FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Оно вам надо? - Ехидно прошелестел мужчина средних лет с белыми баками и бородой, неизвестно как, оказавшийся рядом. - Ведь ещё под раздачу можно попасть, по щам получить... - А ты, дядя, валил бы отсюда, да чужие разговоры не подслушивал. Или разнюхиваешь чего? Так быстренько сейчас линчевание организуем. - снова извлек из глубин памяти непривычное для себя слово Роуч 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elhant Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Бэн стоял в толпе, среди остальных, и изучал каждого взглядом. Его тонкие брови не двигались, выражение на лице было ровным и спокойным - как и всегда. Не было понятно, что скрывается за этими серыми, смотрящими слишком остро глазами, хозяин которых не раз утверждал, что желает только добра. Но в этот раз он выбрал Лаки.
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 На этот раз сон старого пьяницы прогнал топот множества ног. "Неужели, опять пожар?" - подумал, не открывая глаза, Лаки. пару лет назад одна окраина города занялась не на шутку - то ли случайно, то ли был поджог. Ходили слухи, что тамошние жители были особо непримиримы в отношении политики Капитолия. "Ну и сами дураки" - решил тогда старик. Снова топот... Лаки высунулся, наконец, из коробки - и тут о него споткнулся какой-то парнишка. - Смотри, куда ноги ставишь, сынок! - Проворчал старик. - Да что они там, в самом деле, с ума все посходили? Движимый внезапно проснувшимся любопытством, Лаки двинулся в сторону торговой площади. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Оно вам надо? - Ехидно прошелестел мужчина средних лет с белыми баками и бородой, неизвестно как, оказавшийся рядом. - Ведь ещё под раздачу можно попасть, по щам получить...- Лучше по щам получить за дело, чем просто так, - тихо, но твёрдо ответила Энжи. - Да,наверное надо...Ты как себя чувствуешь? Может, оденешься хоть?.- Да и кто из наших стал бы Капитолию прислуживать, после всего произошедшего? Какие мысли,а ,Энжи?Девушка торопливо натянула плащ.- У них свои способы заставить повиноваться, Дэ.. Роуч, - она избегала называть своего друга по имени там, где другие могли услышать. Ведь его имя знала только она. - Агентом-миротворцем может быть любой из нас. Даже ты. Даже я. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Горыныч Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Надыбав первую бутылку, Вася "поправил"здоровье и прохрипел. Лео. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Лакич Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Пейнчик бросил взгляд на Даниэла. Это довольно скользкий тип. - Почему бомж?
КЛУ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Дэниэл О'Доннелл, слишком чист для Дистрикта 12.
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Но легче заставить служить человека, у которого не осталось никаких принципов. Может быть, миротворец - Вася?.. Он беспробудный пьяница и непонятно, откуда добывает деньги на выпивку. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Detmold3270 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Лилли бросила странный взгляд на Лео. И он подумал, что она из миротворцев. Убийца должен быть скрытен,иметь хороший кинжал и много печений и молочного шоколада.:)
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Девушка торопливо натянула плащ. - У них свои способы заставить повиноваться, Дэ.. Роуч, - она избегала называть своего друга по имени там, где другие могли услышать. Ведь его имя знала только она. - Агентом-миротворцем может быть любой из нас. Даже ты. Даже я. Мальчик кивнул в ответ. - Недавно мальчика видел здесь, маленький такой...Постоянно на виду у всех жует мясо. В Дистрикте-12 надо быть или дураком, или одним из этих жопошников, чтоб так делать. - сказал Энжи Роуч. Лео - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 По пути Джейк вспомнил лицо брюзгливого Илина Пейнчика Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Прислушиваясь к говорившим, старик только качал головой. - Что вы там говорили о Лео? - спросил он у ближайшего из стоящих к нему. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
faraon1983 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Джесси последнее время стал сильно недолюбливать миротворцев - они часто мешали нелегальным играм, делая облавы на притоны, закрывая их и, соответственно, лишая юношу его единственного заработка. Так что, вычислить кого-то из их шпионов было для парня делом чести: - Вот этот пацанчик слишком подозрителен. Кок Роуч. 1
Лакич Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 -Просто допросите этого Лео и делу конец.
