Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Кто я такой, чтобы спорить об этой области с выпускницей Коллегии. - Грундвиг поднял руки, прося пощады. - Прошу Вас, позвольте мне удалиться к стойке, дабы залить вином горечь поражения! Я могу предложить вам пари. Проигравший кормит ужином всю компанию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
КЛУ Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Никто не вечен - заключил До'Наджи. "Ничто не истинно, все дозволено", - подумала кошка. к Фай возмножно наша кошка сегодня пробереться в кровать данмерки. - Кошка у нас одна, но она работает за шестерых, - Фай забавно сморщила нос. - Не удивлюсь, если она как Изабела побывает в постели каждого из Довакиинов к концу истории. Аффри от возмущения подавилась. - Кхе-кхе! - она беспомощно замахала лапами. 1
Selena Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Данмерка щедра, - кошка моментально съела свой кусок. Еще кусочек? - Это просьба или предложение? - хихикнула Лиане. - Впрочем, божество веселья желало, чтобы мы ни в чем не нуждались. - она подняла голову к потолку, - И я хочу еще этих вкусных сладких французских булок кексов! И чаю, пожалуй. Лиане обернулась к стойке, на которой тут же возник поднос с кексами и стакан, наполненный чаем. - Все, пушистая, угощайся. - пододвинула поднос Аффри. - Только не сьешь все сразу, а то будешь пушистым колобочком! - рассмеялась она. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Кошка у нас одна, но она работает за шестерых, - Фай забавно сморщила нос. - Не удивлюсь, если она как Изабела побывает в постели каждого из Довакиинов к концу истории. - Спорим на тот кекс, что она бросит альтмера.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - И это говорит, кто сыпет голословные обвинениями и дважды голосовал за Сараэлся без объяснения, тем самым отвлекая внимания от себя. -Ты очень невнимателен, киса. Если исключить первое голосование (где мы выбирали мэра) я вполне четко объясняла причины своего выбора. Причем я все время была в зале и следила за обсуждениями. В отличие от тебя, который заглядывал сюда только раз за день - чтобы проголосовать (ощущение такое, что наугад) и снова исчезнуть. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Обращаясь , к Фай возмножно наша кошка сегодня пробереться в кровать данмерки. - Кошка у нас одна, но она работает за шестерых, - Фай забавно сморщила нос. - Не удивлюсь, если она как Изабела побывает в постели каждого из Довакиинов к концу истории. - Данмерка спит одна. - сверкнула алыми глазами Лиане, - Данмерка не боится одиночества и никогда не пустит в свою постель кота или кошку! 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
reckay Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Спорим на тот кекс, что она бросит альтмера.. - Это и есть Ваше пари? - Остановился в дверном проёме Грундвиг.
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Это и есть Ваше пари? - Остановился в дверном проёме Грундвиг. Я не думала, что вас зовут Фай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Меня вот что смущает. С помощью любовных утех можно много чего выведать или убедить кого в своей правоте. А Маффи сначала вела себя тихонько а после того как сыролюбам стало припекать начала бегать. По постелям. - Насколько мне известно, - поднял голову как всегда после голосования занятый картинками к итогам размышлениями Эльра, - в постель к ней прыгнул ты. И каждую ночь Аффри спала в своей постели. - Спорим на тот кекс, что она бросит альтмера.. - Куда она должна меня бросить, чтоб кекс тебе достался? - со светским любопытством поднял скрытые за татуировкой брови Эльра. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) -Ты очень невнимателен, киса. Если исключить первое голосование (где мы выбирали мэра) я вполне четко объясняла причины своего выбора. Причем я все время была в зале и следила за обсуждениями. В отличие от тебя, который заглядывал сюда только раз за день - чтобы проголосовать (ощущение такое, что наугад) и снова исчезнуть. До'Наджи лишь усмехнулся вслед её словам: - Пустой разговор и как доводы. Объяснения: "Не знаю за кого, но тот мне не нравится, а еще он косо посмотрел на того-то". Можешь обманывать себя, но истина не изменится. Изменено 18 января, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
reckay Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я не думала, что вас зовут Фай. Грундвиг, постояв с открытым ртом, удалился к стойке, бормоча про неких книгоедов, которые способны влиять на разум почище десяти мастеров Иллюзии. 1
Ширра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 В номере Марка царил мягкий полумрак, пахло жасмином, сандалом и прочими экзотическими благовониями.Если бы сейчас кто-то заглянул в замочную скважину, он увидел бы имперца, сидящего на полу среди свечей и курильниц и сосредоточенно читающего какой-то трактат. Что за содержание было у объемистого тома с цветком лилии на обложке - догадаться было тяжело... если не смотреть на беспокойно ведущий себя подол легкой туники, одетой на Марка 5 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Куда она должна меня бросить, чтоб кекс тебе достался? - со светским любопытством поднял скрытые за татуировкой брови Эльра. Гипнотизируя, последний оставшийся кекс. Я ничего не понимаю в хаджитско- альтмерских любовных играх. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - в постель к ней прыгнул ты. И каждую ночь Аффри спала в своей постели. - Не отрицаю. Но посмотрим как дальше будет, соглашусь что мои доводы слегка туманны. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 - Ни одного удачно выстрела за три дня, Азура, ни одного! - Хирсин, Покровитель Охотников стоял перед Рассветной Королевой и только что не рычал от возмущения. - Я хотел помочь тебе, но, как видишь, мой выбор не оправдал моих ожиданий. - Ничего подобного, - возразила Азура. - У него точно были имена, он знал что делает, и во многом благодаря ему те простые Довакины, что находятся под мои покровительством, смогли сегодня найти ещё одного сыроеда. Удивительно... Я вообще не знала, что хаджиты любят сыр. Не иначе как для нашего До'Наджи Шеогорат посыпал сыр лунным сахарком. - Ах, так вот почему нашего безумца сегодня с нами нет? Переживает второй день поражения кряду, - Хирсин довольно оскалился. - Если бы, - вздохнула Азура и поманила Охотника к себе. - Оленьи рога склонились над зеркалом, в которое смотрела покровительница мирных, и что же они оба увидели там? ... Три бутылки вина с моей печатью? Двадцать дней в яме. Почему это вино не из сыра?! ВОТ ПОЭТОМУ И ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ В ЯМЕ! Как... Как ты смеешь кричать на меня, жалкий бородач?! Я - Лорд Безумия Шеогорат, а ты кто? Кто-кто? Ну, чего ты молчишь, а? Страшишься моего величиия! "Опять," - вздохнула рыжая плутовка. - "Одно и то же каждое безумное утро." - Господин, господин! - окликнул стоящего у зеркала Принца Безумия Хаскилл. - Любимчики Сырной Головы притащили к вам еще одну жертву, великий... Шеогорат отмахнулся от речей своего верного слуги, словно от наваждения. - Я здесь предотвращаю восстание, мой Хаскилл, понятно? А ты все со своей ерундой! - важно ответил безумец и обратился к своему отражению: - Я сказал - ДВАДЦАТЬ дней, понял? Если я приду, и ты все еще будешь здесь, то... То... Не успел Лорд Дрожащих Островов договорить, как отражение, опустив голову, тихо засеменило в сторону, исчезая из поля зрения дядюшки. Хаскилл подавил желание закатить глаза. - Так-то! - радостно огласил Принц. - Теперь - за подарком от моих шеофреников! Привязанный к стулу мужчина ворочался, словно ему в мягкое место впивался гвоздь или что поинтереснее (а жрецы Дибеллы славились своей оригинальностью). Рядом с ним бродили серебристые субстанции людей - вечные узники Холма Самоубийц. - Трямс! - появился перед ним седой мужчина в разномастном костюме. - Добро пожаловать на Дрожащие Острова, дорогой мой Марк! Помимо него перед довакином, пойманным впросак, стояла уже знакомая жрецу любимая племянница, с какой-то неестественной лёгкостью удерживающая огромный Лютый Топор в одной руке. - Так, хм... Втихую заглядывался на данмера с золотой задницей... Валял дураков и дурочек... да не раз... Любил наблюдать за теми, кто алхимичит нагишом, - Бог с интересом слушал, как бардесса начала перечислять все те стереотипы, жертвой которых мог бы стать сей скромный рыцарь. - Рассеянность во владении ценностями, бестолковая дружба... О! Рассеянность, точно! Талита взмахнула своим чудо-оружием, и голова имперца вмиг отделилась от остального тела, после чего покатилась вниз с холма, истошно вопя. - Теперь ты, - обратился Шео к телу. - Догонишь голову - покинешь меня. Нет... На "нет" и туда нет! Пошла! Путы спали со стула, и тело Марка помчалось за укатывающейся головой, врезаясь во все подряд. Принц с невинным лицом чирканул пальцем по воздуху - и вся одежда с обезглавленного парня исчезла. - Теперь в Деменции будет хоть что-то хорошее, во имя всех сыров! Талита подняла слетевшую с обезглавленной шеи аметистовую лилию Дибеллы. - И всё-таки моё, - хихикнула воровка. - Я этого так не оставлю! - Хирсин сжал свое копье так, что просвечивавшие сквозь кожу кости засветились огнем. - Я немедленно отправляюсь на Дрожащие Острова и покажу этому сумасброду, что он перешел всякие границы, поступив так с Марком Патрицием, моим Охотником. - Стой, - Азура положила руку на плечо Охотника. - Это его Игра и он вправе делать то, что ему угодно. Если мы выиграем, то вернем Марка, то все это останется только мороком, наваждением, сном, который, может быть, станет сниться твоему подопечному только в грозовую ночь. Но мы должны выиграть. Понимаешь? Ты выбыл из игры. Щит Периайта опять разрушал не те заклинания не там. Прорицатели знают лишь имена тех, кто не имеет никакого отношения к планам Шеогората. Одна лишь Ноктюрнал сегодня, опять, помогла нам, но ты же ее знаешь. У неё свои игры. Нам нельзя терять присутствия духа. Тем более, что завтра я должна буду отдать Мерунесу ещё двоих... двоих своих, к сожалению. Азура закрыла глаза. Времени оставалось все меньше. 9 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 до итогов Спойлер Гипнотизируя, последний оставшийся кекс. Я ничего не понимаю в хаджитско- альтмерских любовных играх. - Жаль, что нет тут каджита и альтмерки или же альтмера и каджитки, что были б столь любезны, что посвятили бы нас всех в то, что за игры это могут быть. Я, например, о них осведомлён не больше твоего, - альтмер протянул руку, прикрыл на мгновение золотые глаза, формулируя свою просьбу к Сангвину, и перебросил Риннон предмет, завёрнутый в бумажную ажурную салфетку. Свежайший имбирно-лимонный кекс с цукатами. - Не заключай пари о том, в чём ничего не понимаешь, мой совет. - Не отрицаю. Но посмотрим как дальше будет, соглашусь что мои доводы слегка туманны. Эльра встал и подошёл к стойке таверны - за кубком. Между делом он склонился к котиному уху, не шепча, но говоря еле слышно: - Тобою ревность говорит, а между тем напрасно. Ни она, ни я и в мыслях не держали тебя обидеть. А обижаешь себя ты сам, если не стремишься самолично следить за тем, чтобы свободного местечка в её постели не оставалось.. всю ночь, каждую ночь. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Благодарю. Быстро пряча кексик. Значит у него еще есть кексы размышляла магичка. Риннон, как написано в учебнике сначала посмотреть прямым взглядом на альтмера, а потом их отвести. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
reckay Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Завтра это может стать закономерностью, - проговорил Грундвиг, ни к кому не обращаясь, развернулся и зашагал обратно на кухню : из-за словесной дуэли с бретонкой маг забыл о еде.
Verina Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Услышав новости Фай радостно потерла руки. - А что я вам говорила? - Обратилась она ко всем окружающим сразу и ни к кому конкретно. - Наш белый котик оказался мышкой. Девушка тихо рассмеялась. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Тобою ревность говорит, а между тем напрасно. Ни она, ни я и в мыслях не держали тебя обидеть. А обижаешь себя ты сам, если не стремишься самолично следить за тем, чтобы свободного местечка в её постели не оставалось.. всю ночь, каждую ночь. И тут вы тоже правы ответил кот. Ну что ж я не привык нагло проситься в постель. А тот раз просто сон такой был. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Взятый на стойке кубок пригодился альтмеру - ему было жаль белого кота, жаль, что жалеть его было нельзя, что он оказался противником в этих Играх. И Эльра молча выпил бокал Башни Белого Золота. Сливочно-медово-огненный напиток с лёгким печальным ароматом лаванды подходил к случаю идеально. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Магичке было жалко Марка, попасть в руки Талиты, что может быть хуже. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 - Значит, интуиция снова не подвела меня, - Лиане сунула в рот последний кусочек кекса, - белый котик оказался сыролюбом. Надеюсь, завтра нам также повезет и этот дикий безумный спектакль все-таки закончится. Она неопределенно хмыкнула, вставая со стула и отряхивая крошки: - А Марк оказался Охотником... Я уже начала думать, что он тоже сыроед. А оно вон как повернулось... - вздохнув, Лиане направилась наверх, решив, что лучше подольше поспать в кровати, нежели снова проснуться с больной головой на стойке или под ней. Х до завтра 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Амари лег в бывшую постель кошки. Так как думал что она ей больше не нужна. А на стойке спать надоело. Итак, кот лег и подложив меч под голову стал сладко мурлыкать. Но в уше он вспоминал свою жизнь........свою прошлою жизнь до этого кошмара. X Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Быстро съев лимонный кекс. Бретонка, подсела к столику альтмера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти