Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Крис мёртвый и ему ничем не помочь уже, но лучше будет, если Вы больше не станете падать с трупами рядом, в холодильнике запрут ещё, чего доброго, и Ваша собака очень громко лает. Можно её успокоить? - Подытожила Элизабет.

- Моя девочка очень чувствительная, она переживает! - возмутилась "ожившая". - И вообще, не могу же я идти в таком виде: без туфли и в мокром платье. Джеймс только что пытался меня утопить, как того несчастного, и если бы не Фокси... Иди ко мне, моя радость... - она обняла волкодава и стала чесать за ушком.

- Я все поняла! Это Джеймс убил нашего кузена, а вовсе не его брат - надо срочно рассказать Анри, вчера арестовали не того близнеца!

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Спойлер
- Хотите сказать, что только двойной смог способен заставить хрупкую леди окончательно прийти в себя и выбежать из комнаты? - Элизабет кивнула один раз, достала портсигар, откуда-то из области бедра, и протянула его Джонни.

- Почему Вы не подошли, когда мы с Марией звали Вас вчера? - Элизабет решила, что самое время создать себе "алиби" на случай, если родственница решит поприставать ещё с расспросами.

- Насчёт леди не знаю, но вот помочь не оказаться на полу ещё одному телу молодого человека в это странное утро, он вполне способен, - подцепив сигарету из предложенного портсигара, Джонни также закурил, благо подсвечник был рядом.

- Меня? Так Вы звали меня? Мне показалось, что это был знак восхищения роскошным убранством данного поместья, - последние слова Джонни произнёс особенно язвительно, попутно размышляя, не собирается ли она шантажировать его за тот случай с ковром и пеплом от сигареты. - А в чём, собственно, был интерес к моей персоне?

Опубликовано

Спойлер
- Меня? Так Вы звали меня? Мне показалось, что это был знак восхищения роскошным убранством данного поместья, - последние слова Джонни произнёс особенно язвительно, попутно размышляя, не собирается ли она шантажировать его за тот случай с ковром.

Если бы Элизабет была способна удивляться, то удивилась бы в этот самый момент. Но сейчас девушка со всей нежностью, которую только выдрессировала в себе за время, проведённое в серпентарии, зовущимся высшим светом, взяла Джонни под локоток, ласково улыбнулась и повела в сторону от посторонних ушек.

- У меня к Вам есть небольшое и очень секретное дело. - Элизабет оглянулась, чтобы удостовериться, что их никто не слышит.

- Не могли бы Вы мне помочь, за приличное вознаграждение, конечно. И сыграть для окружающих роль моего жениха?

- Я все поняла! Это Джеймс убил нашего кузена, а вовсе не его брат - надо срочно рассказать Анри, вчера арестовали не того близнеца!

Донеслись причитания Адель. "Хм. Вот что значит женская логика во время стресса. Так мы далеко уйдём в расследованиях. Очень надеюсь, Анри действительно разберётся, что к чему."

Опубликовано

Спойлер
- Не могли бы Вы мне помочь, за приличное вознаграждение, конечно. И сыграть для окружающих роль моего жениха?

Слегка растерявшись от такого неожиданного поворота, но услышав слова про вознаграждение, Джонни быстро смекнул, что если с наследством всё выйдет не так удачно, то хоть что-то из этой поездки он сможет извлечь для себя.

- И на сколько это вознаграждение... приличное, - произнёс Джонни, приблизившись к уху девушки.

Опубликовано

Поев и написав два письма. Джеймс, передал их чекрез мальчика -слугу  Трису.

-Ирландец решил зайти на веранду и увидел Анри

Анри

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Спойлер
- И на сколько это вознаграждение... приличное, - произнёс Джонни, приблизившись к уху девушки.

Элизабет выдохнула сигарный дым прямо в лицо новоиспечённого жениха, чтобы тот непроизвольно отпрянул от девушки.

- У меня прекрасный слух, уважаемый Джонни, я Вас прошу сыграть роль, а не быть моим женихом. Сколько вы зарабатываете в месяц Вашими стишками? Я утрою эту сумму, и за неделю Вы получите то, что получаете за три месяца, договорились?

Опубликовано

Спойлер
- У меня прекрасный слух, уважаемый Джонни, я Вас прошу сыграть роль, а не быть моим женихом. Сколько вы зарабатываете в месяц Вашими стишками? Я утрою эту сумму, и за неделю Вы получите то, что получаете за три месяца, договорились?

Непроизвольно махая рукой, пытаясь отогнать от себя дым, Джонни хотел было уже высказать всё, что думает об этой наглой девушке, но жажда наживы переборола самолюбие.

- Между прочим, я довольно успешный писатель, и мои "стишки", как вы их назвали, публикуются в лучших изданиях Лондона... под псевдонимом, конечно, - Джонни прикинул в уме, сколько можно вытрясти из этой обеспеченной на вид дамы. - Один довольно известный в узких кругах критик, сравнил мои работы с золотым запасом Великобритании... так что у меня есть все основания считать, что мой заработок никак не меньше заработка банковского служащего среднего звена.

• Нравится 2
Опубликовано

-Ирландец решил зайти на веранду и увидел Анри

Анри, как уже говорилось ранее еще ничего не знал о втором убийстве, поэтому пребывал, если и в определенно сложном расположении духа, то не в очень плохом. Убийца был найден, дело раскрыто, пора было делить наследство и отправляться по домам.

- Доброе утро, Джеймс, - холодно поздоровался он с вошедшим ирландцем. - Впрочем, какое оно, к черту доброе. Я соболезную, кузен. Даже мне тяжело оказалось узнать, что один из моих родных оказался хладнокровным убийцей, а уж как оно вам.

И тут откуда-то из библиотеки (если вы еще там, а мы в холле\столовой с окнами на веранду!) донесся отчетливый голос Аделаиды:

- О чем она, Джеймс?

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Леди, видимо считает, что это я поливал ее водой, когда она упала в обморок. А я всего лишь  перенес ее на диван и поднес к носу нюхательные соли.

Видимо мы с Джонни тоже на одно лицо..

- Утро и в прям недоброе. Мне тяжело, что мой брат убил не просто человека, а хоть дальнего, но родственника. Я всегда считал, что мойб рат не такое не способен, видимо я ошибался.

Да кстати вот мой револьвер. Джеймс протянул полковнику оружие.

Анри

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Спойлер
- Один довольно известный в узких кругах критик, сравнил мои работы с золотым запасом Великобритании... так что у меня есть все основания считать, что мой заработок никак не меньше заработка банковского служащего среднего звена.

- Умоляю без подробностей. - Элизабет виртуозно достала откуда-то ещё ручку и красивую чековую бумагу, быстро нарисовала на ней кругленькую сумму, расписалась.

- Получите ещё столько же, если справитесь хорошо. И ничего не получите, если проболтаетесь или как-то иначе провалите наш договор. Всё ясно, дорогой Джонни? Меня зовут Элизабет. - Девушка смахнула невидимую пылинку с, хм... костюма мужчины и вручила ему чек.

• Нравится 1
Опубликовано

Линда как раз спускалась по лестнице, как услышала крик:

- Убил?! - кровь отхлынула от лица девушки, - Что.. убили кого-то еще?! 

Она судорожно вцепилась в перила, медленно оседая на ступеньки. Дикие мысли наполняли душу ужасом. "Убийца все еще в доме.. Среди нас.. Один из нас... " 

! кто-нибудь) просветите девушку относительно произошедшего)

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Утро и в прям недоброе. Мне тяжело, что мой брат убил не просто человека, а хоть дальнего, но родственника. Я всегда считал, что мой брат не такое не способен, видимо я ошибался.

- Но почему Аделаида считает, что мы арестовали не того, вот чего я не понимаю..  - Анри с сомнением оглядел Джеймса. Нет, было не похоже, что они с братом были в сговоре. А вот болезнь того вполне могла быть притворной. Но это предстояло еще выяснить, и Анри взлагал определенные надежды на доктора Роджера.

- Да кстати вот мой револьвер.  - Джеймс протянул полковнику оружие.

- Я бы на вашем месте приберег оружие, покачал головой Анри. И никаким полковникам(??? WTF) его не отдавал. Кто знает, вдруг сегодня вечером нас снова посетят приятели Себастьяна? Или  еще чего случится? В Лейкхауз я уже ничему не удивляюсь.

Джеймс и прочие

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Спойлер
- Получите ещё столько же, если справитесь хорошо. И ничего не получите, если проболтаетесь или как-то иначе провалите наш договор. Всё ясно, дорогой Джонни? Меня зовут Элизабет. - Девушка смахнула невидимую пылинку с, хм... костюма мужчины и вручила ему чек.

Только взглянув на сумму в чеке, Джонни машинально сунул его во внутренний кармашек, поближе к сердцу.

- Договорились... дорогая Эли, - затушив сигарету в пепельнице, Джонни услужливо предложил даме руку, чтобы сопроводить её в холл/столовую.

• Нравится 1
Опубликовано

-  Увы и в этом вы правы. Трикс допросил моего брата.

- Надеюсь оно нам не понадобиться. Джеймс убрал ре вольер. Мне надо идти найти Альфреда. Надо выяснить, кое- что выяснить у него.

Анри-

- Поднимаясь по лестнице

- Убит Крис в библиотеке. Модет вы видели Альфреда. Поинтересовался Джеймс у Линды.

Линда

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

До глубины души оскорбленная тем, что Джонни с Элизабет не принимают ее в расчет, Адель помчалась на поиски Анри. (Да, да - в мокрой одежде и без одной туфли, что свидетельствовало о высшей степени расстройства). К счастью, он обнаружился совсем рядом - в столовой. Причем, в обществе главного подозреваемого.

- Анри, только вы можете меня защитить от этого маньяка! Он убил Криса и хотел меня утопить! Мы все вчера ошибались - Грег невиновен, мальчик видел совсем другого ирландца!

Тем временем Фокси подошла к Джеймсу и дружелюбно лизнула того в руку.

- Фокси, что ты делаешь?! - ужаснулась пылкая молодая особа. - Ты должна меня защищать, а не подлизываться к несостоявшемуся убийце... Боже... Неужели я ошиблась?

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Убит Крис в библиотеке. Модет вы видели Альфреда. Поинтересовался Джеймс у Линды.

Крис?.. - Линда вспомнила вчерашний вечер и миловидного парня, обещавшего показать им с Женевьевой кабинет старого лорда, - Крис.. Какой ужас.. - она прижалась лбом к перилам лестницы, почти не осознавая, что сидит на ступеньках. - Альфреда?.. Нет, не видела... 

• Нравится 1

Опубликовано

- Увидев мокрую леди бех туфли . Джеймс спустился .на террасу и сказал.

- Ну тогда уж отравить. Странный способ утопить  нюхательными солями.

Увидев, что собачка подошла и лизнала его руку. Ирландец погладил собаку.

Аделаида Анри

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер

- Ну тогда уж отравить. Странный способ утопить  нюхательными солями.

Увидев, что собачка подошла и лизнала его руку. Ирландец погладил собаку

- Но я сама слышала, как вы просили у Джонни воды, - надулась Адель. - Но раз Фокси вас признала... У нее превосходное чутье на людей. Наверное, я все же ошиблась, - неохотно признала несостоявшаяся утопленница. - Эти ужасные события кого угодно выведут из равновесия! И никто так мне и не объяснил, чем закончилось вчерашнее раследование!

Опубликовано

- Леди вам позвать  горничную, чтобы она вас отвела наверх? На мой взгляд вам надо переодеться в сухую одежду и вот ваша туфелька. И пока возьмите мой пиджак.

Аделаиде

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Из библиотеке доносился средней шумности храп. На кресле возле стены спал Альфред пьяный как говорится, в стельку. На журнальном столике стоял его на половину пустой стакан а в у него в руках была бутылка коньяка на дне которой еще было немного напитка. Прижав бутылку к груди как нечто самое дорогое в его нынешней жизни, Альфред спал закинув одну ногу на подлокотник. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Анри, только вы можете меня защитить от этого маньяка! Он убил Криса и хотел меня утопить! Мы все вчера ошибались - Грег невиновен, мальчик видел совсем другого ирландца!

Анри, от неожиданности очень по-братски прижал кузину к себе.

- Адель, - сказал он, срывая с себя пиджак........

Спойлер
но лишь для того, чтобы накинуть его на плечи вымокшей и дрожащей девушки.

- успокойся.  Мы вчера совершенно точно выяснили, что это Грэг. Но что произошло с тобой? Почему ты так взволнована? И что с твоей одеждой? Тебя кто-то топил?

- Любезнейший, зажгите-ка вы камин, - прокричал Анри поверх головы Аделаиды пробегавшему мимо слуге. - У нас тут, как видите, нужно просушить кое-кого. И сварите грог. Не помешает!

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Вспомнив об Линде  Джеймс пошел ее утешать. девушка сидела на лестнице.

Джеймс, как мог пытался ее утешить. С этими леди я скоро сойду с ума.Подумал про себя ирландец.

Линде

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Она не знала, сколько просидела вот так, на ступеньках. Но, осознав это, когда первый шок прошел, Линда осторожно поднялась и спустилась вниз. Кажется, рядом стоял Джеймс.. кажется, он что-то говорил.. Повернув голову, и посмотрев на парня отсутствующим взглядом, она чуть улыбнулась и медленно прошла на веранду, на свежий воздух. "Надо бы попросить кофе.. - отстранено подумала она, не обратив внимания на находящихся на веранде, - или чего-то покрепче кофе.."

!Юми

Опубликовано

Услышав мощный храп, доносящий из библиотеки. Джеймс  пошел  на звук и увидел спящего, как младенец Альфреда. К груди он бережно прижимал бутылку виски, на столе стоял полупустой стакан.

- Альфред проснись.

Альфред

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Повернув голову, и посмотрев на парня отсутствующим взглядом, она чуть улыбнулась и медленно прошла на веранду, на свежий воздух.

Продолжая бережно придерживать за плечи Адель (надеюсь, она когда-нибудь оттает и скажет что-нибудь), Анри обратил свое внимание на очень бледную Линду, которая, смотря перед собой практически невидящим взором шла к окну на террасу.

- Линда, там не так тепло, накиньте что-нибудь на плечи, - посоветовал он, а когда она даже не обернулась, продолжил: - Да что с вами со всеми происходит, дамы? - широко улыбнулся он.  - Ничего не случилось. Убийца найден, сейчас подадут грог, согреемся, и можно будет заниматься делами о наследстве.

(расскажите мне уже что произошло убийство, сколько можно намекать!)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...