Кайра Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня опять будец персонаж ирландец или ирландка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вы меня запутали. 1850-е или 1950-е? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 04.02.2014 18:40:07, Verina сказал(-а): Вы меня запутали. 1850-е или 1950-е? Распутываемся ) Слушаем только Мастера ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 04.02.2014 18:35:31, Эйрин сказал(-а): У меня опять будец персонаж ирландец или ирландка. Лишь бы он всю эту игру не проспал под столом. =) 04.02.2014 18:46:24, First Contact сказал(-а): Слушаем только Мастера ) Отчего-то вспомнилось: "Иди на мой голос..." А ведь в конце тоннеля было так светло и уютно. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Не надо мой дядька дольше всех из мафов прожил и только в концовке заснул под столом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Блин мафия заразна =_= Мне теперь сценарии в голову лезут. ШЕОГОРАТ ЗА ЧТО)) За что мне это. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 04.02.2014 19:38:19, Kurasagi сказал(-а): Блин мафия заразна =_= Мне теперь сценарии в голову лезут. ШЕОГОРАТ ЗА ЧТО)) За что мне это. Маастер растет у нас =) 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 04.02.2014 20:35:13, Юми сказал(-а): Маастер растет у нас =) =_= Я безграмотная чукча куда мне мастер . Мне мастер низя. Хотя давайте....один раз опозорюсь и может болячка пройдет. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Безграмотная чукча не читает Германа Гессе - писателя не самого простого для восприятия и понимания. Безграмотная чукча не испытывает воли к творчеству .) Курасаги-сан ) Я уверен, что свою игру вы проведёте. И не в качестве "пусть опозорится и успокоится", это не наши методы ) А когда будете к тому готовы и уверены в своих силах попробовать сделать отлично. И участие в тех играх, которые идут, к этому вполне подготовит. Никто не рождается с надписью "Мастер" и "Грамотей" во лбу. И то, и другое - достигаемо при желании. А желание ведь есть .) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Правильно))) Булочка, начни хотя бы с вылизывания своих текстов до блеска, чтобы Розенталь умер от зависти))) и отучайся от своего Ехх, ты юноша, а не старый пердун))) а в твою Мафию, я уверена, мы поиграем. 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хочу мафию по мафию по масс эффекту. До сих пор кусаю локти,что пропустила. Цитадель. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всему своё время, Эри. =) Всё будет, и драгонага, и массыфект. И Титаник. Я надеюсь. ) Но сегодня мы играем в детективов, ух! *напялил кепку и закусил трубку* 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Когда-нибудь будет мафия по Массе Спойлер никогда не надоест Такое количество детективов на одно помещение должно будет привести к куче веселеньких убийств :) 1
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Пообещался сгоряча 5го, а сам не успеваю ) Может быть немножко не пятого, а в начале шестого получится :girl_blush2: 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 05.02.2014 19:19:13, First Contact сказал(-а): Пообещался сгоряча 5го, а сам не успеваю ) Может быть немножко не пятого, а в начале шестого получится :girl_blush2: Ничего-ничего, главное, что будет, персонажи уже спорят кто именно будет участвовать, не могу выбрать из двух) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 05.02.2014 12:58:09, First Contact сказал(-а): Безграмотная чукча не читает Германа Гессе - писателя не самого простого для восприятия и понимания. Безграмотная чукча не испытывает воли к творчеству .) Курасаги-сан ) Я уверен, что свою игру вы проведёте. И не в качестве "пусть опозорится и успокоится", это не наши методы ) А когда будете к тому готовы и уверены в своих силах попробовать сделать отлично. И участие в тех играх, которые идут, к этому вполне подготовит. Никто не рождается с надписью "Мастер" и "Грамотей" во лбу. И то, и другое - достигаемо при желании. А желание ведь есть .) Я всегда готов. Как пионер, это уже когда скажете тогда и будет..... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 05.02.2014 19:22:13, Юми сказал(-а): Ничего-ничего, главное, что будет, персонажи уже спорят кто именно будет участвовать, не могу выбрать из двух) Ну ты подожди пока ) Ведь ещё пока что неизвестно, кем именно будут персонажи .)) 05.02.2014 19:24:05, Kurasagi сказал(-а): Я всегда готов. Как пионер, это уже когда скажете тогда и будет..... Я думаю, ещё имеет смысл поизучать материал ) В том смысле, что ещё поиграть игроком. Вообще по-хорошему стоит не меньше пяти игр сыграть, прежде чем мастерить. Но давай после этой игры обсудим уже предметно .) Не обязательно же одному целиком проводить игру, можно для начала и в соавторстве. В общем - шлифуй идеи .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 05.02.2014 19:31:47, First Contact сказал(-а): Ну ты подожди пока ) Ведь ещё пока что неизвестно, кем именно будут персонажи .)) Я думаю, ещё имеет смысл поизучать материал ) В том смысле, что ещё поиграть игроком. Вообще по-хорошему стоит не меньше пяти игр сыграть, прежде чем мастерить. Но давай после этой игры обсудим уже предметно .) Не обязательно же одному целиком проводить игру, можно для начала и в соавторстве. В общем - шлифуй идеи .) Шлифовать..у меня много чего, но не очень)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ФК, я правильно понимаю, что квенты сначала необходимо выслать тебе в личку? ) Про краткое содержание это ты зря - очень интересно было почитать целую историю о злоключениях племянников. ))) 3 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Лемур, спасибо! Очень приятно слышать.. ) По поводу квент - нет-нет, не обязательно. Я не думаю, что возникнут какие-то проблемы, но на всякий случай оставляю себе право попросить что-то подкорректировать ) Если, гипотетически, объявится двенадцатилетний хипхопер-наркоман Фицроша Озерцов из Челябинска с сексуально озабоченным ручным крокодилом, и автору будет казаться, что это очень смешно.. в общем на такие случаи. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 О. ввод великолепен, просто великолепен!))) я уже несколько дней собираю картинки с модой тех времен для своей красотки))) надо все продумать))) 5 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо! )) :Koshechka_07: <--это я кокетничаю У меня тут, стучащего зубами и затыкающего окна одеялами, было серьёзное искушение собрать наследничков в нетопленных пустых залах поместья посреди зимы )) Но я искушение это с презрением отбросил ) Так что конец июля, самое время для нарядов .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 :sm181: ну усе, собираю чемоданы)))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Юми Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Классно, классно! А будут главы 3, 4, 5 и т.п.? Сами уже будем писать дальнейшую историю?)))\ А вторая глава специально под спойлером первой? 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Шаунди Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 05.02.2014 22:44:17, First Contact сказал(-а): Лемур, спасибо! Очень приятно слышать.. ) По поводу квент - нет-нет, не обязательно. Я не думаю, что возникнут какие-то проблемы, но на всякий случай оставляю себе право попросить что-то подкорректировать ) Если, гипотетически, объявится двенадцатилетний хипхопер-наркоман Фицроша Озерцов из Челябинска с сексуально озабоченным ручным крокодилом, и автору будет казаться, что это очень смешно.. в общем на такие случаи. :whistling: *крутит задумчиво ус, собирается с мыслями что-то сказать* Спойлер Ты раскрыл мой коварный план! В другой раз) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти