AlexNerevarin Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 20.03.2021 18:49:54, Zemlanin сказал(-а): Где-то, когда-то читал, что следует проходить в порядке их выхода, но почему? Не знаю, не вспомню уже. Но твёрдо помню, что устанавливать эти диски нужно в правильном порядке: сперва Морровинд, на него Трибунал, и только в конце Блудмун. :pardon:
Zemlanin Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 20.03.2021 19:23:46, AlexNerevarin сказал(-а):Но твёрдо помню, что устанавливать эти диски нужно в правильном порядке: сперва Морровинд, на него Трибунал, и только в конце Блудмун Так они по другому и не встают. Блудмун требует Трибунал. Ладно, начну тогда с Блудмун. Спасибо за помощь.
CemKey Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Проходить рекомендуется сперва Морровинд, потом Трибунал,так как перс уже на достаточном уровне для его сложности, а потом уже Блудму, так как враги в нем еще круче. Ибо левелинга в Морре нет. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Zemlanin Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 21.03.2021 17:49:21, CemKey сказал(-а):Проходить рекомендуется сперва Морровинд, потом Трибунал,так как перс уже на достаточном уровне для его сложности, а потом уже Блудму, так как враги в нем еще круче. Ибо левелинга в Морре нет. Спасибо. Но у меня почти все хар-ки под сто или сто. Поставил даже плагин, что бы иметь возможность качать их выше. Я просто никогда не поднимал уровень (не спал) если хоть одна хар-ка, нужная мне, давала прибавку меньше пяти. Бежал к учителю или качал сам. Так и вышло, что теперь они почти все имеют максимальные значения. Сейчас осталось "Загадка гномов". Вот и думаю, куда податься дальше. Хочется поиграть в БлудМун, а чего-то помню, что существует рекомендация по порядку прохождения. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Zemlanin
Deggferr Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Можете посоветовать хороший(ие) квест-моды для Морры?
AlexNerevarin Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 25.03.2023 23:24:31, Deggferr сказал(-а): Можете посоветовать хороший(ие) квест-моды для Морры? "Джулан Эшлендер Компаньон". Другие что-то не вспоминаются. 1
Deggferr Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Бля, придётся новую игру начинать. Ну попробую потом как нибудь. Просто я уже сегодня начал новую игру, 5 уровень. В принципе немного да, но все же... Ну ладно, попробую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти