FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) -Я как раз собирался делать суп из человечины. Хе-хе. -ему, кажется, это казалось смешным. -Что надо? - он говорил чуть ли не шепотом и нужно было напрячь слух, чтобы его услышать. -Это я, Роуч! Надо же совпадение! Я как раз пару трупов детей приволок! - сказал мальчик, скидывая мешок с плеча и делая вид, что собирается оттуда что-то вываливаться. - Ну, это, если по делу...Может будет чего ненужного пожевать? Как всегда? То, что повар был хмурый и недружелюбный - Роуч уже привык - Отплачу какой-нибудь работенкой! Может че куда отнести надо, а? Изменено 17 января, 2014 пользователем FromDarkTime 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Лилли увидела парня, который ел зайчатину, и стала думать, как бы отобрать у него дичь. С утра маковой росинки не было во рту. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Elhant Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Думал - но не решился. Не потому, что боюсь боли или боюсь расстроить мою Нэн. А потому что Боженька этого не одобрит. Худший грех, чем самоубийство - только убийство других людей. - Даже в этом нашел оправдание. - Бэн замолчал, продолжая испытывать бездомного взглядом. Коротко вздохнул - при этом воздух, проникая через немного забитую правую ноздрю, издал забавный и протяжный звук, от чего показалось, что вздох был сильнее, чем он есть на самом деле. - Что же, твое решение. - Бэн еще немного помедлил и достал из широкого кармана штанов маленькую булочку, кинув ее старику. Затем, не оглядываясь, вернулся на свою скамейку. 2
Лакич Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Отплачу какой-нибудь работенкой! Может че куда отнести надо, а? Пейн лишь гаркнул что-то про себя, а на мальца даже не взгянул. Он лишь закрыл дверь. Возможно, у парень немножко удивидся такому повороту событий. Но Илин вернулся и уже без ножа. Держа в руке несколько буханок хлеба и литровую бутылку воды. - Потом я выполнишь одно поручение. Понял? 1
Фолси Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Ну, это, если по делу...Может будет чего ненужного пожевать? Как всегда? То, что повар был хмурый и недружелюбный - Роуч уже привык - Отплачу какой-нибудь работенкой! - Смотри, как бы он не попросил тебя чем другим расплатиться, - хрипло бросил Джейк, проходя мимо канючащего какую-то просроченную жрачку парня. На мгновение показалось, что за поворотом он увидел чумазое лицо маленькой светловолосой девочки... которая уже давно забыла свет жизни. Убивать детей жестоко, но... портить их, пытаясь насытить собственное извращённое чувство удовольствия - чем это лучше зверств, которые каждый год устраивает Капитолий? Ничем. Он понятно. Ведь все мы - люди. Впрочем, это было не его дело. Пусть выживают как хотят... Краем уха парень уловил пропитый голос старика Лаки, которого снова какой-нибудь мелкопоместный сноб пытался учить жизни. ...и если хотят. 3 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Пейн лишь гаркнул что-то про себя, а на мальца даже не взгянул. Он лишь закрыл дверь. Возможно, у парень немножко удивидся такому повороту событий. Но Илин вернулся и уже без ножа. Держа в руке несколько буханок хлеба и литровую бутылку воды. - Потом я выполнишь одно поручение. Понял? - Конечно! Спасибо мистер Пейнчик! - Роуч начал быстро убирать поданные продукты. Жаль, что сегодня повар не расщедрился на какие-нибудь мясные обрезки и теперь придется насчет мяса задуматься. Но зато сладкая вода и хлеб - Господи! - свежий, мягкий хлеб! -Как надумаете - зовите! Знаете же, я прибегу! - Смотри, как бы он не попросил тебя чем другим расплатиться, - хрипло бросил Джейк, проходя мимо канючащего какую-то просроченную жрачку парня. Роуч проигнорировал крикнувшего парня, он уже привык к колким замечаниям. Таракан рванул в сторону леса развязывая с пояса кожанную ленточку, которая служила тому пращой. *Чуть позже* "Пора сократить количество пушистиков!" - подумал Кок Роуч и приподнял шапку с глаз. Его глаза (один карий, а другой голубой) цепко следили за ветвями. Через некоторое время в небольшую кожаную сумку (ну,не кидать же кровавых птах к хлебу?) отправились парочка небольших птичек. Мальчик был расстроен - недавно он сделал ловушку недалеко от норы кролика, но в ней никого не оказалось. Зато были следы крови в противоположной стороне - значит,кролик наверняка был убит кем-то еще. Изменено 17 января, 2014 пользователем FromDarkTime 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 По дороге на "игры" Лео ел зайчатину. Дойдя до площади, он внимательно слушал, про то о чём там говорят. Эй, парень, - окликнула его Лилли. - да, ты. Иди сюда! Да не бойся ты, я не заразная. Я просто хочу спросить, что это за хрень такая, с этой игрой? И кто все эти люди? Сама она не сводила глаз с последнего куска мяса в его руке. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Бэн еще немного помедлил и достал из широкого кармана штанов маленькую булочку, кинув ее старику. Затем, не оглядываясь, вернулся на свою скамейку. - Благодарствую, брат! Слегка поклонившись, Лаки спрятал булочку в нагрудный карман безразмерного жакета (чтобы его не утащили какие-нибудь голодные сорванцы), снова заполз в свою коробку и задремал, положив культю под голову. Алкогольные пары отгораживали его от всех неприглядностей реального мира, рисуя симпатичные, а порой и причудливые образы в накативших сновидениях. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Nikras Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Покряхтывая, старик заполз подальше в коробку, и теперь из нее выглядывала только голова, упакованная в засаленную вязаную шапку неопределенного цвета. Неспешно бредя по дистрикту и стараясь разобраться в нагрянувших размышлениях о жизни, во внимание Дэниэлу попадается нищий старик. Шахтёр, как и большинство тут. Как и его семья, как и он сам должен был быть им... Дэниэл достал прицепленную к поясу флягу с алкоголем, настоящим алкоголем, который ему иногда завозили из самого Капитолия, а не тем суррогатом, что торгуют в этих подворотнях. - Твоё здоровье, старик! - выкрикнул Дэниэл, сделав знак нищему, и приложился к фляге. - На, выпей благородного алкоголя, а не какое-то пойло. С этими словами Дэниэл протянул флягу старику. Флягу он всё равно собирался менять. 4
faraon1983 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Этот год был последним, когда Джесси могли бы выбрать по возрасту в качестве трибута. Поэтому, когда обьявили, что в этот раз будут участвовать только победители прошлых игр, парень испытал заметное облегчение. То, что на игры поедет Китнисс, девушка, которой он был многим обязан и которую он в мыслях называл "своей героиней" (хотя та про всё это даже и не подозревала), вызывало у Джесси смешанные чувства - с одной стороны, он верил в её очередную победу и уже продумывал, кто из его знакомых примет на неё ставку, предвкушая очередной крупный выигрыш. А с другой - Игры вещь весьма и весьма опасная, и юноше не хотелось бы, чтоб с Китнисс что-то случилось. Раздираемый этими противоречивыми мыслями, он потихоньку побрел в сторону дома... 4
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Таракан на то и был Тараканом, что успевал быть везде и после смерти всех близких жил в нескончаемом беге. Вот и сейчас он уже добрался до свой уютной комнатки на окраине трущоб. Хотя правильнее назвать это все же неким подобием землянки-шалаша. Когда погиб старший брать, Роуч понял, что надо сваливать из старого дома, пока не пришли и не выгнали. Он утащил оттуда все, что мог и считал нужным. Сейчас же мальчишка сидел чуть вдали от входа в свой дом и жарил на костре подстреленных птичек. - Мда, не густо.Вот дерьмо! Какой гад моего кролика убил!? Вот черт! - тушки начали подгорать с одной стороны. Покончив с готовкой, мальчишка оставил черствый хлеб и одну из птах у себя. Затем, сложив в мешок сладкую воду, свежую выпечку и другую тушку, Роуч выскочил из убежища, в который раз убедился, что никто так и не прознал про его обиталище и быстро и незаметно выскочил в трущобы. "Она должна обрадоваться!" - думал про себя Таракан. - Энжи! Энжи! - постучался Роуч. За дверью было тихо. Оглянувшись, Таракан зашел к девочке домой. - Ты здесь? В комнате было пусто. "Что ж, буду делать, как условились" - он отодвинул одну из досок в полу и скинул туда мешок.Закрыв тайник, мальчик с горечью подумал - "Энжи, ну неужели опять?" 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Твоё здоровье, старик! - выкрикнул Дэниэл, сделав знак нищему, и приложился к фляге. - На, выпей благородного алкоголя, а не какое-то пойло. Незнакомый голос вырвал Лаки из приятной дремоты. Старый бродягя высунул голову из коробки, потирая глаза единственной уцелевшей рукой. С этими словами Дэниэл протянул флягу старику. Флягу он всё равно собирался менять. - Алилуйя, брат! - воскликнул Лаки, принимая и обнюхивая флягу. Но радости в его голосе не было. "Какой-то странный сегодня день", - думал старик, - "Все спешат со мной поделиться. Сначала Роуч батоном. Потом лысый булочкой. Теперь вот еще этот... пижон фляжку отдал. За просто так! Ох, не к добру это, чует мое сердце. Не к добру. Неужто меня Судьба решила побаловать напоследок? Праздничный ужин перед смертью устроить". 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Энжи! Энжи! - постучался Роуч. За дверью было тихо. Оглянувшись, Таракан зашел к девочке домой. - Ты здесь?В комнате было пусто."Что ж, буду делать, как условились" - он отодвинул одну из досок в полу и скинул туда мешок.Закрыв тайник, мальчик с горечью подумал - "Энжи, ну неужели опять?"За щелястой дверью раздались тихие шаги - кто-то шлёпал маленькими ногами по трущобной грязи. Дверь открылась, и светловолосая девушка, ещё почти ребёнок, закутанная с ног до головы в плащ, вошла в комнату. Притворив за собой дверь, она ладонями и лбом прижалась к ней. Роуча она, вошедшая со света в полумрак комнаты, не заметила. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 За щелястой дверью раздались тихие шаги - кто-то шлёпал маленькими ногами по трущобной грязи. Дверь открылась, и светловолосая девушка, ещё почти ребёнок, закутанная с ног до головы в плащ, вошла в комнату. Притворив за собой дверь, она ладонями и лбом прижалась к ней. Роуча она, вошедшая со света в полумрак комнаты, не заметила. - Привет, Анжелика...- очень тихо произнес Роуч. - Где ты была? Я уже заждался. Мальчик и сам знал ответ. И внутри его просто трясло от злости - он ненавидел её промысел также сильно, как и осознание того, что она по другому не дожила бы до сегодня. - Зачем, ну скажи зачем ты снова туда пошла!? - Таракан подскочил к девочке, сгреб в охапку и прижал к себе. - Я просил же тебя больше не заниматься этим! Обещал же, что позабочусь! Голос в конце фразы предательски надломился - мальчик не в силах был сдержать слезы. Энжи ему нравилась...Да что уж там, он можно сказать любил её. А потому каждый раз думая о том, как она унижается, в груди все сжималось. - Хватит, хватит, хватит... - сквозь всхлипы повторял Таракан. - Прошу тебя, прекращай... Кок Роуч уткнулся лицом в её светлые растрепанные волосы - девочка была немного ниже его. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Привет, Анжелика...- очень тихо произнес Роуч. - Где ты была? Я уже заждался.Мальчик и сам знал ответ. И внутри его просто трясло от злости - он ненавидел её промысел также сильно, как и осознание того, что она по другому не дожила бы до сегодня.- Зачем, ну скажи зачем ты снова туда пошла!? - Таракан подскочил к девочке, сгреб в охапку и прижал к себе. - Я просил же тебя больше не заниматься этим! Обещал же, что позабочусь!Голос в конце фразы предательски надломился - мальчик не в силах был сдержать слезы. Энжи ему нравилась...Да что уж там, он можно сказать любил её. А потому каждый раз думая о том, как она унижается, в груди все сжималось.- Хватит, хватит, хватит... - сквозь всхлипы повторял Таракан. - Прошу тебя, прекращай...Кок Роуч уткнулся лицом в её светлые растрепанные волосы - девочка была немного ниже его.В первый момент от звука его голоса Энжи дёрнулась и обернулась резко, когда сжал в объятьях - сдавленно пискнула: плащ, укутывавший её, сполз, открывая синяки на руках и свежие, только наливающиеся краской отметины на тонкой шее. Она попыталась натянуть тряпку обратно, но Роуч держал её.. и она затихла. А потом, встрепенувшись, стала отпихивать его, бормоча:- Нет, нет.. Мне надо помыться.. Пожалуйста, Роуч..Отвечать на его вопросы, в сотый раз оправдываться, она не стала. Но обнимать его, хотя бы не обтеревшись влажной тряпицей (что в девяти случаев из десяти и означало "помыться"), она попросту не могла. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Старая дверь скрипнула, приветствую вошедшего хозяина небольшого дома. Вопреки распространённому мнению, Джейк хоть и жил один, но прозябать в грязи и беспорядке решительно не собирался. Пустые бутылки из-под самогона стояли ровными рядами, а штопанная-перештопанная, местами даже стиранная старая одежда была сложена в аккуратные и немногочисленные стопки. Джейк ненавидел свою работу. В первую очередь из-за того, что целый день приходилось вкалывать, находясь по колено в грязи. Чувствовать, как крошки каменной породы сыплются к тебе за шиворот. Ощущать мельчайшие частички камня под обломанными ногтями. Даже вспоминать об этом было настолько мерзко, что парень старался хотя бы в небольшом своё пристанище поддерживать посильную... цивильность, что ли. А ещё тут не было ни одной фотографии: ни родителей, ни брата. Легко забыть о них, когда высокий градус загнал сознание в бредовое забвение. Но если в таком состоянии увидеть знакомое лицо... эти медово-карие глаза... никогда ещё Джейку так не хотелось умереть, как в те моменты. Он даже ни разу не смотрел те Игры, в которых принимал участие его братишка. Не мог. Не знал, как тот погиб. И никто вокруг о том не говорил: то ли сочувствовали, то ли намеренно истязали Эванса неведением. Впрочем, поделом. Стянув с себя футболку, насквозь пропитанную едким потом и въевшейся то ли сажей, то ли каменной пылью, шахтёр прошёл на кухню в поисках ведра, в котором ещё должно было остаться сколько-то воды. Следовало хоть немного привести себя в порядок перед тем, как идти к Саре. 5 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ Эпизод I - Сон в поезде Пит, который ночами бесцельно бродит по поезду, слышит крик из моего купе: опять я пытаюсь вырваться из мутной наркотической пелены, искусственно продляющей страшные грезы. Пит обнимает меня, его рука ложится на мой лоб, и я чувствую холодный пот. Ему удается слегка меня успокоить. С 74-ых Голодных Игр наша жизнь круто изменилась: нам постоянно приходится притворяться, чтобы спасти своих родных и близких, но все усилия были напрасными. В Дистрикте-12, присланные из Капитолия миротворцы полностью взяли власть в свои руки, позволяют себе прилюдные порки и даже казни. Нас посадили на поезд, как настоящих преступников, без права на прощание. Я закрываю глаза и снова этот сон, как всё начиналось... http://youtu.be/G7leLYL4hKk Игры, в которых всегда выигрывает Капитолий, потому что в них нет победителей, есть только выжившие. Новости из Дистрикта-12 от Эффи Записка от Эффи на столике: "Если таблетки не помогают, попробуй увеличить дозу." Внизу приписка мелким шрифтом: "В Дистрикте-12 начались волнения. Теперь там периодически проходят странные обсуждения в кругу активных мирных жителей. Им кажется, что скрыто к ним приставили миротворцев, но по мне это всё такая ерунда, дорогая. Разве опустятся миротворцы до таких методов?" (Сейчас Мирные жители Дистрикта-12 выбирают того, кого считают Миротворцами в своих рядах. Время на выбор - 20 минут. Имя персонажа выделяется красным цветом. Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. При ничьей остаются оба. Голос неголосовавшего считается отданным против себя.) 7
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А потом, встрепенувшись, стала отпихивать его, бормоча: - Нет, нет.. Мне надо помыться.. Пожалуйста, Роуч.. Отвечать на его вопросы, в сотый раз оправдываться, она не стала. Но обнимать его, хотя бы не обтеревшись влажной тряпицей (что в девяти случаев из десяти и означало "помыться"), она попросту не могла. - Дурочка, - тихо просипел Роуч. - Накинь плащ и возьми что-нибудь из одежды на потом. Пошли к ручью. Отобедаем у меня, а дальше... - мальчик отодвинул Энжи и грустно посмотрел ей в глаза. - Дальше что-нибудь придумаем.. Мальчик подошел к тайнику и извлек из него мешок с съестным. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Дурочка, - тихо просипел Роуч. - Накинь плащ и возьми что-нибудь из одежды на потом. Пошли к ручью. Отобедаем у меня, а дальше... - мальчик отодвинул Энжи и грустно посмотрел ей в глаза. - Дальше что-нибудь придумаем.. Мальчик подошел к тайнику и извлек из него мешок с съестным. Энжи просто повиновалась. Но по дороге.. - Смотри.. что это там?.. Люди собрались.. Опять ищут миротворцев?.. Подойдём?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Поскольку ЛЕО, парень с зайчатиной так и не подошел к Лилли, она решила что его заносчивость может определяться тем, что он из миротворцев. Обычные люди на районе были куда приветливей. осторожно, под катом риск залипнуть!
КЛУ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Тилль давно не брал гитары в руки. Но что-то потянуло его. Он собрал своих друзей-шахтеров и они закатили импровизированный концерт. Конечно, им могли разогнать миротворцы. Но душа Тилля требовала музыки! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NNNR8UX7oKk 3
Somtann Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) - Смотри.. что это там?.. Люди собрались.. Опять ищут миротворцев?.. Подойдём?.. - Оно вам надо? - Ехидно прошелестел мужчина средних лет с белыми баками и бородой, неизвестно как, оказавшийся рядом. - Ведь ещё под раздачу можно попасть, по щам получить... Изменено 17 января, 2014 пользователем Somtann
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Энжи просто повиновалась. Но по дороге.. - Смотри.. что это там?.. Люди собрались.. Опять ищут миротворцев?.. Подойдём?.. Роуч не любил все эти слухи и разборки. Но быть в курсе дела все же стоит.. - Да,наверное надо...Ты как себя чувствуешь? Может, оденешься хоть?. - Да и кто из наших стал бы Капитолию прислуживать, после всего произошедшего? Какие мысли,а ,Энжи? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nikras Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Старик нищий, бегающие голодные и босые дети... Слишком много случайных встреч, но из них действительно мог быть послан Капитолием? Кто знает, может это тот самый нищий, которому от протягивал флягу? Дэниэл выдвинулся вперед и произнёс: - Лаки.
Фолси Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Хлопнув дверью, Джейк направился по дороге, которую уже успел доподлинно изучить, хотя не хотел бы проходить по ней ни разу. Путь к дому Сары проходил прямо через площадь, на которой теперь всё чаще случались публичные порки, избиения и... казни. Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения