Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Понятно, что целевая аудитория Андорана - хардкорные фанаты. А вот насколько он будет интересен более широкой аудитории, людям, которые кроме скайрима ни во что не играли, а про даггерфол даже не слышали?
Опубликовано
'Alayil' сказал(-а):

Понятно, что целевая аудитория Андорана - хардкорные фанаты. А вот насколько он будет интересен более широкой аудитории, людям, которые кроме скайрима ни во что не играли, а про даггерфол даже не слышали?

Я думаю, что он будет всем интересен. Да, а причём здесь хардкор? :Koshechka_08: Удивительно.
Опубликовано
'Фонисий сказал(-а):

Я думаю, что он будет всем интересен. Да, а причём здесь хардкор? :Koshechka_08: Удивительно.

'' сказал(-а):

Логичное безумие — говорящие крысы, скучающие блохи, ходящие по воде лошади, живой сыр, на который приходится охотиться — уж больно прыток, встреча с самим собой ждут игрока на «Оси», одной из областей игры.

Только безумные идеи - Только хардкор!!!! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
13301.png
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

неординарное мироустройство будет только на Оси.
а сам Андоран физически, такой же как и весь остальной Нирн

Лень листать темку... Есть приблизительные даты выхода мода?
13301.png
Опубликовано
'Toxanes' сказал(-а):
Лень листать темку... Есть приблизительные даты выхода мода?
Официальной даты нет. Это один из важнейших принципов политики руководства. Но оценивая свой фронт работ, могу сказать, что провожусь где-то до 2014 г. Естественно, появление второго интерьерщика моего уровня значительно сократит этот срок. Поэтому, кто смел и умел - welcome to the club!

Andoran team level desinger, "Cyrodiil Rebuild" autor, "Extended Cyrodiil" localizator

pa9K2inO.png.png

Опубликовано
Акрос, здравствуйте, а как поживает подпроект команды Андорана - Conspiracy of Three: Revenge ? О нем давно уже не было известий. Надеюсь, вы его когда-нибудь доделаете, ибо это самый ожидаемый (под Облу) отечественный проект для меня. Жду его с 2008 года, можно сказать. ;)
  • Нравится 1
Опубликовано
В настоящий момент статус CoTR - объединен с Андораном. Эта, может не очень приятная новость, есть результат значительного сокращения штата КСеров в начале года, обусловленного... в общем, надеюсь, что чем-то серьезным, потому как в молодости я сам был грешен, нарушив партнерское соглашение с Anros Flameом, бадяжевшим "Град Обреченных" (помнит ли еще кто его и такой проект? впрочем, это отдельная история). Фактически, исчез целый отдел, занимавшийся в т.ч. разработкой CoTR. Поэтому, оценив приоритетность Андорана в сравнении с прочими проектами, мы решили все силы направить туда. Но, это не значит, что никаких релизов под Oblivion не будет - будет. Ибо вне зависимости от квестовой составляющей у меня висит в значительной мере запиленный ребилд столицы. Не могу назвать сроков, но бросать проект я не намерен: ведь там не только мой труд, но и нескольких моделлеров.
  • Нравится 3

Andoran team level desinger, "Cyrodiil Rebuild" autor, "Extended Cyrodiil" localizator

pa9K2inO.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
'warm сказал(-а):

Сегодня команда Andoran Team спешит представить вам новую музыкальную композицию, написанную специально для проекта - тему города Шахтерский Вирнед.

остальные треки вы можете прослушать на канале http://www.youtube.com/user/IKSoundStudio

Я прямо таки прослезился, правда без форумного пафоса прослезился от счастья. Вы мне этим подкастом даже настроение подняли, хотя оно весь день очень скверным было. Ну да ладно хватит воду лить, музыкально сопровождение это 20% от успеха игры, а тут эта ниша будет заполнена с лихвой. В общем только одни положительные эмоции :Koshechka_06:
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Апну-ка я тему следующим вбросом: "Cyrodiil Rebuild II: Imperial Capital" - coming soon...

pa9K2inO.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скрин недели.

2013-01-13_resize.jpg

Колдеранцы, обитатели снежного юга архипелага, имеют множество непонятных для чужестранцев традиций. Например, их дома всегда имели округлую форму стен - считалось, что это защищает жилище от злых духов. Еще больше о колдеранцах вы сможете узнать в посвященной им статье, которая появится на этой неделе.

• Нравится 1

pa9K2inO.png.png

Опубликовано

Свежий скрин недели:

2013-01-21_resize.jpg

На нем представлен один из уголков города Магина со стороны набережной р. Эгра. Магин - единственный город на Андоране, в котором пользоваться левитацией позволено только членам Гильдии Магов, оберегающим город от нежеланных гостей. Также в целях безопасности силовые мосты, позволяющие попасть в наиболее важные строения Магина, отключаются на ночь. Перед вами - один из таких мостов, работающий за счёт заряда Большого Камня Душ. На заднем плане вы можете увидеть одно из строений, принадлежащих Гильдии Магов - это Башня Алхимиков.

• Нравится 1

pa9K2inO.png.png

Опубликовано (изменено)

Шахтерский Вирнед:

2013-01-28_resize.jpg

Для сравнения то же место в обловском исполнении:

tj_andoran_21-12-2010_2_thu.jpg.jpeg

Новая статья Andoran: Поселения.

Изменено пользователем Acros
  • Нравится 2

pa9K2inO.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Что давно хотел спросить, но как-то забывалось, а вы собираетесь каких-то новый двемерских анимункулов делать ил остановитесь на винильных пауках, сферах и центурионах?
Опубликовано (изменено)

Скамп, однако...

2013-02-11_resize.jpg

to G1N: да, собираемся, ибо скайримские мало подходят по антуражу.

Изменено пользователем Acros

pa9K2inO.png.png

Опубликовано

А можно поинтересоваться каких именно? Может какие-нибудь животные, например, тигры или что-то вроде тролей, ну даже не знаю терминаторов медных)))

Опубликовано
Понятия не имею. Но т.к. у нас преимущественно морровинд стайл, то скайримские анимункули не подойдут. По хорошему их надо сперва заменить.

pa9K2inO.png.png

Опубликовано (изменено)

Ух, ты, выглядит классно. Хотелось бы увидеть его в движении, оценить анимацию, так сказать. Не планируете показать видео с дреугами? Кто автор этого кричера?

апд. А в руке у ГГ не копьё, случайно?

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...