Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня опять будец персонаж ирландец или ирландка.
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вы меня запутали. 1850-е или 1950-е?

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
04.02.2014 18:40:07, Verina сказал(-а):

Вы меня запутали. 1850-е или 1950-е?

Распутываемся ) Слушаем только Мастера )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
04.02.2014 18:35:31, Эйрин сказал(-а):

У меня опять будец персонаж ирландец или ирландка.

Лишь бы он всю эту игру не проспал под столом. =)

04.02.2014 18:46:24, First Contact сказал(-а):

Отчего-то вспомнилось: "Иди на мой голос..."

А ведь в конце тоннеля было так светло и уютно. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Не надо мой дядька дольше всех из мафов прожил и только в концовке заснул под столом.
  • Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Блин мафия заразна =_= Мне теперь сценарии в голову лезут. ШЕОГОРАТ ЗА ЧТО)) За что мне это.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
04.02.2014 19:38:19, Kurasagi сказал(-а):

Блин мафия заразна =_= Мне теперь сценарии в голову лезут. ШЕОГОРАТ ЗА ЧТО)) За что мне это.

Маастер растет у нас =)

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
04.02.2014 20:35:13, Юми сказал(-а):

Маастер растет у нас =)

=_= Я безграмотная чукча куда мне мастер . Мне мастер низя. Хотя давайте....один раз опозорюсь и может болячка пройдет.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Безграмотная чукча не читает Германа Гессе - писателя не самого простого для восприятия и понимания. Безграмотная чукча не испытывает воли к творчеству .) 

Курасаги-сан ) Я уверен, что свою игру вы проведёте. И не в качестве "пусть опозорится и успокоится", это не наши методы ) А когда будете к тому готовы и уверены в своих силах попробовать сделать отлично.

И участие в тех играх, которые идут, к этому вполне подготовит. Никто не рождается с надписью "Мастер" и "Грамотей" во лбу. И то, и другое - достигаемо при желании.

А желание ведь есть .) 

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Правильно))) Булочка, начни хотя бы с вылизывания своих текстов до блеска, чтобы Розенталь умер от зависти))) и отучайся от своего Ехх, ты юноша, а не старый пердун))) а в твою Мафию, я уверена, мы поиграем.

• Нравится 4

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Хочу мафию по мафию по масс эффекту. До сих пор кусаю локти,что пропустила. Цитадель.
  • Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Всему своё время, Эри. =)

Всё будет, и драгонага, и массыфект. И Титаник. Я надеюсь. )

Но сегодня мы играем в детективов, ух! *напялил кепку и закусил трубку*

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Когда-нибудь будет мафия по Массе

Спойлер
aragorn_12505432_orig_.png.png

никогда не надоест

Такое количество детективов на одно помещение должно будет привести к куче веселеньких убийств  :)

• Нравится 1
Опубликовано

Пообещался сгоряча 5го, а сам не успеваю ) Может быть немножко не пятого, а в начале шестого получится  :girl_blush2:

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
05.02.2014 19:19:13, First Contact сказал(-а):

Пообещался сгоряча 5го, а сам не успеваю ) Может быть немножко не пятого, а в начале шестого получится  :girl_blush2:

Ничего-ничего, главное, что будет, персонажи уже спорят кто именно будет участвовать, не могу выбрать из двух)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.02.2014 12:58:09, First Contact сказал(-а):

Безграмотная чукча не читает Германа Гессе - писателя не самого простого для восприятия и понимания. Безграмотная чукча не испытывает воли к творчеству .) 

Курасаги-сан ) Я уверен, что свою игру вы проведёте. И не в качестве "пусть опозорится и успокоится", это не наши методы ) А когда будете к тому готовы и уверены в своих силах попробовать сделать отлично.

И участие в тех играх, которые идут, к этому вполне подготовит. Никто не рождается с надписью "Мастер" и "Грамотей" во лбу. И то, и другое - достигаемо при желании.

А желание ведь есть .) 

Я всегда готов. Как пионер, это уже когда скажете тогда и будет.....

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
05.02.2014 19:22:13, Юми сказал(-а):

Ничего-ничего, главное, что будет, персонажи уже спорят кто именно будет участвовать, не могу выбрать из двух)

Ну ты подожди пока ) Ведь ещё пока что неизвестно, кем именно будут персонажи .))

05.02.2014 19:24:05, Kurasagi сказал(-а):

Я всегда готов. Как пионер, это уже когда скажете тогда и будет.....

Я думаю, ещё имеет смысл поизучать материал ) В том смысле, что ещё поиграть игроком. Вообще по-хорошему стоит не меньше пяти игр сыграть, прежде чем мастерить. Но давай после этой игры обсудим уже предметно .) Не обязательно же одному целиком проводить игру, можно для начала и в соавторстве. В общем - шлифуй идеи .)

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
05.02.2014 19:31:47, First Contact сказал(-а):

Ну ты подожди пока ) Ведь ещё пока что неизвестно, кем именно будут персонажи .))

Я думаю, ещё имеет смысл поизучать материал ) В том смысле, что ещё поиграть игроком. Вообще по-хорошему стоит не меньше пяти игр сыграть, прежде чем мастерить. Но давай после этой игры обсудим уже предметно .) Не обязательно же одному целиком проводить игру, можно для начала и в соавторстве. В общем - шлифуй идеи .)

Шлифовать..у меня много чего, но не очень))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

ФК, я правильно понимаю, что квенты сначала необходимо выслать тебе в личку? )

Про краткое содержание это ты зря - очень интересно было почитать целую историю о злоключениях племянников. ))) 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Лемур, спасибо! Очень приятно слышать.. )

По поводу квент - нет-нет, не обязательно. Я не думаю, что возникнут какие-то проблемы, но на всякий случай оставляю себе право попросить что-то подкорректировать ) Если, гипотетически, объявится двенадцатилетний хипхопер-наркоман Фицроша Озерцов из Челябинска с сексуально озабоченным ручным крокодилом, и автору будет казаться, что это очень смешно.. в общем на такие случаи. 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

О. ввод великолепен, просто великолепен!))) я уже несколько дней собираю картинки с модой тех времен для своей красотки))) надо все продумать)))

• Нравится 5

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Спасибо! ))   :Koshechka_07: <--это я кокетничаю

У меня тут, стучащего зубами и затыкающего окна одеялами, было серьёзное искушение собрать наследничков в нетопленных пустых залах поместья посреди зимы )) Но я искушение это с презрением отбросил )

Так что конец июля, самое время для нарядов .)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

:sm181: ну усе, собираю чемоданы))))

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Классно, классно!

А будут главы 3, 4, 5 и т.п.?  Сами уже будем писать дальнейшую историю?)))\

А вторая глава специально под спойлером первой? 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.02.2014 22:44:17, First Contact сказал(-а):

Лемур, спасибо! Очень приятно слышать.. )

По поводу квент - нет-нет, не обязательно. Я не думаю, что возникнут какие-то проблемы, но на всякий случай оставляю себе право попросить что-то подкорректировать ) Если, гипотетически, объявится двенадцатилетний хипхопер-наркоман Фицроша Озерцов из Челябинска с сексуально озабоченным ручным крокодилом, и автору будет казаться, что это очень смешно.. в общем на такие случаи. 

:whistling: *крутит задумчиво ус, собирается с мыслями что-то сказать*

Спойлер
3aa7b6c5688d.gif

Ты раскрыл мой коварный план!

В другой раз)

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...