Перейти к содержанию

Прием заявок на конкурс Антология, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NisDeS

"Жизнь" 5.

Жаль нельзя поставить 6. Прочитал на одном дыхании и даже практически без дыхания, настолько увлекло меня ваше произведение. 

The_Last_Nomad

"Infernos" 3

miraak

"Смертельная игра"4

Опубликовано

Sebursky

"Биография Одного": 0

Извините за грубость но хочется поставить минус, но тут этого слава Богу делать нельзя. Я убежден и буду оставаться на своей позиции что произведение должно нести какой то посыл и урок, а не желание принять жуш дабы отмыться от чего то дурнопахнущего, что сэр - автор изволил вылить на своего читателя. 

Appolon7

"Золотое молоко": 5

Rapsoda

"Блаженный плен" 3

Буду очень благодарен если вы в следующем своём произведении будете все таки объяснять поступки героев и пояснять некоторые хитросплетения сюжета. А то столько моментов висит в "воздухе" столько вопросов осталось без ответа. Или это возможно задел под будущую эпопею? В принципе возможно, есть даже герой, почему бы и не продолжить его историю...

"28 день месяца Последнего Зерна": 4

Gorv

"Неуязвимый": 4

Sebursky

"Боэтия": 3

Rapsoda

"Грань": 3

• Нравится 1
Опубликовано

Ну что же, вброшенное в последние часы - тоже полноправный материал... А потому-то дополняюсь... 

To Rapsoda: 

"28 день месяца Последнего Зерна" - быстро, качественно, ровно и доходчиво. С большим-пребольшим очерченным горизонтом на будущее. Не вижу смысла как-то занижать оценку. 

Ровно 5. И да, на будущее - "чтобы" в контексте "с целью такой-то" пишется слитно, джаст ин кейс)). 

Опубликовано

28 день месяца Последнего Зерна. - 5. Старался, говоришь? Так вот - это заметно. От госпожи Серебряной - 3,5

Я закрываю тему и вечером открою следующую. Господа писатели, второй раунд завершен.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...