Eldares Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 здравствуйте! после непонятного мне бага в скайриме, решил установить пиратский и сравнить. Вот посмотрите. (скриншоты сделаны в один день, в настройках ничего не менял) А вот уже официальная игра купленная в стиме. Как это понимать? почему в пиратке полноэкранный режим отличный, а в оф. игре будто стоит недооконный режим, с верху и по бокам синеватое окно. Настройки не менял и это не из-за комбинации шифт+альт, оно и без него такое, кстати альт+ентер тоже не помогает, искал на сайтах, такой проблемы не обнаружено, драйвера вчера тоже переустанавливал, не помогает, переустанавливал игру не помогает. В остальных играх собственного такого тоже нету. Разрешение экрана стоит точно такое же как и на других играх. Помогите пожалуйста, очень мешает и портит атмосферу в игре ;(
Umbakano Jr Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Попробуйте выключить флажок "Включить сообщество Steam в игре". Искать этот флажок следует в аккаунте Steam, в свойствах игры, на первой же вкладке.
Eldares Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 09:07:04, Umbakano Jr сказал(-а): Попробуйте выключить флажок "Включить сообщество Steam в игре". Искать этот флажок следует в аккаунте Steam, в свойствах игры, на первой же вкладке. Не помогло ;(
radament Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Попробуйте в skyrimprefs.ini поменять следующие значения: bFull Screen=1 iSize H=*нужная ширина* iSize W=*нужная высота* Сам файл находится в "C:\Пользователи\*Имя пользователя*\Мои документы\My Games\Skyrim" Внезапен и хитер.
Eldares Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 09:55:13, radament сказал(-а): Попробуйте в skyrimprefs.ini поменять следующие значения: bFull Screen=1 iSize H=*нужная ширина* iSize W=*нужная высота* Сам файл находится в "C:\Пользователи\*Имя пользователя*\Мои документы\My Games\Skyrim" Заходить уже пробывал, там изначально стояло нужное разрешение хы
radament Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Довольно распространенная проблема, она обсуждается вот тут: http://steamcommunity.com/app/72850/discussions/0/864950841112418687/ Самый инновационный вариант что я там нашел - это запустить игру через Nexus Mod Manager, его можно найти тут: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/modmanager/ Да и вообще вещь в хозяйстве нужная, я через него уже год как игру запускаю. Попробуйте! Ну а если не поможет, то там целых семь страниц обсуждения :) Или вот еще один написал: "я убрал галочку в графе Совместимость> Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана" Изменено 15 февраля, 2014 пользователем radament 1 Внезапен и хитер.
Eldares Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 15.02.2014 10:26:49, radament сказал(-а): Довольно распространенная проблема, она обсуждается вот тут: http://steamcommunity.com/app/72850/discussions/0/864950841112418687/ Самый инновационный вариант что я там нашел - это запустить игру через Nexus Mod Manager, его можно найти тут: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/modmanager/ Да и вообще вещь в хозяйстве нужная, я через него уже год как игру запускаю. Попробуйте! Ну а если не поможет, то там целых семь страниц обсуждения :) Или вот еще один написал: "я убрал галочку в графе Совместимость> Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана" Спасибо большое всем кто откликнулся на помощь. Сейчас вот тоже отключил масштабирование и заработало.!
baryshnitsa Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 ДОброго дня! Игра не принимает код со словом "player"пишет не известная команда. Другие коды,например бога,работают норм. Из-за чего мб такое? Могут ли моды так влиять? (код нужен т.к. я где-то посеяла один коготь,и не пройти квест из-за этого))
gkalian Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Скриншот с кодом и текстом ошибки приложите. Haem Projects — Discord — Patreon
blΔck Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) 30.07.2015 06:50:36, baryshnitsa сказал(-а): Игра не принимает код со словом "player"пишет не известная команда. Не знаю, что вы вводите. Примерно выглядеть должно так: player.additem <ID_предмета> <количество> ID драконьих когтей, можно посмотреть тут. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Last Words
Dagard Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ребята всем привет куда уже только не писал. Но почему-то ответа ниоткого дождаться не могу. Проблема вот в чём в игре Скайрим , все оружия не прилегают к телу , Как-то раз мне посоветовали скачать Racemenu , мол там есть ползунок , который может приблизить или отдалить наоборот от тела оружие . Но там такая тупость , там увеличение оружия идёт, но никак не перемещение. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему... Буду очень признателен.
asya5866 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Здравствуйте, играю на пиратке (пока что), заметила, что без Usleep нет воя и звуков боя у волков, при установке патча звуки волков появляются, но звуки сбора трав и звуки во время обычного боя стали притормаживать, а картинка подвисать, при этом без патча я могу установить раза в три больше модов и нет проблем, а с патчем максимум 20-30, чтобы не упало фпс. Убираю патч - исчезают некоторые звуки. Уставливаю только через Врай-баш и Loot, проверяю через TesEdit, не понимаю в чем проблема, конфликтов нет. Есть ли возможность исправить звуки без патчей или АОС? Удаляла все моды, переустанавливала игру.
Нэрт Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 @asya5866, играю сам на скаченной пиратке, моды ставлю просто закидывая в папку с игрой, даже не знаю что там за специфические модули или плагины для установки и поднастроек модов. Проблем никаких, ну от количества шмота который присутствует одномоментно возле ГГ на всех его компаньонках бывает притормаживает иногда, если при этом подгружаются новые окрестности, плюс срабатывает скрипт скриптовых встреч, ну бывает что и зависает при этом игра, что приходиться снимать задачу и заново её запускать. Но это редко бывает. На мой взгляд просто не надо ставить лишнего, всех этих программок которые якобы что-то там помогают рассортировать, установить или удалить моды, все эти рас-меню и не знаю что ещё.
asya5866 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 05.11.2019 13:36:53, Нэрт сказал(-а): @asya5866, играю сам на скаченной пиратке, моды ставлю просто закидывая в папку с игрой, даже не знаю что там за специфические модули или плагины для установки и поднастроек модов. Проблем никаких, ну от количества шмота который присутствует одномоментно возле ГГ на всех его компаньонках бывает притормаживает иногда, если при этом подгружаются новые окрестности, плюс срабатывает скрипт скриптовых встреч, ну бывает что и зависает при этом игра, что приходиться снимать задачу и заново её запускать. Но это редко бывает. На мой взгляд просто не надо ставить лишнего, всех этих программок которые якобы что-то там помогают рассортировать, установить или удалить моды, все эти рас-меню и не знаю что ещё. У вас волки воют? Патч стоит? Какой репак установлен? Дело не в програмках, вот сейчас у меня чистый Скай, переустановила. Воя волков нет, но звуки боя и лай есть. Поставила некоторые моды - воя нет. Только лай и скулеж. Не знаю в чем дело, голову задирают, но воя не слышно. Патч пока не ставила. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем asya5866
Нэрт Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) а я не обращал внимания, воют они или нет, просто стоят, на счёт репаков не знаю что это такое Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Нэрт
Нэрт Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 @asya5866, сегодня обратил внимание, да, волки задирают голову и как бы воют но звука воя нет,
asya5866 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 09.11.2019 18:46:46, Нэрт сказал(-а): @asya5866, сегодня обратил внимание, да, волки задирают голову и как бы воют но звука воя нет, еще бы знать как это исправить. разве что ковыряться в USSLEP и скопировать нужное оттуда, не трогая остальное. Не нравится мне этот неофициальный патч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти