Перейти к содержанию

Hentai Mania 2 - ручная установка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поскольку пользуюсь Wrye bash, с OMOD – ми проблема. Соответственно, устанавливаю все ручками. Вот пробую сейчас HentaiMania2 поставить.
Соответственно вопрос, если кто-то уже этим занимался. Кроме разных esp, с разными уровнями сложности что-нибудь еще выбирать там нужно? Какие-нибудь особенности у такой установки есть?
Опубликовано

Просто поставь обмм. Омод установить элементарно. Нажми create, add archive, выбираешь архив с модом, ждёшь распаковки, выбираешь create omod. После установки подключаешь двойным кликом в списке омодов. Если мод вариабелен, выбираешь что нужно.

• Нравится 1

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано

Не понимаю отказа от одной программы в пользу другой, ВСЕ программы должны быть под рукой. Это гораздо лучше, чем ходить с вопросами про старьевские моды, про которые даже мы уже не помним, что там было))) ставьте OBMM и подключайте OMOD, я и из обычных модов постоянно OMOD делаю: во-первых, он умеет валидировать текстуры, во вторых, переносить моды из игры в игру с ним просто идеально. А вот конфликты и патчи улаживать лучше в райбаше, и там же байн установщики юзать. ежели таковые есть.

• Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
03.02.2014 11:10:02, Альраиэн сказал(-а):

Просто поставь обмм. Омод установить элементарно. Нажми create, add archive, выбираешь архив с модом, ждёшь распаковки, выбираешь create omod. После установки подключаешь двойным кликом в списке омодов. Если мод вариабелен, выбираешь что нужно.

Спасибо. Но в общем я так и раскрыл OMOD, только не в игру, а в отдельную папку.
03.02.2014 12:08:13, Siegrun сказал(-а):

А вот конфликты и патчи улаживать лучше в райбаше, и там же байн установщики юзать. ежели таковые есть.

Но он же в установщиках не появится, соответственно конфликты не видны. И мудрейший Умбакано вроде как не советовал. Или я заблуждаюсь?
Впрочем, я мод распаковал – у него, похоже, простая структура. Я ведь и спрашиваю то всего, есть ли иные выборы, кроме выбора уровня сложности (в моде просто разные .esp лежат). Ну, это, если кто помнит.
Опубликовано
конфликты не видны

В списке модов по идее цветом отображались конфликтующие и без установщиков.

Ну, это, если кто помнит.

Ну может кто и помнит)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
05.02.2014 05:53:58, Rollo сказал(-а):

Или я заблуждаюсь?

Нет, все правильно! Только Wrye Bash развивался и последние его версии поддерживают функцию Monitor External Installation (Монитор внешних установок). Что позволяет теперь использовать и сторонние установщики и даже ручную установку (копирование в папку Data)! Просто перед "внешней" установкой запустите этот монитор и Wrye Bash предпримет все необходимые меры...

Опубликовано
05.02.2014 11:02:18, Umbakano Jr сказал(-а):

Нет, все правильно! Только Wrye Bash развивался и последние его версии поддерживают функцию Monitor External Installation (Монитор внешних установок). Что позволяет теперь использовать и сторонние установщики и даже ручную установку (копирование в папку Data)! Просто перед "внешней" установкой запустите этот монитор и Wrye Bash предпримет все необходимые меры...

Не знал. Большое достижение, удобное. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...