KwessTor Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 27.08.2014 14:15:56, Arkadros сказал(-а): Вот Цицерона бы и назвал - он доставляет) Цицерон мне джокера из batman напоминает :)
Alice von Bertruher Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 18.09.2014 10:00:55, KwessTor сказал(-а): Цицерон мне джокера из batman напоминает :) Скорее Дэдпула. Такой же двинутый. А вообще уникальный персонаж это Ураг гро-Шуб. Испортишь книгу - натянет глаз на....ну вы поняли [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 18.09.2014 10:13:55, Alice von Bertruher сказал(-а): А вообще уникальный персонаж это Ураг гро-Шуб. Испортишь книгу - натянет глаз на....ну вы поняли Кстати, мне кажется, что этому орку намного больше лет. Он слишком многое знает, мастер колдовства, начитанный. 1 электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 18.09.2014 18:06:59, Arkadros сказал(-а): Кстати, мне кажется, что этому орку намного больше лет. Он слишком многое знает, мастер колдовства, начитанный. Возможно. Он и выглядит как седой старый пер....ээээ...ворчун [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 19.09.2014 11:01:33, Alice von Bertruher сказал(-а):Возможно. Он и выглядит как седой старый пер....ээээ...ворчунСтарый перчун. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Arkadros Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 19.09.2014 11:01:33, Alice von Bertruher сказал(-а): Возможно. Он и выглядит как седой старый пер....ээээ...ворчун Он такой из-за того, что всякие новички убегали с ценными книгами. Перчун, лол. 1 электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 19.09.2014 11:15:27, Scarab-Phoenix сказал(-а): Старый перчун. Перчун-то перчун, но руки поотрывает за помятые страницы и затолкает кудай-то глубоко и надолго [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 "Если ты ....... , то мои злобные атронахи разорвут тебя на части" 1 электронная подпись
Sabiern Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 18.09.2014 18:06:59, Arkadros сказал(-а): Кстати, мне кажется, что этому орку намного больше лет. Он слишком многое знает, мастер колдовства, начитанный. "Если бы не я , большинство книг сгорело бы еще до начала 3-й Эры" как бэ намекает. 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 19.09.2014 12:25:46, Sabiern сказал(-а):"Если бы не я , большинство книг сгорело бы еще до начала 3-й Эры" как бэ намекает.Я ещё сто лет назад тысячу раз повторил, что это фигура речи, но нет, находятся миллиарды людей, которые миллион раз пишут эту фразу! У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Arkadros Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 19.09.2014 12:25:46, Sabiern сказал(-а): "Если бы не я , большинство книг сгорело бы еще до начала 3-й Эры" как бэ намекает. Либо он невероятный долгожитель, либо лжец, либо все вместе. 1 электронная подпись
Sabiern Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) 19.09.2014 12:36:09, Scarab-Phoenix сказал(-а): Я ещё сто лет назад тысячу раз повторил, что это фигура речи, но нет, находятся миллиарды людей, которые миллион раз пишут эту фразу! Слишком уж странная фигура речи. Нет бы сказать , что-то вроде " если бы не я , то большинство книг давно бы сгорело". Может в ESO увидим этого хрыча . Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Sabiern 1
Alice von Bertruher Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 19.09.2014 12:47:42, Sabiern сказал(-а): Слишком уж странная фигура речи. Нет бы сказать , что-то вроде " если бы не я , то большинство книг давно бы сгорело". Может в ESO увидим этого хрыча . Ога, ждите... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 19.09.2014 12:47:42, Sabiern сказал(-а):Нет бы сказать , что-то вроде " если бы не я , то большинство книг давно бы сгорело".Или ещё проще: "Я тут за книгами слежу". Или даже: "Ходють тут". А то понапридумывают высокого стиля, витиеватых фраз, а людям потом мучиться. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Sabiern Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 "Помню во 2-ой Эре пьяный Шалидор забыл сигарету потушить". 2
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 19.09.2014 13:00:54, Sabiern сказал(-а):"Помню во 2-ой Эре пьяный Шалидор забыл сигарету потушить"....а Алессия и говорит... У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
KwessTor Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 В The Elder Scrolls всегда найдётся интересный персонаж
Unbekannter Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Лучший - это, разумеется, Довакин. На втором месте - фермер Бур Тар из мода "Скайримский каннабис". Бур Тар - в буквальном смысле колоритный персонаж...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти