Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- О! Вы раните мое сердце!

- Приятно слышать, что я ещё могу заставить неровно биться сердце богатого мужчины, - вдова между тем с интересом наблюдала за судьбой надкушенного тоста. Переживала за него даже больше, чем за бесчувственную девушку.

читая о моих фокусах, начала строить планы для махинаций, о многом говорит

- Способность видеть сквозь ширму напускного всегда много говорит о собеседнике - как правило, хорошего, - кивнула Женевьева. 

Что-то щелкнуло, черт побери! У кого-нибудь есть лупа?

- Постоянно ношу с собой, но сегодня - вот ведь незадача! - на верху забыла, - с горечью всплеснула руками Женевьева. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Он, недолго думая,  выхватил из рук Женевьевы надкушенный тост и сунул Марии:  - закусывай! Скорее!!!

От неожиданости, Мария замерла с открытым ртом, чем не приминул воспользоваться Анри, сунув туда закусь. Глаза девушки стали жутко удивленные. Она медленно прожевала тост.

- Благодарю... Вас... - только и смогла произнести она.

• Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Чешир пришел в гараж.

- А может зря я наготовил столько еды. Из всех с кем я поладил это только канадец. И странный фокусник.....Кстати канадец мне очень нравиться хотя по началу казался странным.
Юноша переоделся. И хотел лечь под авто но спина жуть как болела.
По сему он открыл капот и стал смотреть двигатель.
- Так я и думал. Свечи не менял никто..да и двигатель сам грязный и регулеровка оборотов надобна.
Сделав такое заключение. Он принялся. копаться в двигателе.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Постоянно ношу с собой, но сегодня - вот ведь незадача! - на верху забыла, - с горечью всплеснула руками Женевьева.

- Чего ж вы так! - совсем не замечая открытого сарказма - а он вообще там был? - проговорил Эдвард, оглядывая вещицу. - Без увеличительного стекла не разобраться, господа, поэтому я лучше отложу её да основательно осмотрю ночью, - решил Фицрой-Лейквуд, убирая шкатулку. - Тем более, что здесь начинают откровенно проскальзывать более интересные темы...
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

От неожиданости, Мария замерла с открытым ртом, чем не приминул воспользоваться Анри, сунув туда закусь. Глаза девушки стали жутко удивленные. Она медленно прожевала тост.

- Народная медицина творит чудеса, - не преминула заметить Женевьева. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

-Что ужасного в том, что я рассказал, - не понимающе уставился на фокусника Крис, от удивления даже забывая моргать.

-Я встретил одного садовника! Боже, этот человек знает сотню историй о поместье Лейквуд! - с жаром ответил американец, едва удерживая себя от того, чтобы не замахать руками, что привело бы к плачевным последтсвиям.

- Ну как же! - незаметно подмигнул фокусник американцу. - Например, о том, откуда эти истории знает садовник...И почему его дед был одноног и любил ром.

- Если кто хочет есть то тут праздничный стол накрыли!

- О! Думаю, нам стоит отпробовать наготовленное нашим родичем! - позвал всех в столовую Максимилиан и поднялся с кресла. Он обратился к Линде - Там и продолжим наш рассказ.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Прокопавшись в двигателе примерно пол часа . Чешир вычистил его до блеска заменл свечи. А еще через час провел на движком операцию форсирования.
- Хмм проверить бы, но ключей нету. А проволкой опять некультурно это.
С такими мыслями он в комбинезоне пошел в дом.
- Господин дворецкий! Господин дворецкий!
"И где его носит"
- Слушайте вы не в курсе где ключи от авто в гараже?! Ато мне внутрь попасть надо!

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Все же сегодня она встала слишком рано. Не привыкшая к таким издевательствам над своим организмом, Аделаида сама не заметила, как задремала под ласковым утренним солнышком и проснулась только когда ей в ухо ткнулся холодный мокрый нос и жалобное поскуливание напомнило, что кое-кто еще не завтракал. Адель и сама была не прочь перекусить, поскольку почти что миновало время а ланча, и она не хотела, по собственной досадной оплошности пропустить ланч так же, как и завтрак.
  • Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- О! Думаю, нам стоит отпробовать наготовленное нашим родичем! - позвал всех в столовую Максимилиан и поднялся с кресла. Он обратился к Линде - Там и продолжим наш рассказ.

- А вы начинали какой-то рассказ, Максимиллиан? - спросила девушка, тем не менее вставая из-за стола.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Осмотрев поместье, Роджер поднялся к себе в комнату. Он сел в кресло и начал обдумывать все увиденное.

- "Слишком мало информации, надо познакомиться с другими родственниками." - подумал он и направился вниз. По пути он осознал, что проголодался и решил идти в столовую.

Изменено пользователем Voltaire
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

- О, это же, наверное, ужасно интересно! - восхитилась девушка, допивая кофе. - Надеюсь, вы расскажете нам парочку услышанных историй?

Крис было открыл рот чтобы ответить, когда его перебил Максимилиан. Было понятно, что он хочет второй раз поинтересоваться, о чем речь, но тут он понял. В глазах историка блеснул огонек, совсем не похожий на прежний исследовательский азарт, но быстро погас. Американец же, переводя взгляд с Линды на австрийца и обратно, заговорил:

-Неужели вы о той истории о пиратском сокровище? - с небольшой ноткой страха произнес парень. -Да, пожалуй это повествование лучше рассказать в доме... от греха подальше. Пойдемте. Меня, кстати, зовут Крис, - представился историк, понимая, что собеседницу до сегодняшнего дня он видел только мельком.

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано

-Неужели вы о той истории о пиратском сокровище? - с небольшой ноткой страха произнес парень. -Да, пожалуй это повествование лучше рассказать в доме... от греха подальше. Пойдемте. Меня, кстати, зовут Крис, - представился историк, понимая, что собеседницу до сегодняшнего дня он видел только мельком.

- Рад знакомству, Крис. - пожал руку Максимилиан. И продолжил по ходу ровно настолько громко, чтобы Линда их слышала. - Да-да, именно о той самой истории. Кто бы мог подумать, не правда ли? Казалось бы - знатный род, роскошное поместье - а тут такое!

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Чешир пройдя мимо столовой на секнду остановился.
- Что ж приятного аппетита . Увы с вами покушать не могу. Сами видите не при параде.
На секунду он вдохнул воздух.
"ММ..пахнет медициной и опять кровью тьфу"

По пути он осознал, что проголодался и решил идти в столовую.

Тут беднягу врача и подстерег автомеханик.
- Прошу прощения вы врач?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- А теперь - самое время поесть, - заметил удовлетворенный Анри, впрочем, внутренне конечно, адски сконфуженный тем, что заставил девушку выпить полстакана водки да еще и опять на голодный желудок! Но ничего, может быть, если сейчас Мария поест, то все обойдется.

- Народная медицина творит чудеса, - не преминула заметить Женевьева.

- Благодарю за чудесное спасение. мадемуазель, - галантно поклонился Анри, по пути в столовую. - Ведь если бы не ваш тост, или круассан, или что там я у вас так нагло похитил, жизнь Марии была в опасности!

Проследовав в столовую, Анри твердо вознамерился отдать должное кулинарным творчествам автомеханика. И где только парень научился готовить? - задумался он.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Что ж приятного аппетита . Увы с вами покушать не могу. Сами видите не при параде.

- Мойте руки, салфетку на колени и присоединяйтесь!

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Мойте руки, салфетку на колени и присоединяйтесь!

- В рабочем комбинезоне?! Неа.......тут некоторые имеют аллергию на машинное масло.
Юноша улыбнулся и пошел в гараж переоделся и пришел обратно. Садясь за стул он сложил ладошки закрыл глаза и .........
- Отче на ты еси на небесах........
Да начал молиться. Помолившись перед едой он перекрестился и улыбнулся.
- Ну все, я готов к употреблению пищи. Угощайтесь..... Все таки ваша заслуга в том что  с меня вчера дуршлаг с помощью томпсона не сделали.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Тут беднягу врача и подстерег автомеханик.
- Прошу прощения вы врач?

- "Тоже родственник?" - подумал Роджер, слегка прищуриваясь на мужчину, лицо которого было закрыто тряпкой и от которого пахло машинным маслом.

- "Его синяки... Что же тут произошло?" - все эти мысли пронеслись у него в голове менее, чем за секунду. Врач слегка наклонился, представляясь:

- Вы абсолютны правы. Я врач. Роджер, опустим фамилию - она нам всем известна.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

-Неужели вы о той истории о пиратском сокровище? - с небольшой ноткой страха произнес парень. -Да, пожалуй это повествование лучше рассказать в доме... от греха подальше. Пойдемте. Меня, кстати, зовут Крис, - представился историк, понимая, что собеседницу до сегодняшнего дня он видел только мельком.

- А я Линда, - улыбнулась девушка, - рада знакомству, Крис. Так что это за пиратское сокровище? Первый раз слышу.

И продолжил по ходу ровно настолько громко, чтобы Линда их слышала. - Да-да, именно о той самой истории. Кто бы мог подумать, не правда ли? Казалось бы - знатный род, роскошное поместье - а тут такое!

- Вы меня интригуете, господа, - рассмеялась девушка, - надеюсь, это не розыгрыш? Страшилка на ночь? - она перевела веселый взгляд с одного своего спутника на другого, ожидая, когда кто-то из них разъяснит этот момент с историями и сокровищами.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

"Его синяки... Что же тут произошло?" - все эти мысли пронеслись у него в голове менее, чем за секунду. Врач слегка наклонился, представляясь:

- Вы абсолютны правы. Я врач. Роджер, опустим фамилию - она нам всем известна.

- ну тогда Себастьян-констанс  - Джорж -Семьюель. Автомеханик.
Мой брат сказал обратиться к вам за медицинской помощью. Но это после еды.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Мой брат сказал обратиться к вам за медицинской помощью. Но это после еды.

- Вы уверены? Травмы могут быть серьезными и если их вовремя не осмотрит специалист... - Роджер бросил взгляд на еду на столе, - но подкрепиться не будет лишним для нас обоих. Как насчет дальнейшего разговора за столом? 

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Ну все, я готов к употреблению пищи. Угощайтесь..... Все таки ваша заслуга в том что во с меня вчера дуршлаг с помощью томпсона не сделали.

- Господь с ней, с этой историей, мадам и месье, - махнул рукой Анри. - Что было, то прошло. Хотя о подвиге Максимилиана можно было сочинить поэму. Нет среди нас поэтов? Себастьян, может у тебя, помимо кулинарного, еще и поэтический талант проснется?

Он весело посмотрел на выглядевшего смущенным автомеханика.

- А сейчас мне бы хотелось продолжить там, где мы закончили вчера, а именно - на том, что мы решили поднять бокалы за наше неожиданное знакомство и вновь обретенное родство. Я вот рад, что у меня теперь так много родных по всему миру, и планирую после того, как дележка наследства окончится, уладить дома кое-какие дела и отправиться в путешествие - наносить визиты моим новым родным. Вот я думаю, начать с Австралии, мне всегда было любопытно, как же там люди ходят кверх ногами, если с нашей то стороны посмотреть? - Анри выразительно взглянул на Марию.  - А вы, господа? Какие планы у вас?

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- А сейчас мне бы хотелось продолжить там, где мы закончили вчера, а именно - на том, что мы решили поднять бокалы за наше неожиданное знакомство и вновь обретенное родство.

- Прежде всего, мне хотелось бы представиться, - сказал врач мужчине, поднявшему бокал, - с некоторыми я знаком, с другими шанса узнать друг друга, пока не выпадало. Меня зовут Роджер, военный врач.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Благодарю за чудесное спасение. мадемуазель, - галантно поклонился Анри, по пути в столовую.

- Надеюсь на процент от вашей доли наследства, любезный родственник - право же, это ничто по сравнению со спасённой жизнью, - с пониманием и вселенской заботой, представленной крайне скверным исполнением, заметила вдова.

Страшилка на ночь?

Женевьева вспомнила общий свой сон про одиннадцать случайно убиенных человек и вдруг решила, что очередной страшилке на ночь не обрадуется. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- А вы, господа? Какие планы у вас?

Не знаю отдать поместье в руки инному наследнику и вернуться. В Лондон в свою мастерскую... Если от нее еще что осталось кроме пепла после вчерашнего.
Или потратить часть денег на повышение квалификации. И основать свой автозавод.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- А вы, господа? Какие планы у вас?

- У меня неоконченный тур по Англии. Затем думал побывать в Соединенных Штатах.

- Прежде всего, мне хотелось бы представиться, - сказал врач мужчине, поднявшему бокал, - с некоторыми я знаком, с другими шанса узнать друг друга, пока не выпадало. Меня зовут Роджер, военный врач.

- Максимилиан Майкл, иллюзионист, маг, чародей и австриец. - поднял навстречу свой бокал фокусник.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...