Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
- Суматоха в доме с каждым часом усиливалась. - То я пройду, куда вы скажете, сэр...?
- Позвольте проводить вас в гостиную, я открою окна и попрошу, чтобы туда подали завтрак, - признес Анри. - Поддерживая девушку за талию, он провел ее мимо надувшйтгубы Марии и распушившего перья Джеймса, со вздохом отметив, что женщинам родственные чувства неведомы, но в то же время почувствовав легкую радость от того, что Мария, судя по всему, ревнует.
- Сейчас будут яйца и бекон, и горячие булочки, - заверил он девушку. - А пока позволь поручить твоим заботам нашу кузину Элизабет, - чуть сконфуженно добавил он.

-Север, железо...- проговорил американец, перебирая некоторые из отрывков информации, которые доставили медиуму, - понятия не имею о чем может быть речь. Однако, дорогой Анри, если Квебек, Англию и Данию не считать севером, то у нас остается только Гренландия, Аляска и Россия. Оттуда у нас родственники есть?.

- Крис, (по всей видимости, Крис отправился в гостиную вместе с Анри и Элизабет, не стоять ж истуканами в холле,) - Джонни, вроде бы что-то упоминал о своем восточно-европейском происхождении, так что он может быть и русским. Но точно знать нельзя, так что самые северяне - это точно мы с датчанином, да чтотж такое, опять я забыл его имя! - расстроено щелкнул пальцами Анри. - Но Мария совершенно справделиво задала вопрос, от какой точки мы будем отсчитывать Север. Так, конечно, - выразительно глядя на Женевьеву, добавил Анри, - Труа Ривеьер, то есть "ТРИ РЕКИ" - находится немного к Северу от Монреаля, например.

- Умирать другим тоже может быть очень неприятно, - вдова лишь отмахнулась от слов молодого человека. - Не стоит меня судить за, возможно, повышенное любопытство. Присущее всем дамам.
В остальном выкладки любительницы круассанов и шпионажа показались ему разумными, но крепко зажмуренные глаза вдовы ясно давали понять, что разговаривать она не расположена.

Анри выглянул в буфетную справиться насчет завтрака для Марии.
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Женевьева, а с чего вы решили что вы тут будете командовать. Достаточно нам  мадемуазель Агаты.

Молодой человек ясно выразил мысль Ирэн прежде, чем она успела спуститься к гостям. Костюм-двойка по-прежнему подчеркивал небрежность привлекательности своей хозяйки. 

- Осторожнее, Женевьева, - неопределенной фразой вступила мисс Фицрой-Лейквуд в беседу. - Кто действительно годится на роль волеизъявителя нашей теплой и дружеской компании, - теплая улыбка будто приклеилась к губам говорящей еще с того вчерашнего момента, когда Альфред встретился с ней взглядом, - так это тот, кто способен наблюдать и делать выводы. Вернее, та. Создавать суматоху, мельтешить и швыряться обвинениями - удел остальных, но никак не этого в высшей степени ответственного гражданина. А стремление "рулить" массами - если это то, что движет вами при выдвижении, подходит больше Серому Кардиналу, что заставило бы задуматься... 

Длинная тирада утомила Адлер, и она поспешила окончить свою речь.

- Словом, выставлю свою фигуру на поле против вашей. Кому из двух дам кавалеры склонны доверять больше?

Спойлер
tumblr_l9of3qVtcK1qaao9mo1_500.gif
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Спалось Максу откровенно говоря паршиво: шум бушевавшей снаружи стихии, молнии, ливень - все это отразилось во сне воспоминаниями с фронта. Подробности сновидений затерлись сразу после пробуждения, однако вряд ли там было что-то приятное. Приведя себя в порядок, Максимилиан вышел из комнаты и застал поместье в какой-то суете. Фокусник решил, что стоит поинтересоваться о случившимся у Анри - канадец каким-то образом всегда был в центре событий.

Спускаясь вниз, он отказался от предложенного завтрака. решив дождаться ланча. Из курительной доносились голоса. Максимилиан вошел как раз в тот момент, когда Анри пересказывал события прошедшей ночи.

- Вот вам и собрались родственники. - неслышно пробормотал фокусник

- Здесь - много информации по вам (!сведения из биографий!), дорогие родичи.

- И, кстати: на роль спикера готова претендовать я. Поскольку единственная проявила признаки разумия, решив узнать о вас побольше, - вдова вальяжно опустилась в кресло. 

Майклу не понравилась инициатива Женевьевы по обоим вопросам: копаться в чужом прошлом было как минимум нетактично, плюс несомненно она могла использовать информацию для запугивания и привлечения на свою сторону. Также, мысль о том, что именно эта дама будет старшей среди них  - не приносила удовольствия.

"Что же там обо мне? Уж не про войну ли?" -  запоздало пришло в голову иллюзионисту.

Вслух же он произнес:

- Доброе утро, дамы и господа. - с не слишком веселой улыбкой произнес Максимилиан. - Точнее, относительно доброе. Прошу, пройдемте на террасу - табачный дым в замкнутом пространстве сбивает с мыслей. Или может лучше пройдемте все вместе в большой холл - там достаточно места для всех. И вести беседу будет удобно.

Майкл виновато улыбнулся и направился к выходу из курительной, ожидая, что остальные решат.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Адель, будучи в полной неосведомленности касательно ночных событий, весело впорхнула в гостиную.

- Всем доброе утро! Или уже добрый день? А, неважно. Всё уже съели, или у вас найдется чем угостить умирающую с голода бедную родственницу? Кстати, а чего это все такие мрачные - случилось чего, или погода действует на нервы?

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Из-за грозы и ураганного ветра, всю ночь бросавшего в окна ветки и грязь, и казалось готового разобрать поместье по камешку, Линда очень плохо спала этой ночью, поэтому встала довольно поздно. Двор из окна был похож на гигантскую песочницу, где повозился не в меру ретивый малыш - поваленные деревья, доски, камни, ветки... Несколько слуг пытались привести все это в приличный вид, но было видно, что работы тут хватит минимум до вечера. 

Решив, что надо бы поесть, Линда покинула комнату и пошла вниз.

У лестницы она заметила стоящих Анри и Элизабет, тактично решив не мешать, поприветствовала их и прошла дальше. "Где-то здесь я видела выход на веранду... Надеюсь, там уже убрали после грозы." 

Мимо нее пробежала служанка, что было несколько.. удивительно. И вообще - ей показалось, что слуги ведут себя как-то нервно.

Из курительной доносились голоса. Подойдя, Линда остановилась на пороге, правила приличия говорили, что невежливо просто пройти мимо, но запах табака раздражал безмерно.

Узнав, что ночью в поместье произошло убийство, Линда почувствовала, как ее захлестывает паника.. "Убийство! Но кому это надо? И зачем?.. Боже, неужели и меня могут.. вот так.. " Кажется, она побледнела. Кто-то что-то еще говорил о каких-то досье.. но все это доносилось через туман, витавший перед девичьим взглядом. Чуть слышно извинившись, она покинула курительную и вышла на террасу, надеясь, что свежий воздух придаст ей сил и приведет в порядок мысли и чувства.

"Надо бы позавтракать.." - подумала она, почти падая в кресло на веренде, которую спешно расчистили от веток и мусора. По угрюмому свинцовому небу неслись рваные облака. И есть уже не сильно то и хотелось...

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Сейчас будут яйца и бекон, и горячие булочки, - заверил он девушку. - А пока позволь поручить твоим заботам нашу кузину Элизабет, - чуть сконфуженно добавил он.

Даже беглого взгляда на Марию Элизабет хватило, чтобы понять, что та не задумываясь подсыпет ей в чашку какого-нибудь слабительного за симпатягу Анри. Уж эти приёмчики светской жизни девушка знала на зубок. Элизабет начала просматривать пути отступления. Тем более, что сражаться ей было не за кого, да и не за чем.

• Нравится 5
Опубликовано
- Спасибо Джеймс. С удовольствием прогулябсь. - ответила Мария. Но тут Анри подкинул ей новую головную боль в виде еще одной бледнолицей родственницы. Девушка метнула испепелябщий взгляд на канадца и помогла той сесть в кресло. - Вам, дорогая, надо бы полежать, чтобы прийти в себя. Но никак не шастать по дому.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Не разумнее ли будет собраться за большим щедрым обеденным столом? - ответила Ирэн на предложение собраться в холле. - Хорошая трапеза всегда благоприятствует работе мозга, если, разумеется, у субъекта он в наличии, - последнее было сказано отчетливо, но тихо: Ирэн не хотелось показаться невежливой. ^^ - Если следовать географическому признаку, то пока самый очевидный вариант - выходец из Канады, а все уроженцы Лондона и окраин могут расслабиться.

• Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
- Женевьева, а с чего вы решили что вы тут будете командовать. Достаточно нам  мадемуазель Агаты.

- Словом, выставлю свою фигуру на поле против вашей. Кому из двух дам кавалеры склонны доверять больше?

Анри, как раз занятый организацией завтрака для Марии и Элизабет в просторном холле, услышал слова кузины Ирен и задумчиво окинул ее взглядом. Фигура у нее и впрямь была лучше Женевьевиной (та, на взгляд практичного самца-фермера была неколько худовата), но позволить женщинам командовать? К черту эмансипацию, когда речь идет о человеческих жизнях! Да и вообще, к черту, место женщины - рядом с мужчиной, но чуть позади.

- Ирэн, - начал он, поприветствовав австрийца, к котрому он проникся симпатией после того инцидента с гангстерами и Себстьяном. - Без сомнения, вы обе очень привлектельные женщины, - тут он еще раз скользнул взглядом по фигурам обеих, но здесь произошло убийство! И может произойти еще одно! Так что я бы, пожалуй, даже настаивал, чтобы вы держались подальше от опасности, и снова хочу напомнить, что у нас тут есть человек с опытом.

И он снова взглянул на Максимилиана.
  • Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Анри, при виде вас  девушки  теряют сознание.

- А, не лучше собраться на террасе, чем в большом. нелепо заставленном холле.

- Макс,может нас и погубить. Ему просто повезло, что бандиты оказались слишком трусливыми. Дело должен вести профи, а именно детектив Альфред.

- А еще судя из документов он бывший нацист. Я не хочу доверять свою жизнь прихвостню СС.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Думаю, всё может быть гораздо проще, - Джонни подошёл к столу, разглядывая разложенные там фотографии. - Если уйти в сторону возможного орудия убийства, то я вижу двоих подозреваемых. Эдвард и Женевьева. Только у них было замечено "железное" оружие. Хотя это может и ни о чём не говорить, учитывая, что даже любая заколка может быть применена с максимальной эффективностью, и кто знает, правильно ли всё расслышал свидетель того разговора. Но факты такие, какие они есть, и если "север-то тут при чём", соответственно "север" тут ни при чём, а единственная, кто хоть как-то связан с севером из этих двоих, это дама. К тому же, раскаты грома легко могли покрыть звук выстрела, но и сам шанс не выстрелить, или "заржаветь", у револьвера при такой погоде был бы достойным упоминания.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
- И снова хочу напомнить, что у нас тут есть человек с опытом.
И он снова взглянул на Максимилиана.

Под взглядом Анри, фокусник почувствовал себя немного неловко. Однако он выдавил из себя улыбку и короткое:
-Благодарю, Анри, за доверие. Сам же я пока не готов предложить кандидатуру.

- А еще судя из документов он бывший нацист. Я не хочу доверять свою жизнь прихвостню СС.
Максимилиан взглянул Джеймса, потом на Женевьеву ничего не обозначающим взглядом. И лишь затем обвел глазами остальных - сейчас должно было что-то начаться. Изменено пользователем Юми
  • Нравится 2

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Сказав все, что он планировать сказать, Анри вышел на веранду.

Погода, вроде бы, налаживалась, так что была надежда на то, что завтра, быть может, удастся и совершить верховую прогулку. Но сейчас его внимание привлекла еще одна кузина, та самая скрытная Линда, которая, вроде бы, была всегда на виду, в то же время, оставаясь в тени. Он подошел к задумчиво смотрящей в сад девушке и негромко кашлянул:

- Погода, определенно, налаживается. - Кажется, так у англичан принято начинать разговор.
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Вам, дорогая, надо бы полежать, чтобы прийти в себя. Но никак не шастать по дому.

- Очень с вами согласна. - Элизабет кивнула один раз. Сделала знак, что всё в порядке и, для пущей верности, ещё улыбнулась. Вокруг разгорались дебаты по совершенному ночью преступлению, кажется... Элизабет прислушалась, а точнее сделала вид, что прислушивается к говорящим, чтобы у заботливой родственницы и вовсе пропал к ней интерес.

Опубликовано

- Погода, определенно, налаживается. - Кажется, так у англичан принято начинать разговор.

Уйдя в астрал  свои мысли, Линда не заметила подошедшего сзади мужчину и вздрогнула от звука голоса. 

- Что, простите? - она обернулась, - Я немного задумалась.. Вы что-то сказали?

Опубликовано
-
Уйдя в астрал  свои мысли, Линда не заметила подошедшего сзади мужчину и вздрогнула от звука голоса. 
- Что, простите? - она обернулась, - Я немного задумалась.. Вы что-то сказали?

- Я сказал, погода налаживается, - повторил Анри, чувствуя себя глупее некуда. - А вас что, совсем не интересует то, что творится в поместье?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Ирэн, - начал он, поприветствовав австрийца, к котрому он проникся симпатией после того инцидента с гангстерами и Себстьяном. - Без сомнения, вы обе очень привлектельные женщины, - тут он еще раз скользнул взглядом по фигурам обеих, но здесь произошло убийство! И может произойти еще одно! Так что я бы, пожалуй, даже настаивал, чтобы вы держались подальше от опасности, и снова хочу напомнить, что у нас тут есть человек с опытом.

Спойлер
tumblr_l9t1yvBT6h1qaagobo1_500.gif

О, стоило бояться, что узнай месье о том, насколько велик опыт той мисс, которую он так ретиво принялся отстранять... то есть, конечно же, оберегать, он был бы...кхм, впечатлен. Однако, явно не стоило раскрывать все карты раньше времени. В досье ведь об этом все равно ничего не упоминалось. "Тяга к приключениям" - не приговор, и Женевьева переплатила своим агентам, кем бы они ни были. Доверять дело этому простаку Альфреду Ирэн не была намерена, сколько ни трещали вокруг о его якобы баснословном опыте. 

• Нравится 4
Ничего.
Опубликовано

Немного потерявшись в пространстве (в очередной раз), Крис взял несколько досье и отправился в холл. Там уже сидел кто-то из родственников, но на них пареньпока не обращал внимание. Разложив на полу листы из досье, американец, скрестив ноги, сам уселся прямиком туда же, не особо озаботясь удобством. Похоже пришло время изучить доставленные Женевьеве послания.

-Северное железо... Что-то такое я помню было в проповедях пастора в церквушке рядом. Но вряд ли убийцы цитировали Библию. Сталелитейный завод... Слишком просто, да и стоил ли он упоминания после совершенного преступления? Тем более не ржавеет чистое железо, что вряд ли относится к стали нашего дорогого Эдварда.

Разглядывая досье, Крис запустил руки в пышную шевелюру и попытался сосредоточиться на том, что было там написано. Где-то обязана была быть подсказка, просто обязана была быть.

- Осторожнее, Женевьева, - неопределенной фразой вступила мисс Фицрой-Лейквуд в беседу. - Кто действительно годится на роль волеизъявителя нашей теплой и дружеской компании, - теплая улыбка будто приклеилась к губам говорящей еще с того вчерашнего момента, когда Альфред встретился с ней взглядом, - так это тот, кто способен наблюдать и делать выводы. Вернее, та. Создавать суматоху, мельтешить и швыряться обвинениями - удел остальных, но никак не этого в высшей степени ответственного гражданина. А стремление "рулить" массами - если это то, что движет вами при выдвижении, подходит больше Серому Кардиналу, что заставило бы задуматься...

-Тот, кто следит со стороны и делает выводы для себя, на роль лидера годится еще меньше, - наконец вынырнул из своих мыслей Крис, обращаясь к родственнице.

-Я пока не решил, кто сможет нас правильно организовать. Максимиллиан неплохая кандидатура, однако его прошлое, - американец ткнул в один из листов, разложенных перед ним, - и, что меня больше волнует, настоящее, заставляют меня обдумать этот выбор получше. Если иллюзионист окажется одним из убийц, то, используя свой новый статус, сможет заставить нас исчезнуть из поместья очень быстро, - Лейквуд задумчиво посмотрел на австрийца, - однако, если он обычный гражданин, то это, безусловно, одна из лучших кандидатур.

• Нравится 2
Опубликовано
Очень с вами согласна. - Элизабет кивнула один раз. Сделала знак, что всё в порядке и, для пущей верности, ещё улыбнулась. Вокруг разгорались дебаты по совершенному ночью преступлению, кажется... Элизабет прислушалась, а точнее сделала вид, что прислушивается к говорящим, чтобы у заботливой родственницы и вовсе пропал к ней интерес. - Вот и чудненько! - Улыбнулась "пантера" - давайте я провожу Вас в вашу комнату. Полежите. Отдохнете. Мария, ласково, посмотрела на девушку глазами, в которых пробегали злобные искорки.
  • Нравится 2
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Дело должен вести профи, а именно детектив Альфред. - в очередной раз вспомнил Максимилиан и подумал о детективе: пока тот вел себя более чем непонятно. Фокусник помотал головой - "Нет, пока ничего нельзя решить"

-Я пока не решил, кто сможет нас правильно организовать. Максимиллиан неплохая кандидатура, однако его прошлое, - американец ткнул в один из листов, разложенных перед ним, - и, что меня больше волнует, настоящее, заставляют меня обдумать этот выбор получше. Если иллюзионист окажется одним из убийц, то, используя свой новый статус, сможет заставить нас исчезнуть из поместья очень быстро, - Лейквуд задумчиво посмотрел на австрийца, - однако, если он обычный гражданин, то это, безусловно, одна из лучших кандидатур.

- Любой из нас всех может возглавить нас и оказаться убийцей. И каждый может с уверенностью сказать "Я не убийца", но кто поверит, не так ли? А теперь думаю стоит спросить вот что. - фокусник встал и оглядел всех, кто мог его услышать. - Есть конкретные вопросы, которые вы хотели бы задать мне? О прошлом может быть. Хотя предполагаю, что после перебирания моего "грязного белья" и "скелетов в шкафу" нашей благочестивой леди-медиумом - в тех бумажках написано многое. Но думаю не все.

Максимилиан обратил внимание на двух девушек, которые никак не могли поделить Анри - который, кстати, судя по всему удалился к Линде.

- Леди, прекратите, прошу вас. Немного неудобное время вы выбрали для своих...ммм...войн.

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 3

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я сказал, погода налаживается, - повторил Анри, чувствуя себя глупее некуда. - А вас что, совсем не интересует то, что творится в поместье?

- Погода? - Линда еще раз посмотрела на хмурое небо, - нет, не думаю. А что до поместья.. Вы ведь про убийство, да? - девушка передернула хрупкими плечиками и обхватила себя руками, словно ей было холодно. - О, это так ужасно.... все это. 

Ее взгляд устремился вдаль.

- Наверное я вообще зря сюда приехала... Повелась на обещание наследства... Лучше бы я осталась дома. Знаете, я не ношу фамилию отца уже 6 лет. Я Линда Стоун, я не хочу, не желаю быть Фицрой-Лейквуд... - она замерла ненадолго, потом, словно вспомнив о собеседнике, повернулась к нему лицом. - Извините, - немного вымученно улыбнулась, глядя Анри в глаза, - просто это убийство выбило меня из равновесия. Вы ведь пришли вовсе не поговорить о погоде, я права?

• Нравится 2

Опубликовано

Спойлер
Явление Адель все дружно проигнорировали, занятые обсуждением ночных событий и полуобморочным состоянием кузин Марии и Элизабет (что не мешало девушкам обмениваться шпильками). Пожав плечами, молодая женщина сама себя обслужила, набрав понемногу всего, что нашлось на буфетной стойке, и присела с тарелкой в углу, прислушиваясь к разговорам.
  • Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Вот и чудненько! - Улыбнулась "пантера" - давайте я провожу Вас в вашу комнату. Полежите. Отдохнете. Мария, ласково, посмотрела на девушку глазами, в которых пробегали злобные искорки.

Элизабет очень трезво рассудила, что обратный путь она точно не выдержит, поэтому, чтобы уж наверняка развеять всякие сомнения по поводу своих притязаний на Анри, промолвила. 

- Вы слишком заботливы и милы. И знаете, не хотелось раньше времени никому говорить об этом, но прибыла я в поместье со своим женихом. - Элизабет рассеяно обвела взглядом всех присутствующих более-менее подходящих по возрасту мужчин и остановила взгляд на пареньке явно не от мира сего.

- Вот он. Как раз спустился к ланчу. - Изящный пальчик Элизабет указал на неприметного Джонни.

• Нравится 4
Опубликовано
- Вот он. Как раз спустился к ланчу. - Изящный пальчик Элизабет указал на неприметного Джонни "Пантера" расплылась в улыбке. - Ой, милочка, я так за вас рада! Вы такая счастливая! Тем более вам надо хорошо выглядеть. Давайте, ваш жених проводит вас в комнату. И она усиленно замахала Джони руками, подзывая его к себе. Потом повернулась к Максу и глаза ее сощурились. - Это не войны, а забота о бедной больной девушке.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Не желаю находиться  рядом с нацистом Джеймс вышел на террасу-

- Доброго вам дня Линда.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...