Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Вижу и рад тому, что и вы, Себастьян, тоже в здравии.

- Ну если не брать в счет синею. Спину, да лицо в синяках.........и в добавление тошноту с головокружением. То да я в полном здравии..Надо было упасть в обморок как вы. Может быть меня бы так не поколотили.....кхе.......кхе.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Это вы верно подметили, леди! - громко сказал Максимилиан, услышав обрывок фразы.

- Ой.. - от неожиданности девушка вдрогнула. - Простите, я вас не заметила. - улыбнулась, чуть наклоняя голову, - Я Линда, а как ваше имя, сэр?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Линда кинула задумчивый взгляд в окно, - кажется, погода портится. Как бы гроза не началась..

- Это вы верно подметили, леди! - громко сказал Максимилиан, услышав обрывок фразы.

- Действительно, лучше бы остаться, - решил Эдвард, вновь усевшись на то же место. - Слуги принесут еду сюда, а мы насладимся компанией друг друга.
Опубликовано

- Ой.. - от неожиданности девушка вдрогнула. - Простите, я вас не заметила. - улыбнулась, чуть наклоняя голову, - Я Линда, а как ваше имя, сэр?

- Прошу извинить, не хотел вас пугать, - улыбнулся фокусник. - Меня зовут Максимилиан Майкл. Можете использовать любое из имен, которое вам удобнее.

- Действительно, лучше бы остаться, - решил Эдвард, вновь усевшись на то же место. - Слуги принесут еду сюда, а мы насладимся компанией друг друга.

- Du hast recht, друг мой, вы безусловно правы.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

! Роджер, к вам пациентка!

Анри с девушкой успели как раз вовремя - погода начала стремительно портиться. Спрыгнув с лошади и передав поводья конюху, канадец, с Марией на руках стремительно пошел к дому, настолько стремительно. насколько позволяла его ноша.

В холле собрались все знакомые по вчерашней истории мужчины и пара еще не очень хорошо знакомых женщин. Мужчина положил Марию в кресло, и обвел глазами собравшихся.

- Добрый день! - моей спутницу стало нехорошо во время верховой прогулки, - констатировал он. - Я слышал, что один из Фицроев - Роджер - врач. Вы, случайно, не знаете. где его можно найти?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Du hast recht

- Позвольте спросить вас господин.....ээ фокусник, вы немец? У вас такое произношение будто вы всю жизнь прожили в Германии.
Чешир. прищурил глаза ..... Думалось ему что тут что-то не то. Так как по годам он фокусник вписываеться в года войны. Хотя может он был как его анти этот самый У чеша вылетело с головы это слово. Да и он не интересовался политикой никогда.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Добрый день! - моей спутницу стало нехорошо во время верховой прогулки, - констатировал он. - Я слышал, что один из Фицроев - Роджер - врач. Вы, случайно, не знаете. где его можно найти?

Мария слабо пошевелилась.

- О! Мне уже лучше. Спасибо, Анри!

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- А я люблю грозу, - Линда поправила упавшую на лицо прядь, и повернулась к Эдварду, - Но вы правы, позавтракать конечно можно и здесь.

Она обернулась, ища взглядом кого-нибудь из прислуги. Заметив проходящую мимо служанку, чуть дотронулась до ее плеча кончиками пальцев:

- Принесите мне, пожалуйста, фруктовый салат, чашечку кофе и тосты с джемом.

- Да, мисс, - служанка поклонилась, - сейчас вам все принесут.

- Прошу извинить, не хотел вас пугать, - улыбнулся фокусник. - Меня зовут Максимилиан Майкл. Можете использовать любое из имен, которое вам удобнее.

- Очень приятно, Максимиллиан. Какое у вас красивое имя. Вы тоже здесь по объявлению в газете, я правильно понимаю? - улыбнулась мужчине.

!Лемурчик, ты где?

• Нравится 1

Опубликовано

Майкл понимающе улыбнулся.

- Позвольте спросить вас господин.....ээ фокусник вы немец? У вас такое произношение будто вы всю жизнь прожили в Германии.

- Я - австриец. - гордо продекламировал Максимилиан.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- О! Мария! Какое счастье! Принести тебе воды? Или чего-нибудь покрепче? Нужно обязательно поесть, кроликов уже жарят.

- Однако, как сильно испортилась погода, господа и дамы! - изрек он, глядя в окно.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
- А я люблю грозу, - Линда поправила упавшую на лицо прядь, и повернулась к Эдварду, - Но вы правы, позавтракать конечно можно и здесь.

- И тем не менее, уверен, что есть и мокнуть под дождем одновременно у вас совсем нет желания, - протянул Эдвард, продолжая изучать пальцами узоры шкатулки. - Что насчет Роджера, - промолвил Фицрой, поглядев на канадца, - то его вы, скорее всего, сейчас не застанете. Гуляет по поместью, изучает палаты... То есть, комнаты, конечно, - улыбнулся мужчина. - Присаживайтесь к нам, будем рады компании.
Немецкий язык чуть резал уши прошедшему высадку в Нормандии и боям с фрицами солдату, но он решил, что не в его праве высказываться на этот счет. Пока.
Опубликовано

- Я - австриец. - гордо продекламировал Максимилиан.

- Ну тогда прошу извинить мою наглость. Ато я подумал на вас немного не то.
Тем временем ходячий меховой неваляшка по имени Аристотеть. Приметив ноги девушки линды как средство для своей опоры. тихонько начал тереться об ноги девушки.
- Мрр...рм.ррр......мяу

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Вы изворотливы в ответах, словно змея или дама светских кругов, дорогая, - улыбнулся Эдвард, допивая очередную чашку.

Женевьеву искренне удивляло, что ещё никто из "воспитанных" обитателей Лейкхауз не сделал молодому человеку замечание по поводу того, как тот смеет обращаться к леди.

Особенно мужчины.

Вдова уж было вознамерилась влепить поганцу звонкую оплеуху, но тут какой-то престарелый джентльмен с вихрами тёмных вьющихся волос на голове пригласил всех в сад. 

Пожалуй, сейчас был не самый лучший момент для того, чтобы устраивать показные экзекуции.

мы насладимся компанией друг друга.

- Охотно вам в этом помогу, Эдвард, - мисс Фицрой-Лейквуд намеренно присела как можно ближе к молодому человеку. 

Слуги принесут еду сюда

Жестом она подозвала одного из слуг и тихо произнесла:

- Скоро к поместью подъедет машина. В ней будет мой дворецкий Томас с небольшой посылкой. Обязательно передайте мне её в нераскрытом виде, - отчеканив каждое слово, Женевьева пристально взглянула на слугу. - И... скажите, чтобы он поскорее чинил раму зеркала. Томас поймёт, что вам можно передать багаж.

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- И тем не менее, уверен, что есть и мокнуть под дождем одновременно у вас совсем нет желания, - протянул Эдвард, продолжая изучать пальцами узоры шкатулки.

- О, вы совершенно правы, - тихо рассмеялась Линда, - мокнуть под дождем - совсем не то, что меня сейчас порадует. А позвольте спросить - что это вы так пристально рассматриваете?

Слуга принес и поставил на стол поднос с заказанным девушкой завтраком. Присев в кресло, Линда сделала глоток кофе, продолжая разглядывать узорчатую коробочку, которую вертел в руках Эдвард.

• Нравится 1

Опубликовано

Чешир обернулся и посмотрел на девушку которая подсела к вояке.
"Хмм.....так вот что это за странноватый запах был. Странный и не понятный........Духи что ли у нее такие."
Юноша поклонился леди. Сел себе на свое место. И тут увидал своего кота......который пристроился пушистой подушечкой для ног у девушки линды.
"Этого кота только могила исправит, у меня такое чувство что у него предком был Джакомо казанова"
- Мяу...
"И довольная морда усатая. Ну ничего щас она тебя пнет или еще хуже на тебя наступит."

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ну тогда прошу извинить мою наглость. А то я подумал на вас немного не то.

Майкл в ответ лишь слегка наклонил голову. "Как я и предполагал. Если узнают - в лучшем случае изобьют и сдадут в суд"

О, вы совершенно правы, - тихо рассмеялась Линда, - мокнуть под дождем - совсем не то, что меня сейчас порадует. А позвольте спросить - что это вы так пристально рассматриваете?

- Да, Эдвард, меня также заинтересовал предмет в ваших руках. Что это?

- Охотно вам в этом помогу, Эдвард, - мисс Фицрой-Лейквуд намеренно присела как можно ближе к молодому человеку.

"О, это же та резкая дама"

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Истребовав для себя небольшую чашку кофе и пару круассанов (французское имя "Женевьева" давало о себе знать, отразившись на предпочтениях вдовы), женщина перевела взгляд на иллюзиониста:

- Должно быть приятно ощущать контроль над ситуацией, когда никто кроме вас не понимает, что вообще вокруг творится, не так ли, Максимилиан? Это я о ваших фокусах. И кстати, - сделав небольшой глоток из чашки, мисс Фицрой-Лейквуд радушно улыбнулась. - Я Женевьева. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Сказать, что подсевшая госпожа Женевьева Фицрой-Лейквуд, все контакты с которой обещали закончиться плачевно, насторожила его - не сказать ничего: кто знает, что было на уме у этой леди? Тем не менее, собеседником она была еще тем, а то, что она что-то знала о прошлом Эдварда, делало каждое её слово на вес золота. Ну, ртути уж точно, по крайней мере.
- Так-с, господа, о чем мы изволим поговорить? - с любопытством оглядел компанию Фицрой. "Семейное собрание ценностей старинного рода," - длинной заумью пронесся набор слов, не несущих смысловой нагрузки. В конце концов, телепата Себастьян это определенно сбило бы с толку.
Опубликовано

- сделав небольшой глоток из чашки, мисс Фицрой-Лейквуд радушно улыбнулась. - Я Женевьева.

- Очень приятно.  Себастьян-констанс  - Джорж -Семьюель Фицрой-Лейквуд. Парень сказал это мягким голосом и поклонился еще раз.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- О! Мария! Какое счастье! Принести тебе воды? Или чего-нибудь покрепче? Нужно обязательно поесть, кроликов уже жарят.

- Спасибо, Анри. - Мария слабо улыбнулась и легонько дотронулась до руки мужчины. - Воды, пожалуйста.

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Юноша поклонился леди. Сел себе на свое место. И тут увидал своего кота......который пристроился пушистой подушечкой для ног у девушки Линды.

Услышав мурчание где-то под ногами, Линда отвлеклась от тоста с джемом, положив его на тарелку и нагнулась вниз, чтобы погладить огромного пушистого кота, усевшегося у ее ног.

- Какой ты милый, котик, - почесав его за ушком, вернулась к своим тостам и фруктовому салату.

- Так-с, господа, о чем мы изволим поговорить? - с любопытством оглядел компанию Фицрой

- Если вам будет угодно - о той узорчатой коробочке в ваших руках, Эдвард. - Линда подняла голову, встречаясь взглядом с глазами Эдварда.

• Нравится 1

Опубликовано

- Какой ты милый, котик, - почесав его за ушком, вернулась к своим тостам и фруктовому салату.

Чешир вывалил глаза на своего кота.
" Наверное все таки мой кот лучше меня в этих делах и даже не смотря на свою полноту выглядит лучше чем я"
А Аристотель тем временем. Сладко замурчав, запрыгнув девушки на колени и сладко замурлыкал свернувшись клубочком.
- мяу.....
Юноша закусил язык. Ибо говорят какой кот такой и хозяин.
"Надеюсь ты слезешь с ее ног. Комок любви и нежности блин"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Прищурив глаза, Эдвард обвел любопытствуюших пристальным взглядом, чтобы потом рассмеяться.
- Это... Подарочек на день рожденья, моя прелесть? - брякнул Фицрой и потряс шкатулкой. - Не волнуйтесь, лишь старинная вещица из кабинета Томаса Фицрой-Лейквуда, я полагаю. Крис отдал её мне, на изучение, - Эд провел пальцем по резной линии, пытаясь понять, почему она вдруг прерывается. - Мне кажется, что в ней что-то спрятано, так что даже не пытайтесь выпросить её, господа, - улыбнулся Лейквуд, разочаровывая остальных.
Большой палец, тем не менее, нащупывал ключ к секретам вешицы, исследуя каждый дюйм резной поверхности. Кажется, Эдвард начал понимать, что нужно искать здесь.
Опубликовано (изменено)

длинной заумью пронесся набор слов, не несущих смысловой нагрузки

Выражение лица Эдварда приняло настолько пустое и необремянённое мозговой активностью выражение, что вдова лишь задумчиво кивнула. Некоторые люди не менялись, оставались в меру предсказуемыми. Ей это нравилось.

Сказать, что подсевшая госпожа Женевьева Фицрой-Лейквуд, все контакты с которой обещали закончиться плачевно, насторожила его - не сказать ничего: кто знает, что было на уме у этой леди?

Заметив напряжение молодого человека, мисс лишь радушно улыбнулась (определённо, в этот день она позволила себе слишком много эмоций):

- Какой же вы пугливый, Эдвард. Как же вас на войну такого... трепетного отпустили, - Женевьева даже зажмурилась от наслаждения моментом. - Да бросьте, я сегодня не кусаюсь. Не змея ведь. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Должно быть приятно ощущать контроль над ситуацией, когда никто кроме вас не понимает, что вообще вокруг творится, не так ли, Максимилиан? Это я о ваших фокусах. И кстати, - сделав небольшой глоток из чашки, мисс Фицрой-Лейквуд радушно улыбнулась. - Я Женевьева.

Майкл отсалютовал чашечкой чая.

- Судя по всему, мое имя знают уже все. Это хорошо. - фокусник сделал глоток. Максимилиан наигранно задумчивым взглядом посмотрел куда-то над горизонтом - Магия, Женевьева, суть безконтрольна. Я лишь направляю.

Большой палец, тем не менее, нащупывал ключ к секретам вешицы, исследуя каждый дюйм резной поверхности. Кажется, Эдвард начал понимать, что нужно искать здесь.

- Буду рад, если потом поделитесь найденным "кладом". Ну или хотя бы скажете, что там было, - хохотнул Майкл. - Но если там окажется кролик или бесконечно длинный разноцветный платок - я не виноват!

Майкл развел руками

Спойлер

21.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...