Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Молодая женщина встала и повела Фокси в столовую, рискуя нарваться на неудовольствие тетушки Агаты, но в данный момент ее это мало волновало.

Антония заметила, что Адель вошла в столовую, по характерному звуку дыхания. Собаки конечно, не хозяйки. Псине, наверное, было жарковато в доме. Тоня относилась к животным скорее благосклонно, чем наоборот, так что неудовольствия от нее Фокси ждать не приходилось.

• Нравится 4

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

! FromDarkTime

Спойлер
Максимилиан сидел, попивая так любезно предложенное ему прислугой вино, и смотрел на своих родственников - как бы они не старались это скрыть, все (в том числе и сам фокусник) были напряжены и испуганы. Еще бы! Приехали за "легким" наследством, а теперь каждый думает "Да черт с ними, с этими деньгами! Вернуться бы домой..."
Таких же мыслей придерживался и сам Майкл. Он не пытался отвлечься от них разговорами с прекрасными леди, не позволяя себе расслабляться - это могло привести к печальным событиям. Последним событиям в его жизни. А потому он сидел, боялся, переживал...и просто попивал вино.

- Шато Марго? - невинно поинтересовалась Ирэн, даже не глядя белое вино налито в бокал Максимилиана или красное. Рисовый пудинг был восхитителен, словно призван компенсировать горечь сегодняшних событий.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Парень последовал за девушкой и у ее стула продолжил.
- Знаете это конечно не мое дело. Но вам выговориться надо, вам легче станет. А особенно в эти тяжкие дни...Вы ж так и с ума сойти можете. Вас мучает боль предательства и разочарования в человеке. Я хоть и вырос на улице но....но я вас понимаю все же. Так что если хотите представте что я Анри и выскажите мне все в лицо. Или избейте например меня....И вам станет легче. Вы же спать не будете. И наверняка вам кусок в горло не лезет
.

- Я же сказала, забудьте! - Адель начинала злиться. Главным образом, конечно на себя - ну кто тянул ее за язык!

Народу в столовой было немного. Фокси немного потопталась около стола, шумно вздохнула и положила большую лохматую голову хозяйке на колени, намекая что уж ей то в пасть пролезет любой кусок.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Спойлер

Иллюзионист достал монетку, поперекатывал её по пальцам, а потом сжал в кулак. Когда он открыл ладонь - монетка исчезла. Максимилиан грустно улыбнулся: "И чего мне не сиделось? Сейчас бы ездил с представлениями по стране.."

- Шато Марго? - невинно поинтересовалась Ирэн, даже не глядя белое вино налито в бокал Максимилиана или красное. Рисовый пудинг был восхитителен, словно призван компенсировать горечь сегодняшних событий.

Максимилиан отвлекся от своих мыслей и взглянул сперва в бокал на красный напиток, а потом на Ирэн:

- Нет, вы не поверите, но каким-то чудом в винных подвалах поместья нашлась бутылочка грузинского вина! "Од-жа-ле-ши" кажется. - фокусник с трудом произнес название, и все равно прозвучало это как-то неправильно. - Я просто в последние дни думаю, будто они и впрямь последние. А столько хочется попробовать!

Фокусник улыбнулся девушке:

- Вот я и подумал: черт, а почему бы и не воспользоваться тем, что тут мы можем получить практически все? - Максимилиан сделал глоток. - Лишь бы на него не было аллергии.

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Я же сказала, забудьте! - Адель начинала злиться. Главным образом, конечно на себя - ну кто тянул ее за язык!

- Нуу простите. Я просто хотел вам помочь. Но раз я вас уже злю. То я пойду.......Но если вы захотите поговорить то обращайтесь. Я всегда не против поболтать.
Так что обращайтесь......Я никогда не прогоню и помогу чем смогу.

Парень пошел в своей комнате.
- Но вам надо выговориться......
С этими словами он пошел спать
X

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Адель еще немного посидела за столом - из чистого упрямства, есть ей нисколько не хотелось, потом поставила свою тарелку перед волкодавом и ушла в спальню.

Х

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Спойлер
- Вот я и подумал: черт, а почему бы и не воспользоваться тем, что тут мы можем получить практически все? - Максимилиан сделал глоток. - Лишь бы на него не было аллергии.

- Тут вы совершенно правы, - Ирэн ответила улыбкой на улыбку. - Однако, не находите ли вы, что стоит ли держать голову ясной, чтобы кое-какое тайное не стало явным слишком рано?

Ничего.
Опубликовано (изменено)

Спойлер
- Тут вы совершенно правы, - Ирэн ответила улыбкой на улыбку. - Однако, не находите ли вы, что стоит ли держать голову ясной, чтобы кое-какое тайное не стало явным слишком рано?

- О! Об этом можете не переживать! В моих планах было пригубить лишь пару бокалов, сидя здесь, глядя на камин. Затем уйти к себе и уснуть. К утру, - Максимилиан остановился на секунду и добавил. - если оно, конечно же, для меня настанет...Я буду трезв и бодр. Насколько это возможно.

Максимилиан приглашающим жестом указал на соседнее кресло, подвинув пустой бокал в сторону девушки. Фокусник наполнил бокал и произнес:

- Так что прошу вас, присоединяйтесь. Расслабляться, конечно, не время. Но другого момента может и не оказаться.

Майкл взглянул на огонь сквозь бокал.

64017500_nhrkyd_cont.jpg

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Спойлер
Максимилиан приглашающим жестом указал на соседнее кресло, подвинув пустой бокал в сторону девушки. Фокусник наполнил бокал и произнес:

- Так что прошу вас, присоединяйтесь. Расслабляться, конечно, не время. Но другого момента может и не оказаться.

- Не время расслабляться для тех, кому есть что скрывать, - загадочно отвечала она. - Но ведь к нам с вами это не относится, не так ли? - Ирэн приняла бокал, сев в кресло и перед тем, как чокнуться, сказала. - Выпьем за тех, чьи помыслы чисты! - залпом осушать бокал Адлер не стала, а поднеся его к губам, взглянула поверх края на фокусника и только после этого сделала глоток. "Неплохо", - отметила она про себя, выдержав небольшую паузу. 

- Что ж, расскажите мне... Максимилиан? - за все время они так и не познакомились, а запомнить всех и каждого Ирэн казалось той еще задачей: в конце концов, их так много, а она - одна. - Какие помимо хорошего вина у вас имеются слабости? - столь странный и нетактичный вопрос был обусловлен... скукой. Да, пожалуй, именно ей.

• Нравится 1
Ничего.
Опубликовано

Спойлер
- Но ведь к нам с вами это не относится, не так ли? - Ирэн приняла бокал, сев в кресло и перед тем, как чокнуться, сказала. - Выпьем за тех, чьи помыслы чисты!

- Что ж, расскажите мне... Максимилиан? - за все время они так и не познакомились, а запомнить всех и каждого Ирэн казалось той еще задачей: в конце концов, их так много, а она - одна. - Какие помимо хорошего вина у вас имеются слабости?

Поведение девушки немного настораживало - она не двузначно намекнула, что подозревает фокусника в чем-то. Впрочем, все друг друга подозревали. Что уж там, у самого Макса закрадывались подозрения даже на Анри, не говоря о всех остальных.

- Слабости? Наверное вы ждете, что я отвечу "прекрасные леди", "карты", "сигары" или что-нибудь еще? - произнес фокусник после того, как пригубил напиток после тоста. - Фокусы, милая Ирэн, это все, что обычно занимает меня. Я люблю то, чем занимаюсь. Мне нравятся лица людей, которые вот-вот готовы поверить в магию, хотя все они безусловно знают - это лишь иллюзии и ловкость рук фокусника. Восторженные и улыбающиеся лица - вот моя слабость, как артиста.

Максимилиан  посмотрел на девушку:

- Если же вас интересуют слабости, которые приносят боль. Те вещи, которыми можно сломать меня - то это несомненно мое прошлое, война. Я не афиширую его, так как реакция людей всегда построена на стереотипах. И наш конфликт с Джеймсом тому пример. - фокусник встряхнул головой. - Ну да хватит обо мне, в конце концов вряд ли даме интересно говорить не о ней. Так что вы скажите о своих слабостях, миссис Адлер?

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Спойлер
- Ну да хватит обо мне, в конце концов вряд ли даме интересно говорить не о ней. Так что вы скажите о своих слабостях, миссис Адлер?

- О, вы ошибаетесь, мистер Фицрой-Лейквуд, - поспешила заверить его собеседница. - Я предпочитаю слушать. Знаете как не привыкли мужчины к тому, что женщина слушает их, не будучи их законной супругой? Ей-богу, порой мне кажется, что они используют узы Гименея только чтобы избавить себя от необходимости ловить падающую от очередной ерунды в обморок красивую леди всякий раз. Что же касается моих слабостей, то это - безусловно, честные мужчины, - лукавая улыбка все еще не сходила с ее уст. - Настоящая находка в современном обществе, - искренность ответа Майкла определенно произвела на нее впечатление, но... ему об этом знать было необязательно, как говаривал один ее друг.

• Нравится 2
Ничего.
Опубликовано

Антония очнулась и поняла, что задремала прямо в кресле у камина. Пришлось вставать и идти к себе. Откуда-то доносились приглушенные голоса, но она не стала выяснять, кто из ее родни припозднился, а поднялась к себе. Не было ни сил ни настроения разоблачаться и девушка повалилась на постель прямо в шикарном платье. "По крайней мере, это будет эстетично, если..." Они не захотела додумывать ужасное "если", и откинулась на подушку. Вскоре милосердная дремота заставила мысли утихнуть, глаза закрыться... Хотя и не обещала, что все будет хорошо.

Х

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

! Мария до итогов

Анри подал руку Марии, и они спустились в сад. Ночь выдалась тихая и ясная, погода наладилась, в саду было тихо и темно, и чуть чуть пахло мокрой листвой, свежей травой и ранними яблоками.

- Звезды здесь выше, чем у нас, - канадец задрал голову вверх, не отпуская руки Марии.  - Смотри, таких звезд ты и не видела у себя, в Австралии, там небо совсем другое. Тебе, должно быть, совсем непривычно быть здесь? 

Мария сжала в своих ручках сильную руку Анри, и чуть прижалась к нему.
- Звезды... - она подняла голову к небу. - Я всегда любила смотреть на них. Мне, всегда, казалось, что они мне подмигивают. И я им подмигивала в детстве.
Она уткнулась лицом ему в плечо.
- Я смешная? Да?

- Ты? Смешная? - Анри застыл на мгновение, как громом пораженный, а потом расхохотался, прижимая Марию в себе. Она подняла на него непонимающие глаза, а он все хохотал, вытирая одной рукой глаза и отбивая ритм по девушкинам плечам, прикрытым его пиджаком.

- Смешная,  - закончил он отсмеявшись. - Как ты их сегодня! Сборище уродов! Коровы безмозглые! Кузины чуть в обморок не попали, а ты видела лицо тёти Агаты? Ты - особенная, - закончил он. - Может быть, кому-то и смешная, но для меня - точно особенная. Я это понял сегодняшним вечером. Ты искренняя. Настоящая.  У вас в Австралии все такие?

Девушка, сначала, удивленно посмотрела на смеющегося мужчину, но его слова и действия заглушили, начало было зарождавшуюся обиду, и она прижалась к нему.
- Мне плевать на них, если по хорошему. Голова нужна не только для того, чтобы туда есть или красить ее.
Мария потерлась о его плечо щекой.
- У нас дома... - она сглотнула комок. - Люди проще на много. Нравится что-то - хвалят. Не нравится - ругают. Но никто не учит, как надо сидеть и улыбаться.

- Англичане по-прежнему не дают нам забывать, что мы - всего лишь потомки отбросов их общества, - философски заметил Анри. - Но всходы в диком поле сильнее, чем в оранжерее, и это видно по тебе. Ты - настоящая Фицрой-Лейквуд, но в то же время, взгляни, насколько ты крепче, чем твои английские кузины. И чище.

Залитую лунным светом дорожку парке перерезала огромная лужа, и Анри, легко подняв девушку на руки, пошел прямо по воде, шлепая своим сапогами для верховой езды.

- Гляди, как луна купается в воде, Мария! А у нас, неподалеку от того места где я живу, - начинается океан, и в хорошую погоду с берега видно, как купаются киты, а зимой снегу выпадает, что лошади проваливаются по пузо, - Анри вдруг внезапно охватило красноречие, и он продолжал, не останавливаясь: - Дальше, на севере, в чумах живут эскимосы, а на острове Нью-Фаундленд жители разводят собак, по сравнению с которыми Аделинина Фокси - сущая левретка. Мне очень хотелось бы показать тебе свою родину. И посмотреть края, где родилась и выросла ты. Пусть чопорные британцы называют нас своими  колониями. мы уже давно выросли. И это роднит нас пуще чем всех остальных Фицроев.

Девушка только вздохнула, когда сильные руки подхватили ее. Она обхватила шею Анри своими ручками, и положила голову ему на плечо.
Слушая его рассказы о своей родине, Мария прикрыла глаза и, ясно, представила, и берег моря, и китов, плывущих в дали.
- Я очень хочу посмотреть, как ты живешь. - произнесла она и дотронулась до его шеи губами. - Ты так красиво рассказываешь...
Она ненадолго замолчала.
- А у нас тепло. Большей частью открытые луга, с редкими лесами, но люди возделывают сады, и голая степь, по тихоньку преображается. А еще есть кенгуру. Они такие смешные. Прыгают на задних лапах, а на животе есть сумка, в которой они вынашивают своих детенышей.
Она подняла голову и посмотрела ему в глаза.
- Давай, когда все это закончится, поедем в путешествие? А?

Мария рассказывала, и глаза ее сияли ярче прежнего, и купающаяся в луже луна отражалась в них светлыми брызгами. А когда она закончила свой рассказ и доверчиво подняла глаза на Анри, он только молча кивнул, и вместо ответа поцеловал ее в полуоткрытые, блестящие в лунном свете губы.
С трудом оторвавшись от нее, он прерывистым шепотом спросил:
- В свадебное?

Медленно, очень медленно она видела, как приближается к ней лицо Анри. И, как только, его губы коснулись ее, словно искра проскочила между ними. Голова закружилась, но стало так легко и свободно, что ей показалось будто она взлетела высоко-высоко над землей, и парит, словно птица.
В детстве, она целовалась с соседскими мальчишками, но это была игра во взрослых. Сейчас же... Это было волнительно... маняще... обжигающе... Она почувствовала, как где-то, внутри нее, нарастает теплая волна, которая накрыла ее, заставляя дыханию сорваться, замереть, а сердцу, трепетно, забиться.
- Если ты этого хочешь, то я согласна. - Прошептала она.
И только крепче обняла его, пряча лицо на груди.

Анри бережно опустил девушку на землю и наклонился, срывая травинку. Взяв в руки маленькую ладошку Марии, он обмотал травинку вокруг ее безымянного пальца. Он не был язычником, напротив, он был честным католиком, но вся атмосфера старинного парка, высокого ночного неба, запах воды и яблок и безмолвно наблюдающий за ними старинный особняк, все это повлияло на него каким-то совершенно необычайным образом. Он сам не мог до конца понять в это, ведь еще неделю назад он был одиночкой-фермером.. а теперь у него огромная семья, и он собирается привести в свой дом жену. Но он был уверен в себе и тех словах, которые он произнес:

- При луне и звездах, при родовом замке Фицрой-Лейквудов, при траве и деревьях...  я прошу тебя стать моей женой, Мария.

Девушка, затаив дыхание, следила за действиями мужчины. Она понимала, что он делает, и чувствовала, что этот обряд, проведенный в парке, ночью, является самым правильным. Что этот союз, заключенный сейчас, освящен самим небом.
Мари подняла, влажные, от слез, глаза на Анри.
- Я... Согласна...
Голос ее дрожал от не скрываемой радости. Сердце колотилось так, как будто готово быловыпрыгнуть из груди. Мгновение она стояла не подвижно. Потом бросилась на шею мужчине, покрывая его лицо поцелуями.
- Что ты со мной сделал? Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, а ты... ты...
Не в силах больше говорить, она, только, хлопнула ладошкой по его груди, и тут же прижалась к нему, счастливо улыбаясь.

line02.png.png

Неизвестно, сколько бы стояли так, обнявшись, Мария и Анри, но деликатное покашливание нарушило их уединение...

• Нравится 12

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Глава 6. Полуночные кошки-мышки (утро четверга)

Таблица общего голосования

table_wednesday-true.webp

Техническая сводка итогов дня

Общим голосованием из игры выведена мирная Мария (Горыныч).
Жулик изменил голос мисс Агаты Ф.-Л. за Себастьяна на голос за Марию.
"Авантюрист" не нашёл Шерифа.
Свидетель стал свидетелем убийства.
Ответ Шерифу - "мирный".
Мафия вывела из игры мирного Роджера (Voltaire).
Маньяк вывел из игры Эдварда (The_Last_Nomad), Мафиозо-жулика.
  • Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Джейм проснулся . Первая хорошая новость за утро.  Слуга сообщил, что леди Линды нет на леднике. Ыторая приятная приятна новсть . Заказав кофе и добавив в него ложку коньяка присел около окна. Надо совершить конную прогулку и пригласить Линду, возможно перемена обстановки  подействуют на нее благотворно. Джеймс помнил заплаканное лицо девушки.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Когда Антония проснулась, она даже удивилась. "Я еще жива" - подумала она и перевела взгляд на служанку, которая отдергивала шторы. Лицо Лиз показалось ей белее мела.

- Доброе утро, Лиз. Что-то опять произошло? - сердце заныло.

- Д-д-доброе, миледи. Сэр... Сэр Эдвард и сэр Роджер...

У Тони перехватило дыхание

- Что... Что "сэр Эдвард"...

- Они убиты.

Антония заплакала. Она корила себя не за то, что не помирилась с Эдвардом, Тоня знала, что бедняга простил ее, но за то, что вероятно, напомнила бандитам, что он небезопасен, когда вспоминала вслух, что у него был револьвер. Ей было безумно жаль Эдварда, жаль других, жаль себя. Захлебываясь слезами, Тоня пила поданную служанкой воду, стараясь сдержать очередной приступ рыданий. Она не была бы американкой, если бы не смогла взять себя в руки. Холодная злость наполнила ее существо. Тоня, слегка успокоившись, принялась срывать с себя дорогое платье, в котором легла спать.

"Кто бы это ни был, а я найду его" - подумала она. - "Я должна серьезно подумать".

Она надела брючный костюм для верховой езды - черный приталенный жакет был как никогда кстати. Тоня смочила полотенце холодной водой и по очереди приложила к глазам. "Все равно опухнут. К черту тебя, Эдвард, почему! Почему все так получилось?"

Тоня всхлипнула, отшвырнула полотенце и пошла вниз за кофе.

• Нравится 3

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Джеймс  переоделся  в костюм для верховой  езды и спустился вниз. Перед конной прогулкой он решил узнать последние новости.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Антония ворвалась в буфетную и шлепнулась на диван, нетерпеливо рванув колокольчик.

- Я хочу кофе со сливками, и поскорее - заявила она.

"Себастьян или Агата? Агата или Себастьян? Кому-то из вас сегодня я вырву жало. А пока надо проехаться. Если я сейчас не растрясусь как следует, то лопну от злости. И..." - Тоня опять всхлипнула, но поспешно запретила себе думать о лишнем. О том, что Эдварда уже не вернет ничто.

Тоня вцепилась в чашку. Интересно, где пропадает Анри?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Узнав все последние новости от  слуг . Джеймс велел конюхе седлать Бетси. Сейчас надо подумать в одиночестве и сменить обстановку. Конная прогулка лучше всего подходит для этого.

Себастьян или Агата. Представив на минуту, что пожилая тетшку смогла дотащить тело до библиотеки и потом сбросить с его лестницы вряд ли.

Да и на человека ловкого орудующего  ножом она не похожа.

себастьян кто- то очень сильно хочет его подставить,  иначе зачем менять голос, когда все дружно проголосовали за Марию.

Еще в списке была Адель, она решила не быть белой вороной. Джеймса возмутило, что девушка была готова проголосовать за невиновную Марию, лишь бы не выделиться из толпы.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Допив кофе, Антония отправилась искать конюшню и конечно, нашла там вездесущего Джеймса.

- Джеймс, здравствуйте. Когда это вы только успеваете оказаться везде, куда я ни пойду? - не очень приветливо высказалась Тоня. Джеймсу уже выводили лошадь. - Составите мне компанию? Вам только придется подождать пока мне запрягут.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Антония.  Доборе утро Рад вас видеть. Уже знаете новости?

Джеймс спешился и стал ждать , когда конюшний оседлает лошадь Антонии..

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

***ВЧЕРА***

-Что же касается моих слабостей, то это - безусловно, честные мужчины, - лукавая улыбка все еще не сходила с ее уст. - Настоящая находка в современном обществе.

Максимилиан кивнул.

- За наши слабости, - фокусник приподнял бокал и отпил вина. - Если бы не они - мы бы не становились сильными.

После этого Майкл снова погрузился в размышления, глядя на огонь в камине. Казалось, и Ирэн задумалась о чем-то.

Так вечер и закончился, в молчаливом созерцании.

***Утро***

Максимилиан проснулся...в кресле у камина

"Видимо тут и задремал" - решил фокусник и повернул голову в сторону Ирэн. - "Мы живы. И это не может не радовать"

Откуда-то слышались голоса. Макс не спешил идти и узнавать,произошло ли что-нибудь этой ночью или нет, решив насладиться спокойными минутами после пробуждения.

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Антония.  Доборе утро Рад вас видеть. Уже знаете новости?

Джеймс спешился и стал ждать , когда конюшний оседлает лошадь Антонии..

Антония проглотила подступившие было слезы.

- Да, Джеймс, я знаю.

Тоня сорвала соломинку и стала покусывать кончик. Конюх вывел ей смирную с виду лошадку.

- Поехали. - Она взобралась на седло. - Далеко уезжать не будем, прогуляемся в парке.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Ну к парку так по парку. Выбор за леди.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Антония не подгоняла лошадь, лишь слегка направила ее вглубь парка. Та флегматично шагала, косясь на лошадь соседа.

- Джеймс, у вас есть хотя бы какие-нибудь предположения? Мы должны спастись, просто обязаны.

LoveFlower002.png.webp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...