Перейти к содержанию

Вопросы новичков Вварденфелла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.03.2021 18:49:54, Zemlanin сказал(-а):

Где-то, когда-то читал, что следует проходить в порядке их выхода, но почему?

Не знаю, не вспомню уже. Но твёрдо помню, что устанавливать эти диски нужно в правильном порядке: сперва Морровинд, на него Трибунал, и только в конце Блудмун.  :pardon:

freedom_logo.png.png
Опубликовано
20.03.2021 19:23:46, AlexNerevarin сказал(-а):
Но твёрдо помню, что устанавливать эти диски нужно в правильном порядке: сперва Морровинд, на него Трибунал, и только в конце Блудмун

Так они по другому и не встают. Блудмун требует Трибунал. 

Ладно, начну тогда с Блудмун. Спасибо за помощь.

Опубликовано

Проходить рекомендуется сперва Морровинд, потом Трибунал,так как перс уже на достаточном уровне для его сложности, а потом уже Блудму, так как враги в нем еще круче. Ибо левелинга в Морре нет.

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Опубликовано (изменено)
21.03.2021 17:49:21, CemKey сказал(-а):
Проходить рекомендуется сперва Морровинд, потом Трибунал,так как перс уже на достаточном уровне для его сложности, а потом уже Блудму, так как враги в нем еще круче. Ибо левелинга в Морре нет.

Спасибо. Но у меня почти все хар-ки под сто или сто. Поставил даже плагин, что бы иметь возможность качать их выше. Я просто никогда не поднимал уровень (не спал) если хоть одна хар-ка, нужная мне, давала прибавку меньше пяти. Бежал к учителю или качал сам. Так и вышло, что теперь они почти все имеют максимальные значения. Сейчас осталось "Загадка гномов". Вот и думаю, куда податься дальше. Хочется поиграть в БлудМун, а чего-то помню, что существует рекомендация по порядку прохождения.

Изменено пользователем Zemlanin
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Бля, придётся новую игру начинать. Ну попробую потом как нибудь. Просто я уже сегодня начал новую игру, 5 уровень. В принципе немного да, но все же... Ну ладно, попробую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...