Nikras Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Результат по голосованию мирных: Verina - Nikras, Elhant Detmold3270 - Горыныч, Юми, FromDarkTime, Verina, Лакич Nikras - КЛУ Горыныч - First Contact Юми - Detmold3270 Лакич - FalseLemur FromDarkTime - faraon1983 4
Somtann Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) - А ты, дядя, валил бы отсюда, да чужие разговоры не подслушивал. Или разнюхиваешь чего? Так быстренько сейчас линчевание организуем. - снова извлек из глубин памяти непривычное для себя слово Роуч - Просто сколько раз уже миротворцев путем доброго голосования выбирали из первых попавшихся - потом жалели... Это может стать для вас уроком, Роуч кажется? Изменено 17 января, 2014 пользователем Somtann
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Таракан смотрел на галдящих вокруг людей. Никто особо не задумывался и бросался обвинениями друг в друга так легко... Джесси последнее время стал сильно недолюбливать миротворцев - они часто мешали нелегальным играм, делая облавы на притоны, закрывая их и, соответственно, лишая юношу его единственного заработка. Так что, вычислить кого-то из их шпионов было для парня делом чести: - Вот этот пацанчик слишком подозрителен. Кок Роуч. - Ты последние мозги проиграл что ли, "пацанчик" - передразнил юношу Роуч. - Просто сколько раз уже миротворцев путем доброго голосования выбирали из первых попавшихся - потом жалели... Это может стать для вас уроком, Роуч кажется? - Дядя, я вас не видал что-то раньше тут... Или вы из тех больных, что по несовершеннолетним подросткам сохнут? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Энжи взяла Роуча под руку. - Тише.. тише.. не обращай внимания.. Пусть говорят, что хотят. Не цепляйся к ним, не то навалятся всей толпой.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nikras Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Почему бомж? - Бомж лучшее прикрытие для людей с нечистыми помыслами, кроме того, их легко купить, - Дэниэль с брезгливостью покосился на старика, от былой жалости не осталось и следа. - Но кто знает, кто знает... В ситуации ещё следует разобраться.
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Энжи взяла Роуча под руку. - Тише.. тише.. не обращай внимания.. Пусть говорят, что хотят. Не цепляйся к ним, не то навалятся всей толпой.. - Если что - сразу беги со всех ног. А я придержу их. - шепнул в ответ Таракан. - Пора сваливать из нашего Дистрикта. Слышал я, что и в лесу трудно укрыться от Капитолия. Но все же стоит попробовать. Вместе. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
faraon1983 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) - Ты последние мозги проиграл что ли, "пацанчик" - передразнил юношу Роуч. - Проиграл, говоришь? Ну-ну, - усмехнулся на эти слова Джесс, - да даже если я вдруг и проиграю половину своих мозгов, то у меня всё равно их останется больше, чем у тебя сейчас имеется. Изменено 17 января, 2014 пользователем faraon1983
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Проиграл, говоришь? Ну-ну, - усмехнулся на эти слова Джесс, - да даже если я вдруг и проиграю половину своих мозгов, то у меня всё равно их останется больше, чем у тебя сейчас имеется. Таракан лишь ухмыльнулся в ответ - парень оказался до нельзя предсказуемым. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Бомж лучшее прикрытие для людей с нечистыми помыслами, кроме того, их легко купить, - Дэниэль с брезгливостью покосился на старика, от былой жалости не осталось и следа. - Но кто знает, кто знает... В ситуации ещё следует разобраться. Пейн лишь подал плечами. -Кто-то должен был найти козла отпущения.
Nikras Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 -Кто-то должен был найти козла отпущения. - Кто-то должен быть козлом отпущения, - со вздохом парировал Дэниэл.
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 "Ну вот. Стоило высунуть нос из своей коробки - как я влип в очередную историю" - с сокрушением подумал Лаки. Опять прозвище работало против него. А окружающие куда смотрят? "Однорукий бомж - миротврец... это должно быть прежалкое зрелище!" 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения