Meosen Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 NisDeS "Жизнь" 5. Жаль нельзя поставить 6. Прочитал на одном дыхании и даже практически без дыхания, настолько увлекло меня ваше произведение. The_Last_Nomad "Infernos" 3 miraak "Смертельная игра"4
Meosen Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Sebursky "Биография Одного": 0 Извините за грубость но хочется поставить минус, но тут этого слава Богу делать нельзя. Я убежден и буду оставаться на своей позиции что произведение должно нести какой то посыл и урок, а не желание принять жуш дабы отмыться от чего то дурнопахнущего, что сэр - автор изволил вылить на своего читателя. Appolon7 "Золотое молоко": 5 Rapsoda "Блаженный плен" 3 Буду очень благодарен если вы в следующем своём произведении будете все таки объяснять поступки героев и пояснять некоторые хитросплетения сюжета. А то столько моментов висит в "воздухе" столько вопросов осталось без ответа. Или это возможно задел под будущую эпопею? В принципе возможно, есть даже герой, почему бы и не продолжить его историю... "28 день месяца Последнего Зерна": 4 Gorv "Неуязвимый": 4 Sebursky "Боэтия": 3 Rapsoda "Грань": 3 1
Хельга Skaldi Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну что же, вброшенное в последние часы - тоже полноправный материал... А потому-то дополняюсь... To Rapsoda: "28 день месяца Последнего Зерна" - быстро, качественно, ровно и доходчиво. С большим-пребольшим очерченным горизонтом на будущее. Не вижу смысла как-то занижать оценку. Ровно 5. И да, на будущее - "чтобы" в контексте "с целью такой-то" пишется слитно, джаст ин кейс)).
Siegrun Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 28 день месяца Последнего Зерна. - 5. Старался, говоришь? Так вот - это заметно. От госпожи Серебряной - 3,5 Я закрываю тему и вечером открою следующую. Господа писатели, второй раунд завершен. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения