Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Наблюдая за суматохой Альфред решил воспользоваться моментом. Встав с кресла и поставив стакан с бутылку на стол он направился на кухню. Зайдя на кухню Альфред убедившись что он один, закрыл дверь и пройдя через дверь ведущую на кухню начал осматривать содержимое шкафчиков. Взяв небольшой пакетик он наполнил его сахарной пудрой и положил пакетик к себе в карман. Затем он подошел к столу и взял небольшой кухонный нож и положил его во внутренний карман. Затем взял столовую ложку и тоже положил ее в карман. Затем Альфред подойдя к умывальнику смыл с рук сахарную пудру и выйдя из кухни поднялся в свою комнату заперев дверь изнутри. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Несмотря на то, что и без того затравленный уставший за время поездки в компании Агаты водитель ничуть не сдвинулся со своего места, гувернантка не упустила случая лишний раз обвинить его в краже, фетишизме и прочих злоумышлениях и принялась руководить выгрузкой багажа, среди которого самая маленькая корзинка весила не менее четырнадцати фунтов.

Однако, если мисс Фицрой-Лейквуд ничуть не смущало то, что от харчевни до автомобиля свои чемоданы она перенесла гораздо быстрее, чем сейчас это делали трое взрослых мужчин, то почему же ее будут волновать такие мелочи? Главное, соблюсти все приличия. В том числе и те, которые говорили о том, что даме не пристало расплачиваться самой в присутствии мужчин. Поэтому, как только последний чемодан оказался в ее комнате, Агата отдала распоряжение молодым людям заплатить водителю кругленькую сумму, добавив при этом что-то о "скряжничестве этой деревенщины".

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

...В доме, что являл собой семейное гнездо герра Адлера, были как моменты торжества, так и сцены страдания, но главное, что новые знакомства, встречи и выходы в свет — все это интересовало Ирэн и какое-то время еще помогало всегда быть занятой, иначе супружеская жизнь оказалась бы слишком тягостной для нее в это первое лето ее пребывания в качестве спутницы жизни своего мужа. Поначалу она старалась проникнуться любовью к супругу, но потерпела позорную неудачу. Существо несовершенное и пылкое, без всякого стремления стать ангелом среди местных дам, она тем не менее обладала чувством долга и тогда еще хотела быть хорошей — порядочной и заслуживающей уважения. Каждый раз, когда ей случалось опуститься ниже этого установленного для себя уровня, она была - смешно вспоминать! - почти что несчастна.

Но все это теперь оставалось в прошлом, и миссис Адлер не хотелось жить под кровом мужа, есть, носить роскошную одежду, проводить время в разных бестолковых женских клубах, зная, что все это обеспечил ей ее супруг, и при этом все время испытывать к нему чувство так похожее на неприязнь. Будучи еще достаточно юной, она безотчетно чувствовала, что это дурно и низко, и однажды, когда чувство раскаяния овладело ею с новой силой, она сделала отчаянную попытку и избавила себя от общества, в чьем присутствии никогда не чувствовала себя свободно и естественно.

Однако, и это общество - общество гостей гостепреимного дома - едва ли можно было обозначить как "свободное", пусть даже целый ряд прибывших персон не слишком сковывал себя нормами принятых в приличном английском обществе традиций. Ирэн довольно скромно проводила время: во время трапез она молча поглощала предложенную пищу, изредка улыбаясь кому-то из других гостей, а бездарной трате времени за забавами, которые мог предложить или одобрить дворецкий, предпочитала исследование дома и прогулки, позволившие максимально незаметно приглядываться к окружающим ее "родственникам".

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

_ Чем же она набила свой багаж, камнями что ли?

Обратился Джеймс к Анри и Себастьяну.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Костями других племянников, которые отказывались носить ее багаж, - шепнул Анри, безропотно расплачиваясь с извозчиком. Он чувствовал себя, словно разгрузил пару фургонов с сеном, и теперь очень надеялся, что, исполнив родственный долг, сможет, наконец, пойти отдохнуть.

- Себестьян, надеюсь, сегодня ты не ждешь гостей? - пошутил он, глядя на запыхавшегося механика.

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Спустя несколько минут Альфред вышел из своей комнату и направился на кухню. Нож край которого он немного погнул обмыл под краном холодной водой смывая частицы пороха. То же самое он проделал и с ложкой на которой тоже были частицы пороха, и положил ложку с ножом на прежнее место. Затем посмотрев не идет ли кто. он залез в шкафчик и достал от туда банку соды и кое какие моющие средства и пачку соли высыпал немного перца себе в пакет в который он насыпал сахарную пудру. Затем взял кетчуп, вилку и чайную ложку направился обратно в свою комнату. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Не знаю. но моей спине похоже как и рессорам того авто кирдык.
Такой молодой а уже радикулит заработаю.

- Себестьян, надеюсь, сегодня ты не ждешь гостей? - пошутил он, глядя на запыхавшегося механика.

- Это ты к чему сейчас?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Перетаскав багаж. Джеймс налил Себастьяну и Анри по стакану виски.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Кажется, Крис, мы потерпели сокрушительное фиаско! - прошептал американцу фокусник и широко улыбнулся.

-Хорошие истории складываются годами. Наша легенда была сложена за полчаса. Что поделать, - немного виновато улыбнулся в ответ фокуснику Крис, наблюдая за тем, как оживись все с приездом новой гостьи. Некоторые даже стали таскать вещи, совершенно забыв о слугах.

• Нравится 2
Опубликовано

Себастьян согнутый в три погибели пошел в буфет.
- Ой........я сейчас готов переступить через себя и заказать себе восточную массажистку если бы можно было.

Перетаскав багаж. Джеймс налил Себастьяну и Анри по стакану виски.

- Спасибо я не пью. Слушай а у тебя там массажистки нету........ой моя поясница! Я на одну ночь возму на сеанс массажа.
Чешир хитро улыбнулся
- Хотя врядли ой......все мне точно кирдык. Я пошевелиться не могу.......ЕЙ да меня заклинило...ой.........спасите спасите помогите! Орал застрявший винн пух. Шипел Чешир которого и  вправду заклинило

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

-Хорошие истории складываются годами. Наша легенда была сложена за полчаса. Что поделать, - немного виновато улыбнулся в ответ фокуснику Крис, наблюдая за тем, как оживись все с приездом новой гостьи. Некоторые даже стали таскать вещи, совершенно забыв о слугах.

- Звучит как тост. Так выпьем же! - поднял бокал Макс.

Ирэн довольно скромно проводила время: во время трапез она молча поглощала предложенную пищу, изредка улыбаясь кому-то из других гостей, а бездарной трате времени за забавами, которые мог предложить или одобрить дворецкий, предпочитала исследование дома и прогулки, позволившие максимально незаметно приглядываться к окружающим ее "родственникам".

-Крис, у меня еще один вопрос. Мне кажется, или иногда в доме проходит некая леди, явно не из прислуги? Более того, я как-то видел её за общим столом с самого края.

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Выносливость и энергия, которая так и хлестала от механика, поражали Роджера.

- "Битой по спине? Травма головы? Что ж он тогда так прыгает?" - подумал врач и обратился к Себастьяну, который только что закончил перетаскивать багаж.

- Милый Себастьян, как ваша спина? - не без иронии спросил механика врач. - Нуждается ли она в осмотре или вам уже полегчало?

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Стой тут, у меня в багаже должна быть мазь и заодно надо найти нашего дкотора

Себастьян  Анри

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Милый Себастьян, как ваша спина? - не без иронии спросил механика врач. - Нуждается ли она в осмотре или вам уже полегчало?

-Учитывая то что меня заклинило. И что тут нет восточной массажистки на ночь. Скажу что моя спина чувствуют себя плохо.

- Стой тут, у меня в багаже должна быть мазь и заодно надо найти нашего дкотора

Да я так могу только стоять. Как биг бен при дворце парламента.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Джеймс отдал доктору мазь

- Возможно доктор  она поможет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Звучит как тост. Так выпьем же! - поднял бокал Макс.

-Крис, у меня еще один вопрос. Мне кажется, или иногда в доме проходит некая леди, явно не из прислуги? Более того, я как-то видел её за общим столом с самого края.

-В хорошем обществе многое звучит как тост, Максимиллиан, - ответил Крис, нашарив глазами свой бокал, который слуги уже заботливо наполнили. Однако от бокала его отвлек следующая реплика фокусника. Память была занятной штукой, найти там сразу необходимую информацию порой было сложновато. Но в этот раз удалось довольно быстро.

-Припоминаю. Видимо не все вновь обретенные родственники стремятся обзавестись знакомствами.

-Учитывая то что меня заклинило. И что тут нет восточной массажистки на ночь. Скажу что моя спина чувствуют себя плохо.

-Быстро вы освоились в качестве лорда, дорой Себастьян, - едва слышно рассмеялся американец, в ответ на просьбы механика.

• Нравится 2
Опубликовано

Тем временем себатьсян завалился на пол в позе ракоподобного млекопитающего. Или чего- то похожего на лотос. Ракоподобный лотос однако О_о
Вот он и в позе ракопотодного лотоса лежал на полу так не мог ни согнуться ни разогнуть. Ни даже руку от поясницы оторвать.

-Быстро вы освоились в качестве лорда, дорой Себастьян, - едва слышно рассмеялся американец, в ответ на просьбы механика.

- Я не лорд. А автомеханик который подвергся атаке коварных чемоданов с кирпичами. Сказал тот упершись носом в пол.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Врач почесал голову, прикидывая, что из лекарств может помочь от больной спины, затем решил осмотреть пациента.

- Позволите ощупать больное место? - обратился он к механику. Вопрос глупый, но врачебная этика она такая.

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Врач почесал голову, прикидывая, что из лекарств может помочь от больной спины, затем решил осмотреть пациента.

- Позволите ощупать больное место? - обратился он к механику. Вопрос глупый, но врачебная этика она такая.

- Да делай что хочешь. Но вытворишь чего этакое получишь в зубы сразу говорю. Ато знаю я вас "врачей"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Обращаюсь к врачу.

- Вот мазь? Надо больного перенести  кровать?Или лучше не трогать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Припоминаю. Видимо не все вновь обретенные родственники стремятся обзавестись знакомствами.

- И это странно. Тут столько интересных людей. - сказал Макс. - Крис, прошу простить, но что-то мне нездоровится. Пойду-ка я малость прогуляюсь, пока дождь не начался, а потом и вовсе прилягу вздремнуть.

Тем временем себатьсян завалился на пол в позе ракоподобного млекопитающего. Или чего- то похожего на лотос. Ракоподобны лотос однако О_о
Вот он и в позе ракопотодного лотоса лежал на полу так не мог ни согнуться ни разогнуть. Ни даже руку от поясници оторвать.

Проходя мимо Себастьяна, фокусник остановился и с любопытством оглядел родственника в интересной позе.

"И как он так выгнулся?!"

- Себастьян, не хотите стать моим ассистентом? С вашей гибкостью вы запросто поместитесь в любой ящик фокусника. Будем вас пилить, протыкать, испарять в воздухе. - широко улыбаясь пробормотал Макс.

• Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Джеймс отдал доктору мазь
- Возможно доктор  она поможет.

Роджер взял протянутую ирландцем мазь и внимательно осмотрел ее.

- Премного благодарен. Очень рад, что мне не придется бежать наверх за ядом гадюки. Да, вы правы, надо перенести его на кровать. Там намажем.

- Себастьян, не хотите стать моим ассистентом? С вашей гибкостью вы запросто поместитесь в любой ящик фокусника. Будем вас пилить, протыкать, испарять в воздухе. - широко улыбаясь пробормотал Макс.

- Не издевайтесь над больным, Майкл, - сказал Роджеру фокуснику.

Изменено пользователем Voltaire
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Проходя мимо Себастьяна, фокусник остановился и с любопытством оглядел родственника в интересной позе.

"И как он так выгнулся?!"

- Ага так же превращать в кролика и томатик с баклажанчиком. Он потаскайте чемоданы той мамзель. Будете таким же "гибким" Как гипсовы постамент черчеля.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Себастьян, я тут спросить хотел. - вмешался в разговор Коули.

- Ты такой параноик только с родственниками и мафией? Или со всеми?

Опубликовано

- Доктор, вам придеться мне помочь иначе у вас будет еще один пациент.

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...