Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Спустившись в буфетную, Роджер заметил там молодого человека, спокойно осматривающегося по сторонам. Натренированный глаз психолога заметил в нем небольшое волнение. Обрадовавшись возможному собеседнику, Фицрой подошел к юноше и представился:
- Доброе утро, сэр, меня зовут Роджер. Не составите мне компанию за завтраком?
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
- Доброе утро, сэр, меня зовут Роджер. Не составите мне компанию за завтраком?

- Конечно, мистер Фицрой-Лейквуд, - усмехнулся Эдвард. - Я Эдвард Рональд Фицрой-Лейквуд, к вашим услугам. Компания за завтраком - очень хорошее обстоятельство, которое я, увы, уже упустил, - Фицрой показал на кружку кофе - единственное, что осталось от утренней трапезы. - Предлагаю присесть за во-он тем столиком и насладится общением. Вчера, к сожалению, я совсем не смог этого сделать...
Опубликовано

После умывания. Хромающий и опирающейся на трость парень. Которого слегка поташнивало. Направился в буфет.
- Доброе утро господа.

Хотя парень и не успел увидеть из за размытой картинки в голове кого-то но по запаху чувствовал что тут кто-то есть.
Поставив чайник он сел в столовой и ждал пока тот закипит.
"Может самому застрелица.....брр....сто за бред я несу буду жить время что осталось."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Эдвард молча отсалютовал Себастьяну, не проронив в адрес того ни слова - в конце концов, парень всё равно прошел мимо, решив куковать в столовой, да и самому Фицрой-Лейквуду не очень-то хотелось сталкиваться с возмутителем спокойствия всего особняка.
Опубликовано

Проснувшись Джеймс продолжил читать  книгу, взятую из библиотеки.  Горничная принесла завтрак  для него и  для Грэгора.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вчерашние события были настолько яркими и неожиданными, что Крис проснулся только к полудню. Несколько минут он просто лежал на кровати, вспоминая произошедшее, но так до конца и не мог вспомнить все подробности.

"Если бы мы их перестреляли, я бы это точно вспомнил. Если бы перестреляли нас - тем более" - пошутил про себя американец, встал и начал собираться. Целый день ходить в опостылевшем костюме он больше не собирался, тем более, что не все родственники были приверженцами традиций. Историк оделся в более простую одежду и по привычке не стал одевать ботинки. Заметил этот факт он уже на лестнице, но возвращаться к себе в комнату не стал. Время этикета - вечером, сейчас можно и отдохнуть.

Прошествовав в буфетную, Крис поздоровался с болтавшими там родственниками, заказал у вертевшегося рядом слуги завтрак и сел в одно из кресел. Пока еду несли, американец принялся рассматривать шкатулку, которую прихватил из своей спальни. Больше его интересовала не изысканная работа, а возможность найти тайник, который, по слухам, английские аристократы могли запихнуть куда угодно.

• Нравится 2
Опубликовано

Джеймс в отличие своего брата, все таки решился спуститься после завтрака в буфетную в надежде встретить Антонию.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"Доброе утро, страна." Мало кто узнал бы в вышедшей из недорогого отеля девушке недавнюю светскую львицу и наследницу огромного состояния своего покойного мужа Кроули.

Спойлер
804bf776d7dc.jpg

Наконец-то, за долгое время Элизабет могла быть собой. Сейчас не было рядом её большой семьи, которая с молчаливым укором смотрела на девочку с самого её рождения и до момента, пока Элизабет окончательно не покинула родной дом. Не было и супруга, который воспринимал её, как часть имиджа и постоянно диктовал что делать, как говорить и когда. Нет, от этого опьяняющего вкуса свободы она не стала более болтливой или несдержанной, но вдруг её мир каким-то чудесным образом начал приобретать новые краски. Элизабет достала сигару и закурила. "Зачем мне вообще туда ехать? Ещё и этот странный сон со странными людьми..."

Спойлер
85911971ca21.jpg

Элизабет подошла к своему Rolls-Royce, большая часть пути до поместья Лейкхауз осталась позади. "Не время сомневаться, Элизабет." Девушка села в комфортный салон и захлопнула дверцу автомобиля. Сейчас ей хотелось одного - свободы и приключений.

В поместье Элизабет оказалась к полудню, зайдя в дом, она кивнула один раз. "Мило." Прислуга быстро перенесла багаж из её автомобиля в комнату. Девушка устроилась в удобное кресло в дальнем углу Большого холла, тут же ей принесли бутылку виски и стакан, которые она попросила сразу, как вошла в дом. Элизабет закурила сигару и начала изучать узоры стен особняка.

• Нравится 7
Опубликовано

Чайник закипел.
Чешир достал нож и овощи. И начал шинковать себе салат. Напевая:
У шамана три руки
И крыло из-за плеча
От дыхания его
Разгорается свеча

И порою сам себя -
Сам себя не узнаёт,

- Надо бы гитару где достать.

А распахнута душа
Надрывается, поёт...
Надрывается, поёт...
Надрывается, поёт.

У шамана три руки.
Мир вокруг как тёмный зал.
На ладонях золотых
Нарисованы глаза.

В конце концов парня накрыло и он начал жарить картошку. А через минут 45 из кухни пошел запай запеченной в духовке курицы.
Слева, справа смотри
Не поймешь ,что внутри
Вот таки чудеса
Сам ни свой, свой ни сам..........

B куда делась боль и размытая картинка в глазах.  Парень настюкивал ритм песни. ногами, хотя они очень болели.
"Путь к сердцу публики лежит через желудок"
Чуть позже парень начал отваривать картошку в мундире. Во общем он готовил все что знал как готовить. И не задумывлся сьедят ли это. Это придет позже.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Конечно, мистер Фицрой-Лейквуд, - усмехнулся Эдвард. - Я Эдвард Рональд Фицрой-Лейквуд, к вашим услугам. Компания за завтраком - очень хорошее обстоятельство, которое я, увы, уже упустил, - Фицрой показал на кружку кофе - единственное, что осталось от утренней трапезы. - Предлагаю присесть за во-он тем столиком и насладится общением. Вчера, к сожалению, я совсем не смог этого сделать...

Что ж, огромное спасибо, - они присели за столик и прежде, чем задавать вопросы, Роджер несколько секунд осматривал своего дальнего родственника. Заказав у слуги завтрак, он, наконец, обратился. - Я так понимаю, что все мы сюда прибыли по одной причине. К моему сожалению, я приехал вчера вечером и пропустил некую произошедшую здесь ситуацию. - Тут врач выдержал небольшую паузу, пытаясь увидеть реакцию на лице Эдварда. - Я бы хотел знать, что произошло, а также, что будет дальше - претендентов на наследство выше крыши я и не думал, что на всем земном шаре столько Фицроев-Лейквудов.

Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Решив кое как выставиться за свое спасение. И за одно потратить последние деньги, записавшись в бомжи. Он накрыл стол простенький как мог. И поставив стаканы. На наследников оставив кота на кухне среди кушаний молвил......
- Так ты жирный клубок шерсти за старшего. А я за горючкой сгоняю.
С такими словами еле живой чешир оделся и взяв трость. Пошел к гаражу....
Открыв двери гаража он дернул двери авто в нем.
- Хмм..закрыто......Но я же разбирал такие замки.
Он взял проволку и аккуратно вставив в замок немного расшатав замок залез внутрь. Тоже самое было с замком зажигания. Но авто отказалось заводиться.
- Ну же сладенькая давай. Сказал чеш ковыряясь в замке. - У тебя что ли проблемы. Надо будет под тебя залезть, чего то ты стартуешь слабо.
Машина завелась. И Юноша дал по газам авто с визгом трения покрышек. Умчалась проч.

- Так четыре бутылки виски. Две вина...две шампуня.то есть тьфу шампанского. Таак.....и еще дайте три бутылки ирландского пива.  А это что... Парень указал на две странных бутылки.
- Ликер с красной розы и текила.
- Давайте........бутылки 2 каждого.
- Текила одна....
Ладно тек.....ну кароче вон то и ликер.
Рассчитавшись последними деньгами. Он загрузил все в машину и поехал назад.
Приехав в поместье и поставив машину в гараж ( 20 минут провозившись с замками на предмете закрытия)
Чеш сумкой полной огненной воды пошел к столу.
- Ну вот к обеду успеваю.
И он продолжал напевать стоя у печки.
- мяу......
- Ты опять о женщинах молчи уже.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Эх, Анри обещал вчера охоту, а сам так и не пришел.

Решив, что слишком засиделся Джеймс решил совершить конную прогулку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Утро .было тяжелым и мутное. Голова, слегка, кружилась, а вместе с ней и комната. Хорошо что здесь присутствовали служанки, а то бы Мария вышла "недочеловеком".
Спустившись вниз, она шмыгнула в сад и нашла укромное местечко, заказав туда прохладительные напитки.
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
Я бы хотел знать, что произошло, а также, что будет дальше - претендентов на наследство выше крыши Фицрои-Лейквуды со всего мира собрались здесь, чтобы решить вопрос о наследстве.

Какой реакции на свои слова ждал от страдающего амнезией молодого человека доктор Роджер Фицрой-Лейквуд, для Эдварда оставалось загадкой. В конце концов, проблемы с памятью могут обмануть даже детектор лжи - чего уж говорить о таком же субъективном мнении простого человека, пусть и военного врача?
- Мне тяжело вам объяснить, сэр, - честно признался Эд, отпивая из чашки. - Вроде вчера намечалась перестрелка, мафия, гранаты... Потом я помню очень смутно, мистер Роджер. Боюсь, за подробностями вам лучше обратиться к кому-то другому.
Время текло лениво, и большинство других Фицроев не торопились подниматься. Сонные мухи, не иначе.
- А вы, сэр, - вновь заговорил Эдвард, - волнуетесь о деньгах больше, чем о безвременной кончине усопшего? У вас нет иной цели здесь, кроме деления медвежьей шкуры? Ах, зачем же я так... - смутился мужчина, виновато улыбнувшись. - Поймите, слишком уж... пестра компания вокруг нас, и есть те, кто, заключая вас в теплые дружественные объятия, просто выбирают место для своего стального кинжала в вашей спине. Я не хочу, чтобы из-за роскошного имущества и богатств мы окончательно растеряли доли человечности - хотя бы потому, что приехал сюда не за шелестом купюр и звоном яиц Фаберже. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 2
Опубликовано

! Адель, Джеймс

Вопреки сомнениям Анри спал прекрасно, но снились ему более чем странные сны.  Там, разумеется, присутствовали вчерашние бандиты, но кроме того, лишь вчера обретенные родственники тоже были представлены  практически в полном составе.

Отправив женщин наверх, мужчины устроили форменное побоище. Выкрикивая патриотические слоганы на чистейшем датском языке, мужчины, с именем королевы и кронприцессы Дании на устах, с легкостью расстреляли одиннадцать вооруженных пистолетами-пулеметами Томпсона головорезов.

Спойлер

При этом Фицрои-из-сна не получили ни царапины, но рисковали поубивать друг друга, не сойдясь только в одном: способе уничтожения трупов. Джеймс предлагал сбросить их в озеро, Альфред был с ним согласен, но сперва планировал посадить их в машину, (тут возникал побочный спор на тему "прострелить бензобак или не стоит".)  Эдвард Рональд, кажется, колебался между подвешиванием трупов на деревьях по индейскому обычаю и старой доброй братской могилой. Крис тоже намеревался подвесить трупы - но с другой целью - в назидание полицейским. которые,  - пришла во сне запоздалая мысль - кстати, вообще так и не приехали. Но дальше всех пошел Коули - кровожадный датчанин настаивал на расчленении и сожжении трупов в печи. Во имя королевы и кронпринцессы Дании, не иначе. На моменте спора о выборе крематория - будет ли это кухонная печь или камин в гостиной или библиотеке, Анри устал от этого абсурда и проснулся.

Погода была хорошая, трупов не было видно, и Анри решил повторить вчерашнюю прогулку. Направляясь по ухоженной дорожке к конюшне, он завидел в саду Адель одетую во что-то очень похожее на костюм для верховой езды. В конюшне тоже кто-то был, и канадец застыл на дорожке в раздумьях - пригласить ли Адель на прогулку или пойти сперва посмотреть что там в конюшне. Все-таки вчерашнее не прошло бесследно и некоторая предосторожность была бы не лишней.

*вне игры*

Нет там никаких бандитов, или там Джеймс, или просто может быть слуга запрягяет лошадь в телегу чтобы поехать за продуктами.

• Нравится 7

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Погода была хорошая, трупов не было видно, и Анри решил повторить вчерашнюю прогулку. Направляясь по ухоженной дорожке к конюшне, он завидел в саду Адель одетую во что-то очень похожее на костюм для верховой езды. В конюшне тоже кто-то был, и канадец застыл на дорожке в раздумьях - пригласить ли Адель на прогулку или пойти сперва посмотреть что там в конюшне. Все-таки вчерашнее не прошло бесследно и некоторая предосторожность была бы не лишней

Мимо нее протопал Анри.

"И куда это он собрался?" - Мария, крадучись пошла за ним.

- И куда мы собрались? - Девушка невинно улыбалась, как буд-то и не следила ни за кем.

• Нравится 2
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- А вы, сэр, - вновь заговорил Эдвард, - волнуетесь о деньгах больше, чем о безвременной кончине усопшего? У вас нет иной цели здесь, кроме деления медвежьей шкуры? Ах, зачем же я так... - смутился мужчина, виновато улыбнувшись. - Поймите, слишком уж... пестра компания вокруг нас, и есть те, кто, заключая вас в теплые дружественные объятия, просто выбирают место для своего стального кинжала в вашей спине. Я не хочу, чтобы из-за роскошного имущества и богатств мы окончательно растеряли доли человечности - хотя бы потому, что приехал сюда не за шелестом купюр и звоном яиц Фаберже.

-Тот, кто говорит, что его не интересуют деньги старого Лейквуда, либо безмерно счастливый человек, либо нагло врёт, - отозвался сидящий поодаль Крис. Его, конечно, никто не спрашивал, однако шкатулка не поддавалась, а посему пока была отставлена в сторону. Завтрак американец только что прикончил, чем занять дальше так и не придумал, а потому откровенно скучал. Он как раз раздумывал, не отправится ли ему на улицу, вслед за некоторыми из Фицроев, когда услышал подобное заявление от Эдварда.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 2
Опубликовано

Тем временем чешир накрыл стол. Поставил блюда и выпивку.  Наготовил он столько что хватило бы на всю семью. А столовою и буфет заполнили ароматы еды.
- Ехх....ну если они есть не будут. Мне больше достанется.
- Мяу......
-А ты вообще молчи ты на диете.
Чеш расставил выпивку и блюда. А также тарелки с вилками. и ложками и ножами.
- мм.красота.........
- Если кто то хотеться сильно поесть или напиться в хлам то прошу к столу! Bon apetit Одним словом.
"Блин у меня нос так болит и лице все в синяках."
Он натянул повязку на лицо

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- А вы, сэр, - вновь заговорил Эдвард, - волнуетесь о деньгах больше, чем о безвременной кончине усопшего? У вас нет иной цели здесь, кроме деления медвежьей шкуры? Ах, зачем же я так... - смутился мужчина, виновато улыбнувшись. - Поймите, слишком уж... пестра компания вокруг нас, и есть те, кто, заключая вас в теплые дружественные объятия, просто выбирают место для своего стального кинжала в вашей спине. Я не хочу, чтобы из-за роскошного имущества и богатств мы окончательно растеряли доли человечности - хотя бы потому, что приехал сюда не за шелестом купюр и звоном яиц Фаберже.

Прежде, чем ответить Роджер сложил пальцы домиком и посмотрел по сторонам - ему не нравилось, что их разговор подслушивают, но возмущаться по этому поводу не стал. Он не знал что, но что-то необычное в Эдварде цепляло, привлекало внимание. Перестав разглядывать, врач ответил:

- Несомненно, уход сэра Томаса из жизни есть трагедия... Трагедия для тех, кто его знал. Но наша ли? Считаю, что в данном случае выразить свое сожаление будет ничем иным, как лицедейством. - Он сделал паузу, чтобы поблагодарить прислугу, который наконец-таки принес долгожданный кофе с булочками. - Мы всем миром скорбим по различным знаменитостям, которые умирают черт-те знает от чего. Если постараться, в этом можно найти смысл. Но волноваться о кончине человека, только потому что у него с тобой одна фамилия, хоть и довольно редкая, - Роджер медленно покачал головой. - Это будет тоже самое, что капля пресной воды в соленное море. 

Врач откинулся на спинку стула, чтобы сделать небольшой перерыв. Что сказать собеседник был ему по душе. Затем он продолжил:

- Причина моего прибытия имеет профессиональный характер: у сэра Томаса есть двое племянников, и его желание собрать всех Фицроев мира, вызывает у меня достаточно сильную жажду исследовать это с психологической точки зрения, понимаете?

- Деньги, как таковые, меня не интересуют, - ответил Роджер подслушивающему их разговор Фицрою. - Уверен, что мистера Эдварда тоже. Я прав? Каковы ваши мотивы, Эдвард?

Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)
-Тот, кто говорит, что его не интересуют деньги старого Лейквуда, либо безмерно счастливый человек, либо нагло врёт, - отозвался сидящий поодаль Крис.

Услышав реплику со стороны, Эдвард повернулся.
- Интересно, когда человек предлагает сразу две версии и не угадывает ни в одной, - улыбнулся Фицрой. - Мне, как владельцу сталелитейного завода, совсем не хотелось бы участвовать в этой "наследственно-денежной чехарде" - прибыль со стези промышленности позволяет жить, так сказать, на широкую ногу. Тем не менее, счастье, как и Восток, - дело тонкое... - молодой человек приложил руку к груди, нащупывая карманные часы во внутреннем кармане пиджака. - Я успел внести тяжелую цену за свою жизнь, и теперь пытаюсь по крупицам отбить хоть что-то о своем прошлом. Или вы убеждены, что мир делится только на ваше "черное" и "белое", выбор из которых был любезно мне предоставлен? - задорно подмигнул Эдвард, попивая кофе. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 2
Опубликовано

- Причина моего прибытия имеет профессиональный характер: у сэра Томаса есть двое сыновей, и его желание собрать всех Фицроев мира, вызывает у меня достаточно сильную жажду исследовать это с психологической точки зрения, понимаете? А

- Деньги, как таковые, меня не интересуют, - ответил Роджер подслушивающему их разговор Фицрою. - Уверен, что мистера Эдварда тоже. Я прав? Каковы ваши мотивы, Эдвард?

-Я бы предложил исследовать другой феномен, господин доктор. Наследники огромного состояния приезжают в особняк в глуши и начинают мериться тем, кому больше НЕ нужны деньги, - легкая усмешка тронула губы Криса и он снова придвинул к себе шкатулку. То, что он не смог ничего в ней найти, не значит что в ней ничего не было.

Услышав реплику со стороны, Эдвард повернулся.
- Интересно, когда человек предлагает сразу две версии, и не угадывает ни в одной, - улыбнулся Фицрой. - Мне, как владельцу сталелитейного завода, совсем не хотелось бы участвовать в этой "наследственно-денежной чехарде" - прибыль со стези промышленности позволяет жить, так сказать, на широкую ногу. Тем не менее, счастье, как и Восток, - дело тонкое... - молодой человек приложил руку к груди, нащупывая карманные часы во внутреннем кармане пиджака. - Я успел внести тяжелую цену за свою жизнь, и теперь пытаюсь по крупицам отбить хоть что-то о своем прошлом. Или вы убеждены, что мир делится только на ваше "черное" и "белое", выбор из которых был любезно мне предоставлен? - задорно подмигнул Эдвард, попивая кофе.

-А разве не счастье - жить, не думая о деньгах? В материальном, так сказать, плане, еще какое счастье. Возможно права поговорка о том, что человек начинает что-то ценить только когда теряет это что-то, - ответил на выпад промышленника американец, вертя в руках антикварную вещицу. Нет, положительно, сейчас он с ней ничего не сделает, время сменить деятельность. Крис повертел головой по сторонам, в поисках достойного занятия, затем перевел взгляд на собеседника, как будто вспоминая, что хотел сказать еще кое-что.

-Все сложное по сути - набор простого. Потому мне и нравится изучение более простых обществ, они, в той или иной мере, есть отражение нашего.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

День, вечер, ночь, утро и снова день - всё смешалось для спящей женщины в единую, пронизанную бредом круговерть. То ей снилось, что на улице началась война, в которой вражеские танки штурмовали укреплённый бункер - последний оплот выживших инакомыслящих. То ей снилось, что обмундирование британской армии категоричным образом подверглось изменениям, вследствие чего гранаты следовало переносить внутри вместительных цилиндров. Было ещё что-то о том, насколько добросовестно английская полиция выполняет свои обязанности, периодически списывая все преступления на несчастные случаи. А ещё - о новомодном способе захоронения покойников: фамильные склепы ушли в прошлое, а вместо них пользовались спросом подержанные и дырявые автомобили, которые под весёлые разговоры о дневных победах и чашечку ароматного чая скорбящие родственники отправляли на дно озера.

В общем, жестокая мигрень давала о себе знать не только наяву, но и во снах.

С трудом подняв тяжёлые веки, Женевьева повернула голову в сторону прикроватного столика, на котором стоял бокал, полный воды с разведённым в ней лимонным соком - довольное неплохое подручное средство от похмелья сильных головных болей. Горничные действительно старались обеспечить постояльцам комфортное пребывание в особняке.

Слегка привстав на локте, вдова взяла бокал и легонько пригубила жидкость. Прохладная влага прокатилась вниз по иссохшему за многие часы горлу, предлагая обессиленному организму воистину второе дыхание.

Сквозь зашторенное окно уже вовсю пробивались лучики взошедшего светила, а потому мисс Фицрой-Леквуд решила, что дольше нежиться в объятиях перин недопустимо. С негромким стоном сквозь плотно стиснутые зубы (за сутки полного бездействия тело порядком оцепенело), она поднялась с постели и, приятно утопая босыми стопами в ворсе дорогих ковров, которыми были покрыты полы помещения, прошествовала к зеркалу.

Спойлер

4619257.jpg

Растрёпанные по подушкам во время сна и свалявшиеся от пота локоны выглядели непрезентабельно, но это было поправимо. Горячая ванна и пара дамских ритуалов посреди гардеробной, в окружении расчёсок, шпилек и косметики всегда творили чудеса. Главное, что лицо уже не напоминало восковую маску и даже могло считаться привлекательным, несмотря на возраст таинственной вдовы.

Через час вниз по ступенькам спускалась довольно представительная женщина, готовая начать светское общение с остальными родственниками. Либо просто созерцать природные красоты и богатое убранство Лейкхауз. Для Женевьевы в том не ощущалось большой разницы - ничто из перечисленного её не трогало. 

Спойлер

4651003.jpg

В камине спальной комнаты тем временем уютно уместилось белое, пропахшее машинным маслом платье, в котором медиум прибыла на сбор в поместье. Для светских раутов и прогулок этот вонючий кусок ткани больше не годился, а вот обеспечить теплом комнату хозяйки к моменту её возвращения туда - мог вполне. Женевьеве нравилось находить обыденным вещам нестандартное применение. 

Главное - снова не пересечься с тем благоухающим механиком. Отправлять в топку ещё один наряд мисс Фицрой-Лейквуд совершенно не хотелось. 

! Селенка, хде ты? )

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- И куда мы собрались? - Девушка невинно улыбалась, как буд-то и не следила ни за кем.

Анри обернулся, как громом пораженный. Да, вчерашняя история не прошла даром.

- Мария, - он широко улыбнулся и сделал шаг навстречу «кузине», как он мысленно называл всех девушек рода Фицрой-Лейквуд. - Как спалось! Я собрался на верховую прогулку, составишь мне компанию? Ты же, если мне не изменяет память, австралийка, а австралийки рождены в седле, насколько я слышал.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Джеймс увидел Анри.

- Анри ваше предложение поохотиться  не было вчера обычным бахвальством?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мария, - он широко улыбнулся и сделал шаг навстречу «кузине», как он мысленно называл всех девушек рода Фицрой-Лейквуд. - Как спалось! Я собрался на верховую прогулку, составишь мне компанию? Ты же, если мне не изменяет память, австралийка, а австралийки рождены в седле, насколько я слышал.

Такого приглашения девушка не ожидала, поэтому, несколькозамялась.

- Ну... Не все, конечно... Часть... родилась... Но я, похоже... из другой половины...

• Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...