Лакич Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Проиграл, говоришь? Ну-ну, - усмехнулся на эти слова Джесс, - да даже если я вдруг и проиграю половину своих мозгов, то у меня всё равно их останется больше, чем у тебя сейчас имеется. Таракан лишь ухмыльнулся в ответ - парень оказался до нельзя предсказуемым. - Если вы перемножите ваши знания и возведете их в квадрат, то у вас не будет и половины от моих. - Пейн кивнул в сторону мелкого вора. - Завязывайте, малолетки +5 к отступнику
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Эпизод II - Дом Даже здесь, в Капитолии, все мои мысли о родных и близких, оставшихся дома. В голове постоянно прокручивается разговор с президентом Сноу. - Мои советники опасались, что вы создадите массу проблем... Вы ведь не собираетесь создавать проблемы, верно? - Верно, - киваю я. - Я им так и сказал. Сказал, что любая девушка, сохранившая свою жизнь столь высокой ценой, не станет обеими руками отталкивать этот дар. Тем более, если у нее есть семья. Мама, сестра и... кузены. По тому, как он протянул последнее слово, я понимаю: президенту отлично известно о том, что мы с Гейлом - вовсе не веточки одного родословного древа. Стало быть, карты брошены. Может, оно и к лучшему. Не люблю непонятных угроз. Всегда легче, если знаешь расклад. Новости из Дистрикта-12 от Хеймитча Хеймитч рассказал мне запоздалые новости из дома сегодня. Жители дистрикта запихали мирного мальчика 12 лет в бочку, наполненную водой. Они там уже совсем обезумели от безысходности, видимо. Миротворцы в масках днём, при всём районе, убили Дэниэля выстрелом в голову. И говорят Джесси растерзан бездомными животными, а ведь я знала его лично... (Жители Дистрикта-12 казнят мирного Лео. Лидер промахнулся. Миротворцы убивают мирного Дэниэля О'Доннелла. Палач линчует мирного Джесси. Доктор никого не спас. И снова Мирные жители Дистрикта-12 выбирают того, кого считают Миротворцами в своих рядах.) 6
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - А ловко эти хрены из Капитолия придумали,м? Зачем выжидать, когда народ созреет на бунт? Лучше внутри всех поссорить и все. "Пусть друг друга перебьют, чертовы дебоширы" или как-то так. - смачно сплюнул Кок Роуч. Тут он кое-что вспомнил и повернулся к Энжи. - Ты голодная? На, держи. - мальчик протянул бутылку воды, кусочек мяса и хлеб. "Однорукий бомж - миротврец... это должно быть прежалкое зрелище!" - примерно так подумал мальчик о предположении некоторых 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elhant Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) - Я знал, - сказал Бэн без капли зазнайства. - Хватит делать глупые выборы. Перестаньте. Изменено 17 января, 2014 пользователем Elhant
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Твою мать! - выкрикнул Роуч, когда до него дошли слухи о произошедшем накануне. Трое погибли и все трое были невиновны. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Такими темпами скоро весь Дистрикт вырежут, - печально согласился Лаки. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Если что - сразу беги со всех ног. А я придержу их. - шепнул в ответ Таракан. - Пора сваливать из нашего Дистрикта. Слышал я, что и в лесу трудно укрыться от Капитолия. Но все же стоит попробовать. Вместе. - Я не побегу без тебя, - грустно ответила Энжи. - Ведь всё равно без тебя убегу я недалеко.. А в лес.. Роуч, я хотела сказать тебе.. Впрочем нет, ничего, - покачала головой девушка. - А ловко эти хрены из Капитолия придумали,м? Зачем выжидать, когда народ созреет на бунт? Лучше внутри всех поссорить и все. "Пусть друг друга перебьют, чертовы дебоширы" или как-то так. - смачно сплюнул Кок Роуч. Тут он кое-что вспомнил и повернулся к Энжи. - Ты голодная? На, держи. - мальчик протянул бутылку воды, кусочек мяса и хлеб. - Как можно было линчевать ребёнка?.. А как же его мать?.. Кто-то ведь запёк ему этот несчастный кусок зайчатины, что так взбесил всех.. - она смотрела на протянутую еду. - Люди от голода готовы на всё.. и да, я голодная. Я очень голодная. Она стала жадно есть и слушать, что говорят другие. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Такими темпами скоро весь Дистрикт вырежут, - печально согласился Лаки. -Старик, заметь, что это на тебя голосовал наш недобарыга. И это ты голосовал против Лео.
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 "Почему все дружно проголосовали за Лео? Это случайность, или чей-то злой расчет?" Старик со стыдом признался себе, что отдал голос против мальчишки только чтобы спасти свою никчемную жизнь. "А ведь только сегодня я говорил лысому о том, что с радостью отправлюсь в царство Божие!" 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Elhant Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Под подозрением все, кто проголосовал против Лео, и Лаки в частности, - сообщил Бэн свое мнение, не ожидая какой-либо реакции. 1
КЛУ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вместо гитары Тилль взял отбойник. - Один и или два слились с толпой, остальные разбежались по сторонам.
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 -Старик, заметь, что это на тебя голосовал наш недобарыга. И это ты голосовал против Лео. - Почему я проголосовал против Лео - думаю, любому понятно. Хоть я и стар, а поскрипеть еще хочется. Вернее... вот так умереть, даже с Нэн своей не попрощавшись, я не могу! А насчет барыги - у меня нет привычки сводить счеты со всеми, кто в меня плюнул. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Под подозрением все, кто проголосовал против Лео, и Лаки в частности, - сообщил Бэн свое мнение, не ожидая какой-либо реакции. - Под подозрением все, кто вообще голосовал. - сказал Роуч и все же глянул в сторону Лилли и Джейка. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Джейк не любил площадь "правосудия" и делал то не без причины. Вот и сейчас на этом страшном месте вершилась казнь, но... Боже правый... Это были не миротворцы. Не люди в белых масках. А жители Дистрикта-12 - "свои" - которые сейчас топили верещащего ребёнка в бочке с водой. Обычного мальчика. - Под подозрением все, кто вообще голосовал. - сказал Роуч и все же глянул в сторону Лилли и Джейка. "Хех, а малой дело говорит", - с кривой усмешкой отметил Эванс. 4 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 -Хорошо. Мне не нравиться Бэн и этот новенький Шео. И что теперь? Мне брать свой нож мясника и резать всех кто подозрителен? Хе-хе - видимо, это была шутка
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Под подозрением все, кто вообще голосовал. - сказал Роуч и все же глянул в сторону Лилли и Джейка. Проследив его взгляд, Энжи тихо спросила: - Думаешь, кто-то из них?.. Лили, которая так невзначай кинула имя с самого начала?.. Когда проголосовал Джейк я забыла.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Че ты на меня уставился, мужик, - Спросила Лилли у Роуча. - Я первая высказалась, неужели думаешь стала бы палиться. Парнишка молчал, вот и не понравился мне. осторожно, под катом риск залипнуть!
КЛУ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Лилли начинает, потом два голоса за Лаки, Вася подхватывает имя Лео. Подозреваю этих троих, - она взмахнул отбойником. - Лаки, потому что его могли ненавязчиво спасти.
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Мистер Пейнчик, а что тогда предлагаете? - Думаешь, кто-то из них?.. Лили, которая так невзначай кинула имя с самого начала?.. Когда проголосовал Джейк я забыла.. - А почему нет? Назвать имя, чтоб остальные зацепились, а самим разобраться с другими жителями? - негромко произнес Роуч. - Парень тоже назвал имя, так сказать вне списка.. "Сейчас на меня кинуться, ведь тот парень мертв теперь" - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Хм. Лилли начинает бычиться? Пора собирать войско у Орлеана. Хе-хе-хе. Так ведь, Бэн?
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Лилли начинает, потом два голоса за Лаки, Вася подхватывает имя Лео. Подозреваю этих троих, - она взмахнул отбойником. - Лаки, потому что его могли ненавязчиво спасти. - Кажется правдоподобно, чумазый. Лаки, старик, неужели под конец жизни ты продался Миротворцам? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elhant Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Не думаю, что Лили. Она была... слишком первой. - Бэн замолчал на какое-то время, а потом сказал: - Лаки.
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Лили или Вася?.. - пробормотала девушка, выслушав Тилля и Роуча. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Хм. Лилли начинает бычиться? Пора собирать войско у Орлеана. Хе-хе-хе. Теперь Пейнчик начал раздражать Джейка ещё сильнее. Восхитительно, насколько хорошо некоторым людям удаётся компрометировать себя в глазах других. Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения