорошенько приложить его чем-нибудь тяжелым по затылку, когда Гулахан начнет копаться в ее вещах.

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Срок, назначенный Сангвином, вышел, Эльра посмотрел на листок бумаги, на котором отмечал голоса, и уголки его губ дрогнули. Если он не ошибся, между Сарэлем и М'Аффри выходила.. ничья.

- Всем сыру.. - пробормотал альтмер и потянулся. Почему-то он развеселился. Как бы ни были сильны и могущественны вековечные даэдра, смертные могли ещё не только позабавить их, но и, возможно, удивить. А это было каким-никаким отыгрышем за всё происходящее.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Триш немного сползает вниз продолжая сапеть и подергивать ногой.  

М'Аффри 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Девушка в ответ слегка подергала ногой продолжая тихо сопеть.

- Дожили, - каджитка тряхнула головой и сама отхлебнула вина, - норды пить разучилссь!

Вдруг Хаджитка почувствовала у своего уха дыхание, а потом мягкий голос произнес обдавая ушко теплым паром.
- Будешь много пить быстро состаришся, и ты и твоя подружка станете уродливыми ворожеями.

- Отсань, пжалуйста, - каджитка неуверенно повернулась к Амари, - а не гтова к флирту, честно, - она приложила руку к сердцу, - а она... - каджитка потрясла бесчувственную нордку, - уже готова.
Амари вырос за спиной М'Аффи и обпершись на спинку стула и тихонько мягко смеялся тихим, добрым смехом, однако немного ироническим смехом. Хаджит еще раз обдал ушко теплым дыханием. А его глаза переливались от мягкого к сильному свечению в полутьме.

- У нас приватный разговррр, крассавчик! Мы тут о своем, о двичьем!

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

А то ты настолько незаметна, что аж в глазах рябит.

- Пить надо меньше, - буркнула себе под нос бретонка. 

На полка стояла посуда, приправы, склянки и т.п. Взгляд остановился на какой-то штуковине видимо из драгоценного металла.

"Так вот чего Талита тащится за нами? Что-то тут уже успела припрятать" - улыбнулся данмер.

"Ой-ой. Он ЭТО заметил. Кстати, а что за ЭТО, ведь ты сама же до сих пор не знаешь?! А разве важно? Определённо нет", - в ходе короткой полемики с собственным сознанием успешно переспорила сама себя воровка. 

Может, швырнуть эльфу в затылок какой-нибудь кастрюлей, чтобы не повадно было зариться на чужое, законно обретённое по праву "Я первая увидела" богатство?

- Фай, радость моя, у тебя несколько секунд ответить - что за сапоги на твоих ногах, - произнес ледяным голосом Гулахан, приставив когти под подбородок девушке. - Дернешься - я пощекочу тебе мозг. Если ответ мне не понравится - итог будет тот же. И твой тесак между моих ног не успеет остановить меня.

"Зато вот это успеет", - Талита не намеревалась оставлять заклятую подругу в беде. А именно - схватила в руку какой-то копчёный и увесистый окорочок и со всей силы запустила им в голову убийце. Глаз меткого стрелка плутовку не подвёл - её "продовольственная помощь" попала точно в цель. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

- Только не говори, что это твои сапоги! - Фыркнула изгойка, убирая оружие обратно в ножны. - Ты, конечно, не великан, но в такую обувку нормальная мужская нога не влезет. Может, та наглая девка, с которой я их сняла, была твоей подружкой? Ну тогда спешу тебя огорчить: с нее я сняла не только тапки, но и скальп тоже. В мешке он лежит. Можешь посмотреть.

Девушка указала данмеру на дальний конец комнаты, втайне надеясь, что успеет хорошенько приложить его чем-нибудь тяжелым по затылку, когда Гулахан начнет копаться в ее вещах.

- Попробуй еще разок, - шепнул Гулахан. - Что за девка, где встретились и...на кой черт тебе её скальп?

"Зато вот это успеет", - Талита не намеревалась оставлять заклятую подругу в беде. А именно - схватила в руку какой-то копчёный и увесистый окорочок и со всей силы запустила им в голову убийце. Глаз меткого стрелка плутовку не подвёл - её "продовольственная помощь" попала точно в цель.

Удар по затылку был не то, чтобы неожиданным - данмер помнил про Талиту за спиной, однако эшлендер был ослеплен яростью и не успел отреагировать. От удара окорочка голова данмера дернулась вперед и... с силой угодила прямо в лицо дикарке. Такого не ожидал вроде бы никто из всех троих

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Попробуй еще разок, - шепнул Гулахан. - Что за девка, где встретились и...на кой черт тебе её скальп?

И тут голову данмера влетел окорочок...

Удар по затылку был не то, чтобы неожиданным - данмер помнил про Талиту за спиной, однако эшлендер был ослеплен яростью и не успел отреагировать. От удара окорочка голова данмера дернулась вперед и... с силой угодила прямо в лицо дикарке. Такого не ожидал вроде бы никто из всех троих.

Фай охнула, но сразу же вывернулась и отскочила в другой конец подвала, попутно зажимая нос, чтобы не забрызгать себя кровавыми соплями.

- Девка! Откуда я-то знаю?! - крикнула она. - Эта нордская шлюшка похитила меня и пыталась завербовать в Темное Братство. За что и получила билетик на тот свет. Если хочешь отомстить за нее - доставай оружие и дерись как мужчина, а не бодайся, как баран!

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
15.01.2014 18:22:32, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Триш немного сползает вниз продолжая сапеть и подергивать ногой.  

М'Аффри 

Все, о чем сейчас мог подумать бард, укладывалось в пару нецензурных ругательных слов.
- Вы что, серьезно?! - тихо, но эмоционально проговорил он. Таким тоном говорят обычно герои книг, когда рушится последняя надежда на исправление ситуации.
- Знаете, ребят, в одной далёкой-далёкой стране точно также выбирают главу государства - на авось, - выдохнул менестрель и погладил ладонями лицо. - И что теперь?
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Грундвигпокончив с завтраком, отодвинул тарелку. Бутылка Бархатной удачи ждала своей очереди. Сиреневая струйка полилась в кружку, распространяя запах ежевики и пряностей.

Маг приподнял кружку в безмолвном тосте, адресуя его к самому себе и сделал большой глоток: удача на вкус оказалась великолепной.

Изменено пользователем reckay
  • Нравится 1
Опубликовано

Широко раскрывший глаза бард повернулся на голос и ухмыльнулся:
- Ну коне-е-ечно, - протянул бродяга, разглядывая Лиане. - Темный эльф темному эльфу кто? Верно - друг, товарищ, брат. Дела вашего данмерского синдиката лучше бы оставить вне этого... места. Эльфийскя солидарность там, бла-бла-бла. Тем более что кормитесь вы с одной и той же тарелки, не так ли? - ухмыльнулся Номад. - Assassinations. Убийства за деньги, тихие убийства за кровавые септимы - или что у вас там в ходу? Пепельные бататы?

- Какие бататы? - удивленно посмотрела на него Лиане, - Что, дикий хаджит поделился с вами лунным сахаром? Я первый раз вижу каждого из присутствующих здесь. О каких общих делах может идти речь? А насчет всего остального - какое вам дело до моих занятий? Хотя... вас еще никто не хотел прирезать на тихой улочке? - алые глаза уже порядком захмелевшей девушки зажглись угрожающими огоньками. Впрочем, уже через секунду они погасли. Лиане, тряхнув серебристыми кудрями, повернулась к собеседнику спиной.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

- Дожили, - каджитка тряхнула головой и сама отхлебнула вина, - норды пить разучилссь!

-Это не мы пить разучились! Это просто я на выпивку слаба! -сквозь сон пробормотала Триш.  

15.01.2014 18:30:03, The_Last_Nomad сказал(-а):

Все, о чем сейчас мог подумать бард, укладывалось в пару нецензурных ругательных слов.
- Вы что, серьезно?! - тихо, но эмоционально проговорил он. Таким тоном говорят обычно герои книг, когда рушится последняя надежда на исправление ситуации.

Триш неожиданно подхватывается "Что? Где? Драконы? Опять великаны?" Смотрит по сторонам и поняв что она все еще в таверне и ее по прежнему окружают одни и те же люди Триш успокоилась. От неудобного положения ее тела у девушке затекли спина и шея. Девушка медленно встала, и молча направилась в сторону своей комнаты. дойдя до кровать Триш рухнула на нее даже не став раздеваться и уснула. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Жаренный хобот мамонта мне на стол. Обязательно полейте его сверху сливками и посыпьте лунным сахаром! У меня сегодня праздник в честь приобретения дома в Рифтене. Выпивку всем за мой счёт. Плачу не золотом, а драгоценным искусством!

Громко потребовал До'Наджи и положил на стойку брошь, обращаясь к редгарду, который вызвался быть трактирщиком. Небольшая брошь искусно исполнена мастером в виде миниатюрного центуриона двемеров с глазами рубинами. Глаза центуриона светились мягким красным светом даже в скудном освещении таверну. Казалось, он следит неусыпно за любым, кто украдкой глянет на него.

-Сию минуту.-отозвался редгард. Это же был его любимый персонаж - каджит-торговец. Адская волшебная кухня Сангвина не знает осечек и вскоре перед До'Наджи стоял его экзотический заказ. Уже собираясь достать пару бутылок спиртного, для затравки, так сказать, Сарэль посмотрел на то, чем пытается расплатится кот.

"Какая искусная работа... И он хочет отдать её мне за продукты, которые мне и не принадлежат? Каджит, который даже рулет пытался нахаляву получить? Ну да". Когда алчность затмевает здравый смысл, обычно в Хаммерфелле становится на одного торговца меньше. Такой расклад Сарэлю не нравился.

-Ну что вы! Звонкую монету получить за свой нехитрый труд, я всегда рад. Но такую красоту, небось еще и фамильную, принять не могу.- покачал головой редгард, выставляя перед каджитом бутылки.

"Тем более, что хрен этих двемеров разберет. Окажется еще уменьшенной копией настоящего, и поминай как звали" - окончательно убеждая себя поразмыслил трактирщик.

• Нравится 4
Опубликовано

- У нас приватный разговррр, крассавчик! Мы тут о своем, о двичьем!
- Я не красавчик. Кот громко засмеялся. Ну ладно не буду вам барышни. Хотя я не красивый далеко, но спасибо за комплимент однако.
"Красавчик. Может пора мне стать самим собой, так мне будет легче"
Кот ушел к стойке и придя...Немного задумался.
"Красивый ну ладно, расставим все точки над и. Хватит бегать от самого себя"
Кот тихо хихикая пошел в самый темный угол. И снял с себя верх робы завязав ее на поясе рукавами вниз. Вот потому он и был такой замкнутый, так как как может быть не замкнутым кот. У которого спина судя по шрамам изодрана плетью.....А на одном плече шерсть была сожжена и видны шрамы от каленого железа. На руках были несколько безобразно заживших порезов, причем на левой был порез вдоль всей длины руки, начиная от запястья. А чуть ниже шеи было прям вырезано "эльсвеерская блядь" на языке эльфов. На груди было так же пару следов от каленого железа . И множественные мелкие порезы.  Более-мение чист был только живот на котором были видны  следы от чьих то когтей Само тело было немного худовато, но достаточно крепкое.
Кот улыбнулся и вышел из тьмы, прошел к стойке и остановившись и опершись на нее. Уставился в хаджитку с теми же игривыми глазами, скрестив руки на груди. В которых читался вопрос (Ну что все еще красавчик или поменяла мнение?) а с лица не сходила мягкая добрая улыбка.
"Вот теперь все как надо и никаких более секретов"
Катана же теперь спустилась вниз на поясницу и болталась сзади.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
15.01.2014 18:36:20, selena сказал(-а):

- Какие бататы? - удивленно посмотрела на него Лиане, - Что, дикий хаджит поделился с вами лунным сахаром? Я первый раз вижу каждого из присутствующих здесь. О каких общих делах может идти речь? А насчет всего остального - какое вам дело до моих занятий? Хотя... вас еще никто не хотел прирезать на тихой улочке? - алые глаза уже порядком захмелевшей девушки зажглись угрожающими огоньками. Впрочем, уже через секунду они погасли. Лиане, тряхнув серебристыми кудрями, повернулась к собеседнику спиной.

- Это шутка. Ш. У. Т. К. А, - произнес каждую букву бродяга, придерживая остывший чай. - Не думал, что у данмери плохо с чувством юмора, миледи. А дело до ваших занятий мне такое, что здесь как минимум два наемных убийцы, настроенных, как мне кажется, не очень дружелюбно. А некоторые из них, - Кочевник посверлил взглядом спину эльфийки, - еще и угрожают расправой. Вот какое мне дело, черт побери! И вообще, уважаемая, научились бы приличию - или в данмерских семьях принято поворачиваться к собеседнику задом?
  • Нравится 1
Опубликовано

- Девка! Откуда я-то знаю?! - крикнула она. - Эта нордская шлюшка похитила меня и пыталась завербовать в Темное Братство. За что и получила билетик на тот свет.

Данмер сперва обернулся на Талиту и зло сверкнул красными глазами. Он поманил её к себе пальцем:
- Что же ты, Талита, так непрофессионально себя ведешь? Подойди ближе, познакомимся лично.

- Что до тебя, - указал когтями Гулахан на изгойку. - Ты молодец. Той суке самое место на том свете.

С этими словами эшлендер насадил на когти брошенный в него окорочок, стянул маску и откусил кусок:

- Хм, недурно. Фай, думаю, наша экскурсия подошла к концу.

!Верина, Лемур

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Может, та наглая девка, с которой я их сняла, была твоей подружкой? Ну тогда спешу тебя огорчить: с нее я сняла не только тапки, но и скальп тоже. В мешке он лежит. Можешь посмотреть.

От осознания того, что эльф-убийца действительно может пожелать удостовериться в знакомых... чертах рекомой "девки", Талиту самым натуральным образом вывернуло прямо на каменный холодный пол.

- Что же вы... тьфу... творите-то, ироды, - слабо произнесла она, придерживаясь слабеющей рукой за стену подвала. Освежевать кого-то и затем гордиться этим? Бретонку затрясло от омерзения.

С этими словами эшлендер насадил на когти брошенный в него окорочок, стянул маску и откусил кусок:

Было в этом что-то... неправильное. Первобытное и страшное. Охотник на таких же разумных существ, как и он сам, дожёвывал сейчас кусок полусырого мяса и кровь тошнотворным ручейком текла по острому подбородку. Талита ощутила, как ком тошноты снова подступает к горлу.

Нет. Она сильная, она справится. Она, в конце концов, несёт в себе наследие самого Бога-Дракона!

- Разве мама не учила тебя, что есть сырое мясо... вредно, - медленно выпрямляясь, тихо прошипела девушка, - Прежде чем его есть, мясо следует хорошо прожарить, остроухий ты ублюдок!

И, вдохнув сжатой спазмом грудью затхлый воздух подвала, бретонка выдохнула прямо в самодовольное лицо убийцы первое слово последнего из известных ей Криков:

- Йол! - тугие струи раскалённого ветра свились воедино, выжигающим всё вокруг потоком устремляясь к эшлендеру.

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Это шутка. Ш. У. Т. К. А, - произнес каждую букву бродяга, придерживая остывший чай. - Не думал, что у данмери плохо с чувством юмора, миледи. А дело до ваших занятий мне такое, что здесь как минимум два наемных убийцы, настроенных, как мне кажется, не очень дружелюбно. А некоторые из них, - Кочевник посверлил взглядом спину эльфийки, - еще и угрожают расправой. Вот какое мне дело, черт побери! И вообще, уважаемая, научились бы приличию - или в данмерских семьях принято поворачиваться к собеседнику задом?

- И не только задом, - не поворачиваясь ответила Лиане, - но и хвостом. - она хихикнула в почти пустую кружку, казалось, практически полностью игнорируя пламенную речь кочевника. - Если бы он у меня был. - еще один смешок. - Если бы я была хаджитом и у меня был бы хвост. О даа.. - Лиане стукнула пустой кружкой о стойку. - Сар, будь душкой, налей даме еще вина. Алого, как закат и сладкого, как кровь врага...

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Йол! - тугие струи раскалённого воздуха свились воедино, выжигающим самый воздух поком устремляясь к эшлендеру.

"Хм, еще один туум" - только и успел подумать Гулахан

- Файм! - прокричал эшлендер через миг, после  Талиты. Он уже привык в схватках при неадекватном поведении соперника использовать этот крик.

Пламя влетело в голову данмера и пролетело дальше, не причинив никакого урона.

Окорочок прошел скозь ставшую бесплотной руку и шлепнулся на пол. Данмер посмотрел вниз, вновь стал материальным и недовольно скривил губы.

"Такое мясо испортила".

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

...Талита ощутила, как ком тошноты снова подступает к горлу...

- Йол! - тугие струи раскалённого воздуха свились воедино, выжигающим самый воздух поком устремляясь к эшлендеру.

- Файм! - прокричал эшлендер через миг, после  Талиты. Он уже привык в схватках при неадекватном поведении соперника использовать этот крик.

Пламя влетело в голову данмера и пролетело дальше, не причинив никакого урона.

Пользуясь передышкой, изгойка громко высморкалась и запихнула поглубже в ноздри оторванные и скатанные в шарики комочки шерсти со своих наручей.

- Недурно!.. - Проворчала она. - Талита, а давай-ка, мы сделаем ему дурно?

В подкрепление своих слов Фай обнажила тесак и бросилась на данмера.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

-Ну что вы! Звонкую монету получить за свой нехитрый труд, я всегда рад. Но такую красоту, небось еще и фамильную, принять не могу.- покачал головой редгард, выставляя перед каджитом бутылки.

"Тем более, что хрен этих двемеров разберет. Окажется еще уменьшенной копией настоящего, и поминай как звали" - окончательно убеждая себя поразмыслил трактирщик.

Каджит с аппетитом созерцал яства, лежащие перед ним, часто облизываясь. До'Наджи с трудом отвлекся, услышав слова редгарда. Серьезно, но с долей шутки, молвил:

- Необычный дар - это уважение богам, явившимся перед нами и плата за божественные яства, созданные ими. Не больше, не меньше. Присвоить себе навлечь на себя проклятье. Ты не хочешь быть посредником, я оставлю плату лежать тут.

Добавил Положил серебренную монету.

До'Наджи порылся в сумке и положил маленький рубленный квадрат серебряного слитка. Положил рядом с украшением. С достоинством сказал: 

- Благодарю за услугу. 

До'Наджи направился за свой столик, прихватил бутылку вина по дороге, где с нескрываемым аппетитом начал уплетать деликатес. Он сильно проголодался за текущие сутки

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано (изменено)

- И не только задом, - не поворачиваясь ответила Лиане, - но и хвостом. - она хихикнула в почти пустую кружку, казалось, практически полностью игнорируя пламенную речь кочевника. - Если бы он у меня был. - еще один смешок. - Если бы я была хаджитом и у меня был бы хвост. О даа.. - Лиане стукнула пустой кружкой о стойку. - Сар, будь душкой, налей даме еще вина. Алого, как закат и сладкого, как кровь врага...

-Проще простого.- улыбнулся редгард и снова наполнил кружку дамы, которая пребывала в прекрасном настроении.
Оглядевшись по сторонам, Сарэль немного обалдел с происходящего. Садо-мазо стриптиз от тихони-каджита. Кольцо хотят отдать скумной кошке.

"А чего сразу бы не Шеогорату? Уж лучше убийца из Тонг" - пронеслось в голове у трактирщика. Если прибавить к этому еще статуэтку другого каджита и размышления Лиане о хвосте, картина складывалась веселая... Пожалуй стоит проветрится.

-Пару мгновений, друзья.- обратился Сар, к сидящим за стойкой, как минимум данмерке и каджиту.-Всего лишь схожу в подвал, проверю, что коварный Сангвин хранит там.

Спуск в подвал не занял много времени. В отличие от осознания происходящего там. Зайчики в трамвайчике, жаба на метле, перечислять все было бы долго, стоит только отметить, что подвальное безумие было столь же безумным, как и трактирное.

-Какого хрена тут происходит?- вежливо поинтересовался Сарэль. Вежливо для той ситуации, конечно, ибо тут о манерах следовало забыть. На всякий случай трактирщик положил руку на рукоять знаменитого редгардского кривого меча.

!Сардэлька в подвале

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано (изменено)

Данмер довольно оскалился. Разрядка им не помешает.

- Понеслась потеха! Во славу Мефалы, сделаем вашу смерть красивой! - проорал Гулахан. Он выхватил вторые когти, встал спиной к стене, готовый встретить взбешенную изгойку. Мощный рубящий удар сверху Гулахан отвел скрещенными когтями, однако контратаковать не спешил - Фай все равно бы успела отскочить. Потому данмер расставил ноги чуть шире и наклонил корпус слегка вперед, разводя руки по бокам - для него такая позиция была удобна и для нападения, и для защиты.

- Вы Довакины или аргонианские мелкие выкормыши? Давай!

-Какого хрена тут происходит?- вежливо поинтересовался Сарэль. Вежливо для той ситуации, конечно, ибо тут о манерах следовало забыть. На всякий случай трактирщик положил руку на рукоять знаменитого редгардского кривого меча.

- И тебе привет, добрый Сар! Пришел повеселиться с нами? - крикнул данмер, следя глазами за девушками.

Изменено пользователем FromDarkTime

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

"Дурнее, чем мне, этому ханже явно не станет", - вяло подумала бретонка. Чего нельзя было сказать по её решительному виду: ноздри умилительно вздёрнутого носа трепетали, маленькие кулачки сжались с такой силой, что ногти грозили проткнуть кожу на ладонях.

Из больших зелёных глаз исчезла всякая наивность. Не перед кем было рисоваться. Не от кого было и скрываться.

- Фей, сбей его Криком! - с непривычными даже самой себе стальными нотками в низком голосе рявкнула бретонка. Сейчас она не сможет подобраться к данмеру, а для задуманного должна оказаться ближе. Намного ближе.

Чтобы хоть как-то поддержать дикарку, певица принялась хватать в руки какие-то бататы и один за другим, не особо целясь, отправлять их в Гулахана.

-Какого хрена тут происходит?- вежливо поинтересовался Сарэль.

- Какого хрена ты спрашиваешь? - совсем не вежливо отозвалась запыхавшаяся бардесса, - Разве сам не видишь? Помоги!

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Хаджит вдохнул воздух......
- Хмм пахнет жаренным и кровью.....Что-то тут не то. Он покосился на вход в подвал. - Пойти посмотреть как там редгард, ато хороший мужик, а запахи в воздухе скверные.
С этими мыслям он тихо направился в подвал ко входу в подвал. Увидав там эпопею из цикла......Все эльфы гавно, гавно должно говорить громче кот улыбнулся и опершись на стенку стал наблюдать. Главное пока редгарда не трогают вот и славно.
"Забавный тут все таки народ"

X

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...