Morra Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Собственно название темы напутствует... Ищу информацию по проникновению обитателей Нирна в Планы Забвения тем или иным способом, без участия даэдра. Т.е. проход открывался из самого Нирна. Такие случаи были, но я нашел маловато информации... Да и вообще это мало изученная тема, лорофилам таким как я наверняка будет интересно по обсуждать) З.Ы. Сразу говорю: в даедротову клоаку ваш Каирн Душ, не надо кричать про него, про него и так все все знают.
Silеnt Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) из самого Нирна Напролом: http://v41.fullrest.ru/the-elder-scrolls/tatterdemalion-the-lunar-province-of-secunda Пещера Грез в Артеуме, ее юзал Сота Сил, к примеру. Посредством магического предмета, наверняка можно. Амулет Фира отправлял нас в даэдрические руины, никак не связанные с остальным Морровиндом, возможно, что сей интерьер располагался за пределами Мундуса. Если сигануть с Колонны Траса, возможно, есть шанс "долететь" до Забвения. Хоть и не обливион, но медитация у жителей залива Илиак позволяет в течение трехчасового транса отправится в Этериус. Это упоминалось в квестах Даггерфолла, когда мы должны были защищать мага-практика. Солнечные птицы Алинора. без участия даэдра Ну это вообще бредово звучит, они всегда так или иначе связаны. По идее, планы(территории) конкретных принцев и есть сами принцы. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Silеnt
Mxac Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Двемеры могли перемещаться во Внешние Миры кстати. Ягрум Багарн и выжил/остался когда исчезла вся его расса потому что находился во Внешних Мирах. А про Каирн Душ там тоже без даэдра не обошлось, как никак некромант открывала портал, значит связь хоть какая то но была. Может связались даэдра из Каирна или просто разрешили... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Mxac [url="http://nick-name.ru/sertificates/759732/"][/url]
Morra Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 07.02.2014 14:40:06, Silеnt сказал(-а): Ну это вообще бредово звучит, они всегда так или иначе связаны. По идее, планы(территории) конкретных принцев и есть сами принцы. Имелось в виду, что смертные сами попадали в Планы, без "приглашения" так сказать. А что насчет магов? Альтмерских и данмерских... было что то такое...
Silеnt Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 07.02.2014 20:55:36, Morra сказал(-а): А что насчет магов? Альтмерских и данмерских... было что то такое... Самый простой и в то же время сложный способ попасть в Обливион заключается в том, чтобы просто прекратить существование здесь и обрести его там. Известно, что некоторые маги умели путешествовать между мирами по своему желанию. Многие из них давно умерли, но нам удалось найти одного, который еще жив. В провинции Морровинд есть остров Вварденфелл; там на берегу залива Зафирбел стоит башня, в которой живет старый отшельник по имени Дивайт Фир. Добраться до него было нелегко, и он не стремился делиться знаниями о вратах, ведущих в Обливион. К счастью, познания Зенаса поразили Фира и он показал моему хозяину путь. Я нарушил бы обещание, данное мной Зенасу и Фиру, если бы рассказал о процедуре открытия врат - но я не сделал бы этого, даже если бы не был связан обещанием. Если на свете есть опасные знания, то это - одно из них. Все, что я могу сказать: Фир использовал несколько порталов в другие миры, созданных давным-давно пропавшим без вести волшебником Телванни. Учитывая ограниченное число точек доступа, а также относительную надежность и безопасность данного метода, мы пришли к выводу, что нам сильно повезло.
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 07.02.2014 14:40:06, Silеnt сказал(-а): Напролом: http://v41.fullrest.ru/the-elder-scrolls/tatterdemalion-the-lunar-province-of-secunda Только это не План Забвения. 07.02.2014 20:49:25, Mxac сказал(-а): Двемеры могли перемещаться во Внешние Миры кстати. И что же такое "Внешние Миры"? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Внешние Миры Чтобы ни у кого не возникло в голове путаницы, на всякий случай поясню: "Внешние Миры" ("Outer Planes") - это, на самом деле, ещё одно обозначение Обливиона, а вовсе не какие-то территории за пределами Аурбиса. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 02:38:43, Дмитрий Иоаннович сказал(-а): Чтобы ни у кого не возникло в голове путаницы, на всякий случай поясню: "Внешние Миры" ("Outer Planes") - это, на самом деле, ещё одно обозначение Обливиона, а вовсе не какие-то территории за пределами Аурбиса. Во-первых, Внешние Царства - это Outer Realms, а не Outer Planes. Во-вторых, как я уже говорил, "Oblivion is the most dangerous of outer realms", т. е., Обливион - это не синоним, а всего лишь одно из всех этих внешних царств. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Во-вторых, как я уже говорил, "Oblivion is the most dangerous of outer realms", т. е., Обливион - это не синоним, а всего лишь одно из всех этих внешних царств. Только вот почему-то "Outer Realm", о которой говорит Багарн, пишутся с большой буквы, а не маленькой, как в Путеводителе. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 08:20:43, Дмитрий Иоаннович сказал(-а): Только вот почему-то "Outer Realm", о которой говорит Багарн, пишутся с большой буквы, а не маленькой, как в Путеводителе. И только из этого следует, что там именно про Обливион, а не про любое из них? Слово "Daedric" тоже иногда пишется с большой, а иногда с маленькой. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 И только из этого следует, что там именно про Обливион, а не про любое из них? Из этого следует, что в путеводителе внешними мирами называли всё, что вне Мундуса, а Багарн говорил о конкретном месте. Слово "Daedric" тоже иногда пишется с большой, а иногда с маленькой. Угу, в Даггерфолле с маленькой, а в других частях серии с большой. В Морровинде же (В)внешние (М)миры встречается и в том, и в том варианте: "Conjuration summons magical items and beings from the outer realms to serve you." Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) 08.02.2014 09:37:36, Дмитрий Иоаннович сказал(-а): а Багарн говорил о конкретном месте. Багарн как раз говорит: "I was in an Outer Realm at the time". Не в конкретном THE "Внешнем Царстве", а в одном из "Внешних Царств", которое вовсе не обязательно Обливион. 08.02.2014 09:37:36, Дмитрий Иоаннович сказал(-а): "Conjuration summons magical items and beings from the outer realms to serve you." ...что, в совокупности с информацией из Путеводителя говорит о том, что вызывать можно не только из Обливиона, но и из любых внешних царств вообще. Формулировки же "Внешние Царства" = "Обливион" мы не встречаем нигде в источниках. Встречаем только "Обливион - одно из внешних царств". Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Phoenix_Neko У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Silеnt Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) 07.02.2014 22:10:36, Phoenix_Neko сказал(-а): Только это не План Забвения. Хочешь, сказать, что пространство между Мундусом и Секундой — это не Обливион? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Silеnt
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 08.02.2014 11:45:20, Silеnt сказал(-а): Хочешь, сказать, что пространство между Мундусом и Секундой — это не Обливион? Я хочу сказать, что пространство между Нирном и Секундой - это не План Обливиона. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Mxac Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Кстати, никто не знает где во время кризиса Обливиона были врата в Скайриме? В самой игре Скайрим есть ли упоминания? [url="http://nick-name.ru/sertificates/759732/"][/url]
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) 09.05.2014 19:30:15, Mxac сказал(-а):Кстати, никто не знает где во время кризиса Обливиона были врата в Скайриме?Нет, никто не знает. Известно только, что они были. 09.05.2014 19:30:15, Mxac сказал(-а):В самой игре Скайрим есть ли упоминания?Нет, упоминаний, где они конкретно были, нету, и не только в игре. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Phoenix_Neko У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти