Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Доктор, вам придеться мне помочь иначе у вас будет еще один пациент.

Берите за ноги, ближе к бедрам. - Бросил врач, а сам аккуратно обхватил механика за плечи и невольно поморщился, так от него воняло маслом. - Себастьян, указывайте дорогу.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Медленно дотащив Себастьяна до его комнаты вместе с доктором и аккуратно положив его .

Джеймс отдал  мазь доктору и пошел за виски.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ты такой параноик только с родственниками и мафией? Или со всеми?

- Вы сейчас о чем. О врачах? Да нет просто когда-то мне в глаза масло машинное попало. Я пошел к врачу он мне глаза промыл. И капельки назначил ну я покапал как приписывали. А лекарство у меня аллергию вызвало и глаза все напрочь заплыли что я не работал несколько недель. А потом сухарики жевал. Из-за того что видите ли врач ошибся в одной букве и прописал мне ушные капли вместо глазных.

- Берите за ноги, ближе к бедрам. - Бросил врач, а сам аккуратно обхватил механика за плечи и невольно поморщился, так от него воняло маслом. - Себастьян, указывайте дорогу.

- Второй этаж 3 двери от лестницы слева.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

-Крис, у меня еще один вопрос. Мне кажется, или иногда в доме проходит некая леди, явно не из прислуги? Более того, я как-то видел её за общим столом с самого края.

-В хорошем обществе многое звучит как тост, Максимиллиан, - ответил Крис, нашарив глазами свой бокал, который слуги уже заботливо наполнили. Однако от бокала его отвлек следующая реплика фокусника. Память была занятной штукой, найти там сразу необходимую информацию порой было сложновато. Но в этот раз удалось довольно быстро.
-Припоминаю. Видимо не все вновь обретенные родственники стремятся обзавестись знакомствами.

Ирэн, совершенно случайно находившаяся неподалеку, взглянула на беседующих. 

Спойлер
tumblr_lkhrm81jr71qeysf2o1_500.jpg.jpeg

Сегодня она была одета в немаркий костюм-двойку, более подходящий для прогулки верхом, нежели для участия в светском рауте. "Впрочем, это ничуть не помешало ей ни на грамм не растерять своей обворожительности", - подумавший это слуга тут же мысленно одернул себя. Его статусу подобные мысли...но от них трудно избавиться.

-Быстро вы освоились в качестве лорда, дорой Себастьян, - едва слышно рассмеялся американец, в ответ на просьбы механика.

"Даже слишком быстро", - усмешка, притаившаяся в уголках губ скромной гостьи вряд ли могла выдать ее истинные мысли. 

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Крис кивнул, прощаясь с фокусником и посмотрел на Роджера, пытающегося помочь механику. Странный парень, этот "кот"
-А какого, спрашивается, хрена нужно было таскать чемоданы, после того, как вчера тебя уработали наши гости с Томпсонами? Может вам помочь? - последний вопрос американец адресовал уже доктору, но, видимо, он и на пару с Джеймсом неплохо справился с пациентом.

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано

Занятые тем-сем гости и наследники Лейкхауз и не заметили, как погода испортилась напрочь. Оглушительный гром, казалось, заставил гладь Озера содрогнуться. Порыв ветра налетел, принудил рощу, которой Создателем дан лишь один голос - шёпот,  зашелестеть панически громко, промчался по стриженой траве лужаек, взъерошил зыбью воду в бассейне, поднял в воздух песок на круге у конюшни и ударился о поместье со всей силой расшалившегося, уверенного в своей безнаказанности гиганта. Дрогнули закрытые окна, где-то жалобно зазвенело вылетевшее стекло открытой створки.. А следом за ветром шла стена дождя. На полкорпуса обгоняя её, между ветром и водой, мчался с выпученными глазами мальчишка, посланный Анри на рынок за крольчатиной. Какие уж тут кролики - он сам был похож на одного из них, спасающегося от погони. Едва успел он юркнуть в двери, как Лейкхауз стал напоминать ковчег посреди развезнувшихся хлябей. Непроглядная тьма, всполохи хищных молний, каждой своей изломанной веткой словно ищущих живую мишень, оглушительные раскаты грома, заставляющие лошадей в конюшне беситься и выламывать двери денников.. Снаружи творился кромешный ад.

А внутри Лейкхауза было сухо и относительно спокойно - если не считать звуков и ударов снаружи, с помощью которых недобрая стихия словно пыталась ворваться внутрь. Но дом англичанина - это его крепость, и как бы ни ярилась непогода, ей было не под силу взять поместье штурмом.

Трикс, подверженный  определённым предрассудкам о грозах, отключил электричество, и по всему дому зажгли свечи. Чуть поколебавшись, он так же распорядился зажечь камины в курительной комнате и столовой. Июль не июль, но немного уюта не повредит, решился он, шалея от собственной дерзости.. однако помня, что когда-то давно, в сходных обстоятельствах подобное распоряжение отдавал сэр Томас - так что, с точки зрения британской законности, прецедент имел место.

Итак, снаружи творилось чёрт знает что, а внутри воцарилась уютная и отчасти интимная обстановка, словно бы уносящая гостей-наследников в прошлый век. Кто-то, увязавшись в курительную за слугой, посланным разжигать камин, обнаружил там вполне современный проигрыватель с неплохой коллекцией пластинок.. Вечер на ковчеге определённо мог стать приятным.

• Нравится 12

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

-А какого, спрашивается, хрена нужно было таскать чемоданы, после того, как вчера тебя уработали наши гости с Томпсонами?

- А кто ж знал что у этой дамочки. Половина военного стратегического запаса всей Англии в чемоданах. И вообще давайте не будем сорриться. Вы меня положите, а дальше я как то сам. ..........ой.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Поблагодарив Джеймса за помощь, врач принялся растирать спину механику.

- Лежите на животе, не переворачивайтесь. - Говорил он твердо и властно. - В спине будет очень сильно жечь, не волнуйтесь, так и должно быть, это пройдет. Без необходимости не двигайтесь. Мы будем вас навещать, обещаю.

С этими словами врач ушел из его комнаты.

- "Все они любят валить на врачей, а зачастую виноваты сами пациенты." - он обернулся на дверь, ведущую в комнату Себастьяна и слегка вздохнул. - "Чувствую неладное. Ну не будет он лежать на одном месте."

Х до завтра

Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

По всему дому зажгли свечи, и изображать ценителя библиотеки покойного лорда изображать стало сложновато, а желания лазить по лестницам со свечой фрау Адлер, то есть, конечно же, мисс Фицрой-Лейквуд не испытывала. Возможно, стоило облачиться в более подобающее обстановке одеяние, но в том, что сейчас она выглядит будто приехала с соседнего от мальчишки-фермера (Крис его звали?) ранчо - разумеется, если бы эти янки имели хоть чуточку английской элегантности - в этом был даже свой плюс. Как же его использовать оставалось вопросом открытым. 

• Нравится 3
Ничего.
Опубликовано

- Не издевайтесь над больным, Майкл, - сказал Роджеру фокуснику.

- Ага так же превращать в кролика и томатик с баклажанчиком. Он потаскайте чемоданы той мамзель. Будете таким же "гибким" Как гипсовы постамент черчеля.

- Хорошо, хорошо, - добродушно рассмеялся Майкл. - Это шутка. Но на всякий случай вы подумайте над предложение.

С этими словами Максимилиан удалился из комнаты, в последний момент краем глаза заметив ту самую неуловимую леди. Улыбнувшись, фокусник слегка наклонил голов в знак приветствия леди и ушел отдыхать.

Х до завтра

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Поблагодарив Джеймса за помощь, врач принялся растирать спину механику.

- Лежите на животе, не переворачивайтесь. - Говорил он твердо и властно. - В спине будет очень сильно жечь, не волнуйтесь, так и должно быть, это пройдет. Без необходимости не двигайтесь. Мы будем вас навещать, обещаю.

С этими словами врач ушел из его комнаты.

- спа......с..ех ушел. Надо было подружку себе девушку, гувернантку в конце концов себе завести. Но увы сказали лежать. Так лежи.......Надеюсь Аристотель там не подохнет. А если я пить захочу или кушать? По нужде? Вот бы мой кот превратился бы в дворецкого но увы.
Нет а реально чего делать......я ж так со скуки помру.

-еех......И запел парень тяжким голосом вспомнив историю о пиратах.
- Веселый мертвец пастырь черных овец.....

Собрал он вольный сброд, И вдаль погнал их по волнам Ветер вольных вод. Йо-хо, черт нас Ждал у адских врат На зло, прочь от песни, Что поет пират. Йо-хо, громче черти, Что ж нам Дьявол не рад?

Чуть позже парень заснул.

X

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Пока Анри расплачивался с извозчиком и выслушивал все, что он думает о подобных личностях, проживающих в роскошных особняках, и прочая и прочая... Разыгрался дождь, да не просто дождь, целая буря. Пришлось выходить, махать руками, кричать и заворачивать извозчика в конюшню,  - по такой дороге он вряд ли доехал бы до Хайвилледжа.

К тому времени, как изрядно промокший, с печально обвисшими усами канадец, про себя склоняя треклятую тетушку на все лады, вернулся, в доме погас свет и Трикс как раз закончил запирать входные двери.

- Непогода, сэр, - невозмутимо изрек дворецкий, словно бы Анри сам не видел.

- Да уж. Погода... - неразборчиво пробормотал он и боком протиснулся в гостиную. Непонятно почему, дворецкий заставлял его чувствовать себя мальчишкой перед учителем. 

Себастьяна и Джеймса нигде не было видно, Мария после водки ушла в свою комнату, тетя Агата, видимо тоже поднялась в свои покои, а на столике дожидался одинокий бокал с виски. Вспомнив, что Джеймс собирался разливать, Анри взял стакан и направился на второй этаж. День выдался долгим и суматошным, но к счастью, сегодня обошлось без гангстеров.

X

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Решил почитать при свечах  Джеймс отправился в библиотеку. Заодно и спрячусь от  мадмуазель Агаты.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Альфред вышел из своей комнаты и услышав раскаты грома на улице и начавшуюся непогоду разочаровался. Он планировал сегодня взломать замок сарая и попасть внутрь. Среди хлама в сарае можно было много интересного найти и того что могло бы пригодится ему. Альфред спустился к гостя и взяв стакан виски и сделав глоток улыбнувшись произнес -Ну и погодка сегодня. Даже на улицу не выйти! 

-Могу поклясться что я слышал звук бившегося стекла! -заметил Альфред. -признавайтесь кто окно оставил открытым? -продолжил он. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

-Могу поклясться что я слышал звук бившегося стекла! -заметил Альфред. -признавайтесь кто окно оставил открытым? -продолжил он.

Ирэн повернулась на звук голоса и... лишь улыбнулась,

Спойлер
tumblr_lok94lB8If1qfrg5po1_500.gif

приветствуя кивком головы вошедшего.

Возможно, он мог бы поклястья еще и в том, что уже видел эту улыбку.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано

Не услышав ответа на свой вопрос Альфред демонстративно взяв бутылку виски и направился в библиотеку. -Пойду что не будь почитаю! -произнес он направившись в сторону библиотеки и косясь на женщину что ему улыбнулась. Он уже где та видел эту улыбку, но все никак не мог вспомнить где. но не желая оставаться наедине со столь симпатичной, но в то же время эпатажной леди, он направился в библиотеку. Альфред всегда любил читать. Во время войны он даже вел свой дневник записывая в него все что ему удалось повидать на этой ужасной войне. Но в этот раз он шел в библиотеку не для того что бы читать, а для того что бы наблюдать. Ведь для того что бы тебя не замечали, нужно быть незаметным. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Джеймс услышал, шаги в библиотеке.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зайдя в библиотеку и увидев Джеймса, Альфреду подошел к стелажу с книгами и взяв первую попавшуюся под руку книгу подошел к Джеймсу. 

-Может быть виски? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Глава 4. Смерть на пороге Лейкхауз (утро понедельника)

ПОЯСНЕНИЯ ОТ МАСТЕРА

Что мы здесь имеем:

Произошло убийство, которое пытались замаскировать под несчастный случай. Это позволит особо прозорливым персонажам придти к пониманию ситуации (aka игровой интриги) - что кто-то, действуя явно не в одиночку, втихую истребляет наследников.

Так же в этом тексте содержится подсказка, способная помочь выйти на след убийцы. Этот кусочек текста выделен курсивом.

Я предполагаю, что идея выбрать спикера (мэра) должна родиться у персонажей самостоятельно.

И таким образом на сегодняшний день у нас: ВЫБОРЫ МЭРА и РАЗГАДКА ПОДСКАЗКИ. То есть ДВА голосования.

Все активы, кроме маньяка, совершают сегодня свои ходы.

Всем удачи!
  • Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Что произошло? - громовой голос бодрого и выспавшегося Анри раскатился по непривычно притихшему холлу поместья. Канадец как будто почуял что что-то неладно, ну а спустившись в буфетную, увидев что Трикс (!) лично (!) хлопочет по поводу завтрака, последние сомнения отпали.  

Тут-то дворецкий, потеряв стойкость и выложил ему все, что произошло этой ночью, Может быть, оттого что, несмотря на свой канадский акцент и общую нелепость, облаченный в костюм для верховой езды Анри более других напомнил дворецкому молодого сэра Томаса, может быть, дело было в том, что Робби, которому вчера доверили целый соверен (!) чтобы он купил кроликов, (и забыли потребовать сдачу) так проникся к молодому человеку, что сейчас же прибежал и взял его за руку, стараясь высоко держать голову и ничем не показать, что он напуган... Так или иначе, Анри знал все, и в том числе и про странный разговор, от которого и решил построить свои умозаключения.

Лучше всего ему думалось в седле, но, посмотрев за окно, он отказался от идеи верховой прогулки - гроза уже миновала, но дороги и дорожки развезло так, что по такому грунту кататься - только лошадям ноги ломать. Поэтому он просто пошел в курительную комнату, куда попросил себе кофе с круассаном, и принялся размышлять.

! Кто хочет - присоединяйтесь!

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Уже привычно пытаясь вспомнить, как же он вчера выпал из общего разговора, Эдвард потянулся на пуховой перине и уставился в потолок, стараясь восстановить вчерашнюю хронологию событий.
Роджер. Линда. Женевьева. Крис. Шкатулка. Секрет. Бах - и белая пелена неведения, сплошной плотный туман, дальше которого разум Фицроя заходить не собирался.
Утренний завтрак спозаранок Лейквуд решил, как обычно, провести в буфетной. Выбрав выглаженную одежду, Эд вспомнил о содержимом саквояжа и о том, что уже третий день не заглядывал туда. Вполне возможно, то, что лежит внутри, останется загадкой даже для него самого до самого конца.
Поскрипев дверью, Эдвард вышел в коридор и на цыпочках, стараясь не разбудить родственничков, отправился по зову желудка.

я пока только отписался, ибо играть полноценно не смогу часа четыре точно (как раз все встанут), так что be careful with me, taffers!
Опубликовано
Вполне пришедшая в себя Мария, приведенная в порядок служанкой, спустилась вниз. В этот час в гостинной было тихо, чему она порадовалась, и отправилась прогуляться по дому. В курительной комнате кто-то возился, и не сообразив сразу, просто посмотреть в щелочку, девушка вошла туда. Увидев Анри, на которого она была "не много" обижена, Мария развернулась, чтобы уйти.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
"Какое противное серое утро", подумала Адель, выпуская поскуливающую Фокси в сад через огромное французское окно. Девушка в очередной раз порадовалась, что ей досталась комната на первом этаже, что избавляло как ее, так и собаку, от множества нудных мелочей. Прошлепав босыми пятками к кровати, она с удовольствием вернулась в теплое гнездышко из подушек и одеял и снова погрузилась в сон.

Разбудило Аделаиду робкое царапанье вернувшейся Фокси - в отличие от обычного требовательного лая "пусти меня". Судя по каминным часам, время приближалось к полудню, тем удивительнее было застенчивое поведение загулявшей ирландки. Когда Адель тем же путем впустила собаку в комнату, та скромненько проскользнула внутрь и с самым невинным видом свернулась на коврике перед камином. В густой курчавой шерсти запуталось одинокое куриное перышко, говорившее о том, что Фокси успела позаботиться не только об утреннем моционе, но и о завтраке, который хозяйка благополучно проспала.

- Фокси, ну как ты могла! - пожурила курокрадку Адель. - Не делай так больше, слышишь?
"Слышу, но ничего не обещаю", - прямо таки написано было на кудлатой морде.
Не спеша одевшись и приведя себя в порядок, Аделаида отправилась в поисках компании и завтрака (точнее, теперь уже ланча), в наказание оставив провинившуюся Фокси скучать в одиночестве. Собака, которую после сытного завтрака клонило в сон, ничуть не возражала.

Х до обеда
  • Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Другой спросил все ли в порядке...

Настоящее железо и север, размышлял Анри, отхлебывая кофе.

Для начала он решил составить список всех родственников и вспомнить их места жительства.

• Ирэн Фицрой-Лейквуд Адлер, — авантюристка и любительница приключений (по ее собственным словам) а так милая и чудесная женщина, проживала, кажется, в Германии, но где - не уточняла. Замужем.
  • Себастьян-констанс  - Джорж -Семьюель Фицрой-Лейквуд "Чеширский кот", — Путешествует с котом, оба - уроженцы Лондонского Ист-Энда.
  • Антония Фицрой-Лейквуд, — управляющая книжным магазином, южанка в данный момент место жительства - Нью Йорк
  • Анри Фицрой-Лейквуд, — заводчик лошадей из Квебека. Квебек - не север. Хотя, скажем. для американца все, что будет над американской границей - Север, так что, как ни смешно, себя можно было бы не вычеркивать, речь могла бы идти и о нем, если... если разговаривали американцы.
  • Аделаида — единственная, не урожденная Фицрой-Лейквуд, представляет интересы прабабки.  Начинающая манекенщица. Путешествует с собакой, замечена в краже рагу, но одно дело поставить собаке тарелку рагу за буфет, друге - хладнокровно оттащить труп под дерево. Европейка, работает во Франции, в Нормандии (может ли это оказаться важно? Ведь Нормандия находится на Северо-Западе Франции.) 
  • Эдвард Рональд Фицрой-Лейквуд — Бывший военный, это видно. Судя по напряженному выражению лица и определенному выражению лица, пытающийся разгадать загадки собственной памяти. Тоже лондонец. Не расстается, как заметил Анри, с часами, флягой и старой фотографией, где запечатлен с похожим на него человеком, судя по всему - отцом. Проходя мимо его комнаты, Анри видел, как тот роется в объемистом саквояже. Что это дает? да ничего.
  • Элизабет Кроули (в девичестве, разумеется, Фицрой-Лейквуд) —Тяжелое детство, обеспеченное настоящее, вдова, муж погиб при странных обстоятельствах. Уроженка Ист-Энда.
  • Джонни (Джон Гарри Эдвард Уильям Фицрой-Лейквуд IV) — Писатель в поисках вдохновения. Восточно-Европейские корни. Можно было бы проверить, не русские ли? Надо бы осторожно расспросить.
  • Роджер "Анубис" Фицрой-Лейквуд, — военный врач. Коренной англичанин, говорил, что родился и вырос в Лондоне, прошел всю войну. Железо - безусловно, оружие. Север? Связь не прослеживается.
  • Мария Лейквуд-без-Фицроя — 25 лет, австралийская фермерша. От Севера дальше всего, смело можно вычеркивать.
  • Альфред Фицрой-Лейквуд. — Детектив из Лондона. Фронтовик. Опытный и хладнокровный. Но скорее выбросил бы труп в озеро, как тех 11 гангстеров.. Стоп, это же было во сне..
  • Линда Фицрой-Лейквуд, — англичанка, акцент лондонский. Честная и прямая девушка.. вроде бы, но с другой стороны, очень закрытая. Никто о ней ничего не знает, судя по всему.
  • Крис Фицрой-Лейквуд — Американец Исследователь, фермер, из Аризоны, кажется, он упоминал. Южанин, практически.
  • Джеймс Фицрой-Лейквуд, —27 лет, ирландец брат близнец Грег "Глазастик".
  • Грэг ("Глазастик") Фицрой-Лейквуд — 27 лет, ирландец брат близнец невидимка.
  • Женевьева Фицрой-Лейквуд, — любительница садовых работ из Нортумберленда. Да, не самая приятная особа, но! Дело не в личной неприязни, а в том, что она из Нортумберленда. А где Нортумберленд? Правильно!
  • Максимилиан (Майкл) Фицрой-Лейквуд — Австриец, родился в Вене. Иллюзионист. Судя по каким-то косвенным уликам, сотрудничал с нацистами, но у них там в Австрии все было запущено. На Севере ли Австрия? А Вена по отношению ко всей стране?
  • Коунли Фицрой-Лейквуд, — коммерсант из Дании. К Дании может быть применено то же самое, что и к родине самого Анри.  Дания не на Севере. Но! Эта страна - часть Скандинавии, а Скандинавия у всех нормальных людей ассоциируется с суровыми нордами, то бишь, как их, викингами, каленым железом и прочими варварскими штучками.
  • Мисс Агата Фицрой-Лейквуд — Английская гувернантка. Как ни крути, а ее никак сюда не приплетешь. Придется, видимо, терпеть тетушку до конца лет своих.

Анри вздохнул и закурил, несмотря на раннее утро, сигару. Пока в голове было достаточно пусто, но хотя бы он вспомнил всех своих родственников, уже что-то.

Увидев Анри, на которого она была "не много" обижена, Мария развернулась, чтобы уйти.

Тут он увидел, как в щелочку двери просунулся чей-то любопытный нос. Но как только он взглянул на Марию, а это был она, нос сразу же скрылся, как будто бы тут никого и не было.

- Мария, - громко позвал он. - Доброе утро. Ты, конечно, все еще сердишься на меня? Чем я могу загладить вину? Как заслужить прощение?

• Нравится 9

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

во рту как будто гадила рота английских солдат. Джеймс, встал держась за голову чертов Альфред.

Ирландец, все таки нашел в себе силы встать и держась за голову прошел в курительную комнату где увидел Анри и Марию. Девушка была явно чем- то расстроена.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...