Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Бросьте, это было двести лет назад. Теперь это просто привычные эпитеты. Мне кажется, карта Европы переделывалась куда чаще. Ваше здоровье - Антония сделала еще один маленький глоточек. Напиваться она совсем не собиралась. Просто у нее еще было дело. Такое дело, что пара глотков бренди не помешает.

На такое Коунли лишь фыркнул.

- Но то Европа, а там штаты - единственный аргумент был не слишком весомым, но все же.

- И за вас. - Датчанин выпил куда больше девушки. - А в итоге мы все сопьемся из-за Себастьяна - он усмехунлся.

• Нравится 1
Опубликовано

- И за вас. - Датчанин выпил куда больше девушки. - А в итоге мы все сопьемся из-за Себастьяна - он усмехунлся.

- Мне кажется, не Себастьян это начал - захихикала Тоня. - Какое мы потрясающе приличное общество. Хорошо, что маман этого не видит. Она отослала бы меня в монастырь. Кажется, она и так уверена, что стоило это сделать.

• Нравится 3

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Мне кажется, не Себастьян это начал - захихикала Тоня. - Какое мы потрясающе приличное общество. Хорошо, что маман этого не видит. Она отослала бы меня в монастырь. Кажется, она и так уверена, что стоило это сделать.

- Но... Ведь яд в малых дозах лекарство... - Коунли скрючил гримасу паникера - И настроение повышает...

Опубликовано

- Но... Ведь яд в малых дозах лекарство... - Коунли скрючил гримасу паникера - И настроение повышает...

- Согласна с вами. Именно лекарство. Надо просто собраться с духом.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Согласна с вами. Именно лекарство. Надо просто собраться с духом.

- Хех, такое мнение разделяют большее число наших родственников, да? - Коунли хотел было еще отпить "лекарства", но в бутылке уже ничего не осталось.

- Черт.

• Нравится 1
Опубликовано

- Хех, такое мнение разделяют большее число наших родственников, да?

- Не знаю насчет большего числа. Никогда не пыталась напиться. А толку от этого, знаете, немного, как я погляжу. - Голова слегка кружилась, никаких других изменений Тоня не замечала. Ей никак не становилось менее страшно. Пожалуй, пить - это была глупая затея.

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Не знаю насчет большего числа. Никогда не пыталась напиться. А толку от этого, знаете, немного, как я погляжу. - Голова слегка кружилась, никаких других изменений Тоня не замечала. Ей никак не становилось менее страшно. Пожалуй, пить - это была глупая затея.

- Ха! - сарказм этого смешка не знал границ. - А по мне, выпить все же нужно было, настроение поднялось, как видите. Быть может вы ощущаете прилив уверенности? Или другого ощущения?

• Нравится 1
Опубликовано

- Ха! - сарказм этого смешка не знал границ. - А по мне, выпить все же нужно было, настроение поднялось, как видите. Быть может вы ощущаете прилив уверенности? Или другого ощущения?

- Я собиралась кое-что сделать, но пожалуй, отложу это еще на денек. Настроение у меня и так неплохое. Знаете, у меня появились даже планы. На случай, если все будет хорошо. Представляте? - Тоня мягко и даже как-то счастливо улыбнулась. - Просто повод есть. (Она погладила свои драгоценные письма) Только я хочу еще кое-что сделать, но вот все никак не решусь. Наверное, завтра. Да, завтра уж наверняка.

Тоня подняла бокал и отхлебнула еще немного.

• Нравится 2

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Я собиралась кое-что сделать, но пожалуй, отложу это еще на денек. Настроение у меня и так неплохое. Знаете, у меня появились даже планы. На случай, если все будет хорошо. Представляте? - Тоня мягко и даже как-то счастливо улыбнулась. - Просто повод есть. (Она погладила свои драгоценные письма) Только я хочу еще кое-что сделать, но вот все никак не решусь. Наверное, завтра. Да, завтра уж наверняка.

Тоня подняла бокал и отхлебнула еще немного.

- Видите? Все не так уж и плохо, уверен, что мы придумаем план. - еще раз убедившись, что в бутылки ничего не осталось Коунли опять возобнил разговор

- А что за дело, не скажите? Если не секрет, конечно.

• Нравится 1
Опубликовано

- Видите? Все не так уж и плохо, уверен, что мы придумаем план. - еще раз убедившись, что в бутылки ничего не осталось Коунли опять возобнил разговор - А что за дело, не скажите? Если не секрет, конечно.

- Да ничего особенного. Не хочу о нем говорить, потому что не уверена, что смогу, будет выглядеть нехорошо. Но это касается только меня и покойного Эдварда, так что вы ничего не потеряете, если не будете знать. У вас ведь есть семья, да? - Тоня с любопытством посмотрела на собеседника.

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Да ничего особенного. Не хочу о нем говорить, потому что не уверена, что смогу, будет выглядеть нехорошо. Но это касается только меня и покойного Эдварда, так что вы ничего не потеряете, если не будете знать. У вас ведь есть семья, да? - Тоня с любопытством посмотрела на собеседника.

- Понимаю, личное. Это даже хорошо, что вы неунываете , а семья есть. - Коунли вздохнул. - Они говорили мне не ехать сюда, но я не послушался, прямо как маленький ребенок. Знаете, всегда что-нибудь я такое вытворяю, один раз сбежал даже на фронт. У вас никогда таково приступа идиотизма не было? - Датчанин снова улыбнулся

• Нравится 1
Опубликовано

У вас никогда таково приступа идиотизма не было? - Датчанин снова улыбнулся

- Вы видите его последствия прямо сейчас. - засмеялась Антония. - Ну не глупо ли было все бросить и мотануть через океан? Все таки я стала настоящей американкой. А про семью я спросила потому, что никогда не могла представить себя рядом с другим, чужим человеком, пока не могла. Просто стало интересно. Я так смотрю, среди нашей родни семейная жизнь не слишком в моде. А про вытворять... О, ну разве что упасть с лошади к ужасу окружающих...

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Вы видите его последствия прямо сейчас. - засмеялась Антония. - Ну не глупо ли было все бросить и мотануть через океан? Все таки я стала настоящей американкой. А про семью я спросила потому, что никогда не могла представить себя рядом с другим, чужим человеком, пока не могла. Просто стало интересно. Я так смотрю, среди нашей родни семейная жизнь не слишком в моде. А про вытворять... О, ну разве что упасть с лошади к ужасу окружающих..

- Ничего. Все эти мысли о семье придут со временем. Поверьте, я уверен, что все будет хорошо. И вы обязательно съездите в путешествие как вы и хотели.

• Нравится 1
Опубликовано

- Ничего. Все эти мысли о семье придут со временем. Поверьте, я уверен, что все будет хорошо. И вы обязательно съездите в путешествие как вы и хотели.

- Да, я думаю, что вы совершенно правы. Спасибо за вашу доброту. если все закончится хорошо, обещаю побывать в вашей стране и познакомиться с хвалеными булочками. - Антония выглядела безмятежно, как будто сидела в саду своего поместья и пила чай под цветущей старой яблоней, на своем обычном месте. Она вытащила из рук задремавшего чешира пол-бутылки текилы и поставила на стол.

- На всякий случай.

• Нравится 2

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- На всякий случай

- Если вы когда-нибудь будите в Дании. Датские Фицрой-Лейквуды всегда будут вам рады. Спокойной ночи. И Удачи. -с этими словами Коунли пошел на верх.

• Нравится 1
Опубликовано

- Если вы когда-нибудь будите в Дании. Датские Фицрой-Лейквуды всегда булут вам рады. Спокойной ночи. И Удачи. -с этими словами Коунли пошел на верх.

- Рада это слышать. Спокойной ночи, кузен. - Антония помахала удаляющейся спине, встала, понятнулась и отправилась к себе.

"Ты - тряпка, Тоня" - мысленно разговаривала она сама с собой - "Так ничего и не сделала. Возьми же себя в руки. Завтра тебе это понадобится".

Перед сном Тоня положила письма под подушку.

Х

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Глава 7. Партия в "армагеддон"(утро субботы)

Таблица общего голосования

table_friday-true.webp

Техническая сводка итогов дня + техническая справка по раскладу на текущий момент

Общим голосованием из игры выведен Анри (Юми), "авантюрист".
Свидетель вновь что-то видел.
Ответ Шерифу - "мирный".
Мафия вывела из игры мирную Линду (selena).
------------------------------------------------------------
На данный момент в игре:

Антония
Аделаида
Ирэн
Коунли
Максимилиан
Себастьян
Элизабет

Среди них: Босс мафии, Мафиози-ниндзя, Мафиози-оборотень, Шериф, Свидетель, двое мирных.

3 мафиози : 4 мирных
Для победы мирных требуется вывести из игры всех мафиози.
Для победы мафии требуется вывести из игры всех мирных или обрести численное преимущество на дневном голосовании.
При соотношении сторон 1:1 победа присуждается мафии.

Важное объявление от Мастера!

Дорогие мои игроки! Наша игра входит в завершающую стадию. Это не значит, что она обязательно кончится сегодня, но если вы изучили справку в технической сводке, вы сами видите, что возможно и такое.
Понятно, что все нервничают (я тоже).

Поэтому я обращаю ваше внимание на следующие моменты:

1. Будьте предельно внимательны при общении в Нечате. Мы очень хорошо и напряжённо играем уже неделю, было бы досадно, если б исход всей игры решило неосторожное замечание вне игры. Будьте осторожны. Я буду на связи с 16.30, если возникнут спорные вопросы по функционалу ролей или по трактованию итогов - пишите в личку, я отвечу в Нечате, для всех.

2. При всей остроте, которой достигла логическая, походовая составляющая игры, не забывайте, что игра остаётся ролевой. Если нет времени/моральных сил придумать, как обернуть "техническую фразу" в контекст ролплея, пишите сухим языком под спойлером с пометкой, например, "ВСЕМ!!". Но всплывающие в речи персонажей "шерифы", "мафы", "выносы" и проч. - портят впечатление от игры у целого ряда игроков. Я понимаю, что иногда это трудно, но прошу постараться.

3. Однако! На этой стадии игры я рекомендую вам опираться на "литературные итоги", лишь как на сеттинговые, ролплейные ориентиры. А умозаключения строить на материалах технической сводки, не доверяя литературе.

4. Уже сказал, что нервничают все. И до этого не раз говорил, что Мафия - игра стрессовая и бывающая очень некомфортной. Особенно на последней стадии, когда цена ошибке может быть очень велика. Я прошу вас, при всём азарте и нервах не забывать, что это - игра. А все мы - игроки и добрые приятели. Персонажи могут вгрызаться друг другу в глотки, но не мы между собой, даже если всё очень-очень плохо. Если же у кого-то всё таки сдадут нервы (что со мной-игроком, например, происходит достаточно регулярно), я прошу остальных отнестись с пониманием и не усугублять ситуацию, а самим сохранять спокойствие.

Я всем желаю удачи и блестящей игры! Вперёд, Фицрой-Лейквуды, настал новый день!

• Нравится 11

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Чешир проснулся. А на ногах у него спал его кот.
- Хмм......чего-то Рай слишком похож на поместье. Или я в Ад попал?
- Мрррр......
- Стоп.....хех....А я живой. Только башка трещит.

Спустя несколько часов. Чешир сидел размышял.
- Я знаю кто Мафиози.
Парень хищно улыбнулся.
- Но мне нужны показания свидетеля что бы завершить картину. Все таки люблю ставить все точки над .........Парень вывалил свои ноги на стол в столовой играя пистолетом.
- все точки над и......

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Но мне нужны показания свидетеля что бы завершить картину. Все таки люблю ставить все точки над .........Парень вывалил свои ноги на стол в столовой играя пистолетом.
- все точки над и......

- Дорогой Чешир. - Элизабет спустилась из своей комнаты. Девушка явно была расстроена сложившейся ситуацией и хотела найти хоть какие-то ответы. - Вы назвали себя вчера агентом, который пошёл на добровольное сотрудничество с полицией, если я всё правильно поняла. Вы можете рассказать чётко, кому из оставшихся наследников доверяете и кого подозреваете в преступлениях?

• Нравится 1
Опубликовано

- Дорогой Чешир

Парень разразился смехом.
- Ах вот значит как вы теперь запели...Чешир......Дорогой. А раньше вы об меня ноги  вытирать готовы были. Ехх какие изменчивые люди....Какие изменчивые.
Да только я вам ничего не скажу. И никому ничего не скажу, а вам тем более так как не люблю смазливых девиц вроде вас с Марией...... Но как говорил один великий писатель, люди всегда стремятся держаться золотой середины. И бояться отдаться или духовному...Или наслаждениям сладостным, причем отдаться полностью. Так как знают что помрут от этого, их же увлечение их убьет......
Парень хитро улыбнулся.
- А еще он говорил......писатель, что множество людей занимается самообманом относительно самого себя. Что бы я рассказал мне нужны показания свидетеля. А если свидетель будет еще и одной из тех двоих персон над которыми я колеблюсь будет вообще замечательно.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ах вот значит как вы теперь запели...Чешир......Дорогой. А раньше вы об меня ноги  вытирать готовы были. Ехх какие изменчивые люди....Какие изменчивые.

Элизабет оглянулась в удивлении. "Может кто-то ещё здесь?" На её памяти с Себастьяном так близко она пересеклась в первый раз за всё время пребывания в поместье.

- Извините, но умирать я не собираюсь, а вот Вы уже одной ногой встали в могилу. Поэтому, пока не поздно, хотелось бы узнать, что вы знаете о других мирных и не совсем мирных наследниках поместья?

- А еще он говорил......писатель что множество людей занимается самообманом относительно самого себя. Что бы я рассказал мне нужны показания свидетеля. А если свидетель будет еще и одной из тех двоих персон над которыми я колеблюсь будет вообще замечательно.

- Разве не должны Вы колебаться над всеми персонами? Ведь, в худшем случае, две из них вполне могли ускользнуть от Вашего взора, результата ни одна проверка не дала. Я предлагаю вместе порассуждать сейчас, но если Вы хотите подождать свидетеля, то я присоединюсь к Вам. - Элизабет села в кресло рядом с Чеширом. Вполне милый парень, а почему от него все так шарахались, было непонятно.

- Можно мне кофе и лёгкий завтрак. - Обратилась девушка к слуге. Элизабет не курила и не пила после первого сна с Джонни. Она боялась, что столь сильные опьяняющие вещества могут вызывать эти ведения. Она боялась, но одновременно хотела увидеть его вновь...

Опубликовано

- Вы уже одной ногой встали в могилу.

- Совершенно верно милая моя. Более того я сделал это сознательно.

- Разве не должны Вы колебаться над всеми персонами?

- Ну знаете по логике вещей да. Но разве такой как я поддается логике. По логике вещей я должен был сдать свою авто мастерскую. Но я же этого не сделал. Весь наш мир так разнообразен что с ума сойти можно. Даже вчерашний день когда я прощался с жизнью вызывает у меня смех. Ровно как и сегодняшний......И как все дни что провел я тут. И еще если бы я был логичен......
Парень приставил себе пистолет к голове.
- То я бы давным-давно. Как и Женьева умер.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ну знаете по логике вещей да. Но разве такой как я поддается логике. По логике вещей я должен был сдать свою авто мастерскую. Но я же этого не сделал. Весь наш мир так разнообразен что с ума сойти можно.

- Да я подарю Вам свой Rolls-Royce, если Вы вытащите нас отсюда! Но повороты судьбы действительно непредсказуемы. - Элизабет сделала глоток кофе, эмоции пробуждались в ней и растекались по телу вместе с тёплым ароматом.

- Чешир, Ваши ответы пока не проясняют ровным счётом ничего. Я очень надеюсь, что в обществе свидетеля Вы станете более конкретны, конечно. И мне страшно представить, что нас ждёт, если Вы всего лишь решили "поиграть" в агента. - Элизабет посмотрела на Чешира с пистолетом у головы и задумалась.

x на несколько часиков)

Опубликовано

- Как он мог! Он не имел права так поступать - ставить личное благополучие выше интересов остальных! Авантюрист чертов!!!

Маленькая туфелька с острым каблучком просвистев через всю комнату врезалась в зеркало. Массивный антиквариат словно и не заметил покушения на свою особу - зеркало даже не покачнулось, чего не скажешь о прелестном пейзаже в стиле Гайнсборо, в изящной раме, не устоявшим (точнее, не увисевшим) под метким броском второй туфельки. Псевдокитайская ваза эпохи Мин разлетелась на мелкие кусочки об каминную решетку, следом последовало голландское блюдо и фарфоровая пастушка. На этом порыв негодования, вызванный ночными новостями, иссяк.

Не скоро горничная, сообщившая Аделаиде эти безрадостные вести и успевшая с началом "бури" скрыться в коридоре, рискнула заглянуть в комнату. Однако, внутри было пусто - чувствуя себя полностью опустошенной и выжатой точно лимон, Адель отправилась в сад, прихватив с собой Фокси, выйдя наружу прямо через окно. Ей следовало основательно подумать кто есть кто и... извиниться перед Себастьяном. Своими подозрениями (и нельзя сказать, что необоснованными), она чуть не лишила оставшихся родственников последней защиты. Но Анри... Как он мог!!!

Почувствовав, что снова закипает от возмущения, молодая женщина поспешно скрылась в саду.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Ехх.
Парень вертел пистолет в руках.
- Если свидетель ничего не скажет. То так и быть. Я буду действовать вслепую. Ну точнее в полу слепую.
50% зависит от меня а остальные 50 от свидетеля.
Парень все также хитро улыбался.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...