Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Как это она не отреагировала, если она ходила к главарю, - улыбнулся Анри. - Она просто не спешила об этом всем сообщать.

- Простите, Анри, но я вас совсем перестала понимать. Не спешила сообщать, зато ВЫ знаете? А что вы знаете еще?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Как это она не отреагировала, если она ходила к главарю, - улыбнулся Анри. - Она просто не спешила об этом всем сообщать.

- Но точно так же она могла сходить в следующую ночь к мирному, откуда ей было знать, кто именно "свой", а кто "чужой". Почему Вы думаете, что она не могла ошибиться? Вы любите игру в "русскую рулетку", Анри?

- То, что вы мне показали это не более чем очередность ходов, - покачал головой канадец. А теперь смотрите далее, в техническую часть.

- Я могу обосновать, что Вы не хотите видеть очевидного лишь тем, что у Вас нет больше козырей, Анри.

- Прокалываетесь, Лиз. Но это и понятно. Нервничаете. Я тоже нервничаю, все-таки речь идет о наших жизнях. Ничего. Вам ничего не грозит. если вы не невиновны.

- Да, Вы прокалываетесь не меньше, Анри, обвиняя явно мирную Антонию, а потом резко меняя свою позицию и "договариваясь" сегодня с ней. Кто знает, что Вы скажете про меня завтра?

Опубликовано

-  И где тут написано, какого? Вы думаете, что если бы до нас хотели донести, какое именно убийство увидел свидетель, то до нас бы не донесли?

- Вы кажись невнимательны Анри или .........Парень щелкнул затвором на пистолете.

- Я думаю что Элизабет говорит вот про это

А дальше, почти в самом конце спального коридора, откуда явился кто-то, так напугавший любителя ночных прогулок по поместью, на полу лежал недвижимый, словно статуя, мужчина. Его остекленевшие глаза с равнодушным вниманием рассматривали уже почти потухшие канделябры, а искривленные губы, перепачканные кровавой рвотой, сложились в невыразимую гримасу. Доказывая, тем самым, что Эдвард Рональд Фицрой-Лейквуд был не так уж и холоден, каким пытался казаться. Впрочем теперь-то его не смогло бы отогреть даже сердце прекрасной американки, так и не дождавшееся желанных слов примирения.

- Может сдадитесь по хорошему?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Почему Вы думаете, что она не могла ошибиться?

- А я кажется понимаю. Мне нужно совсем немного... Совсем.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Простите, Анри, но я вас совсем перестала понимать. Не спешила сообщать, зато ВЫ знаете? А что вы знаете еще?

- Антония, будьте внимательны. мы сегодня узнали о том, что тетушка ходила к Главарю. Из сегодняшних итогов.

Возможно и оставшимся наследникам - тем из них, кто не злоумышлял против других, тоже стало бы очень досадно, узнай они, что, по отточенной до бритвенной остроты иронии судьбы, сегодня тётушка Агата намеревалась провести воспитательную работу.. с Главарём. Что ж, зато Анри, который по той же иронии, мечтал об подобном именно в этот день, теперь сохранит свою долю наследства. Если, конечно, сумеет получить её.

- Это значит, что она, вполне возможно, собиралась заключить с нами договор. Возможно, я говорю. Я не уверен. Но ее поведение и желание наведаться именно к нему, а не к тому кто ее увидел, или кто казался ей мирным, а именно к Главарю, по поводу которого, у нее скорее всего, были какие-то свои суждения, о которых мы, скорее всего, уже не узнаем, говорит о том, что сегодня она могла бы заключить с нами сделку. 

- Внимательность, - обратился Анри к остальным, игнорируя Элизабет и Максимилиана. - Внимательность: это единственное что нас спасет. Вчера уже невнимательность и изворотливость злоумышленников стоила жизни Джеймсу.  Кто следующий?

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Но ее поведение и желание наведаться именно к нему, а не к тому кто ее увидел, или кто казался ей мирным, а именно к Главарю

- Говорит о том, что она хотела заключить сделку с главарем? Или что она хотела от него избавиться, а теперь он получит свою долю, если сумеет? Эти слова можно истолковать двояко с очень большой вероятностью. Как и все ваше поведение.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Парень отмахнулся.
- Да ну вас в баню. Я против себя проголосую можно.
Он спрятал ствол

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Да ну вас в баню. Я против себя проголосую можно.

- Нет, Себастьян, нельзя. на кого же вы оставите своего милого котика? Вечер еще не настал.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Фокусник с интересом слушал доводы Анри, а когда тирада закончилась решил все же кое-что прояснить:

- Во-первых, я никому не сообщал о тех слухах, коими полнится поместье. Анри проявляет способности телепатии, ну да ладно. А во-вторых: А дальше, почти в самом конце спального коридора, откуда явился кто-то, так напугавший любителя ночных прогулок по поместью, на полу лежал недвижимый, словно статуя, мужчина. Его остекленевшие глаза с равнодушным вниманием рассматривали уже почти потухшие канделябры, а искривленные губы, перепачканные кровавой рвотой, сложились в невыразимую гримасу. Доказывая, тем самым, что Эдвард Рональд Фицрой-Лейквуд был не так уж и холоден, каким пытался казаться.

-Вот что я слышал из уст прислуги и вот как я это понял: Эдварда убил кто-то, и этот кто-то напугал другого кого-то, кто так любил ночные прогулки в надежде обнаружить какие-то зацепки.

Я говорю. что Максимилиан откуда-то знал, что свидетель видел именно убийцу Роджера - Агату, одиночку! А не злоумышленников. А ведь об этом было неизвестно никому. Мирные просто знали, что свидетель является свидетелем убийства.

- Ах, уже Роджера, да, Анри? И ничего, что бедного доктора убили, как я понял из мастер-поста, злоумышленники? Прошу меня простить, но эти доводы если не смешны, то как минимум притянуты за уши! - ответил фокусник. - С тем же успехом я могу задать вопрос вам, Анри: как мы можем быть уверены, что вы невиновны?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Хочу добавить еще следующее: вы утверждаете, что будь я с бандитами, более того - их главарем!, я бы мог узнать на какое убийство нарвался свидетель? Каким образом, не объясните ли мне? Ибо никому не говорится кого проверяет свидетель и чье имя узнает. Это первое. Привязать произошедшее убийство к камерам пыток немце - это просто гениально. Если вы меня считаете еще и гестаповцем, то почему удушение газами? Почему не вырывание ногтей или просто расстрел? Это, на мой взгляд, абсурд, господа и дамы.

Максимилиан посмотрел прямо на канадца:

- То, что вы игнорируете мои слова еще раз потверждает то,что вы что-то недоговариваете или пытаетесь скрыть.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Коуни проснулся как всегда поздно. Узнал у прислуги последние новости и спустился в столовую, чтобы перекусить.

- Что думают дорогие родственники? - Датчанин заказал чай с французкими булочками

Опубликовано

- Что мы не знаем, что и думать. Ключевая фигура сейчас, что не странно - наш старший, Анри. На чьей он стороне? - Антония склонила голову набок, как птичка, глядя на канадца.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Что мы не знаем, что и думать. Ключевая фигура сейчас, что ни странно - наш старший, Анри. На чьей он стороне? - Антония склонила голову набок, как птичка, глядя на канадца.

Фицрой принялся попивать свой чай.

- Жаль, очень жаль. Но я предлагаю вот что. Пусть свидетель вскроется, это даст нам имя двух, кажется, злоумышленников. - после небольшой паузы Датчанин добавил.

- Какая гадость этот ваш чай с молоком.

• Нравится 1
Опубликовано

- Говорит о том, что она хотела заключить сделку с главарем? Или что она хотела от него избавиться, а теперь он получит свою долю, если сумеет? Эти слова можно истолковать двояко с очень большой вероятностью. Как и все ваше поведение.

Антония, нет же! Она не могла заключить с ним сделку ночью!!;
Договариваться со злоумышленниками ей бы пришлось открыто, как и мирным наследникам.

- Жаль, очень жаль. Но я предлагаю вот что. Пусть свидетель вскроется, это даст нам имя двух, кажется, злоумышленников. - после небольшой паузы Датчанин добавил.

Одним из имен будет тетушка Агата, - резонно заметил Анри.
  • Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Антония зевнула, еще раз достала письмо из сумочки и в тысячный, кажется раз, перечитала его.

- Зачем же вы его пьете? Не проще ли выпить, скажем, кофе. Я вот раздумываю, перекусить сейчас или ждать обеда. Вроде и обед еще не скоро, и с другой стороны, сейчас поешь - за обедом будешь бездельничать.

- Договариваться со злоумышленниками ей бы пришлось открыто, как и мирным наследникам.

- У нее вчера был шанс, она им не воспользовалась, не так ли? Может, потому что не захотела, а может потому, что не смогла. Или не нашла, с кем. Или не захотела этого кого-то открывать. Точного ответа мы не знаем.

• Нравится 2

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
- У нее вчера был шанс, она им не воспользовалась, не так ли? Может, потому что не захотела, а может потому, что не смогла. Или не нашла, с кем. Или не захотела этого кого-то открывать. Точного ответа мы не знаем.

- одно мы знаем совершенно точно, любезная кузина, - улыбнулся Анри. - Это то, что точного ответа мы не знаем. Я всего лишь предполагаю, что Агата хотела помочь мирным наследникам. А то, что я уверен в своих словах... даже не так...- он на минуту задумался. - То что я совершенно уверен в своих словах... Так разве можнл на меня за это обижаться?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Одним из имен будет тетушка Агата, - резонно заметил Анри.

- Тогда надо оставить его на потом. - Коунли снова отпил из своей чашечки, заедая свежеиспеченной булочкой

- Но тогда кто?

- Зачем же вы его пьете? Не проще ли выпить, скажем, кофе. Я вот раздумываю, перекусить сейчас или ждать обеда. Вроде и обед еще не скоро, и с другой стороны, сейчас поешь - за обедом будешь бездельничать.

- Прошу заметить! Чай гораздо вкуснее этого вашего кофе, но вот вам и ирония. скандинавские Фицрой-Лейквуды известны тем, что уже три столетия ввозят в Швецию кофе и чай. А что насчет обеда? Думаю, можно и перекусить. Выпечка  тут не такая как в Дании, но съедобна.

• Нравится 1
Опубликовано
Анри вспомнил датские булочки и мечтательно закрыл глаза...
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Одно мы знаем совершенно точно, любезная кузина, - улыбнулся Анри. - Это то, что точного ответа мы не знаем. Я всего лишь предполагаю, что Агата хотела помочь мирным наследникам. А то, что я уверен в своих словах... даже не так...- он на минуту задумался. - То что я совершенно уверен в своих словах... Так разве можнл на меня за это обижаться?

- Анри, но КАК можно быть в чём-то совершенно уверенным, если ни одна из проверок агента не увенчалась успехом? И авантюрист до сих пор не нашёл агента, а это значит, что агент не Вы. Авантюрист наверняка проверил Вас. И если Вы кристально чисты, почему не стали выставлять свою кандидатуру в спикеры? Хотя сразу заявили себя, как лидер?

Опубликовано

Выпечка  тут не такая как в Дании, но съедобна.

- Не надеюсь даже узнать, какая она в Дании. Хотя... Дания недалеко, так что если мне повезет, с нее я и начну свою дорогу. Я многое хочу увидеть. - Антония отхлебнула из чашки кофе, не замечая, что он давно уже остыл.

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Не надеюсь даже узнать, какая она в Дании. Хотя... Дания недалеко, так что если мне повезет, с нее я и начну свою дорогу. Я многое хочу увидеть. - Антония отхлебнула из чашки кофе, не замечая, что он давно уже остыл.

- Уверен, что вскоре мы все будем в полной безопасности. - Было ясно, Коуни тешил сам себя.

- Хочется вернуться домой. К родным. - Датчанин сразу переключился на другую, более важную тему.

- То что я совершенно уверен в своих словах... Так разве можнл на меня за это обижаться?

- А что если вы не правы? Что тогда? Какой вас следущий ход? Берете на себя ответственность?

Опубликовано
- Анри, но КАК можно быть в чём-то совершенно уверенным, если ни одна из проверок агента не увенчалась успехом? И авантюрист до сих пор не нашёл агента, а это значит, что агент не Вы. Авантюрист наверняка проверил Вас. И если Вы кристально чисты, почему не стали выставлять свою кандидатуру в спикеры? Хотя сразу заявили себя, как лидер?  
- А вы не думаете, что у меня были свои причины не выставлять свою кандидатуру в спикеры? Я не готов был взять на себя ответственность. Да и мне хотелось побыть с вами подольше, я почему-то думал, что злоумышленники постараются избавиться от спикера в первых рядах.

- А что если вы не правы? Что тогда? Какой вас следущий ход? Берете на себя ответственность?

- А какие у меня варианты? - развел руками Анри. - Беру, что уж теперь.
  • Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

я почему-то думал, что злоумышленники постараются избавиться от спикера в первых рядах.

- И почему-то этого не сделали.  - пожала плечами Антония. - За все это время даже не попытались убрать с дороги здорового, не слишком щепетильного в средствах мужчину, зато убили Джеймса, который даже мухи не обидел, хотя и хорохорился здесь своим характером.

• Нравится 3

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

- А вы не думаете, что у меня были свои причины не выставлять свою кандидатуру в спикеры? Я не готов был взять на себя ответственность. Да и мне хотелось побыть с вами подольше, я почему-то думал, что злоумышленники постараются избавиться от спикера в первых рядах.

- По вашей же, Анри, логике вас, как спикера, должны были бы уже убрать с дороги. - Максимилиан встал и направился к выходу из комнаты. - В общем, пока что, кроме обвинений в "нацистском" прошлом и надуманных из-за невнимательности к деталям доводов я ничего не услышал. Ваша, Анри, точка зрения мне, хоть и едва, но понятна. Вам смею верить, нет оснований на обратное, не считая ваших нападков и желания оставить убийцу-без-интересов в живых, надеясь что именно преступник будет следующей жертвой. А если бы не проснулись я или вы? Ах да, - фокусник хлопнул себя по лбу. - Из нас же только я ну просто идеально подхожу под главаря банды.

Майкл окинул взглядом остальных:

- Пока других мыслей не имею. Слишком сбил меня этот конфликт. Простите, немного пройдусь.

х на часик

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Развернувшиеся в столовой страсти не на шутку испугали Аделаиду.

"Я не знаю, я ничего не знаю!" билась испуганная мысль, но не слышать бурную дискуссию было попросту невозможно.

"Это не может подсказать нам, кого именно тетушка собиралась навестить прошлой ночью."

- То, что вы мне показали это не более чем очередность ходов, - покачал головой канадец. А теперь смотрите далее, в техническую часть.

Свидетель стал свидетелем убийства.

- И где тут написано, какого? Вы думаете, что если бы до нас хотели донести, какое именно убийство увидел свидетель, то до нас бы не донесли?

"А вот это уже явное передергивание."

Но ее поведение и желание наведаться именно к нему, а не к тому кто ее увидел, или кто казался ей мирным, а именно к Главарю
- Говорит о том, что она хотела заключить сделку с главарем? Или что она хотела от него избавиться, а теперь он получит свою долю, если сумеет? Эти слова можно истолковать двояко с очень большой вероятностью. Как и все ваше поведение
.

"Трудно не согласиться".

Странно, в тех романах, что попадались Адель под руку мэр действительно редко переживал третью ночь. Если только... Но это было немыслимо! И все же... Умозаключения их общего лидера хромали на все четыре ноги и куда как уступали стройным логическим выкладкам Антонии и Элизабет. "Эх, знать бы еще кто из них свидетель..."

"Бедняга Джеймс... Я была к нему несправедлива - подозревала только потому, что его брат связался со злоумышленниками, а сам он был слишком потрясен этим и полностью доверился суждениям более опытного члена нашей семьи. Я считала, что он прячется за спиной Анри, повторяя его голос, но что если он доверился не тому? И в связке ведущий-ведомый преступник именно первый, а не второй?"

- Как страшно жить! - девушка закрыла лицо руками.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...