Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Оно вам надо? - Ехидно прошелестел мужчина средних лет с белыми баками и бородой, неизвестно как, оказавшийся рядом. - Ведь ещё под раздачу можно попасть, по щам получить...

- А ты, дядя, валил бы отсюда, да чужие разговоры не подслушивал. Или разнюхиваешь чего? Так быстренько сейчас линчевание организуем. - снова извлек из глубин памяти непривычное для себя слово Роуч

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Бэн стоял в толпе, среди остальных, и изучал каждого взглядом. Его тонкие брови не двигались, выражение на лице было ровным и спокойным - как и всегда. Не было понятно, что скрывается за этими серыми, смотрящими слишком остро глазами, хозяин которых не раз утверждал, что желает только добра. Но в этот раз он выбрал Лаки.

Опубликовано

На этот раз сон старого пьяницы прогнал топот множества ног. "Неужели, опять пожар?" - подумал, не открывая глаза, Лаки. пару лет назад одна окраина города занялась не на шутку - то ли случайно, то ли был поджог. Ходили слухи, что тамошние жители были особо непримиримы в отношении политики Капитолия. "Ну и сами дураки" - решил тогда старик. 

Снова топот... Лаки высунулся, наконец, из коробки - и тут о него споткнулся какой-то парнишка. 

- Смотри, куда ноги ставишь, сынок! - Проворчал старик. - Да что они там, в самом деле, с ума все посходили?

Движимый внезапно проснувшимся любопытством, Лаки двинулся в сторону торговой площади.

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
- Оно вам надо? - Ехидно прошелестел мужчина средних лет с белыми баками и бородой, неизвестно как, оказавшийся рядом. - Ведь ещё под раздачу можно попасть, по щам получить...

- Лучше по щам получить за дело, чем просто так, - тихо, но твёрдо ответила Энжи.

- Да,наверное надо...Ты как себя чувствуешь? Может, оденешься хоть?.
- Да и кто из наших стал бы Капитолию прислуживать, после всего произошедшего? Какие мысли,а ,Энжи?

Девушка торопливо натянула плащ.

- У них свои способы заставить повиноваться, Дэ.. Роуч, - она избегала называть своего друга по имени там, где другие могли услышать. Ведь его имя знала только она. - Агентом-миротворцем может быть любой из нас. Даже ты. Даже я.
  • Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Надыбав первую бутылку, Вася "поправил"здоровье и прохрипел.

Лео.

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Но легче заставить служить человека, у которого не осталось никаких принципов. Может быть, миротворец - Вася?.. Он беспробудный пьяница и непонятно, откуда добывает деньги на выпивку.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Лилли бросила странный взгляд на Лео. И он подумал, что она из миротворцев.

Убийца должен быть скрытен,иметь хороший кинжал и много печений и молочного шоколада.:)
Опубликовано

Девушка торопливо натянула плащ.
- У них свои способы заставить повиноваться, Дэ.. Роуч, - она избегала называть своего друга по имени там, где другие могли услышать. Ведь его имя знала только она. - Агентом-миротворцем может быть любой из нас. Даже ты. Даже я.

Мальчик кивнул в ответ.

- Недавно мальчика видел здесь, маленький такой...Постоянно на виду у всех жует мясо. В Дистрикте-12 надо быть или дураком, или одним из этих жопошников, чтоб так делать. - сказал Энжи Роуч.

Лео

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Прислушиваясь к говорившим, старик только качал головой. 

- Что вы там говорили о Лео? - спросил он у ближайшего из стоящих к нему.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Джесси последнее время стал сильно недолюбливать миротворцев - они часто мешали нелегальным играм, делая облавы на притоны, закрывая их и, соответственно, лишая юношу его единственного заработка. Так что, вычислить кого-то из их шпионов было для парня делом чести:

- Вот этот пацанчик слишком подозрителен. Кок Роуч.

• Нравится 1

msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png

Опубликовано

Результат по голосованию мирных:

Verina - Nikras, Elhant

Detmold3270 - Горыныч, Юми, FromDarkTime, Verina, Лакич

Nikras - КЛУ

Горыныч - First Contact

Юми - Detmold3270

Лакич - FalseLemur

FromDarkTime - faraon1983

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- А ты, дядя, валил бы отсюда, да чужие разговоры не подслушивал. Или разнюхиваешь чего? Так быстренько сейчас линчевание организуем. - снова извлек из глубин памяти непривычное для себя слово Роуч

- Просто сколько раз уже миротворцев путем доброго голосования выбирали из первых попавшихся - потом жалели... Это может стать для вас уроком, Роуч кажется?

Изменено пользователем Somtann
Опубликовано

Таракан смотрел на галдящих вокруг людей. Никто особо не задумывался и бросался обвинениями друг в друга так легко...

Джесси последнее время стал сильно недолюбливать миротворцев - они часто мешали нелегальным играм, делая облавы на притоны, закрывая их и, соответственно, лишая юношу его единственного заработка. Так что, вычислить кого-то из их шпионов было для парня делом чести:

- Вот этот пацанчик слишком подозрителен. Кок Роуч.

- Ты последние мозги проиграл что ли, "пацанчик" - передразнил юношу Роуч.

- Просто сколько раз уже миротворцев путем доброго голосования выбирали из первых попавшихся - потом жалели... Это может стать для вас уроком, Роуч кажется?

- Дядя, я вас не видал что-то раньше тут... Или вы из тех больных, что по несовершеннолетним подросткам сохнут?

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Энжи взяла Роуча под руку.

- Тише.. тише.. не обращай внимания.. Пусть говорят, что хотят. Не цепляйся к ним, не то навалятся всей толпой..

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Почему бомж?

- Бомж лучшее прикрытие для людей с нечистыми помыслами, кроме того, их легко купить, - Дэниэль с брезгливостью покосился на старика, от былой жалости не осталось и следа. - Но кто знает, кто знает... В ситуации ещё следует разобраться.

Опубликовано

Энжи взяла Роуча под руку.

- Тише.. тише.. не обращай внимания.. Пусть говорят, что хотят. Не цепляйся к ним, не то навалятся всей толпой..

- Если что - сразу беги со всех ног. А я придержу их. - шепнул в ответ Таракан. - Пора сваливать из нашего Дистрикта. Слышал я, что и в лесу трудно укрыться от Капитолия. Но все же стоит попробовать. Вместе.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Ты последние мозги проиграл что ли, "пацанчик" - передразнил юношу Роуч.

- Проиграл, говоришь? Ну-ну, - усмехнулся на эти слова Джесс, - да даже если я вдруг и проиграю половину своих мозгов, то у меня всё равно их останется больше, чем у тебя сейчас имеется.

Изменено пользователем faraon1983

msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png

Опубликовано

- Проиграл, говоришь? Ну-ну, - усмехнулся на эти слова Джесс, - да даже если я вдруг и проиграю половину своих мозгов, то у меня всё равно их останется больше, чем у тебя сейчас имеется.

Таракан лишь ухмыльнулся в ответ - парень оказался до нельзя предсказуемым.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Бомж лучшее прикрытие для людей с нечистыми помыслами, кроме того, их легко купить, - Дэниэль с брезгливостью покосился на старика, от былой жалости не осталось и следа. - Но кто знает, кто знает... В ситуации ещё следует разобраться.

Пейн лишь подал плечами.

-Кто-то должен был найти козла отпущения.

Опубликовано

"Ну вот. Стоило высунуть нос из своей коробки - как я влип в очередную историю"  - с сокрушением подумал Лаки. Опять прозвище работало против него. А окружающие куда смотрят? "Однорукий бомж - миротврец... это должно быть прежалкое зрелище!"

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...